3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイミー(I me.)   >

I me.

アイミー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX1102
  • 四ツ橋駅から徒歩3分/西大橋駅から徒歩3分/心斎橋駅から徒歩5分 HBL/まつげパーマ
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:34:51.0

眉毛の形とても気に入りました。施術も丁寧に仕上げていただき満足です。
    お店も綺麗だし、施術や対応もすごくよかったです。
    今までのサロンさんで一番よかったです!!
    またこれからもリピートします。

【圧倒的人気No.1】次世代眉毛パーマ♪ハリウッドブロウリフト

とも様

ご来店、素敵な口コミ有難うございます!
    眉毛気に入って頂けてよかったです♪

今後も、とも様の『キレイ』をサポートさせて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 22:49:57.0

美容に疎い自分にはハリウッドブロウとは何ぞやと最初思ったのですが、いざ挑戦してみると眉が左右バランス良く均一になりとてもナチュラルに仕上げてくれました。
    自分に似合う眉が分からない方は担当の人にお任せしたり、お店のブログに顔の形に合わせたオススメの眉などが載っているので参考にするといいと思います。

【X'masキャンペーン☆】眉wax +ハリウッドブロウリフト ¥5000→4800美容液付

ホリエモン様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます!

ご希望に沿った施術をさせて頂けるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いております。

眉の形で顔の印象がほぼ決まるので、とてもおすすめのメニューとなっております!

ハリウッドブロウリフトは定期的なメンテナンスが必要となりますので
    また是非ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-15 22:43:45.0

いつも丁寧に施術してくださるので、また次回もお願いしたいです(^^)

全身脱毛《通い放題会員様》専用クーポン

あやか様

いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

これからもあやか様のキレイをサポートできたらと
    思っておりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

西野

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:47:46.0

久しぶりに施術してもらいましたが。
    効果が出てることに気づいていただけました。
    まだまだ頑張って通わせていただきます!

痩身エステ全身《通い放題会員様》専用クーポン

ラッキー様

頑張って通っていただいている効果が段々見えてきましたね♪
    数字だけじゃなく、見た目の変化が一番嬉しいですよね!

これからも全力でサポートしていただくので、これからもアイミーをよろしくお願い致します。

チーフ五枝

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:13.0

今回は、眉毛の新メニューをお願いしました。
    眉毛の形…とてもコンプレックスでしたが、今回の施術で向きや量を調整などで綺麗に整えていただきました。
    施術の行程も丁寧に説明いただき、安心できました。
    パーマの液も臭いもなく、もちろん痛みもなく、
    ワックスを剥がす時も、ほぼ痛みなかったです。
    さすが、ヘアメイクのお仕事をされていた方。
    眉のメイクアドバイスいただき綺麗に仕上げていただきました。
    翌日のメイク時に、激変実感!
    いつも時間をかけてる割に納得いかない眉メイク。
    ビックリするくらいのスピードで仕上がりました。
    絶対リピします。

【X'masキャンペーン☆】眉毛WAX +ハリウッドブロウリフト ¥5000→4800

ラッキー様♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

顔の印象は眉毛で決まると言っていいほど、眉は印象的です!
    眉の形で表情が変わってしまうので、綺麗な清潔感のある眉毛にしたいですよね!!

ワックスもお肌に優しいので、トラブルや痛みが少ないです。
    痛みに弱い方にもオススメです!
    眉流れが整ったら、メイクもしやすいですよね♪
    5回ほどパーマをかけると、形が定着してくるので、一緒に頑張っていきましょう!

眉毛について分からないこと、形の相談でも。気になったことがあれば、遠慮なくお聞かせください!(^^)

ラッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

チーフ五枝

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:47.0

初めて脱毛に行きましたが、店内も綺麗でスタッフさんの対応もよく通いやすいと思います!

来店してヒヤリングから施術まで丁寧で、施術中も会話が楽しく痛さも紛れるのでお試しで行ったのですが今後も通おうと思います!

脱毛の効果も感じれるので是非通われるのをオススメします!

ご新規様 特別価格♪効果業界No1 LED脱毛!全身脱毛 VIO+顔込み ¥6600

ひろき様

店内清掃も徹底しており
    お客様が快適に過ごせる空間作りしております!

すぐに脱毛の効果が現れたということで、
    嬉しく思います!

堀田

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:59.0

可愛いくて優しくてめっちゃ良かったです!

初めてでしたけど対応めっちゃよくしてくれて楽しすぎてあっとゆうまに終わりましたけどまた行きたくて高満足です

ほんまに可愛いんで一度見に行ってあげてください!

ゆうき様

素敵な口コミもありがとうごさまいます♪

初めての脱毛不安だったと思いますが,
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

お肌が乾燥する季節なのでしっかり保湿
    お願いします!

堀田

• はじめ14さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:43:11.0

施術がとても丁寧で案内もわかりやすくしていただけました。

値段説明などもしっかりしていただけてとても安心した時間が過ごせました。次回予約まで取らせていただけたので今後とも是非お願いしたいと思いました!

はじめ14様

素敵な口コミもありがとうごさまいます♪

施術は素早く、丁寧にを心がけているので、
    ご満足頂けて嬉しくおもいます!!

値段設定も出来るだけお客様に
    分かりやすく設定しております♪

堀田

• 真紅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:10:18.0

初めて全身受けさせていただいて、
    施術時間もあっという間でしたが
    ゆっくり施術を受けられて良かったと思います。

スタッフさんも本当に良くしていただいて、
    嬉しかったです!

真紅様

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての脱毛という事で緊張もされてたとおもいますが、
    ゆっくりリラックスして施術して貰え嬉しく思います♪

快適で過ごしやすい空間を作れるように
    Ime.スタッフ一同今後も精進致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

堀田

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:29:23.0

早く終わるし効果もすぐ感じられます。時間短く受けれるのがいいです。お値段も都度払いで通いやすいです。とても良かったのでまた行きます

☆☆☆様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます。

脱毛ジェルを使わないため、
    施術時間は30分で終わりますので、ご予定の間にも来ていただけます♪

寒くなってきてますので、ご体調お気をつけくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

西野

• てっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 00:50:31.0

良かったです!

全身脱毛《通い放題会員様》専用クーポン

てっちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    口コミも有難うございます!

季節も変わって、乾燥しやすくなっておりますので、
    保湿しっかりしてくださいね!

また次回ご来店お待ちしております♪

西野

• Rieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:46:51.0

何度もこちらで脱毛に通っています。
    通い始めて比較的すぐに効果が感じられました。
    手足の毛の生えてくる速度が遅くなってきて、シェービングの回数が減りました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、快適です。
    接客、施術も、共にいつもとても優しく丁寧で大満足です。

学割U22★全身脱毛《通い放題会員様》専用クーポン

Rie様
    いつもご来店有難うございます♪

素敵なコメントも有難うございます!!
    効果も感じて頂き嬉しく思います♪

冬は特に乾燥しやすくなってますので、保湿頑張ってくださいね♪

今後もRie様のキレイをぜひアイミーでサポートできたらと思いますので
    次回もよろしくお願い致します。

西野

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:49:27.0

今回も丁寧な施術いただきました。
    全身の疲れが取れる感じで、夜はよく眠れました。
    効果が出てきたようで、パンツのサイズ…ワンサイズ小さいのが入りました。食欲の秋ですので…日を空けずに続けて通います!!

痩身エステ全身《通い放題会員様》月内2回目~のご予約 ¥0

ラッキー様

嬉しい口コミ有難うございます♪

施術により代謝が良くなるので、寝つきがよくなりますよね(^^)
    その分、水分補給はしっかりとして下さいね♪

効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    痩身エステは継続が大事になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-29 06:28:53.0

脱毛と平行で水素もやっていこうかなと思い今回予約して施術受けました。
    施術から数日経った今この口コミ書いてますが、未だに肌がすべすべで効果にビックリです。
    冬は肌の乾燥で毎年悩んでいたのですが、僕と同じ悩みを持つ人はこの水素は受けて頂きたい!
    感動すると思います。

1ヶ月通い放題で肌質改善♪ハイドロフェイシャル ハリ潤いUP シワたるみ予防

ホリエモン様

素敵な口コミ有難うございます!!

脱毛にハイドロ水素を受けて頂き、
    ホリエモン様はとても美意識が高く、もっともっと美のお手伝いを私たちアイミーでさせて頂けたらなと思っております。

冬は乾燥しやすい時期に入っていくので保湿はしっかりして下さいね♪

チーフ 五枝

• ミニオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:20:16.0

まず、お店がとても清潔で
    日頃からお手入れに手がかかっているのだと思いました。

担当して頂いているスタッフさんは
    明るくて話しやすく丁寧な施術をしてくださります。
    まだ通い初めて日は浅いですが
    シェービングをする回数が減りました。
    痛みも少なくこのお値段でいいの?って
    思うぐらいコスパも良く通いやすいです。

ミニオン様
    ご来店有難うございました!
    口コミも投稿有難うございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後もミニオン様のキレイをサポートできたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします♪

快適で通いやすい空間を作れるよう
    I meスタッフ一同今後も精進します!

次回もお会いできるの楽しみにしています。♪

西野

• てっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:56:55.0

良かったです!

てっちゃん様

先日は2回目のご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりして下さいね♪

てっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お肌のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

チーフ 五枝

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:12:32.0

日常の忙しさを理由に少しサボってました。
    今回も丁寧な施術と細やかなアドバイスをいただき、あらためて頑張って通う決心つきました。
    気持ちも身体も癒されて、また今日から頑張れます。

1ヶ月通い放題であなたも理想のカラダに!痩せる痩身♪全身スリム ハミ肉撃退

ラッキー様
    先日はご来店有難うございました♪
    素敵な口コミも有難うございます!!

ラッキー様の日常の疲れをアイミーでリラックスして頂き、癒しの場にして頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!

理想のお身体を手に入れられるよう一緒に頑張っていきましょう!

チーフ 五枝

• アーメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:20:32.0

初めての脱毛と水素でしたが、落ち着いた雰囲気が居心地良く、
    水素で毛穴も縮まり、スッキリしました。
    またリピートしたいサロンです。

《全身脱毛 通い放題》業界最新LEDレーザーマシン!VIO+顔込み ¥16500

アーメン様
    先日は初回来店有難うございました♪
    素敵な口コミも有難うございます!

水素と脱毛を施術させて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

水素の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    定期的にお肌のメンテナンスは大切ですので、是非また施術させて頂けたらなと思います!

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、いっぱい保湿して下さいね♪

アーメン様のまたのご来店スタッフ一同心よくお待ちしております。

チーフ 五枝

• ジゲンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:13:25.0

担当していただいたスタッフさんは、話し掛けやすい雰囲気で、またとても手際良くやってくれるのとマメに声掛けしてくれるのでこちらとしても安心感があって、またこのスタッフさんにお願いしようと思わせてくれる素敵なスタッフさんです。
    また予約して行くのでよろしくお願いいたします。

ジゲン様

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    脱毛施術後のお肌の調子はいかがでしょうか??

当サロンはお客様一人一人に寄り添った接客、施術を心がけています。
    気になることや相談したいことがありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

是非またのご指名、ご来店をお待ちしております!!

チーフ 五枝

• ひゅうがさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 05:51:33.0

前回の脱毛後二ヶ月たって少しずつ毛が生えてくるようになったので、二回目来店させていただきました
    エステ脱毛で1回で二ヶ月も効果があることは初めてで
    これから忙しく無くなっていくのですごく期待できます
    これから通い放題コースと痩身エステもやっていこうと思います

ひゅうが様

嬉しい口コミ投稿有難うございます!

脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

当店は脱毛だけでなく、痩身エステもお客様に大人気メニューとなっていますので、
    是非体感してみてください。
    一緒に理想の身体を目指しましょう!!!
    全力でサポートさせて頂くことをお約束致します!

アイミースタッフ一同、ひゅうが様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 21:59:01.0

今回とあるトラブルで担当の方が神対応しようとしてくれたり(申し訳ないのでこちらからお断りしたのですが)、接客技術が素晴らしいです。

もちろん接客だけじゃなく施術も良く、腕や脇などは確実に毛が少なくなってきています。

髭は濃いのでアゴ周りはまだまだ時間がかかりそうですが毎回とても満足いってます。

アイミーの周りにはオシャレなお店がいっぱいで、予約時間までの時間潰しも充実で駅からも近く立地条件最高です。

《全身脱毛 通い放題》業界最新LEDレーザーマシン!VIO+顔込み ¥11000

ホリエモン様

素敵な口コミ有難うございます。

今回お時間の変更に関してご対応頂き有難うございました。

接客、技術のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪

効果も出てきていますね♪
    髭は他の部位に比べるとやはり濃いですが、頑張って無くしていきましょう!

アイミーの近くには沢山のカフェなどがあるので、是非行かれることがあれば、感想聞かせてくださいね♪

ホリエモン様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 16:03:12.0

今回もあっという間に施術が終わりました!
    隙間時間に通えるところが最高です^^

あやか様

ご来店、口コミ有難うございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ご予定の隙間の空き時間でも、アイミーに足を運んで下さり
    嬉しく思います♪今後もアイミーで【キレイ】をサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

西野

• Muさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:18:58.0

毎回笑顔で迎えて下さるので、ほっと癒されます。
    施術も丁寧で、お話しも楽しいので
    安心して通わせて頂いてます。
    これからも、よろしくお願いします。

《痩身エステ全身 通い放題会員様》月内2回目~のご予約 ¥0

Mu様

いつもご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます♪

これからもMu様の【キレイ】をサポートできたらと
    思ってます!!

次回来店、楽しみにお待ちしております。

西野

• さきちきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:28.0

今回脱毛と痩身と水素水フェイシャルをしました。

脱毛は今まで通ってた痛い脱毛とは違い痛みはほぼ感じなかったです。
    そしてジェルも使わないので終わったあとのベタつきもなくすぐ終わりました!
    効果も抜群に早いそうなので今後も通いたいです。

痩身も電気を流しながらセルライトをほぐしてくれる機械ですのでこれからも効果楽しみです!

フェイシャルも自分の顔から出た汚れを見せてくださったのですがとても汚れていてビックリしました!
    自分ではケアできない部分をしっかりと綺麗にして頂けました。

スタッフさんの対応もとても良く安心して施術を受けられました。

【新規限定】業界最新LEDレーザーマシン!全身脱毛 VIO+顔込み ¥5500

さきちき様
    ご来店有難うございました♪
    素敵な口コミも有難うございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後もさきちき様のキレイをサポートさせて頂きたいと思っております。

また次回もお会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-16 02:06:20.0

施術に関しては全く痛みを感じなくてあっという間に全身終わりました。
    スタッフさんも対応が良く、丁寧かつスピーディーで良かったです!
    通い放題のプランで今後もお世話になります^^

脱毛サロン、どこに通えばいいか迷われてる方にオススメしたいです!!

あやか様

先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    お褒めのお言葉、素敵な口コミも有難う御座います♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

2回目以降の施術は30分程を見て頂き、少しの隙間時間にでもご来店頂けたらと思います(^^)

これからもあやか様の理想のお肌に早くなれるよう、アイミースタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

またあやか様にお会いできることを楽しみにしております♪

チーフ 五枝

• 北さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:15:56.0

初めて脱毛に通い今回2回目。
    元々興味はありましたが、今まで痛いと思い避けてました。しかし、初回の時から痛さもなくもっと早くにこればよかったなと後悔しました。
    スタッフの方も話しやすく、居心地の良い空間で施術していただき満足しました!

北様

ご来店&口コミ有難うございます♪

その後お肌の調子はいかかでしょうか??
    今後もアイミーで綺麗な体づくりのサポートをさせて頂けたらと思いますので、
    よろしくお願いします!

ご来店お待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:19:58.0

脱毛通い放題させていただき、今回2度目となります!
    何度通っても通いやすいな~と思わせてくれます。

aaa様

2回目のご来店有難う御座いました!
    口コミ投稿も有難う御座います♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これから冬にかけて乾燥時期に突入していくので、しっかり保湿してくださいね(^ ^)

またaaa様にお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 18:29:08.0

今回は水素水を顔と頭に注入してもらいました。
    鼻などがツルツルになり、特にビックリしたのは水素水を注入する前と違い、注入後は肌の色が白くなっていました。
    水素水は冷たくて気持ちいいし、これから脱毛と共に受けるのが楽しみな施術の一つになりました。

【肌質改善】水素注入で毛穴洗浄&肌変貌♪しわ予防も◎フェイシャル+ヘッド

今回水素フェイシャル・ヘッドを受けていただき、
    一回の施術でお鼻の黒ずみも綺麗になりお肌のトーンアップが目に見えて効果がでましたね♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

普段外を出歩いているだけでも、花粉やPMなどの沢山の汚れがお肌に付き、毛穴が詰まってしまいます。
    定期的な毛穴の洗浄はとても大切です!
    毛穴に詰まった汚れなどの上から化粧水、乳液など保湿をしても、余計に黒ずみや肌荒れの原因になります!

是非アイミーで定期的なお肌のメンテナンスに来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

チーフ 五枝

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:54:08.0

最高

なかちゃん様

ご来店&口コミ有難うございます♪

これからもなかちゃん様の【キレイ】を
    アイミーでサポートできたらと思ってますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

西野

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:23:39.0

結論、上手い、安い!
    中でも担当頂いたスタッフさんは
    愛想もよく
    しっかり丁寧に
    スピードの加減もよく
    痛みも感じることなく
    うますぎました。また宜しくお願い致します!!

【オープン価格★】 業界最強の最先端マシン!LED全身脱毛! ¥5500

トモ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お褒めのお言葉、素敵な口コミも有難う御座います♪

当店の脱毛は丁寧且つスピーディーな施術を心がけております。
    ジェルを使わない分、全身脱毛30分という短時間で施術完了いたします。

1日の内の30分のみのお時間で良いのでアイミーに来て頂き理想のお肌を手に入れましょう!

トモ様の理想を手に入れられるように全力でサポートさせて頂きます!

チーフ 五枝

アイミー(I me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー