腰痛と肩こりが酷く予約させていただきました。
力加減もちょうど良くとても上手で腰と肩が一気に楽になりました。
初めてお伺いしましたが、あたたかい接客で迎えてくださりとても嬉しかったです^^
そして新人さんとは思えない上手な施術で、最後は寝てしまいましたzzz
こんなにお安い価格で申し訳なくなるくらいでした!
カッサをやってもらいました。リラクゼーションがほとんど目的だったのですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらってあまりの違いにびっくりしました。担当スタッフさんも色々なことをヒアリングしてくださり、私に合ったアドバイスをしてくださいました。とても気に入って、すぐに次回の予約を入れました!
小原限定【期間限定】かっさ×リンパケア60分¥6000→¥3800
素敵なサロンです。ゴッドクリーナーと肩首のかっさありがとうございました!不思議ですが重金属などでデトックス出来て、お昼に赤ちゃんの寝かしつけしながら一緒にお昼寝しちゃいました。あたたかいかっさが気持ちよかったです!次は60分のかっさコースで伺いますo(^o^)o
小原限定【徹底!毒素デトックス】かっさ付きフットDetox30分¥4800→¥3000
大変お世話になりました。カッサが初めてでやってみたかったんですけど、思ってた以上に良くて身体がスッキリしました!痕は結構残って、その日一日だるかったですが、次の日身体が軽くて、汚い話快便でした。また行きます!
小原限定【期間限定】かっさ×上半身リンパケア60分¥6000→¥3800
猫背や肩こりで悩んでいましたが、骨盤のずれからくるものだと教えていただきました。ほぐす場所により痛いところは多少ありましたが、施術後姿勢がよくなった気がします!
またお願いしたいです!
青木限定【腰痛が辛い、、、】姿勢が変わる?猫背整体70分 ¥8000→¥6000
定期的にお世話になっています。
知識や経験豊富で自分の身体がどうなっているか丁寧に教えてくれます。施術は心も体もリセットできて、また行きたいと思える素敵な空間のお店です。
青木限定【倦怠感が抜けない/怠さ】自律神経整体 60分¥8000→¥5000
初めてカッサでマッサージをしていただきました。
凝り固まった所を丁寧にほぐして
体もポカポカして気持ちよかったです
翌日もポカポカが続いて
さらに姿勢もよくなった感じがしました。
昨日はありがとうございました。
気になっていたゴッドクリーナーとカッサ。
ゴッドクリーナー後の足の軽さに驚き、カッサでは首、肩、背中の痛みが少なくなっただけでなく肩甲骨が動くことに驚き、今までがなんだったんだろうと…。1ヶ月に一回くらいになるかと思いますが通いたいと思います。よろしくお願いします。
身体が軽くなりました!!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【どこに行っても変わらなかった貴方に。】神経調整 15min
気持ちよくて途中で寝てしまいました。
途中で内臓の動きがよくなって音が鳴り始めたのには驚きました。
青木限定【倦怠感が抜けない/怠さ】自律神経整体 50分¥8000→¥6000
施術してくださった担当スタッフさん、優しい雰囲気の中に芯のあるオーラのようなものを感じました。学びを続けている方ならではの頼もしさがあり、是非またお願いしたいと思いました。
お店もとてもセンスがあって素敵です。
肩こり、腰痛、骨盤のずれ、左足裏の痛み、足がつる原因などなど…
痛みの原因を丁寧に説明しながら施術していただき、すぐに変化を感じる事ができ驚きました。
お陰で翌朝から足がつらなくなりました。
足裏の痛みはまだあるので、またお世話になります。
よろしくお願いします。
青木限定【倦怠感が抜けない/怠さ】自律神経整体 60分¥8000→¥6000
スタップの方の知識や経験、技術の豊富さに、とても安心感がありました。心と体をリセットする時間にできました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました!
産後の骨盤矯正をお願いしました。
3人目の出産で、今まで通っていた産後の骨盤矯正はなんだったのだろうと思ってしまうくらい、この1回で整った気がしています。
長いカウンセリングもなく、身体を動かしながら診て下さるので、時間いっぱい使って施術していただきました。
担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。
固まっていた筋肉をほぐしてもらうのは痛かったけど、効いてるー!って感じでした!
施術後、なんと履いてきたパツパツデニムのウエストに余裕ができてとっても嬉しかったです!
友人にも勧めたくなりました。
また伺います!
青木限定【腰痛が辛い、、、】姿勢が変わる?猫背整体75分 ¥8000→¥6000
新潟ではまだ取り入れている所がなかなかない、ゴッドクリーナーがある事を知り受けてきました。
お店の中もくつろげる雰囲気でしたし、担当のスタッフさんはとても優しく暖かい雰囲気の方で、施術中も身体や心の事など沢山お話して色々と教えていただきました。
ゴッドクリーナーはビックリする位に濁り、終わった後は身体がスッキリ軽くなり、体の中の悪いものが沢山でたのを体感しました。
暖かいカッサで肩や背中を施術していただきましたが、そちらもとても気持ちよかったです。
カッサのイメージがかわりました。
定期的に行きたいと思えるお店でした。
また伺わせていただきます。
何年かぶりの整体でした。
だるさはあるなーと思っていたものの自覚症状がないだけでなかなかひどい状態だったようです。
説明しながら施術してくれたのでわかりやすくて、どのようにほぐされているのかが理解できました。
好転反応があるかもとのことでしたが、痛みはほとんどありませんでした。
ただ、翌日、翌々日は眠気が出ました。
継続して通えたらいいなーと思います。
体が楽になりました!次の日は少し痛みがありました…。でも、雰囲気もよく大変満足です!
肩こりの原因を説明して頂き、原因となる部位全体を整えて頂きました。肋骨浮きを改善して頂けてとても嬉しかったです♪
青木限定【首こり肩こり】1度でも違いが分かります。整体80分 ¥8000→¥5000
何年も腰痛が酷くて悩んでましたが、原因が腰ではなく他の箇所からきてるとの事で驚きました。本当に翌日から腰の痛みがなくなり驚きました。睡眠も朝まで起きる事無く寝れた事にも驚きです。ぜひまたお願いしたいです。
青木限定【腰痛が辛い、、、】姿勢が変わる?猫背整体75分 ¥8000→¥5000
めっちゃ良かったです!!
丁寧で親切な説明でこれから身体を治していこうと思います!!
青木限定【腰痛が辛い、、、】姿勢が変わる?猫背整体80分 ¥8000→5000
からだの不調をひとつひとつ丁寧に聞いてくれました。施術も説明しながらやってくれるのでリラクゼーションだけでなく自分の身体と向き合う時間を提供してくれます!改善点もしっかりと教えてくれるので助かりました。
忙しい日常を忘れて本当にリラックスできました。ありがとうございます。
慢性的な首こり肩こりに悩まされてきましたが、原因は骨盤の歪みからくることなど、分かりやすくお話ししてくださいました。施術もとても丁寧にしていただき、初回でしたが身体の変化を感じられる部分もありました。自宅でできる簡単なセルフケアも教えていただきまして、毎日続けております。身体の変化を楽しみながらのケアを継続していきたいと思います。またよろしくお願いいたします!!
わかりやすく丁寧に施術していただいて大満足です。施術した後すぐに身体が楽になったのがわかりました。また、店内の雰囲気もとてもよかったです。
産後の骨盤の開きや歪みが気になり初めて利用させていただきました。
担当して下さったスタッフさんがとても親切で施術も知識も素晴らしく、身体もそうですが気持ちもリラックス出来ました。
また利用させていただきます。
青木限定【本気で変わりたいなら・・・】骨格/骨盤整体 60分¥16000→¥10000
丁寧に全身をチェックして痛みの根本からほぐしていただきました。
自宅で出来る簡単なトレーニングも教えてくださったので続けていきたいと思います。
先日はありがとうございました。とても素敵なサロンの雰囲気と、Instagramで拝見していた担当のスタッフさん。とても知識豊富な方で、なぜ私自身にこの身体の症状が出ているのか、明確な理由を教えてくださりその原因にアプローチした施術をしてくださいました。お陰様で身体の痛みはかなり楽になり、気になっていた顔の歪み、顎関節の歪みも整えていただきました。家でのセルフケアも教えてくださり本当に感謝です。リラックスした雰囲気で丁寧に施術してくださり本当に感謝です。また身体のメンテナンスを同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました♪
不調の原因をわかりやすく教えて頂けて、自分でも普段から意識して生活するようになり、おかげで通うようになってから毎晩、朝まで起きることなく、グッスリ眠れるようになりました☆またお世話になります!
肩と首のコリがひどく、頭痛の毎日で薬を飲んでいました。午前中、あまりにも辛いので頭痛の専門外来に行ってきたのですが、イマイチな感じで、薬を出すので様子を見ましょうっていう感じでした。で、こちらに来たら、ものの数分で不調の原因を伝えてくださったので、病院よりUzuさんの方が良い!来て良かったって思いました。そして、体もすぐに改善されたのですごいなと思います。しっかり治したいので、またお世話になりたいと思います。
店内が清潔感があってとっても過ごしやすかったです。新しい建物だからなのなお店に入ると爽やかな匂いがして、雰囲気も好みでした。施術においても豊栄店から信頼して通わせてもらっているので安心してお任せできました。近所にあったら毎週でも通いたいです。頑張って通います!
ウズ バイ プカプカ(Uzu by pukapuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー