3. エステサロン関西トップ   >
  5. スイバイプロノ(SUI by PRONO)   >

SUI by PRONO

スイバイプロノ

• 大阪府吹田市千里山西4-37-5
  • 地下鉄御堂筋線 緑地公園駅から徒歩3分、阪急千里山駅徒歩12分、江坂から自転車10分

すけとうだらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:35.0

毛穴洗浄していただきました。彼女曰くめちゃくちゃ綺麗になってるとのことです。ありがとうございました。

【ヒト幹細胞入り炭酸ケアつき】脱・イチゴ鼻◆毛穴洗浄 ¥6000→¥5000

すけとうだら様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。
    彼女様にも良いご感想頂けた様子で、嬉しく思います。

また気になる事がございましたら、是非ご来店くださいませ。
    口コミご投稿ありがとうございました。

SUIbyPRONO 長谷川

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:32:00.0

よもぎ蒸しで、汗かけるか心配でしたが
    40分で芯からしっかりと温まりとても気持ちよかったです

【温活】黄土よもぎ蒸し◆ペア蒸し可(無農薬漢方ブレンド)¥4000→¥3500

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:09.0

子どもの脱毛でお邪魔しました。
    優しく丁寧に施術していただき、はじめての娘もリラックスしてすごすことができました。またよろしくお願いします。

【キッズ】見えるとこだけ脱毛  《腕全体・うなじ・足全体》 ¥7000→¥6000

くみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてで緊張されていたと思いますが、リラックスして頂けたようで何よりです。
    一緒に体毛のお悩み解消していきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    SUI by PRONO 長谷川

• ボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:39.0

子どもの脱毛でお伺いしました。丁寧なカウンセリングと施術でした。こちらの身になって考えて頂ける素敵な担当者に安心して子どもをお願いできます。ありがとうございました。またお伺いします。

【リピーター】専用クーポン

ボン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからどんどんステキ女子になっていきますね、キレイのお手伝いをさせて頂けて光栄です。

• ワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 13:13:33.0

和漢よもぎ蒸しfor womenを受けました。改善したい体質に合わせて担当の方と相談しながら数種類の中から薬草を選べます。内臓が温められる感覚がとても心地良かったです。顔まで蒸すことができるので肌もツヤツヤになった気がします。接客してくださった担当の方がとても親身になって話を聞いてくださり、蒸しタオルや白湯のサービスも良かったです!

【本物志向の方へ】若よもぎ蒸し◆ペア蒸し可能◆  ¥6600・7700・12000

ワイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まるので、女性特有の冷えのお悩みに大変効果的です。
    継続することで、さらにご実感できると思います。
    年末の忙しい時分にございますが、お時間取れましたらまたお身体のケアにいらして下さいませ。

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:40:32.0

マツエクやまつ毛パーマの時は椅子で疲れてしまうことがよくあるのですが、ゆったりとしたチェアで心地よかったです。カウンセリングもしっかりしていただけました。

【レディース】Mパーツ

まきこ様

ゆったりとお過ごし頂けた様子で、嬉しく思います。

またご要望がございましたらどんなパーツも対応致します。
    口コミご投稿ありがとうございました。

SUIbyPRONO  HIROKO

• ポッキーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:28:09.0

むだ毛が気になりだした、
    お年頃の娘の為に行きました。
    自己処理でお肌を傷つける前に、
    綺麗にできて大変満足です。
    痛くなく、熱くなく、とても丁寧で、
    楽しい雰囲気だったので
    安心して任せることができました。
    次回のリピート時には、
    娘の脱毛の隣でよもぎ蒸しをして
    母も綺麗になって帰ろうと思います。

【キッズ】Mパーツ

ポッキーちゃん様
    可愛いポッキーちゃんがムダ毛で悩むことが無くなる、そのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    毎月通っていただくと来年の夏前には自己処理がいらないくらい減毛してますよ☆
    お隣でよもぎ蒸し最高ですね~、ぜひご利用下さいませ(^^)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:24:55.0

初めての利用でしたが、受付の方も施術の方もとても感じが良く、入店時に緊張がほぐれました。
    施術は終始、親切、丁寧です。とても気持ちよく、リラックスして過ごせました。光フェイシャルの痛みや熱さも全くありませんでした。光の当て加減など、細かく声掛けしてくださったのも嬉しかったです。肌のトーンが明るくなり、モチモチ、ツルツル肌を実感できました。リーズナブルなお値段も大満足です。こちらのサロンはオススメです。また利用させて頂きます。

【脱マスク生活!】ハリツヤ・シミ・シワ・たるみケア◆光フェイシャル ¥6000

けいこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

フェイシャルの効果もご実感頂けて何よりです。
    日々お忙しいかと思いますが、またご自身のケアにいらして下さいませ。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:19:50.0

娘のキッズ脱毛でお願いしました。
    初めてで緊張している娘に優しく声をかけてくださり、丁寧に説明してくださったので、リラックスして受けることができました。
    足のムダ毛が気になって来たそうなので、ツルツルきれいになって、脱毛後の肌も白く見えてとても喜んでいます。
    またリピートさせていただきたいです。

えみちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。大事な娘ちゃんをご紹介頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)冬でもショートパンツの似合う元気な娘ちゃん、今後もツルツル目指して丁寧にお手入れさせていただきますね。付き添いの弟くんの歌声が耳から離れない(笑)
    また親子お揃いでご来店お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:44:56.0

背中とVIO脱毛2回目でした。とても手際良く丁寧に施術していただき、大満足です。落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。最後におすすめしてもらった美容オイルがとってもいい香りで、癒されました。

えみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのほうも励みにさせて頂きますね。

VIO、脱毛効果をご実感頂けている頃合いかと思います。
    そこで気になるのはやはりデリケートゾーンのお肌。
    フェムケアOILを合わせてホームケアに取り入れて頂くのもオススメです。

お背中もご自身ではなかなかケア出来ない箇所。
    施術を重ねる毎に毛穴やくすみが改善されて、
    とても綺麗になられました。

今後もお客様がリラックスして施術お受け頂けますよう、
    スタッフ一同居心地の良い空間作りを心掛けてまいりますね。
    次回のご予約もお待ちしております。(^o^)

SUI by PRONO
    YUMIKO

• りーほーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:12:29.0

非常に丁寧に対応いただきました!
    引き続き通います!

りーほー様
    リピート頂きましてありがとうございます。
    沖縄帰りの疲れた体でのご来店、ありがとうございました。
    ヒゲ脱毛慣れてきましたね。
    ご満足いくところまで、ぜひお手伝いさせて頂ければと思います!
    引き続き、よろしくお願い致します。

• きーざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:55:03.0

館内全体での挨拶が徹底されており、非常に気持ちがよかったです。
    エステに関しても丁寧なヒアリングや声掛けがあり、安心して受けることができました。
    施術中の痛みも全くありません。
    個人的には毛穴の汚れがゴッソリ取り除くことができてよかったです!

人気No.1★【透明感ある美肌に】毛穴洗浄+光フルコース ¥11500

きーざき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店スタッフの挨拶をお褒め頂き非常に嬉しく思います。
    ご利用いただく全ての方に少しでも安心して、またリラックスして施術を受けていただけるよう、
    今後も挨拶含め丁寧なお声掛けを行なって参ります。

毛穴洗浄の施術もご満足いただけたようで良かったです。
    普段のお手入れでケアできない部分をキレイにできるととてもスッキリしますよね。
    また私共でもキレイのサポートをさせていただきますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:54.0

丁寧に施術してくださり、気持ちよくてつい寝てしまいました。施術後、肌はかなりトーンアップして鼻の毛穴もすごく綺麗になりました!ありがとうございました。

AK 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術後すぐ効果を御実感いただけたようで良かったです。
    初めてご利用のお客様にも安心して貰えるよう心がけております。施術中は是非日々の忙しさを忘れてリラックスしてみて下さい。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:02:30.0

元々肌が白いのと施術直後はほんのり赤みがあったため効果がよく分からなかったのですが、帰宅後いつもの照明と鏡で確認すると、肌の赤みが引いて白さと透明感が増しており効果を実感することができました。
    治らないと諦めていたニキビ跡にも改善が見られ、SUIに行って本当に良かったです!
    接客も丁寧で素晴らしく、安心して施術を受けることができました。リピートしたいお店です!

SUI by PRONOからの返信コメント

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ロコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

早速、お肌の白さと透明感の効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪

毎回しっかりカウンセリングを行い、は様の理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

は様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sui by prono

芳賀

• りおねすさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:32:56.0

先日は脚とヒゲの脱毛ありがとうございました。
    丁寧に施術を行なっていただいて、痛みも痒みもなく過ごせています。
    ヒゲ脱毛と脚脱毛の時には痛くないですか?と聞いてくれたのでリラックスして受けれました。

【メンズ】Lパーツ

りおねす様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術時のご不安を取り除けていたようで嬉しく思います。
    今後もよりリラックス・安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    最後まで理想のキレイを目指してサポートしてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。
    この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

• rrrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:09:07.0

VIO脱毛をお願いしました。
    医療脱毛はしたことがあったものの、初めての部位でVIOは痛いと聞いていたのでとても不安でしたが、冷やしながらの施術やペースに合わせて施術してもらえたので、痛みも少なくリラックスして受けることができました!
    事前説明も丁寧で、不安点も解消してもらえました。
    また、施術から2週間ほど経過したのですが、初回でかなり効果があり驚きました。これからの経過が楽しみです!

1回目からしっかりと効果を実感★ケア付きVIO美肌脱毛 ¥4500

SUI by PRONOからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    初回から脱毛効果をご実感いただけたようで良かったです。
    また気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
    最後まで綺麗をお手伝いさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:52:10.0

初めて伺ったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気でスタッフの方も細かく声掛けしてくださったのでリラックスして施術を受けられました。
    ニキビメインの施術をしてもらって、気にしていた赤みが減りました!
    ありがとうございました^ ^

SUI by PRONOからの返信コメント

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ロコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ゆい様のお肌のお悩みが少しでも改善できるお手伝いができていたら嬉しいです♪
    綺麗になる為に必要なアドバイスなどもお伝えさせていただきます、できることからお家でも意識をしてみてくださいませ。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    sui by prono
    芳賀

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:08:48.0

今日は娘の脱毛ありがとうございました。
    帰った後もヒリヒリなどの痛みも無く過ごせてるようです。
    初めての脱毛ということでドキドキしていましたが、痛みもなくリラックスして施術を受けることができました。
    担当の方がお肌の様子を見ながら丁寧に施術してくれました。
    綺麗になって嬉しかった様子です。

【キッズ】Mパーツ

ゆうこりん様

この度はお子様の脱毛に付き添い頂き、ありがとうございました☆
    口コミまでありがとうございます!
    勉強に遊びにスポーツに、何かとお忙しいお年頃だと思います。
    自己処理のない生活で学生生活をエンジョイして欲しいですね(^o^)/
    次回もお待ちしております。

Sui by prono
    HIROKO

• りーほーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:40:29.0

初めてだったので不安でしたが、非常に丁寧で安心できました。
    まだ1回目なのでどれぐらい効果が出るかはわかりませんが、値段もお手頃ですし、継続して通ってみようと思います。

【できるオトコの身だしなみ!朝の時短にも】メンズひげ脱毛  ¥4500

りーほー様
    この度は初めての脱毛サロンにSui by PRONOをご選択頂きありがとうございました☆
    カウンセリングにしっかり耳を傾けて丁寧に説明を聞いて下さったので嬉しかったです。
    ご希望通り、朝の髭剃りが楽になるまで是非お手伝いさせて下さいませ。
    次回も宜しくお願いいたします。

SUI by prono
    HIROKO

• 11115さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:37:25.0

はじめに丁寧な説明とカウンセリングがあったので、安心して施術を受けることができました。
    個室も綺麗で清潔感があり、しっかりプライベート感があります。痛みを心配していましたが、痛みはほとんどなく、とてもスムーズでした。
    美容液も兼ねたジェルを使われているとのことだったので、確かに施術後も肌が乾燥したりやトラブルも一切なしで過ごせています。

SUI by PRONOからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    施術後の肌トラブルもなくよかったです。
    最後まで綺麗をお手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    また、気になる点がございましたら、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:41:50.0

説明は親切で分かりやすく、知識も豊富なスタッフさんなので、初めてでもとても安心でした。施術もすごく丁寧で、スムーズでした。今回はVIO脱毛でしたが、特に痛みは感じず、リラックスして受けることが出来ました。また他の部分もお願いしたいです。

えみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、suibypronoをご選択くださりありがとうございます♪
    痛みなくリラックスしていただけたのがとても嬉しいです^_^
    およそ10日~2週間前後でポロポロ抜ける毛質もございますので、 ぜひチェックしてみてくださいませ☆
    次回予約もありがとうございます。お仕事も忙しい様ですが、次回からもリラクゼーションを兼ねてお越し頂けたら幸いです。毛に関するお話たくさん用意してえみちゃん様のご来館お待ち申しあげております。

Sui by Prono
    HIROKO

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:59:13.0

先日はありがとうございました!初めての脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで優しく、楽しくお話ししているうちに終わりました!
    心配していた痛みもなく、これからの効果が楽しみです♪
    脱毛に不安を感じている方には特におすすめしたいです!

1回ごとのお支払いで気軽に脱毛スタート★全身脱毛+顔+ケア付VIO ¥15500

あやの様

この度は数ある脱毛サロンの中からSui by PRONOをご利用頂きありがとうございました(*´∀`*)

色々とお話が弾み大変楽しい時間でした^_^
    痛みもなく、不安が解消できて何よりです。どんどん効果が目に見えてわかるので楽しみにし
    て下さいね!

これからも、一緒に綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします*

HIROKO

• kinakomochiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:37.0

今回初めて伺いました。
    スポーツジム併設とのことでしたが、サロン入り口は奥まったところにあって意外とプライベート感のある空間でした。VIO脱毛はほかのお店でも経験ありですが、こちらは前よりも痛みが少ないように感じました。都度払いでお安いので、効果アリでしたらリピートさせて頂きたいです。

kinakomochiさま

また、お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は最新のTHR方式の脱毛機を使用しており、冷却機能が優秀なので、
    デリケートな部分も痛みが少なく脱毛していただくことが可能です。
    毛が伸びるスピードも遅くなるので、快適にお過ごしいただけるかと思います^^

次回のお手入れは1か月後ぐらいがおすすめです♪

スイバイプロノ(SUI by PRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー