眉毛は希望通りの形にしてもらい、書き方も丁寧に教えていただきメイクがしやすくなりました!
まつ毛もナチュラルにしつつもしっかり上げてもらえて満足です!!
お話もしやすく楽しく会話ができました!
【人気急上昇!】まつげパーマ(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥7200
i様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミの投稿をして頂きました事重ねてお礼申し上げます。
骨格に合う形に整え、しっかりと眉周りの毛を取らせていただきました!
また、定期的に通っていただけますと形がよりキレイに整って来ますので眉ワックスは続けていただければと思います♪
今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います!
まつ毛パーマは初めてでしたが、お世話になっている美容室でいつも丁寧に接客してくださるので安心して施術してもらえました。わかりやすい表現でどうしたいかを確認していただけて良かったです。朝早く出かけた時にアイメイクが時短になりとても楽でした!椅子もフカフカで気持ちよかったです。来年になってしまうと思いますがまたお願いします!
まつげパーマ(上)《トリートメント付》¥5500→¥4800
なー様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。
今の時期まつげが乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつげに塗っていただくと持ちであったり、保湿効果もプラスされるのでぜひお試しください!
いつもと違うロッドを使ってもらったのですが
すごくいい感じで今回も仕上がり大満足です♪
まつ毛の左右差なども気にして頂いて嬉しかったです!
【人気No.1】まつげパーマ(上下)《トリートメント付》¥6500
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
まつげ上下ぱっちりでとてもお似合いでした^^
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
いつもこちらの希望を聞いて下さって とても素敵に仕上げていただいています。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何度かいろんなお店でまつげパーマを受けているが、こんなに満足した仕上がりは初めてでした!
ぜひまた行きたいです!
みみ様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマだったので、イメージも上手く伝えられませんでしたが、スタッフの方が親切にイメージを提示してくれたので安心してお任せしてしまいました。
仕上がりもとてもキレイでちょうどいいカールになりました。
まつげパーマ(上)《トリートメント付》¥5500→¥4600
おはな様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お初めてのまつげパーマとゆうことで、今回ナチュラルな感じにさせていただきました!
他にもいろいろな上げ方のデザインがございます♪ぜひ次回お気軽にご相談ください^^
今回もまつ毛素敵に仕上げて頂きました^^
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
前回とは違うデザインをやっていただきました。
ソファも気持ちよく思わず寝てしまいましたが、あっという間に綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
また来月も伺いたいと思います。
もえし様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回は毛先までまっすぐストレートでさせて頂きました^^
どちらのデザインもお似合いでしたよ♪
何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください!
眉毛、まつ毛ともに今回もとっても満足です!
眉毛は2回目でうまく整えてくださり、どんどん良い形になってきています。まつ毛も希望のデザインに近いものにしてくれました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
【人気急上昇!】まつげパーマ(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥7500
ニョンギ様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
美眉WAXスタイリングしていただきました 丁寧かつサクサクした施術で初来店にもかかわらず、落ち着いてのぞむことができました 約1時間、イスの座り心地も良かったです お世話になりました
けいこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
しっかりと眉周りの毛を取らせていただきました!
毎回、とても丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
まめちゃん様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
丁寧なカウンセリングと施術でした。
まつ毛を上げなくても整っていて気分があがります。
今回のデザインにとても満足していますが、違うデザインにも挑戦してみたくなる満足感のある仕上がりでした。
もえし様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
上げ方のデザイン他にもいろいろこざいます!ぜひ次回お気軽にご相談ください^^
いつも まつ毛の状態を確認しながら こちらの希望通りにしていただいています。またリラックスして施術を受けられます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
まつ毛ばっちり上がってとてもお似合いでした^^
以前来店してから今まで様々なお店でまつパをしましたが、1番仕上がりが綺麗で感動しました。
悩みに合わせて丁寧に仕上げて頂きほんとにありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト(上) + まつげパーマ(下) ¥8000
ふうか様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
人生で初めてまつげパーマと、眉毛を整えていただきました。わかりやすい単語を選んでくださり、安心してお任せできました。眉毛はワックス脱毛でしたので多少の痛みはありましが、軽くテープで引っ張られてるーくらいです。終わった後の肌は明るく、いつもと違う自分にワクワクしました!その後の過ごし方やケアの仕方も教えていただけて、現在三週目ですが、綺麗に保ってます。ありがとうございます。
ユリ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだまだいろいろなまつ毛のデザインがございます♪
デザインを変えたいなどございましたらぜひお気軽にご相談ください^^
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
梅雨も快適に過ごせそうです~!
また次回もよろしくお願いいたします!
eri様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回も眉ワックスとまつパをお願いしました。
いつもカウンセリングから丁寧にしていただいて、キレイに整えていただきました。まつ毛の生え変わりの時期でしたが、短かいまつ毛もキレイにカールされていて良かったです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだまだいろいろなまつ毛のデザインがございます♪
いつも丁寧にして下さって感謝しています。ついついウトウトしちゃって その間に終わってる感じです。いつもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください^^
今回もまつ毛ぱっちりでうれしいです!
前回から時間が空いてしまったのにお話覚えてくださっててうれしかったです^^またよろしくお願いします!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛ばっちり上がってとてもお似合いでした!
たくさんお話させて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ありがとうございます^^
美しい眉毛ワックスとメイクをありがとうございました。このサロンを強くお勧めします。質も素晴らしく、訪れるたびに気分が良くなります。
ジェシカ様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は、眉がだいぶ伸びてからの施術になってしまいましたが、キレイに整えて頂きました。マツパもキレイなカールで満足しています。
【人気急上昇!】まつげパーマ(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥7300
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぱっちり上がったまつげとてもお似合いでしたよ^^
2回目なのですが、私のまつ毛の状態も把握されていて とても信頼しています。
予約がいっぱいのところ キャンセルが出たみたいで 空いていたのでラッキーでした。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。
前回と雰囲気を変えて、少しカールをつけた感じもとてもお似合いでした^^
今回もしっかりまつ毛をあげて頂きました!
リラックスして施術してもらえるので気に入ってます♪
mii様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
メイクでまつ毛をあげる時間が短縮できたのと、デザインも可愛くてよかったです!
まつげパーマ(上)《トリートメント付》¥5500→¥4500
ぴ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
目尻を垂らしていくデザインとてもお似合いでした♪
初めて今回利用させて頂きました。
現在わたしが妊娠中なので仰向けの体勢が苦しくないか等こまめに体のことを気にしていただいて凄く有り難かったです!仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました!
【人気急上昇!】まつげパーマ(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥7000
みい様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
今回も大満足です。またお願いします!
【1月・2月限定価格】ボリュームラッシュ100束 ¥7000→¥5600
こ様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
技術面では満足出来てないが、充分な仕上がりでした。
接客や、雰囲気が良いので居心地はとっても良いです。
ぽぬ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
この度はぽぬ様のご要望に最大限答えることが出来ず申し訳ございません。
以後施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングで通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いの説明していただき
カールが欲しかったので当初の予約メニューからまつ毛パーマに変更していただきました。
とても丁寧なカウンセリングで安心して
おまかせ出来ました。
また、是非お願いしたいです
YUKKI様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
しっかり上がってとてもお似合いでした^^
カウンセリングを丁寧にしてもらって仕上がりも気に入りましたし、お話も楽しかったです!またお願いしたいです^_^
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
私も楽しいひとときを過ごさせていただきました^^
ありがとうございます♪
前回から2ヶ月期間が空いたので、眉のバランスが悪くなっていましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくともちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください^^
ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー