5. スタイリア 市原店(Styilia)   >

リラクゼーションサロンStyilia【スタイリア】市原店

リラクゼーションサロンスタイリア イチハラテン

• 千葉県市原市惣社1丁目1-23杉田第二ビル105
  • 市原市役所ターミナル駅で下車して徒歩3分(ローソン市原惣社店目の前)

ユキコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:27:26.0

本日は、大変お世話になりました。5スター以上を付けたい気持ちです。期待以上のケアーをしていただき身体全体が軽くなった感じです。力の加減もベストでした。いただいたアドバイスも早速実行してみようと思います。沢山のリラクゼーションがある中、スタイリアさんにお願いして大正解でした。次回またお世話になる楽しみもできました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★人気No.1!ボディケア+アイヘッドケア80分 ¥8,800→¥6,480

リラクゼーションサロンStyilia【スタイリア】市原店からの返信コメント

ユキコ様
    また大変励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます!

お身体全体が軽くなったとのことで安心いたしました(*^^*)
    ストレッチもやっていただけるとのお言葉も嬉しいです♪
    首、肩に加えて腕にかけてのお疲れもございましたので、次回もその辺りを中心にケアしていければと思います。

ユキコ様のお身体がもっと楽になっていただけるよう精一杯ほぐさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちいたしております♪

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:18.0

肩周りが重くて辛かったけど終わったら嘘みたいに軽くなって感動しました?1人でもできるほぐし方も教えていただいたので日頃から身体のことを気にかけるきっかけになりました。

【☆新生活応援☆】29歳以下限定!肩こり腰痛に◎ボディケア70分¥7700→¥3000

こころ様、先日はほぐしにきてくださりありがとうございました!

施術後とても喜んでいただけてこちらもとてもうれしい気持ちになりました!

普段生活していても中々ご自身の身体のことを考えることはないので、
    ほぐすことによって気にかけるきっかけになってよかったです。

身体が楽になって優先順位が上がってくれると
    絶対に将来健康な身体になりますよ!

こころ様は毎日とても頑張ってるので、
    ご自身へのご褒美を作ってご自愛くださいね。

今回は肩まわりのストレッチでしたが、
    こころ様は腰もお疲れでしたので
    次回は腰まわりのストレッチをお伝えしますね。

うれしくなる口コミも投稿していただいて本当にありがとうございました!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 02:00:49.0

マッサージが初めてだったのですが、詳しく説明しながら施術してもらえたのと、こまめに力加減等を確認してもらえて安心してマッサージを受けられました。
    とても身体が軽くなった感じで、前よりも首と腰の痛みがかなり良くなりました。
    また次回もよろしくお願いします(_ _*)

りお、様先日は数あるリラクゼーションの中から初めてのボディケアを
    スタイリアに決めていただいてありがとうございました!

初めてのお店もどんな感じなのかも緊張しますよね、、
    安心して受けてもらえて良かったです!

身体の辛さだけではなく、気持ちもリラックスしてもらえるに心がけていますので
    【また行きたいなぁ】と思ってもらえるとうれしいです。

身体が楽なことが当たり前になって、
    普段から調子が良いことが増えていくといいですね。

次回も【気持ちよかった~】と思ってもらえるように
    スタイリアでゆっくりくつろいでくださいね。

• hydeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:23.0

急な予約でしたが、とても親切な対応でした!施術も強さや呼吸を合わせる感じも丁寧で心地よかったです。又行きま~す!

hyde様先日は休憩時間にほぐしに来てくださりありがとうございました!

心地よいと思ってもらえてよかったです。
    短い時間でしたがリラックスできましたでしょうか?

全体的に右側がお疲れでしたので、右側に負担がかからないように
    普段の生活から少し意識してみてくださいね。

娘さんとのウォーキングに疲れた時にはまた是非ほぐしにいらしてください。
    次回はフットケアがオススメです!

hyde様の明るい笑顔でこちらも晴れやかな気持ちになりました♪

• うすいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:47:12.0

立ち仕事での、腰痛やふくらはぎのハリが辛かったので来店しました。とても丁寧に対応して頂いて施術後のスッキリ感と身体の軽さに驚きました。辛かった腰痛も改善されてまた頑張れそうです!次もよろしくお願いします。

寒暖差のお疲れに◎ボディケア+フットケア80分¥9350→¥4500

うすいくん様【また頑張れそう!】という気持ちになれてとてもうれしいです!

頑張れる環境なので、何かをきっかけに行動できる日常にしていけたら、
    より心も身体もスッキリしますね!

次回来ていただいた際にどうなったか聞きたいことがあるので、
    その日を楽しみにお待ちしておりますね。

一緒にワクワクしましょう♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:15:17.0

とても身体が軽くなりスッキリしました。あんなに痛かった肩の痛みが軽減されたかんじがします。施術中もお気遣いの声をかけていただき安心してマッサージを受けられました。定期的に通いたいなと思いました。

【疲労や自律神経の乱れに◎】アロマトリートメント&ボディケア80分¥5,500

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    みていてうれしくなる口コミもありがとうございます!

辛かった肩の痛みが軽減されて良かったです。
    右腕の調子はいかがですか?

ほぐすと身体が楽になり心にもゆとりができるので、
    普段の生活も気分良く過ごすことができますよ。
    身体が楽になるとうれしいですよね!!

疲れた夜にはラベンダー、気持ちを上げたい時にはオレンジ、頭が痛い日にはペパーミントなど
    アロマトリートメントで使ったオイルで普段の生活の手助けになります。

是非GWで楽しんだ後ほぐしにいらして色々とリラックスしてください!

あ様とのお話しも楽しみにしています!
    定期的にほぐして、どうしたら身体が楽になっていくのか一緒に考えていきましょう!

• てぃーーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:55.0

少し遅れて行きましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して下さりました。腰と肩がとても辛く今回予約したのですが、終わった後とても体が楽になり軽くなりました!次の日も体の調子が良かったです!また行きたいと思います!有難うございました★

【辛い肩こり腰痛改善】60分¥6,600→¥3,500

てぃーーちゃんさん、先日はほぐしにきていただきありがとうございました!
    体が楽になって良かったです!

腕もお疲れでしたので、一緒にハンドケアをやってもらえると
    肩・首もよりスッキリしますよ!

その時にお好みのアロマオイルを選んで付けるとリラックスもできるので、
    是非お好きなアロマオイルを見つけてみてください。

体が楽な状態を当たり前にして普段から疲れにくくなると良いですね。
    疲れる前にほぐす・動かす習慣を付けて1日でも調子の良い日が増えて
    日常生活をより楽しくしてください!

てぃーーちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:34.0

久しぶりに利用させていただきました。
    オイル使ったフットケアとても良かったです。
    追加でアイヘッドしてもらってとても気持ちよかったです。
    次回もアイヘッドお願いしようと思います。

【新生活応援!!】29歳以下限定!ボディ&フットケア80分アロマ付¥9350→¥4000

なかじ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    首、肩周りがだいぶ凝り固まっていらっしゃいましたので、お仕事や日々の生活でお忙しいと思いますが、なるべくお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください(^^)
    次回もアイヘッドケアでリラックスしていただけるよう一生懸命ほぐさせていただきます!!

なかじ様のまたお越しを心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:18.0

少し裏手にあるためわかりにくかったけど、だからこそ雑音感じられずゆったり過ごせたのかなと思いました。
    追加したアロマの香りと手技で自然と寝落ちるぐらいゆったりできました。贅沢な時間をすごせました。

【辛い肩こり腰痛改善】60分¥6,600→¥3,500

みほ様、先日はご来店いただいてありがとうございました。

ゆっくり過ごしてもらえてとてもうれしいです!
    アロマの香りと普段と違った空間でリラックスできて良かったです!
    「また行きたいな」と思っていただけたら幸いです。

次回はフットケアで普段と違った刺激でお身体がスッキリしますので、
    次回の施術まで楽しみにしていてくださいね♪

頭が痛くなるのも少しずつ軽減できるといいですね。

心がほっこりする口コミありがとうございました♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:57.0

本当に隠れ屋的なお店です!
    何件かリラクゼーションを受けましたがこちらがNo.1です。
    本当に心地よく気持ちよく眼精疲労では20分でしたがすぐ眠くなりました。
    また伺います!ありがとうございました。

なな様、先日は数あるリラクゼーションの中から
    スタイリアを選んでいただきありがとうございます!

No.1と思ってもらい本当にうれしいです!
    また心地よく過ごしてもらえて良かったです。
    その後ゆっくり眠ることはできましたでしょうか?

特に追加していただいたアイヘッドケアは気持ち良さそうにしていましたね。

むくみが気になるということだったので、フットケアでしっかりほぐさせてください!
    なな様がこれからも楽しみにしてもらえるように、次回も一生懸命ほぐさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

季節の変わり目ですので体調には気をつけてお過ごしください。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:02:51.0

ピンポイントで辛い所にアプローチしてくれます。店内も清潔感があり、アロマの香りに癒されました。スタッフの方も優しくお話を聞いて下さり、心穏やかに施術を受けられます。施術後は揉み返しもなく、体がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

【辛い肩こり腰痛改善】60分¥6,600→¥4,980

ともみ様、先日はほぐしにきていただいてありがとうございました!

辛い所は楽になりましたでしょうか?
    施術を受けて心身共にリラックスできたみたいでとても嬉しく思います!
    アロマには様々な効能が期待できるので、その日の気分によって色々試してみてくださいね。

ともみ様が心穏やかに施術を受けられるということにとても安堵しております。
    初めて行くお店はワクワクしますが、ドキドキもしますよね。
    そんな中うれしい口コミをありがとうございます!

ともみ様にとって居心地が良い空間になれば幸いです^_^

• ぽんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:02:16.0

怪我をしてしまい暫く行けず…ようやく完治したので伺いました!
    身体中バキバキで枕が合わない感じもして夜中何回も目が覚めてしまうのが続きましたが、施術してもらった後は肩が動くし首は回る、身体もポカポカしてその日はぐっすり眠れました!
    ありがとうございます!リフレッシュ出来ました!
    また伺うのでよろしくお願いします。

【口コミ限定】施術10分無料

ぽんこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お怪我が心配でしたが、完治されて安心致しました!
    頭周りから首、肩にかけてだいぶお疲れでしたが、リフレッシュ出来たとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    腕周りも硬さがございましたので、次回はハンドケアで指先から肘下までしっかり流していきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:54:09.0

急な予約でしたが、とても良かったです。
    久しぶりだったこともありとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【辛い肩こり腰痛改善】60分¥6,600→¥4,980

マサ様

首、肩周りがとても疲れでしたので、スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回お越しいただけた際も、その辺りをしっかりとほぐしてマサ様のお身体がより楽になるよう精一杯頑張らせていただきます!

お疲れが溜まる前にまたぜひほぐしにいらしてください♪

マサ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 焼肉マンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:44:32.0

価格が安かったのとオイル系の施術が受けたことなかったので伺いたい。体が軽くなったりした感覚はかんじられませんでした。ですがリラックス感は出ました。

価格はかなり入りやすい金額なので一度行くべきだと思います。

★新コース記念★新規限定!!アロマタッチ40分¥4950→¥3480

焼肉マン様、口コミ投稿ありがとうございます!

アロマオイルを8種類使って施術していくので、
    アロマでのリラックス感を実感していただけてよかったです!

もみほぐしと違って刺激の変化があるので、
    普段感じているよりも身体がほぐれやすくなったり、
    よりリラックス効果の期待が持てますよ!

血の巡りが良くなることで身体がほぐれやすくなりますので、
    この後にボディケアでしっかりほぐしていくのもオススメです。

貴重なお時間を作ってほぐしに来てくださりありがとうございました!

• ごはん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:21.0

リピートでお伺いしました。
    仕事柄、出張が多く、移動で全身ガチガチになるのですが、今回は出張終わりにお邪魔して、大変スッキリしました。
    また行きたいと思います!

快眠コース80分¥9900→¥8800

ごはん。様先日はご来店いただきありがとうございました!

出張終わりということもあってとてもお疲れでしたね。

移動が多いと腰や臀部が辛くなりますよね。
    疲れが溜まってきたら今回お伝えした
    腰まわりのストレッチをやってみてください。

出張が多いとのことなので、普段から疲れを溜めないようにして
    最高の状態で過ごせるといいですね。

次回もごはん。様がスッキリしてもらい、【明日も頑張ろう!】と思ってもらえるように
    一生懸命施術致します。

口コミを投稿していただいてありがとうございました(^o^)

• はやっしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 07:13:43.0

ホットペッパーを通じて知ったお店です。
    施術前に重点的に行って欲しい所や生活習慣について
    聞いてくださいました。
    施術時もとても気遣いをしてくださり、リラックスできました。
    家でも行える簡単なストレッチも教えていただいたので、行っています。
    頻繁には通えなそうですが、月に一回の自分へのご褒美に行ければと思っています。またよろしくお願いします。

♪半年記念スペシャルクーポン♪ボディケア+ヘッドスパ80分¥9900→【¥4980】

はやっし様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!
    ストレッチもやっていただけてるとのことでありがたく思います(*^^*)

脚のお疲れの他に、首~肩にかけてもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたのでその辺り中心にほぐさせていただきましたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?

お身体が辛くなる前にまたぜひほぐしにいらしてください。
    はやっし様のお身体が少しでも楽になるよう今後も精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:30:27.0

リラックスできました。
    痛気持ちいい絶妙な加減で伸ばしていただいてとても満足です。
    また利用させていただきます。

なかじ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

特に首、肩、頭周りがだいぶお疲れになられていましたので、少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お身体が辛くなる前にまたぜひほぐしにいらしてくださいね♪
    なかじ様が日々快適に過ごせるよう精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店を心からお待ちいたしております。

• でんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:59:02.0

今回、腰の痛みでHOT PEPPERで探したら見つけ、初めて伺いました。
    腰の痛みを重点的にしていましたが腕や首、足のむくみの疲れが溜まっていたので一緒にお願いしました。担当の方は女性の方で力加減や痛みの有無等こまめに確認してくれるので力加減が最高で気持ち良過ぎて施術中少し寝てしまいました。
    腰の痛み、足を丁寧にほぐして頂いたので終わった、後は体が軽くなってとても楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

★ご新規様限定★上半身すっきりコース60分 ¥6,600→¥4,980

でん様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿や評価をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

たしかにお腰だけでなく全身お疲れでしたね…!
    お仕事柄、腕や足もお疲れが出やすくなってしまうかもしれないですね。

腰回りは下半身の筋肉と関連が深いので、足元をしっかりほぐしていくと腰は楽になりやすいです。
    ですので次回はフットケアで足元をほぐしていくコースもオススメですよ♪

でん様のお身体が楽になったと感じていただけるよう今後も精一杯頑張らせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ごはん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:07:23.0

友人の勧めで初めて利用させていただきました。入り組んだ場所にある訳ではないのですが、教えてもらわないとわからない少し目立ちにくいところにあります。そのおかげか、人通りも少ないので、店舗前の駐車がしやすかったです。施術の方もヒアリングを行った上で凝っている箇所を重点的にマッサージしてもらいました。座り作業が多く腰や脚、首肩周りが凝るのですが、終わった後はとてもスッキリしました!アイヘッドケアは途中で寝てしまいました…またお邪魔したいと思います。

ごはん。様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

首肩周りのお疲れに加えて、お脚元もお疲れがありましたので、
    次回はフットケアも入れてお足元をしっかり流ほぐしていくのがオススメです♪

ごはん。様のお身体が少しでも楽になり快適に過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!!

お疲れが溜まる前にまたぜひほぐしにいらしてください(*^_^*)

ごはん。様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しらいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:58:49.0

学割があり家から近いという事もあり、スポーツをやっている息子がお世話になっています。
    週末長い時間スポーツをやっている為、体があちこち張っているようで、マッサージしていると寝息が聞こえるほどリラックスしていました。
    またお伺いします。

学割U24】24歳以下の限定クーポン!ボディケア30分¥3300→¥2200

しらいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

寝息が聞こえるほどリラックスできて良かったです!

息子さんも普段の生活で疲れが溜まっているのかもしれませんね。

最近ではパソコン持参で通学したり、スマホで肩首に負担がかかりますよね。

身体はまだ小さくても疲れは蓄積していきます。

身体をほぐすことで楽になるだけではなく、血流が良くなり新陳代謝が上がって
    睡眠の質も良くなり、疲れにくい身体を目指すことができます。
    さらには普段からリラックスできていることで、スポーツパフォーマンス向上の手助けにもなりますよ!

次回はフットケアでスッキリしていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:43:52.0

引っ越してから、なかなかマッサージに行けていなくて3年。全体の疲れや凝りなどで頭痛もひどかったのですが、とても楽になりました。またお願いしたいと思ってます。

なっちゃん様

楽になられたとのことで安心いたしました(*^_^*)

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

またご来店いただけた際には、なっちゃん様のお身体が更に楽になれるよう精一杯頑張らせていただきます!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:04:13.0

今回HOT PEPPERでクーポンがあったので初めて伺いました。
    駐車場はお店の前に2台分ありました。
    予約時のメニューはボディケアだけでしたが足のむくみもあったのでフットケアも一緒にお願いしました。担当の方は女性の方で力加減や痛みの有無等こまめに確認してくれるので力加減が最高で気持ち良過ぎて施術中寝てしまいました!
    酷い首、肩のコリでしたが丁寧にほぐして頂いたので終わった後は体がポカポカしてとても楽になりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ぽんこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    久々にほぐされたとのことで首肩周り、足元もとってもお疲れでしたね…!
    ぽんこ様のお身体が少しでも楽になっていただけるよう精一杯頑張らせていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• いちごコッペパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:42:20.0

初めてお店に伺い、担当の方は男性スタッフで、力加減や痛みがないか細やかに聞いて下さったり、丁寧な説明でお話しやすかったです。
    特に首肩が重く辛かったですが、体全体にほぐしていただいたら、全身すごく楽になりました。

お話を聞いて、ストレッチのやり方、痛い場所だけじゃなく全身ほぐすことと、辛い体のままにしないことが大事な事だと思いました。

次回もまたよろしくお願いします(^^♪

★ご新規様限定★上半身すっきりコース ¥6,600→¥4,980

いちごコッペパンさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

私もとても話しやすくとてもリラックスしてお身体をほぐさせていただくことができました!
    身体が楽になって良かったです!

いちごコッペパンさんは首肩が1番辛いとのことでしたので、
    楽になるように一緒に身体のことを考えていきましょう!
    それ以外にも左腕、腰もとても頑張っていたので、気づきにくいお疲れも意識すると
    首肩の負担も減らすことができます。

また私のお話しを覚えていてくれてうれしいです!
    お身体に大事なことを少しずつ取り入れて、楽な状態を当たり前にして
    いちごコッペパンさんの生活がより楽しくなるようにお手伝いさせてください。

次回もまたよろしくお願いします(^o^)

• まきゃべりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:28.0

口コミがまだ1件もなく、情報がかなり少ない状態で予約しましたので、なかなかに不安でしたが近場ということもあり恐る恐るお店に伺いました。
    結果的には来店したのは7/28でホットペッパーに登録したのは7/27にで登録したてホヤホヤとの事でした!

ちなみにですが男性スタッフが良いか女性スタッフが良いかは予約画面の要望欄で希望できます。

施術していただいたスタッフさんは男性の方でしたが、
    物腰も柔らかく、施術中も力加減に細やかな気配りをして下さいました。
    終わったあともズボラだと相談した自分でも簡単に出来るストレッチを教えてもらいました。さっそく会社で試してみようと思います!
    仕事上デスクワークもあり肩首が特に凝っていたのですが終わったあとにはスッキリとして帰ってからの昼寝も捗りました。大変気持ちよかったです

自分はご褒美感覚でマッサージを受けるタイプなのですが、タイムリーに通いたい人には割引きなんかもあるみたいです

また肩こりの際には予約させていただこうと思います。施術ありがとうございました!

まきゃべりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また励みになる口コミありがとうございます♪

肩首がお疲れということでしたが、つながっている腕、頭もほぐれてくると
    肩首も楽になりやすいですよ!

次回は一緒にアイヘッドケアもおすすめです♪
    副交感神経が優位になり睡眠の質が高まる期待が持てます。
    何よりリラックス効果絶大です!

まきゃべりさんは腰にも硬さがあったので、重いものを持つ時は気をつけてくださいね。

まきゃべりさんのまたのご来店を心からお待ちしております。

スタイリア 市原店(Styilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー