3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイミー(I me.)   >

I me.

アイミー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX1102
  • 四ツ橋駅から徒歩3分/西大橋駅から徒歩3分/心斎橋駅から徒歩5分 HBL/まつげパーマ
  • むらそーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:07:42.0

スタッフの方は非常に親切で、施術も痛みがほとんどなかったです。施設も清潔で快適でした。効果も期待通りで、肌が滑らかになり、自信が持てるようになりました。

《U22学割★全身脱毛》通い放題会員様 月内2回目~のご予約 ¥0

むらそー様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果が見え初めてきましたね♪
    これからも頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます!

当店はお客様に快適にリラックスして頂けるよう心がけております!
    脱毛は痛みが少なく、スピーディに施術が出来ますので、少しの隙間時間にでも是非お越し下さい。

むらそー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフ 五枝

• Jさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:07:46.0

店内は高級感と清潔感があります。それなのにとてもリーズナブルで満足感を得られます。
    全身脱毛でもスピーディーで施術してもらえるので気軽に通えそうです。

今回でまだ2回目ですが、最新のマシンとのことなのでこれから効果が感じられるのを期待しています。

J様

ご来店頂き有難う御座いました♪
    お褒めのお言葉も有難う御座います。

脱毛施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ジェルを塗らない施術方法のため、30分でスピーディーに施術完了してしまうんです!
    少しの隙間時間でも行けちゃうので、また是非お越しくださいね♪

J様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 00:52:07.0

3回目の訪問でしたが初回よりもVIOの毛が少なくなってきており、ビフォーアフターを載せたいくらい違いにビックリ。
    結果に満足。
    なめらかな肌になりつつあります。
    Imeに通えてホント良かった。
    しっかりとした脱毛効果を感じてます。
    手の毛の処理が大変でしたが自己処理楽。
    流行の街堀江で脱毛お探しならIme行ってみて下さい。

ホリエモン様

先月は3回目のご来店有難う御座いました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

早速効果が出てきましたね♪

毎日毛の処理することはとても大変ですよね、、、
    早く理想のお肌にできるよう頑張っていきましょう!

またホリエモン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 22:28:03.0

今回は2回目の痩身と、パーツ脱毛をお願いしました。
    部屋は脱毛と痩身は違う部屋でした。
    痩身は1回目より.明らかに効果がでているのを写メで見せていただいたり自分でも実感できました。
    脱毛は鼻の下をお願いしましたが、痛みはほとんどなく…
    冷たい感覚が気持ちいいくらいでした。
    機器や施術の説明も丁寧にしていただき安心して受けられました。
    肌もすべすべになり化粧のりもよくなりました。
    脱毛も気になるところがでてきたので通い放題にしようかと考え中です。

《痩身エステ全身》通い放題会員様 月内2回目~のお客様 ¥0

ラッキー様

先日はご来店有難う御座いました♪
    痩身、初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?

痛みは個人差はありますが、当店の脱毛機は痛みが感じにくいと言われることが多いです。
    痛みが無いから効果がないというわけでなく、弱いエネルギーを蓄積させて毛包を刺激させるため、痛みがほとんど感じません。
    痛いから脱毛したくないなどをおっしゃっている方にピッタリな脱毛機です♪

是非次は全身脱毛してみましょう!
    気になる部分、お悩みなど一度ご相談ください!
    ラッキー様に合った施術方法をご提案させて頂ければと思っております。

ラッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

チーフ 五枝

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:39.0

全身脱毛していただきました!
    とてもお洒落で、施術もスピーディーで大満足です!

【新規限定★】業界最新LEDレーザーマシン!全身脱毛 VIO+顔込み ¥5500

aaa様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お褒めのお言葉有難う御座います。

脱毛施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ジェルを塗らない施術方法のため、30分でスピーディーに施術完了してしまうんです♪

aaa様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 07:58:36.0

結局アイミーしか勝たん!

なかなかここまで丁寧な接客ない。

すっかりお店のファンになりました♪

綺麗になるお手伝いこれからも宜しく。

幸せです。

二の腕等の毛が生えにくくなっていて、すべすべで触って気持ちよく脱毛の良さを実感しました。

安心して施術受けられるのでおすすめです。

《全身脱毛 》通い放題会員様 業界最強の最先端マシン!LED全身脱毛!

ホリエモン様

アイミーしか勝たん!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

とても順調よく脱毛効果が見えてきましたね♪
    全身すべすべ肌になれるようこれからも頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね1

チーフ 五枝

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:47.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でまたきたい!と思ったので1カ月通い放題プランにしました。

【オープン価格★】 業界最強の最先端マシン!LED全身脱毛! ¥5500

I me. からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    脱毛の通い放題のご契約有難うございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

理想のお身体にできるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これからもアイミーをよろしくお願いいたします!

チーフ 五枝

• みゅーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:12:08.0

店内も綺麗で施術のお部屋も広くとてもよかったです!
    今までいった痩身のなかで1番良かったです!
    また伺いたいと思います♪

【オープン価格★】最強痩身マシンで効果を即実感!全身痩身エステ ¥6600

みゅー様
    今月もご来店頂き有難うございました♪

嬉しいお言葉有難うございます。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 12:09:32.0

スタッフの方も明るく丁寧な対応をしてくださいました。お店もお洒落で雰囲気も良く、個室で安心して施術を受けられました。施術方法や効果もわかりやすく丁寧にご説明くださり50代のおばちゃんも頑張って痩せられる勇気をいただきました。頑張って通わせていただきたいと思います。

ラッキー様

この度は痩身エステ通い放題での再来、ご指名、素敵な口コミ有難う御座います!

施術後のお身体の変化などいかがでしょうか??

当店はお客様がゆったりリラックスできる空間や時間を作れるようスタッフ一同心がけておりますので、是非これからも心と身体を癒しに来てくださいね♪

ラッキー様の理想の体型を手に入れられるよう一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

またラッキー様にお会いできることを楽しみにしております♪

チーフ 五枝

• かっさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:50:41.0

店内も綺麗で施術してくれた方も丁寧に説明もあり、
    肌もスベスベになり大変満足でした!スタッフさんも皆さん気さくでとても良かったです!

【オープン価格★】ハイドロ高濃度水素注入 フェイシャル+ヘッド ¥4400

かっさん様!
    先日は初めてのご来店有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!♪
    接客やサロンの雰囲気のお褒めの言葉有難うございます!

これからもかっさん様の美容のお手伝いをさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!♪♪

笠原

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:40:34.0

店内も綺麗で、スタッフさんの接客も丁寧でした!
    脱毛も痛みもなく、良かったです!!

かっちゃん様
    ご来店有難うございました!!

口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか??

また脱毛以外でも何かお力になれればと思います!
    またのご来店お待ちしております。♪

西野

• にってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:19.0

担当者様の自己紹介からカウンセリングシートまでとても丁寧でした。
    内装も高級感と清潔感がありました!
    施術室も綺麗に整っていて初めての脱毛でしたがリラックスできました!
    施術後のアフターケア等も丁寧にレクチャーして頂いたのですごく安心できました!

にってぃ様
    ご来店有難うございました!

口コミ投稿も有難うございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    初めての脱毛で不安だったと思いますが、お言葉をお聞きして安心しました♪

今後も綺麗な体づくりのサポートをさせて頂けたらと思います。

西野

• りんごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 13:03:02.0

初めて脱毛しましたが、
    痛さもなく
    スムーズに施術していただけました。
    また通いたいです。

りんご様
    先日は初めてのご来店有難うございました♪
    口コミ投稿も有難うございます。

初めての脱毛で不安もあったと思いますが、お言葉をお聞きして安心しました。

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    綺麗な体づくりのお手伝いが出来るように今後もサポートさせて頂けたらと思います!

西野

• 846さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 06:41:08.0

今回全身脱毛のコースを選び2回目の来店でしたが、
    サロンの雰囲気と対応の良さ、そして何より高コスパな内容が大変魅力的なお店だと感じました!
    最新のエステ脱毛機だそうで痛みも全然なく、ストレスなく通える素敵なサロンです。オススメです!

846様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉も素敵な口コミも有難うございます♪

当店はお客様が無理なく通って頂けるサロンに出来るよう心がけております。
    当店の脱毛器は医療脱毛と変わらない程の効果が出ると言われる機械を使用しています!
    痛みなども無く、痛いのが苦手で脱毛できないと悩みがある方などには特にオススメです♪

脱毛後は普段より少し乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりとして頂けたらと思います!

846様のお肌をツルスベ肌に出来るようスタッフ一同全力でサポートしていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

チーフ 五枝

• なったんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:15:16.0

施術も丁寧でお姉さんもお話しやすく
    体もスッキリしました!
    店内も白で統一されていて
    可愛かったです!!

《痩身エステ+ハイドロ水素注入》通い放題会員様 月内2回目~のお客様 ¥0

I me. からの返信コメント

なったんたん様!
    先日は初めてのご来店有難うございました♪
    口コミ投稿も有難う御座います!

施術後の体の状況はいかがですか?
    これからも丁寧な接客、施術を行っていきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします!

Beauty salon Ime. 笠原

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:01:06.0

フェイシャルとボディの施術をしてもらいました。終始和気藹々と話してくださって雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします

yn様

この度は数あるエステサロンの中からIme beauty salon を選んで頂き有難うございます!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!
    接客やサロンの雰囲気のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

痩身マッサージ、高濃度水素注入は期間指定などが無いため、空いた時間でいつでも通って頂ける、通い放題メニューとなっております!(都度払いメニューも有)

是非、yn様の美容のお手伝いをさせて頂けたらと思っております!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

チーフ 五枝

• ひゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:14:29.0

初めて全身脱毛を施術していただきました。最初は痛いなどの不安要素がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、不安なく受けることができました。

施術中もスタッフの方が、何度も痛くないですか?このラインは痛いかもしれません、など丁寧に施してくださいました。

脱毛を受ける、または受けようと思ってる人にはおすすめできるお店です。本当に丁寧です。

しばらく続けますが、どのように変化していくのか楽しみにしています。

店の雰囲気も、脱毛する部屋は個室になっており、人の目が気になりません。部屋も広くて、すごくオシャレです
    四ツ橋駅からアクセスもいいので、すごくいいお店でした

I me. からの返信コメント

先日はご来店有難うござました♪

素敵な口コミ投稿も有難うございます

初めての全身脱毛はとても不安ですよね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

初めて脱毛される方脱毛をされたことのある方関係なく、カウンセリングもしっかりさせて頂き、施術中のお声がけなどを徹底させていただいておりますので、ご安心してご来店下さい!

チーフ 五枝

• あらちんまるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 02:36:24.0

まず初めにOPENおめでとうございます!
    初めて脱毛する方、した事ある方どんな方でも大絶賛出来るサロンなので是非体験して頂きたいです!!
    僕自身初めての脱毛と初来店で緊張と不安がありましたが、
    スタッフさんがとても丁寧でフレンドリーな方なのでどんな方でもすぐ打ち解けれると思いますよ!
    中の内装も凄く綺麗でとても落ち着ける空間になってました!
    接客・施術・内装、全てにおいてパーフェクトです!
    ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

あらちんまる様

素敵な口コミとお褒めのお言葉有難うございます♪

初めての脱毛はとても不安だったと思いますがお言葉をお聞きし安心しました!
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店は一人一人のお客様に寄り添った接客、施術を心がけています。

理想のお体を手に入れられるよう全力でお手伝いしていきますので、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-11 01:15:12.0

店内は落ち着きのある素敵なサロンでした。
    スタッフの方も明るく丁寧に接してくださり、初めてで緊張していましたが安堵
    施術も丁寧な説明と、痛みや不快感がないかなど都度ご配慮くださったおかげで安心できました。
    色々と痩せるアドバイスいただけたので、ぽっちゃりおばちゃんですが頑張って…通わせていただきたいと思います。

ラッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    スタッフへの差し入れも有難うございました!
    素敵な口コミもお褒めのお言葉も有難うございます

痩身後のお身体の調子はいかがでしょうか??

当店は美容に詳しいスタッフばかりなので、お客様に一人一人に合った適切な施術、アドバイスをさせて頂きますので、ご安心してご来店下さいませ

理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう♪

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:49:08.0

自身初めての脱毛でしたが、カウンセリング時の接客も感じがよく男性の方でも気軽に利用できると思います。
    今回はヒゲのみのコースで施術していただきましたが、痛くありませんか?という声かけなど配慮が行き届いておりました。
    毛周期について・脱毛の回数や頻度など、色々な質問にもお答えいただきながら施術していただきました。
    今後も利用したいと思いますし、脱毛したいけどどこのサロンを選べば良いか分からない(私自身そうでした)という男性は是非足を運んでみてください。

《パーツ脱毛》業界最強の最先端マシン!LEDパーツ脱毛!¥1650~

なおちゃん様!
    先日は初めてのご来店、大変有難う御座いました!
    口コミ投稿も有難う御座います!
    接客についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも早く丁寧に施術を行なっていきたいと思ってますのでよろしくお願い致します!

beauty salon Ime.

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:58:50.0

静かで落ち着いたサロンで、感じの良い穏やかな接客で施術もです。
    開店キャンペーンで全身脱毛をお願いしました。施術はとても丁寧でしっかりと当てて頂き、安心して身を委ねることができました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

くわちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中からIme beautysalonを選んでいただき有難う御座います!
    お褒めのお言葉がたくさんの口コミ投稿有難う御座います♪

当店はお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております!
    コース契約、無理な勧誘なども一切ございませんのでご安心下さい。

脱毛以外にもお悩みなどあればお気軽にお申し付けください!

またくわちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

チーフ 五枝

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:03:25.0

店の雰囲気良くて、お姉さんもめちゃくちゃ愛想がいいです!!脱毛してもらったのですが全く痛くなかったです!

【新規限定】 業界最強の最先端マシン!LED全身脱毛! ¥5500

I me. からの返信コメント

初めてのご来店、大変有難う御座いました!
    口コミ投稿も有難う御座います!

店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
    脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
    これからも綺麗な体づくりのお手伝いが出来る様に今後もサポートさせて頂けたらと思います!

beauty salon Ime.

[投稿日] 2023-08-04 12:45:48.0

オープン初日ということで店内はとても綺麗でスタッフさんも美人で、初めての脱毛に緊張しましたが優しい人柄と会話に癒され、脱毛の施術はその都度痛くないか確認してくれて丁寧なので安心して受けることができました。
    思ってたより痛みもなくこれなら続けられるし、腕や足など以前よりスベスベになっているので大満足!
    脱毛が終わったら違うメニューも試してみたいと思います。
    スタッフさんは美容の知識が豊富なので初めての脱毛をどこにしようか悩んでいる方などにオススメのお店です。

ホリエモン様

この度は数ある脱毛サロンの中からオープン初日のI meへ足を運んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

大満足とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

ホリエモン様が1日でも早く理想の姿を手に入れられるように今後も全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

脱毛以外にお身体や頭皮のお悩みなどもあればご相談に乗らせて頂けたらと思います!

またホリエモン様にお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 五枝

アイミー(I me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー