3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アイブロウサロン freckle 【眉毛専門店】

アイブロウサロンフレックルマユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区上近江1-5-30
  • 「関屋駅」から車で10分/「新潟駅」から車で13分
  • ぷいぷいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:02:19.0

前回、眉毛スタイリングをお願いしたのですが、とても親身に相談にのってくださったので、今回はさらに逆さまつ毛の悩みを打ち明けたところ、綺麗にカールをつけていただけました!
    どのくらい持つか分からないのですが、また次回もお願いしたいです。

洗練◎美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト☆アイパック付¥11550

アイブロウサロン freckle 【眉毛専門店】からの返信コメント

ぷいぷいさま。

今回はまつ毛も一緒にご依頼くださりありがとうございました。
    まつ毛が瞼に入ってしまっていたのを拝見させていただき凄く痛そうだったで何とか楽にして差し上げたかったため別の提案をさせていただきましたが受け入れてくださり嬉しかったです!
    お任せくださったおかげで目尻までしっかりかけることができ安心いたしました^ - ^
    またパーマの持ち具合など伺わせていただき今後も眉メンテナンス共により良いご提案をしてまいります♪またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございました。

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:57.0

とても雰囲気が素敵なお店です!
    初めて伺った時は内装一つ一つが素敵で驚きました!
    担当スタッフさんも優しく、個人サロンなのでゆっくりと過ごすことができます!人見知りには有り難いです笑
    仕上がりも毎回綺麗にして頂き、翌日からメイクがしやすくて助かっています!
    また宜しくお願いします!

もえぴさま。

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました^ - ^
    当店の空間はこだわりが沢山詰まっておりましたのでお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    もえぴ様が少しでもお忙しい毎日から解放され当店でリラックスして過ごしていただければ幸いです。綺麗に眉が整うと毎日のメイクが時短でき楽になりますよね♪
    今後もより快適な空間と美眉を提供してまいりますのでまたのお越しを楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 21:49:32.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいました。本当に美しいまつ毛の上がり方で感動しました。毎日この形でありたいのでまつ毛のお手入れは引き続き頑張ります!!
    眉毛の形はパリジェンヌに合わせていつもとデザインを変えて頂き、とてもお気に入りです。

あおさま。

先日はお寒い中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    当店でのパリジェラッシュリフトは初めてでしたが喜んでいただけて幸いです!
    お目元との相性も良かったのでパリジェンヌの特徴的な美しいまつ毛の角度と長さ出て綺麗でしたね^ - ^とてもお似合いで私も嬉しいです♪
    眉毛はその時々で相談させていただき一番ベストな形をご提案させていただきますね。
    どんな些細なこともご相談いただき、今後も快適で美しいお目元をご提供させていただきたいと思います。口コミ投稿大変ありがとうございました。またお待ちしております。

• いとうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:14:57.0

先日はありがとうございました(息子の代筆ですが…)。
    「いいじゃん」に「うん」とニヤリとする息子を見て、喜んでいることが伺えます。
    本当に落ち着いたリラックスできる空間で、安心してお願いしています。
    引き続きお世話になります!

学割U24【大学生・高校生に人気!】(30日以内再来)アイブロウキープ ¥4000

いとうさんさま。

こちらこそ、ご来店くださり大変ありがとございました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!その後過ごしてみていかがでしょうか?
    お洒落さんでセンスが良いので眉の形をもっとこうしたい、などのご要望等ありましたらいつでも遠慮なくお声がけください^ - ^
    今後もいとうさん様が安心して任せられるような空間と技術の向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• 白玉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:43:15.0

眉の整え方、メイク方法をわかりやすく教えてもらいました。
    店内は明るくリラックスして施術を受けられました。
    聞きたいこと色々質問して、親切にわかりやすく教えてもらえたので楽しく過ごせました。
    眉毛のびたらまた伺いたいと思います。

当店看板メニュー★【メイクレクチャー付】似合わせ美眉スタイリング¥5500

白玉さま。

先日は初めての眉サロンに当店を選んでくださり、ご来店誠にありがとうございました。
    そしてこだわりの空間でリラックスしてくださり嬉しいです。
    仕上がった美眉も白玉さまの素敵な雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたね^ - ^
    眉の説明やアドバイスはその都度いたしますので何度でもご質問ください♪
    ぜひ、眉メンテナンスで日々のメイクの時短に繋げていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております!口コミ投稿大変ありがとうございました。

• さささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:24:53.0

眉を整えていただきました!
    事前のカウンセリングで希望の眉を伺ってくださり、それに沿ってデザインしていただき満足な結果でした。雰囲気が良く、担当の方も気さくな方でした。また伺わせていただきます。

学割U24【美容男子も必見★】美眉スタイリング+メイク仕上げ ¥5500→¥3850

さささま。

先日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。
    ご希望の眉の形を再現でき私もとても嬉しいです。カウンセリングではその都度、形を伺い理想の眉を作っていきますのでご安心ください。
    眉を整えたらより一層お顔が整いとても素敵でしたね!またぜひお気軽に眉メンテナンスにいらしてください^ - ^お待ちしております。口コミ投稿も大変ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:34:15.0

いつもは眉毛だけお願いしていましたが、今回初めてまつ毛も施術していただきました!自然な立ち上げとカールでとても気に入っています!!長持ちするように普段のお手入れを頑張ろうと思います。

学割U24【アイシャンプー付き!】美眉スタイリング+ラッシュリフト¥8840

りさま。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は眉とまつ毛で一気に華やかさが増しとっても素敵でしたね!ラッシュリフトも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    眉の方もこの調子ですっぴん美眉を目指して、より一層綺麗にメンテナンスをさせていただきたいと思います!
    本年もどうどよろしくお願いたします^ - ^またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿も大変ありがとうございました。

• きりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:00.0

長年ほったらかしの眉毛をどうにかして欲しくて伺いました。
    ちょうどクーポンがあったこと、立地と口コミで選び、奇跡的に当日のちょうど都合のいい時間に空きがあったことで重い腰を上げることが出来ました。
    担当様はとても気さくでよく話を聞いてくださり、お任せさせていただきましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。
    美容に無頓着な人間ですがお陰様でちょっと興味が出てきました。
    また伺いたいと思います。

きりんちゃんさま。

とっても良いタイミングで当店へご来店くださったこと大変嬉しく思います。
    初めての場所は勇気が必要なので自然と当サロンへ足を運ぶために巡ってきたこのご縁に感謝いたします^ - ^
    仕上がった美眉はとても素敵にイメチェンされ私も凄く嬉しかったです!
    新たなメイクは慣れましたでしょうか?少し心配ですが、またご来店くださった時にあらためてアドバイスさせていただきたいと思います♪
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。口コミ投稿も大変ありがとうございました。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:45.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですがとても優しい方で安心しました。質問したらどれも丁寧に答えていただけて初めての私にはとても有難かったです。白を基調とした店内も落ち着く雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました!

いちごさま。

先日はドキドキの中、当店へ初眉毛サロンのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がった平行眉がお似合いで更に可愛いさが増しましたね^ - ^
    その後気になるところはありませんでしたか?またいつでもデザインや困ったこと等お気軽にご相談くださいね♪
    いちご様のまたのお越しを心よりお待ちしております!口コミ投稿も大変ありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:11:09.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    長持ちするように長さも調整していただき、ありがとうございました!!
    来年もまた通いたいと思います^_^

メンズOK【2ヶ月以内再来】整え美眉スタイリング¥5500→¥4950

mikiさま。

いつも眉毛の定期的なメンテナンスにご来店くださり大変ありがとうございます。
    綺麗に眉毛の毛周期が整い、かたちが安定してきたのでこの調子ですっぴんでも美眉力がどんどん上がっていけますね^ - ^
    いつも嬉しいお声もとても励みになります♪
    来年もより良いご提案とサービスに努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    そしてお忙しい中口コミ投稿大変ありがとうございました。

• hachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:19.0

眉毛がうまくかけず若い時からいつも悩んでいました。もういいかげん自分では無理だ、プロの力をおかりしてみようとおもい、口コミをみてこちらに伺いました。スタッフさんにお手入れがはじめてと伝えると、とてもよろこんでくださって緊張していたのでありがたかったです。アイスパもとてもきもちよく、きれいなサロンで心身ともにリラックスできました。まゆげの仕上がりもびっくりするほどすっきりしていました。自分でケアできるようにいろいろおしえていただきました。これからメイクが楽しめそうです。

【プチ贅沢♪】似合わせ美眉+アイスパ(目元ぷるぷるスッキリ)¥8800

hachiさま。

先日は初めての眉毛サロンに当店へご来店いただき大変ありがとうございました。
    眉毛でずっと悩んでいらしたので精一杯アドバイスをさせていただくことができ、とても楽しく嬉しかったです♪
    アイスパも喜んでいただきお疲れのところゆっくりできたようで安心いたしました。
    仕上がった眉の形も整い垢抜けた美眉は品よくとても素敵でしたね^ - ^
    メイクやお手入れに困った時はまたいつでもお待ちしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:33:02.0

長年整えたかった眉毛の形をとても綺麗に整えていただきました。おかげでメイクするのが楽で楽しくなりました!ありがとうございました。

【眉が少ない方に】美眉スタイリング+まつ毛&眉毛トリートメント ¥6600

まりもさま。

先日は数多いサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    眉メイクには少し慣れましたでしょうか。あらたな柔らか美人眉のかたちがとてもお似合いでしたね!メイクをしてみて疑問や分からないことがありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ^ - ^
    お忙しい中、口コミ大変ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:38:35.0

以前から眉の形をナチュラルにしたいと思っていたので、念願を叶えにこちらのサロンにお願いしました。
    眉についてとても勉強されていて、技術もある方でしたのでとても仕上がりに満足しています。
    そして、眉メイクについても丁寧に詳しく教えてくださったので、自分でもできるだけ再現しようと思っています。
    まだ眉の形を整えていきたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

あやさま。

先日は初めての眉サロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    とってもお似合いだったナチュラル眉は垢抜けて本当に素敵でしたね!
    あやさまの雰囲気にもぴったりでした^ - ^
    眉メイクに関してはまたその都度お伝えしていきますし、やってみて困ったことやご相談等いろいろご質問いただけたらと思います♪
    ぜひメンテナンスを重ねて美眉の完成度を一緒に上げていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。口コミ投稿も大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 23:40:38.0

今回は眉毛を整えて頂きました。
    いつも肌に優しいテープを使用して眉毛を整えて頂きますが、私の肌が刺激に弱くやや赤くなってしまう肌質でアフターケアとして保湿ジェルを提供して下さいました。なかなかここまでお心遣い頂けるサロンは少ないと思います。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

あおさま。

先日は引き続き、眉メンテナンスにご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    当店ではその時々のお肌の状態を診て敏感肌の方でも安心、安全な施術を心がけておりますが万が一のためのケアも大事にしておりました^ - ^喜んでいただき幸いです。
    今後も敏感肌のあおさまに合った保護やケアを念入りに行い快適な時間を過ごしていただけるよう努めて参りますね!
    いつも当店に足を運んでくださり、お忙しい中口コミも大変ありがとうございます。
    来年もフレックルをどうぞよろしくお願いいたします。

• いとうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 07:49:22.0

昨日はありがとうございました。対人が苦手な息子ですが、とても優しく対応して下さり本当に素敵なお店でした!「またお願いする?」に即答で「うん」と言っていましたので、本人もかなり満足している様子でした。なかなか外に出ることが出来ない息子ですが、また出掛ける場所ができとても感謝しています。今後も宜しくお願いします。

いとうさんさま。

こちらこそ初めての場所で緊張の中、勇気を出して足を運んでくださり大変嬉しかったです。
    細かなカウンセリングにも答えてくださりありがとうございました。おかげさまで理想の眉に近づけたのだと思いますし、おしゃれな息子さんにとてもお似合いの美眉に仕上がりましたね^ - ^
    今後もご満足いただけるようにその都度お声がけをし、より素敵な眉に仕上げるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:22:41.0

以前眉サロンに行った時に理想とかけ離れたものになりしばらく自分で整えてたのですが、今回は自分の骨格に合うように整えて頂きました。
    眉毛を書くのも整えるのも苦手なのでまたお願いします!

あさま。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    あ様に合った美眉がご提供できたようでとても嬉しく安心いたしました。
    自分に合った眉毛に出会うと気持ちが上がりますよね。
    今後もあ様が眉に対する苦手意識が無くなり眉メイクも楽しくなるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またいつでも気軽にご来店くださいね^ - ^
    お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 19:46:46.0

毎月お世話になっており、リラックスできる空間とコミュニケーションを提供して頂けるので施術中はぐっすり夢の中です。目が覚めると綺麗にまつ毛が上がっていてテンションも上がって帰宅できました。いつもありがとうございます。

あおさま。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れのところ当店に足を運んでくださいますので、施術中はゆっくり休んでもらえて嬉しい限りです♪今後も癒しの空間を提供して、あおさまに確かな技術をお届けできるよう努め、まつ毛と眉毛がいつまでも輝き続けるようお手伝いしてまいります^ - ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。口コミも大変ありがとうございました!

• トキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:57.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、痛みもなくきれいに仕上がりました。メイクのアドバイスもすごくわかりやすく、とても参考になりました。ありがとうございました。

トキさま。
    初のアイブロウサロンに当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    あらたにアーチを入れた美眉が美しさを増し、さらに垢抜けて凄く素敵でした!
    細かなメイクレクチャーでしたが真剣な眼差しで聞いてくださり嬉しかったです♪
    眉はその時々の雰囲気で変えられるとても奥深く楽しいパーツですよね。
    トキさまが今後もさらに喜んでいただけるアドバイスと施術を心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿も大変ありがとうございました^ - ^

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:27:17.0

店内も担当してくださったスタッフの方もとても素敵でリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    眉毛の描き方やハイライトの入れ方なども教えてもらい、翌日自分で綺麗な眉を再現することができました。ありがとうございました!

もっちゃんさま。
    数あるサロンの中から当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    こだわりのフレンチモダンな空間でリラックスして過ごしてくださり凄く嬉しいです!
    整った平行眉はお似合いで、とっても可愛いかったですね。メイクレクチャーもお役に立てているようで安心いたしました^ - ^
    また快適な空間と施術を心がけてお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください♪
    お忙しいところ口コミ投稿大変ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:52:51.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!メイクの方法も教えていただいて仕上がりもとても綺麗で満足です。

まりさま。
    先日も定期的な美眉のメンテナンスをおまかせいただき誠にありがとうございました。
    いつもと違った眉メイクは美眉をさらに楽しむ方法なのでこれからも季節やその時々に応じてメイクレクチャーをさせていただきたいと思います♪
    今後もまり様に喜んでいただける様努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• tahaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:03:33.0

初めて利用しました。まつげパーマ・眉毛整えも人生初だったのですが、私の意見も聞きつつ方針を決めてくださったので、ありがたかったです。
    自分が一重(奥二重?)で、まつげが上がるか心配もありましたが、きれいにカールして、嬉しかったです。
    初めての体験ということで不安もあったのですが、まつ毛パーマ、眉毛と施術が終わるたび、「きれいになった」と褒めてくださり、本当に私自身気分が上がりました。ありがとうございました。

施術台のまくらがすっごく気持ちよかったです。
    施術中、少し喉が乾いたので、机の上においてあったのど飴をもらっとけばと思いました&次はいただこうと思います!
    これからも利用したいと思います。

【★1番人気】美眉スタイリング+ラッシュリフト☆アイパック付¥11000

tahaさま。
    先日は数あるサロンの中から人生発のアイサロンに当店を選んでくださり誠にありがとうございました!瞼によってしっかりカールできるパーマもありますのでお任せくださり大変ありがとうございました。おかげさまでとっても魅力的なお目元に仕上げることができすごく嬉しかったです^ - ^
    施術台や空間等はいつも居心地良いサロンを心がけ不快のない様にお声がけもさせていただきますので、またお気軽にフレックルにいらしてくださいね♪
    今後も快適なサロン作りをしてtahaさまのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿も大変ありがとうございました。

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:44:01.0

初めての眉毛サロンで何も分かりませんでしたが、丁寧に対応いただきました。脱毛時は少し痛みがありましたが、うとうとできる程度だったので、初めてでも怖がらなくて大丈夫だと思います。仕上がりも綺麗だったのでプロに任せて良かったです。

りさま。
    先日はお足元の悪い中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    男性は特に毛根がしっかりしているので施術時の痛みが多少あったかと思いますがリラックスしてくださり安心いたしました。回数を重ねることで眉が抜けやすくなり徐々に痛みが減り余分な眉毛が無くなっていきますので定期的なメンテナンスをオススメします^ - ^
    今後も就活に向けて挑んでいけるよう努めますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:19:35.0

自眉を生かしてスタイリングしてもらいました。自分では眉の形をどのようにしたらいいか分からなかったので、相談しながらすすめられて良かったです。一週間経ちましたが、いい感じです。

まりさま。
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    もともと綺麗に生え揃った眉でご来店くださったので形の定着がよくナチュラルな美しさを活かすことができました^ - ^
    眉はその時々で変えることができ細かなカウンセリングを通していろんな形を楽しんでいただくことができます♪
    まりさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:16.0

今回もとても綺麗にしていただきました。自分で眉メイクをするときも、再現しやすい仕上がりで助かります。学割もあって有難いです。またよろしくお願いします!

学割U24【学生メンズOK】(2回目以降の方)整え美眉スタイリング¥4400

りさま。
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎日のメイクが楽になると、これから寒い冬の朝はメイク時短になり一石二鳥ですよね♪
    今後も学生生活と美眉を楽しんで過ごせるようクーポン割引を活用していただければ幸いです^ - ^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:24.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    メイクのコツも丁寧に教えていただけるので大変助かります!
    施術後のお茶もとても美味しかったです!
    またよろしくお願いします♪

mikiさま
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    だんだん眉の形が安定してきて綺麗な形が整いやすくなってきましたね!
    こだわりのお茶も喜んでいただけて幸いです♪
    今後もmikiさまにとってより良い美眉を提供するよう努めていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-11-08 17:50:23.0

今回も美しい眉毛にして頂きました。
    ベースマスカラを毎回塗って頂くのですが、カラーマスカラがとても馴染み垢抜け感が増すので気に入って購入しました。

施術後に毎回頂けるとお茶はメニュー制に変更されていて、女性にとって魅力的なお茶や紅茶が選べるのも心が踊りました。

あおさま。
    いつも定期的なメンテナンスをお任せいただき誠にありがとうございます。
    このアイテムは眉色の印象が柔らかく垢抜けて、とても可愛いですよね!
    寒い冬に向けて準備したメニュー式のこだわりの温かいお茶も喜んでいただけて幸いです^ - ^
    あおさま、また楽しみにお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、口コミ大変ありがとうございました。

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:52:34.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございました。
    ノーメイクでも眉毛がはっきりするようになってきました。
    居心地も良いサロンでサービスのハーブティーもとっても美味しかったです。
    また次回行くの楽しみにしてます(^^)

メンズOK【30日以内再来】アイブロウキープ+メイク仕上げ ¥5500→¥4400

Kuuさま。
    先日はご来店誠にありがとうございました。いつも定期的な眉メンテナンスをさせていただき、感謝いたします!
    徐々に毛周期が整ってきて綺麗な形が出てきて私もとても嬉しいです♪
    今後もさらに美しい眉で「素っぴん力」も上げていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^口コミ大変ありがとうございました。

• ふとんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-27 10:56:44.0

良かったです。

ふとんさま。

先日は数あるサロンの中から足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    当店で初の美眉スタイリングをおまかせいただき感謝いたします。
    そして口コミをくださりありがとうございます!
    今後もふとんさまに喜んでいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• まりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:05:03.0

想像以上に素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。嬉しくてついつい鏡を見てしまいます(^^)
    お店もおしゃれで素敵な空間でした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まりさま。

眉とお店の空間をたくさんお褒めいただきとても嬉しいです♪
    次回も、より綺麗な美人眉をおつくりして喜んでいただけるよう頑張ります!
    いつでも眉の分からないことや相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:30.0

2回目でしたが今回も完璧に仕上げていただきました。

【パーマ垢抜けSet】美眉スタイリング+ラッシュリフト☆アイパック付¥11000

みさま。

こちらこそ2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです!
    前回より更に美眉のカタチができてきましたので引き続きスッピンでも美しい美人眉を目指してお手伝いをさせていただきたいと思います。
    今後も快適なサロン作りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

フレックル(freckle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー