4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Dice

ダイス

• 栃木県宇都宮市越戸1-6-11
  • 宇都宮駅東口から車で約7分 越戸バス停目の前

エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:44.0

はじめて伺いましたが担当スタッフさんの感じも良くプライベートな空間で安心して相談が出来ました。眉の要望をしっかり聞いてくださり描き方もかなり詳しくアドバイスして頂けましたし、パリジェンヌも左右対象で綺麗に仕上げて下さりとても満足しています!またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥8800

エミ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉は自分で整えるのが難しい部分もありますのでご相談頂けてよかったです^ ^

なにか気になる点などございましたらぜひ次回お気軽にご相談ください!

• ジェシカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:44:04.0

美しい眉毛ワックスとメイクをありがとうございました。このサロンを強くお勧めします。質も素晴らしく、訪れるたびに気分が良くなります。

美眉WAXスタイリング(1回)¥4700

ジェシカ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います!

• にこはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:48.0

今回は、眉がだいぶ伸びてからの施術になってしまいましたが、キレイに整えて頂きました。マツパもキレイなカールで満足しています。

【人気急上昇!】まつげパーマ(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥7300

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿をして頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ぱっちり上がったまつげとてもお似合いでしたよ^^

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:49.0

2回目なのですが、私のまつ毛の状態も把握されていて とても信頼しています。
    予約がいっぱいのところ キャンセルが出たみたいで 空いていたのでラッキーでした。

とも様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。

前回と雰囲気を変えて、少しカールをつけた感じもとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2024-03-31 21:38:53.0

今回もしっかりまつ毛をあげて頂きました!
    リラックスして施術してもらえるので気に入ってます♪

【人気No.1】まつげパーマ(上下)《トリートメント付》¥6500

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:31.0

メイクでまつ毛をあげる時間が短縮できたのと、デザインも可愛くてよかったです!

ぴ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    目尻を垂らしていくデザインとてもお似合いでした♪

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:54:37.0

初めて今回利用させて頂きました。
    現在わたしが妊娠中なので仰向けの体勢が苦しくないか等こまめに体のことを気にしていただいて凄く有り難かったです!仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました!

【人気急上昇!】まつげパーマ(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥7000

みい様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:13:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も大満足です。またお願いします!

【1月・2月限定価格】ボリュームラッシュ100束 ¥7000→¥5600

こ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• ぽぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:56:40.0

技術面では満足出来てないが、充分な仕上がりでした。
    接客や、雰囲気が良いので居心地はとっても良いです。

パリジェンヌラッシュリフト(上) + まつげパーマ(下) ¥8000

ぽぬ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この度はぽぬ様のご要望に最大限答えることが出来ず申し訳ございません。
    以後施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。

• YUKKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:00:47.0

カウンセリングで通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いの説明していただき
    カールが欲しかったので当初の予約メニューからまつ毛パーマに変更していただきました。

とても丁寧なカウンセリングで安心して
    おまかせ出来ました。

また、是非お願いしたいです

パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5580

YUKKI様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
    しっかり上がってとてもお似合いでした^^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:18:20.0

カウンセリングを丁寧にしてもらって仕上がりも気に入りましたし、お話も楽しかったです!またお願いしたいです^_^

さくら様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私も楽しいひとときを過ごさせていただきました^^
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-14 18:40:20.0

前回から2ヶ月期間が空いたので、眉のバランスが悪くなっていましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました。

【人気急上昇!】まつげパーマ(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥7200

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、お持ちの美容液やコーティング剤などございましたらまつ毛に塗っていただくともちであったり、保湿効果もプラスされるので是非お試しください^^

• ジェシカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:19:03.0

私はうれしいです~
    やさしい人です!

ジェシカ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:22.0

初めてうかがいましたが雰囲気もよく、
    希望通りに仕上げてくださり満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!!

eri様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:09:13.0

プライベートな空間で、ゆったりと施術していただけました!
    途中、咳が止まらなくなってしまい、申し訳ない…と思っていたらすぐに「飴舐めますか?」とサッと持ってきてくださり、大変助かりました!
    いつもは他店でパリジェンヌをしていますが、今回やっていただいたまつげパーマと比べても、個人的にはあまり大差ないように感じました。
    担当者さんのお人柄も素敵でしたので、またリピートさせていただきたいです♪

わか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした♪

まつげパーマでは様々なデザインにしていくことが可能になります◎
    今回の仕上がりで一度様子を見ていただき、なにか気になる所などございましたらお気軽にご相談ください☆

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:11:09.0

初めてのアイブロウで少し不安でしたが、書き方や処理の仕方を丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったし参考になりました!ありがとうございました

【学割U24】美眉WAXスタイリング(1回) ¥4200→¥3980

あんな様

[投稿日] 2023-11-14 20:18:04.0

毎回、分かりやすく施術の内容をご説明くださいます。
    予約した内容と自分で思っていたイメージと違う時変更してくださり、安心してお願いすることができています。

今回もありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(上) + 美眉WAXスタイリング(1回) ¥9000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回のお仕上がりも可愛かったですが、今回のお仕上がりもとても可愛かったです♪

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:47:22.0

少し遅刻をしてしまい、すみませんでした。

初めてのまつパでしたが、とても丁寧で、分かりやすく説明していただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    完成後、可愛いっと自分ながら思ってしまいました笑
    またお願いしたいと思います。

chi様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    まつげパーマとてもお似合いでした♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:52:58.0

初回の仕上がりと担当スタッフさんも素敵な方だったので2回目お伺いしました!今回も手早く且つ綺麗に上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

エミ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• ICEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:44:38.0

丁寧な接客で、安心して利用することが出来ました!眉毛WAXの仕上がりはとても満足です!まつげパーマの方はもう少ししっかりあげて欲しいと伝えればよかったと思いました。次回相談してみたいと思います!

ICE様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

眉WAXのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

前回、他店様で上がり過ぎた感じが気になったとの事でしたので気持ちナチュラルに仕上げさせて頂きました。
    まつげパーマは上げ方の微調整が可能となっておりますので、次回ご来店の際には前回の上がり等踏まえてICE様にご満足頂ける上げ方を一緒にご相談いただければと思います。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:03:21.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    気になることとかも、色々と教えてくださってありがたかったです。

りほ様

[投稿日] 2023-10-13 17:21:10.0

リラックスできる空間で気づいたら寝そうになってました笑
    今回もしっかり上げていただけて満足しています!

まつげパーマ(上下)《トリートメント付》¥6500

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    臉や眼の丸みに合わせて選定したロッドですが、もしご不便な点やご気分で変えてみたいなどあればご気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-09-23 09:56:36.0

2度目の眉毛WAXを受けました。
    前回の仕上がりがとても気に入っていて、またお願いしました。毎回、丁寧に施術していただいて安心してお願い出来ています。
    今回もありがとうございました。

美眉WAXスタイリング(1回)&眉ブリーチ

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    形もどんどん綺麗になってきてますね^ ^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:27:58.0

メニューの相談にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願いします。

ゆ様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:49:00.0

帰宅後見てみたら右まつげのカールが弱かったです。髪の毛もそうですがパーマがかかりづらい毛質なのでそれも関係するのかなと。担当の方はとても優しい雰囲気でとてもいい時間を過ごせました。イスがふかふかで途中寝てしまいました。

【人気No.1】まつげパーマ(上)《トリートメント付》¥5500→¥4500

ひろみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

右目の上がりが弱かったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    まぶたの形、まつ毛の長さや毛質などにより左右で上がりが違う方もいらっしゃいます。まつげパーマですと左右の上げ方を変える事も可能となります。

次回ご来店の際には前回の上がり等踏まえてひろみ様にご満足頂ける上げ方を一緒にご相談いただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もご要望にお応えできるように日々努力して参ります。

[投稿日] 2023-08-25 23:29:39.0

前回のカウンセリングを丁寧にしていただき、今回はマツパをお願いしました。個室の雰囲気もよく安心して、施術していただきました。仕上がりもよく気に入っています、ありがとうございました。

【人気No.1】まつげパーマ(上)《トリートメント付》¥5500→¥4800

[投稿日] 2023-08-24 19:14:02.0

ベットもふかふかで長い時間でもリラックスして過ごせましたしっかりまつ毛も上げてもらって気分も上がりました!
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

まつげパーマ(上下)《トリートメント付》¥6500

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またぜひライブのお話聞かせてください^ ^

• 鼻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:44:00.0

仕上がりも良くて、まつ毛の状態や洗浄方法まで教えて下さってすごく嬉しかったです!!
    また行きます!!

パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5580

鼻様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    綺麗な自まつげこれからも維持していきたいですね♪

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 06:42:17.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!

まめちゃん様

[投稿日] 2023-07-23 17:35:27.0

初来店で、初の眉毛サロンを利用させて頂きました。
    とても丁寧に接客していただき、専用のイスの座り心地もよく安心して施術してもいました。
     眉毛をワックスを使う脱毛にも不安がありましたが、1つ1つ分かりやすくご説明頂きました。
    とても仕上がりもきれいで大満足です。これからもお願いしたいと思いました。

美眉WAXスタイリング(1回) ¥4200

にこはな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー