3. エステサロン北信越トップ   >

アイブロウサロン freckle 【眉毛専門店】

アイブロウサロンフレックルマユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区上近江1-5-30
  • 「関屋駅」から車で10分/「新潟駅」から車で13分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:30.0

2回目でしたが今回も完璧に仕上げていただきました。

【パーマ垢抜けSet】美眉スタイリング+ラッシュリフト☆アイパック付¥11000

アイブロウサロン freckle 【眉毛専門店】からの返信コメント

みさま。

こちらこそ2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです!
    前回より更に美眉のカタチができてきましたので引き続きスッピンでも美しい美人眉を目指してお手伝いをさせていただきたいと思います。
    今後も快適なサロン作りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:47.0

初めてお伺いしました。
    可愛らしいお店の外観に入る前からワクワクしました!
    長年、自分に合う眉毛がわからなくてモヤモヤしていましたが、この度キレイに整えていただき本当に嬉しかったです。メイクの方法も教えていただけて有り難かったです。
    お話もとても楽しくて、あっという間に時が経っておりました...!お茶も美味しかったです♪
    本当に、長年のモヤモヤがなくなりました!
    またお世話になります。ありがとうございました!

当店看板メニュー★【メイクレクチャー付】似合わせ美眉スタイリング¥5500

ちささま。

先日はお忙しい中、初のご来店で貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
    お悩みの眉毛の解決方法がみつかったようで私も安心いたしました。
    楽しい時間はほんとにあっという間で♪共通の繋がったご縁も凄くうれしかったです!
    美眉は眉メンテナスを続けることで徐々に完成度が上がっていきますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:37:36.0

今回もいつもと同様に、眉毛とまつ毛を綺麗にして頂きました。伸びに伸びたもさもさの眉毛は柔らかく整い、ばらつきのあるまつ毛は美しく立ち上がり、自然と気持ちも明るくリセットされたような感覚になりました。

帰り際の一杯がとっても嬉しいです。

あおさま。

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき気分転換できたようで大変うれしいです!
    今後も眉毛とまつ毛を通して、あおさまの日常が健やかで明るく過ごせますようお手伝いいたします^ - ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:55.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングの後、施術してもらいました!眉毛が整うと気分が上がりますね。またよろしくお願いしますー!

ありささま。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からフレックルを通してご縁が繋がり大変嬉しく思います!
    眉毛とまつ毛共に今後より美しく、より良い施術を心がけ喜んでいただけるようぜひ、また準備してお待ちしております^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:26:38.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!大満足です。

メンズOK【30日以内再来】アイブロウキープ+メイク仕上げ ¥5500→¥4400

まりえさま。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回の美眉もご満足いただき大変うれしく思います。
    今後もまりえさまにとって一番美しい眉毛スタイリングを提供させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:23:22.0

今回もとてもキレイな仕上がりで、今のところ自分でも簡単に再現できてます。
    いつもお話しするのも楽しくて、柔らかい雰囲気に癒されてます。
    こちらのサロン大変気に入ってます(^^)

kuuさま。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪今回もお気に召してくださり幸いです。
    kuuさまが今後も綺麗な美眉を保てるよう引き続きお手伝いさせていただきます!
    また、ご来店の際はリラックスできる空間作りに努めてまいります^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお気軽にどうぞ~♪ご来店を楽しみにお待ちしております。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:32:49.0

自分に似合う眉を提案してくださり、今回も大満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もとても良く癒されました♪
    また次回もよろしくお願いします!

メンズOK【2ヶ月以内再来】整え美眉スタイリング¥5500→¥4950

mikiさま。

先日はご来店誠にありがとございました。
    ご来店の際に「眉サロンに通うペース」をご質問くださりありがとうございます!

メンテナンスは3週間~1カ月に一度がおすすめです。
    何度か繰り返すうちに毛が少なかった部分は育ち不要な毛が生えていたところは生えずらくなり…と回数を重ねるにつれ美眉度がアップしていきます。
    個人差がありますが1年以上経ちますと眉の形はクオリティを増し、すっぴん力が上がり描き足すところもかなり少なくなります^ - ^
    ご参考までに♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:17:45.0

おひとりでやられているようでしたので、完全な1対1の環境に少し緊張して伺いましたが、結果的に大満足でした。スタッフさんの柔らかい雰囲気が魅力的ですし、丁寧なアドバイスをいただけて、終始安心してお願いすることができました。今後も通わせていただきたいお店です。

chiさま。

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    細かなカウンセリングに緊張しながらもしっかり向き合ってくださったため綺麗な美人眉に仕上げることができ感謝いたします^ - ^
    仕上がりも満足してくださり私も安心しました。

こちらこそ今後も丁寧な施術を心がけて行きますのでぜひ、よろしくお願いいたします♪
    そしてchiさまの大切な晴れの日が素敵に輝きますよう祈っております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:37:11.0

眉毛スタイリングをお願いしました。決まった形ではなく、毛の生え方や骨格、雰囲気等を見て自分に似合うデザインにしていただきました。仕上がりはとても綺麗で、気になっていた左右差も解消し満足です!ありがとうございました。

学割U24【美容男子必見★】美眉スタイリング+メイク仕上げ ¥5500→¥3850

りさま。

先日は暑い中、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足というお言葉とお悩みを解決できたようで安心しました。カジュアルで垢抜けた美眉が本当にお似合いでしたね^ - ^
    眉はその時々で変えられる部分ですので、またいつでも気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!口コミ投稿もありがとうございました。

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:29:47.0

ボーボーの眉毛をキレイに整えて頂き、ありがとうございました。
    眉毛でこんなに印象が変わるなんて感動です。
    レクチャー通りに描いてみると、簡単に美眉が再現できました。
    お店も素敵で癒されました。

kuuさま。

先日は初めてのご来店誠にありがありがとうございました。
    あらかじめ眉毛を伸ばしてくださったため綺麗に仕上げることができました。
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    感動をあたえるお仕事をすることが私の目指すところですので、今後も勉強を続け良い技術を提供するよう心がけていきます^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:00:20.0

初めてでドキドキでしたが、想像以上の仕上がりにとても感動しました。
    長年気になっていたことも改善できると知り、メイクのコツも丁寧にわかりやすく教えていただき嬉しかったです。
    眉毛を綺麗に整えていただけて気分も上がりました。
    素敵なお店にスタッフさんの気さくな人柄で、施術中はとても快適に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぷっちょさま。

初めての場所は緊張しますよね^ - ^私も同じタイプですが、そんな方々がリラックスして気兼ねなく足を運んでくださるようこれからも変わらず快適な空間作りに努めて参ります。
    そして仕上がりの感動も届けられたようで大変嬉しいです♪

メイクはまたその都度アドバイスしますのでご安心ください。
    ぜひ、またいつでもお待ちしておりますね!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:35.0

今回まつ毛パーマをお願いしました。優しい素材のテープやアイケアを提供されているので肌に負担が全くなく施術後も化粧直しが必要ない状態で終えられました。
    綺麗にまつ毛が上がり、お話もゆっくりでき、とても豊かな時間になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

あおさま。

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    パーマがお肌に負担なく綺麗に仕上がって私も大変嬉しく思います^ - ^
    楽しいひとときはあっという間ですね♪
    次回も喜んでいただけますよう丁寧かつ確かな技術を心掛けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:30:53.0

眉毛を整えてもらいました。しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりも綺麗で理想の眉毛になりました。

みさま。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    喜んでくださり私も大変嬉しいです。
    元々美しいので美人眉でより一層キレイが際立っておりました^ - ^
    また、より理想の眉毛に近づけるようにお手伝いいたしますので気分転換にいつでもご来店、お待ちしております^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:00:36.0

美眉スタイリングをしてきました。
    久しぶりで、少し緊張してましたが、お話ししてもらいながらリラックスして受けることができました!
    顔の雰囲気が良く変わっていて、行ってよかったです!ありがとうございました!

やまちゃんさま。

先日は久しぶりの眉毛サロンで初めてのご来店をありがとうございました。
    当店ではリラックスしていただけたこと、とても安心しました^ - ^
    眉毛で垢抜けたら瞳もキラキラしてとっても可愛いかったですね!
    またいつでもお気軽にお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:42.0

初めてお伺いしましたが、担当スタッフさんから醸し出される柔らかい雰囲気、癒される空間で施術を受けることができて大満足でした。次回からもよろしくお願いいたします!

ももりんご様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    こだわりのプライベート空間で大満足していただいたこと、大変嬉しいです。
    眉を変えたことで魅力的な笑顔がさらに素敵に輝きましたね!
    定期的なメンテナンスが日々のお手入れを楽にし、形を定着させますのでおすすめです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:55:45.0

アイブロウサロンは初めてだったので、とても不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、リラックスできました。似合うスタイルを提案して頂き、仕上がりもとても満足しています。また行きたいです。

【まつエク垢抜けSet】美眉スタイリング+まつエク80本<オフ込み>¥11330

みさま。

先日は数あるアイサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしくださったようでとても安心いたしました。
    私こそいろんな話を聞かせてくださりとても楽しい時間をありがとうございました♪

みさまの晴れの日が輝きますよう、また精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ - ^
    口コミ投稿、感謝いたします。次回も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:58:15.0

眉の描き方や手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    髪色に合わせて眉毛の色も整えて下さったので嬉しかったです!
    理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

なおさま。

先日は暑い中、初めてのご来店誠にありがとうございました。

なおさまの理想の眉になれたこと、大変嬉しく思います♪
    とてもお洒落で可愛い雰囲気をお持ちだったので、美眉で統一感が出て更に魅力が増しましたね!
    眉はその時々で変えられるものなので、雰囲気を変えたい時や分からなくなった時はアドバイスいたしますので、またいつでも気軽にご相談ください^ - ^

口コミ投稿ありがとうございました。

• さかうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:35.0

今回はいつもと違うカールにしてもらいました!
    とっても満足してます!
    色々と提案してくださっていつも
    頼りにしてます(o^^o)
    わたしの癒しの場所です!

さかうえさま。

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました!
    引き続き、まつ毛のケアもしてくださっていたので状態がとても良く、あらたな提案をさせていただきました。
    いつもと雰囲気が変わって、より可愛かったです^ - ^

変わらず癒しのプライベート空間を提供し続けます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆみろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:51:30.0

とっても優しい雰囲気のお店でした!お店に入った瞬間から担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、リラックスして自分の思ったことを伝えやすかったです。
    手際がよく、使うアイテムも色味や好みを聞いていただきながら選べて、自分の骨格に合いながら好きな感じの眉毛にしていただけて大満足です◎これで眉毛迷子から脱出できます!
    最後に使用したアイテムもご紹介いただきましたが、アップセルもなくて必要なものだけ購入させていただきました。

ゆみろるさま。

先日はお暑い中、初めてのご来店誠にありがとうございました!

大事なカウンセリング時みなさん緊張する中、リラックスいただけたことで細かな診断ができ喜んでいただけた様で安心いたしました。
    外国人さんのような雰囲気が魅力的で美眉がマッチしてとってもお似合いでした^ - ^

眉メイクアイテムは翌日から同じように再現できるよう取り揃えております。ゆみろるさまがあらたなアイテムで無理なく眉メイクを楽しんでいただけましたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:07.0

初めてお店に行かせて頂きました。柔らかい雰囲気のスタッフの方と空間でリラックスすることができました。
    眉毛のワックス脱毛をお願いしました。肌に優しいテープを使って施術してくださったので痛みをあまり感じず終えられました。
    黄金比を測って自分に合う眉毛の形に整えて下さり、メイク方法もご教授頂きました。おすすめして頂いたコンシーラーを購入し新たなメイクに挑戦したいと思います。

最後に頂けたお茶は格別でした。

あおさま。

先日はお暑い中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店は初めてで緊張したかと思いますがリラックスして過ごしていただけて幸いです。
    デザインした柔らか美人眉は優しいお人柄のあおさまに、とってもお似合いでしたね!
    ご購入いただいたコンシーラーの使い心地はいかがでしょうか?
    次回ご来店された際には再度メイクレクチャーもいたしますのでご安心ください^ - ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:41:50.0

とても綺麗に整えていただいてありがとうございました。新潟にこんなに本格的な眉毛サロンがあることに驚きました!
    お店の雰囲気もおしゃれで綺麗でとても癒されました。メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、参考にさせていただきます(^^)またお邪魔します!

まりえさま。

先日はお暑い中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    眉毛の話をすると止まらない私ですが、終始ニコニコ笑顔で聞いてくださりありがとうございました♪
    フレックルのこだわりの空間もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    メイクレクチャーは、その都度いたしますので、ご安心ください。
    新たな眉の形は更に美人度が増してとってもお似合いでしたね。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミヤさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:28:10.0

勉強熱心な担当スタッフさんで丁寧なカウンセリングと提案力が抜群です!オシャレで癒しの空間は、最高です♪今回もバッチリ気に入りました~!また行きます!

ミヤさんさま。

先日は楽しいひとときをありがとうございました。気軽に「こうなりたい!」をご相談くださったため、ミヤさんさまに合った、ご提案をすることができました。
    魅力的な目元がさらに輝き、私も嬉しかったです!

こだわりの空間も褒めてくださり大変嬉しいです。今後の活力にいたします^ - ^
    これからも勉強を進めて更なる知識を深め、より良いお店にして参ります。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。またぜひお待ちしております!!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:12:29.0

自分に似合う眉毛の形を提案していただき、大満足の仕上がりでした!
    メイクの仕方も教えていただけるので、綺麗な眉がキープできるように頑張りたいと思います!
    雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思います(^_^)

【メイクレクチャー付】似合わせ美眉スタイリング¥6600→¥5500

mikiさま。

先日は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりに、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    優しい美人眉の形が全体の雰囲気とマッチしてとってもお似合いでしたね。

メイクの仕方もその都度レクチャーいたしますのでご安心ください。
    形が崩れたら、またいつでもお気軽にどうぞ~^ - ^

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:09:49.0

希望通りに仕上げていただいてとても満足しています!メイクの仕方まで丁寧に教えていただいてとてもためになります!いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします!

【学割U24】【学生メンズOK】(2回目以降の方)整え美眉スタイリング¥4400

ひかりさま。

先日はご来店、誠にありがとうございました!喜んでいただき大変嬉しく思います。
    眉毛は様々なシーンに合わせて形を変えられますので今後も美眉を楽しんでいただけたらと思います。
    その際は、いつでもお気軽にご相談ください^ - ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。口コミ投稿、ありがとうございました。

• さかうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:28:43.0

お店の雰囲気とスタッフさんがすごく癒しで
    毎回行くのがすごく楽しみです!

さかうえさま。

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛のケアを始めてくださったため、伸びと量が増しラッシュリフトのかかりが良くなり嬉しかったです☆

ケアを継続していただき、健康的な艶のあるまつ毛でラッシュリフトを楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    その際はごゆっくりと、おくつろぎくださいませ)^o^(

口コミ投稿、大変ありがとうございました。

フレックル(freckle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー