今回持ち込みデザインと長さだしをしてもらいました
画像のデザインが少し不明瞭だったのに画像のネイルよりも素敵なデザインをしてくださってとても嬉しかったです。
とても丁寧に施術していただけて色味もめちゃくちゃ可愛くて大満足です。
旅行を彩ってくれるネイルをしていただきありがとうございます!
次は成人式前にまたお願いしたいと思っています
◆持ち込みちょっぴりアートネイル◆オフ/贅沢ケア含¥10,000→¥8,800
フィルイン・アートネイル専門店 Style Rouge【スタイルージュ】からの返信コメント
ゆいな様
ご来店ありがとうございます♪
色味もデザインもとってもお似合いでした(^^)
旅行先でたくさん写真撮って思いっきり楽しんできてくださいね!!
成人式の大切なネイルも任せていただけて嬉しいです!
また来月お待ちしております!旅行のお話もぜひ聞かせてください!
ありがとうございます!!
mai.
ネイルサロンに行ったことがなく、担当スタッフさんのサロンを見つけ、それから何度か通うようになりました^^
デザインも全て想像以上な仕上がりにしてくれたり、手作業が多く亀裂が入りやすい私の自爪でも、フィルイン施術のおかげで毎度爪の強度が増していくのが分かります!!!
毎回デザインも色もギリギリまで悩んで行っちゃうのに、わがままを相談しながら素敵な提案をいつもしてくれて、大満足で帰れてます(*´-`)
人気No.1◆迷ったらこれ!持ち込みデザイン◆オフ/ケア含 ¥10,000
マグネットの色が可愛いのがたくさんあった迷ったのですが、似合う色を一緒に選んでくれました!
次もマグネットでやりたい色があるので、それをお願いしようと思います♪
◆最新うるうるmagnet◆贅沢ケア込/オフ無料 ¥8,800→¥8,000
手のネイルはできないので、フットの持ち込みデザインをお願いしました!
アートネイルが得意なネイリストさんで、細かいアートもたくさん詰め込んでくれました!
はやくサンダルを履きたくなりました!!
foot持ち込みアートネイル◆オフ/ケア込 ¥10,000→¥8,800
ちー様
ご来店ありがとうございました!!
はやく暖かくなってサンダル履きたいですよね♪
細かいモロッカン風のアートめちゃくちゃ可愛かったです(^^)/
次のデザインも何にするか考えるのもワクワクですね!
またお待ちしております!
mai.
キラキラが好きなのですが、仕事柄あまり派手になるのはできないので、ネイリストさんに組み合わせを考えてもらいました!
肌馴染みの良いカラーにオーロラを重ねてもらって、めちゃくちゃ可愛くなりました!
◆フレッシュオーロラワンカラー◆贅沢ケア込/オフ無料¥7,500→¥6,500
なな様
ご来店ありがとうございます♪
肌なじみの良いカラーをベースにして
目立ちすぎず上品な雰囲気を出せるようにパウダーの色もご提案させていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
次はどんなネイルにしましょう?考えるのもワクワクしますね!
また来月お待ちしております♪
mai.
フィルインできるお店を探しててここを見つけました。
スクエアの形が綺麗ですし、ジェル特有の厚みが苦手と伝えたら薄めにしてくれました。
丁寧な施術ありがとうございました。
◆お爪にやさしいフィルインワンカラー◆贅沢ケア込/オフ無料 ¥6,500→¥5,500
ななちゃん 様
ご来店ありがとうございました!!
スクエアのワンカラーとっても可愛かったです(^^)/
形と厚みも気にっていただけて良かったです!!
次回は公式ラインクーポンもご利用いただけますので、
3週間~4週間を目安にご来店をお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
mai.
色鉛筆アートとぷっくりデザインがやりたくて、画像を何枚か持ち込みました!!
デザインも画像と少し変えたいところがあったのですが、私の要望を色々聞いてくれて、創造以上に可愛いデザインになりました!
来月はまた違うデザインをお願いしようと思います!
◆ぷっくりデザインもOK!持ち込みアートネイル◆オフ/ケア含¥12,000→¥10,800
あやか様
ご来店ありがとうございました!!
デザインめっちゃ可愛かったですね~~♪次はどんなデザインにしましょう??
お試しいただいた美容液スプレーも気に入っていただけて嬉しいです!
毎日のスキンケアも楽しくなりますね!
夏までにどっちがお肌綺麗になれるかチャレンジやりましょう(^^)
また来月お待ちしております!!
mai.
ハンドネイルで鳥モチーフの持ち込みデザインを今回も可愛く仕上げてくれました!
画像を見ながら色を選んだり、ぷっくりさせるのかそれとも普通に描くのかなど色々提案してくれて一緒に考えてくれるので、自分好みの仕上がりになりました!
親指の鳥さんのお顔が特にお気に入りですごく可愛く描いてくれました。
次のネイルも何にしようかと今からワクワクです!
えみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
旅行のお土産も嬉しかったです♪
親指に可愛いアートするといつも目に入って癒されますよね(^^)
今回も気に入っていただけてよかったです♪
来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
mai.
ずっとやってみたかったチークネイルをお願いしました!
色味もお願いしたとおり再現してくれて、気に入ってます♪
来月は持ち込みデザインで桃ネイルをお願いしようと思います!
ちひろ様
ご来店ありがとうございました(^^)
パールホワイトに淡いピンクのチークネイル
とってもお似合いでしたね♪
桃ネイルも見せていただいた画像のように
水滴もつけて可愛くしましょう!!また次回も楽しみにしています!!
mai.
オフィス系のデザインをお願いしました!
普段はワンカラーやグラデーションをやっていたのですが、今回はアートが入ったデザインで爪を見るのがいつも以上に楽しくなりました!
ネイリストさんがすごく話しやすくて、私の好みも色々聞いてくれたので、安心してお任せできました!
また来月もお願いします(^^)
◆持ち込みsimpleアートネイル◆オフ/贅沢ケア含¥10,000→¥8,800
みー様
ご来店ありがとうございました!!
ニュアンスのインクアート気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ベースカラーも肌馴染みの良いカラーで手がすごく綺麗に見えますよね♪
お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
また来月もお待ちしております♪
mai.
真っ赤なフットネイルをお願いしました!
ネイルケアがすごく丁寧で、ネイルの持ちもよさそうです!!
綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
来月はマグネットネイルをやってみようと思います!
なおちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)
もうすぐ暖かくなってくるので、サンダル履くのが楽しみですね!!
マグネットも人気のカラーたくさんあるので、どれにするか一緒に考えましょう♪
親指アートコースもあるので、少しアート入れてみるのも可愛いと思います♪
またお待ちしております!!
mai.
かかとちゅるんと角質ケア
かかとのガサガサが気になって予約しました!
足裏はすごくツルツルになって、最後に膝下のマッサージをしてもらったのですが、朝がスッキリして感動です!
家でも使えるホームケア用の美容液ジェルも教えてもらったので、これから毎日やってみようと思います♪
また来月お願いします!!
Rui.様
ご来店ありがとうございました!!!
クーポンコースは甘皮ケアのみでしたが、足裏の乾燥も気になるとのことで
ご提案させていただいた角質ケアメニューの追加もありがとうございます(^^)
美容ジェルでのマッサージでふくらはぎスッキリでしたね♪
全身に使えるジェルになっているので、お顔や気になるお身体に毎日塗布して変化を楽しんでみてください♪
継続してみての変化、また教えてくださいね(^^)
mai.
ネイルサロンが初めてだったのですが、丁寧に色々と教えてくれてデザインもすごく気に入りました♪
ネイル以外の美容のこともたくさん教えてくれて、お話しも楽しかったです!
また来月お願いします♪
◆持ち込みとことんアートネイル◆オフ/贅沢ケア含 ¥15,000→¥13,800
ふぁ 様
ご来店ありがとうございました♪
美容のお話私もめちゃくちゃ楽しかったですー!!
夏に向けて一緒に綺麗になりましょう(^^)/夏は楽しいことがたくさん待ってますねーっ
来月もぜひまたお待ちしております♪
mai.
ライブ用のネイルをしてもらいました!!
今までもライブ用にネイルをしてきたのですが、今までで1番気に入りました(^^)
アートの再現がほんとにすごい!!ありがとうございます!!
ちひろ様
ご来店ありがとうございました♪
手描きアートが大好きなので、持ち込み画像の再現が楽しかったです(^^)
ライブまであと少し!!楽しみですね!!!
またライブのお話しも聞かせてくださいっ
お写真もたくさん撮って、旅行も楽しんできてくださいねー♪
mai.
いつも違うサロンに行っていましたが、フィルインという施術は何回か続けた方が良いとネイリストさんに教えてもらったので
このサロンでネイルを続けてみようと思います。
デザインも一緒に考えてくれて、似合う色も提案してくれるので、安心してお任せできました(^^)
またお願いします!!
まゆ様
ご来店ありがとうございました!!
爪も欠けたり折れたりしやすいとのことだったので、フィルインで何回か続けてみて経過を一緒に見ていきましょうー!
次回もしやってみたいアートが見つかったら、施術の時に教えてくださいね♪
また来月も楽しみにしています!!
mai.
お店にもフットネイルのアートサンプルがたくさんあったのですが、なんとなくのイメージを伝えたところ、その場でネイリストさんが考えてデザインしてくれました!
可愛くてすごく気に入ってます!!
◆foot持ち込み親指だけアートネイル ¥8,800→¥7,500
mmmm様
ご来店ありがとうございました♪
親指アート気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も何となくのイメージができてたら教えてください(^^)
また一緒に考えながら可愛いネイルにしましょう~~♪
楽しみにしていますっ
mai.
ぷっくりアートを入れた持ち込みデザインをお願いしました!!
ニュアンスデザインとぷっくりアートが可愛くてお気に入りです!
持ち込んだ画像より可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
niki様
インクを使ったニュアンスアートに
ぷっくりデザインがめちゃくちゃ可愛かったです!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
フットネイルもやってみたいとのことだったので
次回はフットも一緒に可愛くしましょうー!!
またお待ちしております!!
mai.
ネイルができない仕事なので、ハンドケアをお願いしました。
爪はピカピカになって、硬くなっていた爪周りもつるんと仕上げてくれました!
最後にやってもらった炭酸パックが気に入ったので購入しました!今日から顔に使ってみるのが楽しみです!!
◆こだわり上質ハンドケア◆もっちもちバブルパック付 ¥4,500→¥3,980
ゆーな様
ご来店ありがとうございました♪
爪の形も綺麗に維持していきたいと思ってくださっていたので
3週間に一度のペースでケアしましょう~(^^)
炭酸パックも気に入っていただけてよかったです!
使ってみてのお顔の変化次回教えてくださいね♪
またお待ちしております!
mai.
いつもありがとうございます!!
可愛らしいデザインだけでなく、大人向けのデザインまでできて、とても技術力の高いネイリストさんです!!
またリピートさせていただきますね。
あと、購入したスパッツでかなり足が細くなりました。
この夏はファッションも楽しめそうです。出会えてよかったサロンです!!
サマー様
ご来店ありがとうございました!!
定額デザインもたくさんご覧いただき、ありがとうございます!!
持ち込みコースは様々なデザインができるので、サマー様に似合うデザインを一緒に考えながらアートを楽しんでいただけたらと思っています♪
これからアフターフォローもしっかりしていきますので、ボディケアも一緒に頑張りましょう(^^)
mai.
ネイルケアがとても丁寧で気になっていた爪周りのガサガサもなくなって、すごく嬉しいです!!
個人サロンなのに色もすごくたくさんありました!
これからこちらのサロンでお願いしようと思います♪
ま 様
ご来店ありがとうございます!!
爪周りの角質は硬くなると自分でケアするのは難しいので
今回ケアさせていただいたケアが長持ちするように
ご自宅でのホームケア頑張ってみてくださいね♪
今日ご購入いただいたホームケア用の美容液は全身に使えるので
気になるところに塗布してお悩み解決していきましょう!
また使ってみての変化教えてください♪
ネイルチップ2セット10,000円
結婚式用にチップをお願いしました。
和装と洋装に合うようにお任せのデザインにしました。
ドレスと和装の写真をみてもらって、私の雰囲気にも合うようにお願いしたので、完成までどんなデザインになるかワクワクでした!!
普段も使えるようにしたいという要望も叶えてくださって、とても素敵なチップになりました!ありがとうございます!!
大人気◆あなただけの特別なオーダーメイドのハンドネイルチップ◆
ヤンバルクイナ様
ご来店ありがとうございました!!
普段も使えるようにニュアンス系でドレスと和装に合わせて
デザインを考えさせていただきました(^^)
素敵な結婚式をお迎えください♪
mai.
ライブに行くためにアートをたくさん詰め込んだデザインをお願いしました!!
細かいアートも丁寧に仕上げてくれて、このネイルでライブに行くのが楽しみです!!
来月は、フットネイルもお願いしようと思います!!
なな様
ご来店ありがとうございました♪
楽しみなライブのネイルをお任せしていただき、ありがとうございます(^^)
気に入っていただけて私も嬉しいです!!
フットも気になっていたマグネットにしましょう(^^)
早く夏きてほしいですね!また来月お待ちしております!
mai.
今回は念願の手の爪にネイルをしてもらいました!!!
ディズニーに向けてイッツアスモールワールドの外観を模したネイルデザインで自分的にはすごく細かい大変そうなデザインだな…と思ったのですが担当スタッフさんならきっと可愛く仕上げてくれるはず!と思い、思い切ってやりたいデザインをお願いしました。
細かい作業で集中して施術されていたのですが集中しつつも私のお話もたくさん聞いてくれて楽しい時間でした!
仕上がりはもちろん大満足のクオリティと可愛さで色味もカラフルで爪が視界に入る度にテンションあがっちゃいます!
爪も折れてしまって少し短い爪があったり、割れそうな爪があったのですが短くなりすぎないように長さと形を綺麗に整えてもらえたのでその点も大満足です!
これからもネイルは担当スタッフさんにお願いしたいなと改めて思いました♪
えみ様
えみさん、いつもありがとうございます♪
細かいアートさせてもらえて
めちゃくちゃ楽しかったです(^^)
カラフルなデザインもえみさんにとってもお似合いでしたね♪
旅行中のお写真も公式ラインで送っていただき、ありがとうございます!!
初めての手のネイルも私にお任せいただき、嬉しいです♪
これからも可愛いネイルたくさんやりましょう!!
いつもありがとうございます!!
初訪問です☆
開幕を迎えるにあたり推し球団のロゴやチームカラー等のアートネイルをお願いしました。
10本全て大満足の仕上がりで爪が伸びないことを願う毎日です。
コンビニや球場で近くに座った方からもたくさん誉めていただきました☆
次回の施術も今から楽しみです(^^)
ひさえ様
ご来店ありがとうございます!!
たくさんあるサロンの中からスタイルージュを選んでいただき、嬉しいです♪
球場でたくさんお写真撮れましたでしょうか?(^^)/
周りの方にも好評でよかったです♪
今月はどんなアートを詰め込みましょう?私も今からワクワクです!!!
嬉しい口コミありがとうございます。
mai.
ディズニー旅行に向けてまずは足からディズニー仕様にしてもらいました!やりたいデザインはハンドネイルの画像だったのですが、フットにも同じようにとても可愛く素敵に施術をしてくれました。
色味についても画像と全く同じ色という物はなかったのですが、これとこれを重ね塗りしたら…となるべく画像に近づけるように提案もしてくれて、いつものように完成に近付くと「可愛い!」と言ってくれるので自己肯定感が上がりまくりでした!
ネイルするスペースが変わって、美容室の奥の方に個室のようなスペースが出来ていました。私は前の感じの空間でも特に周りが気になったりはしなかったのですが、個室のようなスペースになることで担当スタッフさんとの会話やネイルにより一層集中出来るな~と思いました。
来月は念願のハンドネイルを担当スタッフさんにしてもらえるので今からとてもワクワクです!
えみ様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
今から旅行が楽しみすぎてワクワクしますねーーー!!!
念願のハンドネイルはどんなのにしましょうか(^^)/
ずっとハンドもネイルやりたーーい!って言ってたので、私も施術させてもらうの楽しみです!
とびっきり可愛くして旅行を迎えましょうね♪
また来月ハンドのネイルでお待ちしております☆
いつもいつもありがとうございます。
mai.
持ち込みデザイン予約で、希望以上の仕上がりで大大大満足です!!また同じスタッフさんにお願いしたいです!
まな様
ご来店ありがとうございます!!
左右違うデザインでお色味もとてもお似合でした♪♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
季節に合わせながら毎月ネイルを楽しんでくれていてうれしいです!
またぜひご来店お待ちしております♪
mai.
持ち込みデザインでしたが、そのままではなくさらに可愛くアレンジしてもらいました!
話すのも楽しくてずっと居心地が良かったです!
また札幌来た時はお願いします!!
ぽん様
ご来店ありがとうございます♪♪
デザインめちゃくちゃ可愛かったですねっ(^^)/
春から就職!
手のネイルはしばらくお休みかもしれないですが
また札幌に来られる際はフットネイルやネイルチップメニューもありますので
ぜひお店にお立ち寄りください☆
嬉しい口コミありがとうございます!!
mai.
前回もわがまま通りにとっても綺麗にしてくださいましたが、今回もとても親身になってデザインしてくださいました!
出張を頑張れそうです…!!
◆オフ/ケア込 オフィスネイル 新規¥7,800/再来¥8,800◆
ななみ様
ご来店ありがとうございます!!
アート気に入っていただけて嬉しいです♪♪
出張もネイルで気分をあげて頑張ってきてくださいね!(^^)/
また次回のネイルも楽しみにしております☆
mai.
初めて行ったんですが爪が折れてバキバキで行ったのに長さだし無しで直してくださり、デザインも迷っていたんですがいろんなメニューを提案してくださって可愛いネイルにしてくださって大満足です!お話も楽しくまた行きたいと思いました^^
ねね様
ご来店ありがとうございました!!
次回までにお爪が綺麗に伸びていることを期待してます♪
デザイン喜んでいただけて嬉しいです!
次回のネイルもまた相談しながら可愛くしましょう☆
NEWネイルでお友達との旅行楽しんできてくださいね~~~!!!
mai.
雰囲気がとても良くて、話しやすくて楽しかったです!
振袖をお見せしたら、イメージに合わせて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【成人式デザイン】持込/お任せOK!振袖似合わせアート オフ/ケア込¥10,000
みお様
ご来店ありがとうございます♪
成人式は、お友達との同窓会なども楽しめましたでしょうか?(^^)
大切な日のネイルを担当させていただけて、嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひ遊びにいらしてくださいね♪お待ちしております♪
mai.
スタイルージュ(Style Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー