4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】

イヤシドコロキララ

• 新潟県新潟市江南区船戸山5-8-6
  • 江南区亀田市民会館様より徒歩3分

みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:23:19.0

いつも、しっかり丁寧にして頂き
    どこのサロンさんよりびっくりするくらい
    スッキリします!
    効果がはっきりわかります。
    最初は肩こりがつらくてボディで伺って大満足で
    フェイシャルでも大満足でした!
    これからも宜しくお願い致します。

フェイシャル+肩スッキリリンパケア 3回コース☆16800円

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております!!m(_ _)m(*^^*)

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴いたしますと、ご期待に添えますようもっともっと痛みや疲れを取ってあげなければと思う日々でございます。何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お辛いところ等、ご遠慮なくなんなりとお申し付けくださいませ!!
    今年も残すところわずかとなりましたが、くれぐれもお身体にお気を付けてお仕事頑張ってください(*^^*)ゞ
    先日より雪になっておりますので、次回はくれぐれもお気を付けてお越しくださいませ。

お忙しい中お口コミのご投稿を頂きまて、ありがとうございました!!(>人<)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:43.0

今回もたくさん食べて行ったのにそんなに体重も変わってなくてよかったです☆いつも先生にはお世話になっております☆また来週よろしくお願いします(#^^#)

アロマオイル全身リンパケアに【遠赤外線ドームサウナ】プラス1,000円30分♪

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

こちらこそいつも大変お世話になっておりますm(_ _)m(^^)

確実に見た目も変わってきておりますねぇ(^^)b
    大変嬉しく思っております♪♪
    お食事もストレスをためることのないよう、ご家族皆様とのお食事も勿論楽しむ時はしっかりと楽しいお時間を過ごしてくださいませ!!(≧∇≦)

目標までしっかりとお手伝いさせていただきますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しいところお口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございましたm(_ _)m

来週のご来店も心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m(^^)

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:58:39.0

今回は痩身の長めのコースにしてみましたが、リンパケアもしっかりしてくださるので、とても良かったです!サウナドームもかなり発汗できて、びっくりでした。いつも一生懸命してくださるしお優しいので、とても元気になるし癒されます。

<ずーっとお得◎>脂肪撃退×リンパ SLIMSHOCK痩身 ¥7800

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっておりますm(__)m(*^^*)
    お忙しい中、いつもお越し頂きましてとても嬉しく思っております。

この度は痩身メニューをご利用いただきました。結果を早く出せますようハンドでの施術もしっかりとさせていただいております。
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。(*^^*)

また、お時間のない時はリンパケア、お時間の許す時には痩身メニューを交互にでもしていただければと思っております。

当方も楽しいお時間を過ごさせていただいておりますもので。ありがとうございますm(__)m
    お忙しい中、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。

また、是非遊びに来るような気軽な気持ちでお越しくださいませ!!
    心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:23.0

久しぶりのマッサージで疲れと凝り固まっていた身体がスッキリしました。最高です!!ありがとうございます。
    身体が楽になり頑張れます。

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

この度は、大変お仕事でお忙しいところ、お時間を作ってお越し頂きましてありがとうございました。m(_ _)m(^^)
    大変ご無沙汰致しておりましたが、お疲れも溜まっていらっしゃいましたようですね!(^^;)
    スッキリしていただくことが出来ましたとの事で、お役にたてましたこと大変嬉しく思っております!!
    全身がカッチカッチでしたのでメニュー以外にも力を入れさせていただきますのでお時間を作っていつでもお越しくださいませ(^^)

次回のご予約も大変ありがとうございます!!m(_ _)m
    こちらこそ、次回も宜しくお願い申し上げます。

くれぐれも無理をなさらないようにお仕事も頑張ってくださいませ!!

お忙しいところ、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました。m(_ _)m

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:52.0

今回、心も体もヘトヘトでしたが
    やっぱり間違いなく
    スッキリして肌の調子も良くなりました!

心も体もリフレッシュできました。
    色々お話しも聞いてくださりありがとうございました。

移転後初めてでドキドキしましたが
    場所も覚えたのでまた近いうちにお伺いいたします。

宜しくお願いします。

★ハイドラフェイシャルケア+国産ハーブピーリング+スリムショック2

いつも大変お世話になっております。m(__)m(^_^)

こちらこそ、移転後お客様には大変ご不憫をお掛け致しておりますのに、当店に足を運んでいただいておりますこと、誠に感謝申し上げます。m(__)m

また、大変嬉しいお言葉まで頂きまして恐縮でございます。m(__)m(^_^)
    もっともっとお客様にお喜びいただけますよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m

お時間の許す時にまた、いつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

次回お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。m(__)m(^_^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:34:43.0

久しぶりに施術してもらったのでリンパの溜まりが少し痛かったですが、気になるところを重点的に施術してもらい、遠赤外線サウナで大量に汗もかくことができ、終わったあと、とくに翌日はとてもスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつもお忙しい中、当店をご愛顧頂きまして大変ありがとうございますm(__)m(^_^)

大変ご無沙汰致しておりましたが、とってもお元気そうで、また、お顔が見れて安心致しました♪(^^
    お客様の笑顔でいつも元気をいただいております。m(__)m

お客様もいつも一生懸命頑張っていただいておりますので、こちらもしっかりと出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。p(*^^*)q
    日々のお疲れもお溜めになりませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
    なにかご意見ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください

こちらこそ引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。m(__)m

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:02:32.0

室内がとても寒くリラックスして施術を受けれるような室温ではなかったです。
    90分のコースでお願いしていましたが店舗に着いてから退店までの時間が90分だったのか施術は短かったのでとても残念でした。

プチご褒美♪アロマオイル全身リンパケア90分500円Offクーポン♪初回限定

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

この度は当店にお越しをいただきまして大変ありがとうございました。m(__)m

ファンヒーターとベッドにもヒートマットをご用意してはございましたものの寒いおもいをさせてしまいましたこと大変申し訳なくとも思っております。m(__)m
    そういう時は、遠慮なくお申し付け頂けますと助かります。

カウンセリングのお時間を含めてのお時間で、ご来店からお帰り頂くまでのお時間となっております。極力ご満足していただけますよう多少の時間を超えてのお時間で施術させていただいております。
    15分、10分前にお越しをいただいておりますお時間はこちらではサービス致しております。m(__)m
    ご理解の程を宜しくお願い申し上げます

この度大変不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした
    m(__)m

また、貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)

• reo163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:19:50.0

先日はありがとうございました
    初めて行った時の気持ち良さが忘れられず予約しました
    サウナで汗をかくのも好きなのでドーム型サウナも追加してみました
    リンパケアは相変わらずの気持ち良さでサウナもあんなに汗が出るとは思いませんでした
    日々の食生活に役立つ情報なども教えて頂き早速実行しています笑
    気持ち良くて色々と教えて頂いたりシャワーまでありがとうございました
    また予約させて頂きます

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

こちらこそ先日はお忙しい中、ご来店頂きまして大変ありがとうございました。(*^^*)m(__)m

また、大変嬉しく励みになるお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。m(__)m
    サウナは身体の芯まで温まりますので、今の時期は特にオススメでございます(*^^*)b

当方もお客様とお話しをしながらの楽しいあっという間のお時間を過ごすことができました♪♪
    また、元気なお顔を拝見できますことを楽しみにしております。(*^^*)
    少しでもお客様にご満足していけますよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。m(__)m(^_^)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:06.0

今回もめっちゃリラックスできました!
    また来週よろしくお願いします★

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。m(__)m
    また、お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。(*^^*)

また、寒くなるようですのでくれぐれもお身体にお気を付けてご自愛くださいませ!!

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:25:13.0

詰まっていたリンパ部はかなり痛かったですが終わった後は体が軽くなりました。
    無理なく通えるペースも教えていただき、なりよりこのプランにドームまでついて汗もかきなおさらスッキリ!
    この価格はかなりお安いと思います!
    技術仕上がり価格、また行かせて頂きたいと思います。

<変化を実感★>SLIMSHOCK痩身!全身体験コース ¥23000→¥10500

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

この度は当店にお越しをいただきまして大変ありがとうございました!m(__)m

お得感などお分かりいただけましたこと、大変嬉しく思っております。(*^^*)
    お客様もお忙しいことと思いますので、くれぐれも無理をなさらないよう通って頂けますと幸いでございます。
    お時間がない時は、サウナ30分+リンパケア60分も大変効果がございますので是非途中に取り入れてみてくださいませ(*^^*)b

また、確実に成果を出していけますよう当方も益々勉強を重ねて参ります所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m

お忙しい中、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。m(__)m

[投稿日] 2024-01-11 21:16:24.0

今回はリンパケアをお願いしました!
    とてもリラックスできて最高でしたー。
    またよろしくお願いします☆

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

お正月のお休みでお身体に多少のむくみ等ございましたが、スッキリとされましたでしょうか?
    少しでもお客様のお身体を楽にしてあげられますよう努めさせていただきます。m(__)m(^_^)
    こうして欲しい等のご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

昨年に引き続き本年度も相変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。m(__)m(^_^)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:12.0

今回も楽しい時間であっという間でした!
    明日また伺いまーす。よろしくお願いします。

痩身回数券をご利用のお客様。2回目3回目のお客様

• mkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:40:50.0

1年最後の締めくくりの自分へのご褒美にリンパマッサージ予約しました。
    丁寧にほぐしてもらいあっという間の時間でした。
    リンパの流れがよくなり施術後ヨガに行ったのですがかなりの汗がでて爽快感でした。
    色々とお土産をいただき美味しかったです♪この場を借りてありがとうございます。
    また近々よろしくお願いします。

アロマオイル全身リンパケア60分☆2,900円♪

いつも大変お世話になっております。m(__)m(^_^)

リンパケア後にヨガに通われましたとのことで、とてもよい相乗効果が出すことが出来良かったです(*^^*)bお身体の調子を整えて日々の日常生活を快適に過ごしていただけます事を願っております♪

早いもので今年も残すところわずかとなりました。何かとお忙しい年末をお過ごしのことと存じますが、くれぐれもお身体にお気をつけてくださいませ(*^^*)

本年は格別のご厚情を賜り心より感謝申し上げます。m(__)mまた、来年も本年と同様、変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m

どうぞ良い年をお迎えくださいませ。

お忙しい中、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございましたー!(≧▽≦)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:26.0

とてもリラックスできました!
    次回が今年最後なので今から楽しみです。
    これからもよろしくお願いします★

〈全身脂肪分解+リンパ〉SLIMSHOCK痩身!全身3回コース¥19800!

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きまして大変ありがとうございます。m(__)m(^_^)

今年も残すところわずかとなりましたが、お陰様で楽しいあっという間の一年間を過ごすことが出来ました♪♪(*^^*)ありがとうございます!

次回は今年最後の施術になりますが、元気いっぱい♪のパワーをいただき来年も更にパワーアップ!!(≧▽≦)bで頑張りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

雪で足元もかなり悪くなっておりますので、ご来店の際はくれぐれもお気を付けてお越しくださいませ(*^^*)bお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-16 18:08:03.0

毎回時間があっという間で足りないくらいです笑
    来週も行くのでよろしくお願いします。。

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!!(*^^*)
    本当にお時間が、アッと言う間に過ぎてしまい楽しいお時間を過ごさせていただいております!!(´∀`)
    また、次のご来店も楽しい時間になりそうで、楽しみにしておりますが、施術も手を抜かないように努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!!m(_ _)m
    お忙しい中、お口コミのご投稿を大変ありがとうございました!!
    先日より雪になっておりますので、くれぐれもお気を付けてお越しくださいませ(>人<)

• あめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 08:50:53.0

今回も丁寧な施術と優しい会話で癒されました♪
    次回は90分でお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします。

アロマオイル全身リンパケア60分☆2,900円♪

いつも大変お世話になっております。m(__)m(^_^)

また、いつでもお時間の許す時に是非お越しを心よりお待ち申し上げております。m(__)m

今年は大変お世話になりました。
    また、来年もご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m(^_-)-☆。

お忙しいところ、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました!(*^^*)
    くれぐれも無理をなさらないよう、ご自愛くださいませ!!

• reo163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 06:17:34.0

先日はありがとうございました
    リンパケアがしたくて初めて利用させて頂きました
    とても丁寧に施術して頂き、直後から身体もポカポカでした~気持ち良かったです!
    総合的に大満足です!
    是非またお願い致します
    お土産もありがとうございました

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

こちらこそこの度は、お忙しい中当店にお越しをいただきまして大変ありがとうございました!m(__)m

何よりも嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。(*^^*)
    また、お身体にお疲れを感じました時は、是非お越しくださいませ!!
    もっともっと、お客様にご満足していただけますよう努めて参ります。m(__)m(^_^)

お粗末様でございました!!(>_<)m(__)m

[投稿日] 2023-12-08 18:12:23.0

今回も大満足でした!

いつも大変お世話になっております。m(__)m(^_^)

この度もお陰様で楽しいあっという間のお時間でございました!
    また、次回お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。(*^^*)
    とても頑張り屋さんですので、くれぐれも無理をなさらないようにしてくださいませ。(*^^*)b

[投稿日] 2023-12-01 17:39:42.0

ありがとうございましたー!
    初めてでびっくりしたけど既にサイズダウンしてきてる
    みたいでよかったです☆また次回よろしくお願いします。

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。(*^^*)m(__)m

当店の食事のポイントをしっかりと実行されていらっしゃいますことと、お客様ご自身の努力もありご来店当初より痩身も含め、お顔までとてもお綺麗に小さくなられておりますこと、大変嬉しく思っております。(*^^*)b

痩身のスリムショック2のEMSにビックリしちゃいましたでしょうか?^^;
    引き締めにどうしても必要になりますのでちょっとだけ頑張ってくださいませ(>_<)

お綺麗になられてご友人様にも、大変褒めていただけておりますとのことで( ;∀;)とても嬉しく思っております。

(≧▽≦)bメタメタ可愛くなりましたよ~!!
    益々お綺麗になってくださいませ(*^^*)また、ご次回も楽しみにお待ち申し上げております。m(__)m

お忙しい中、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました!♪♪(^^

[投稿日] 2023-11-17 17:58:30.0

今回もありがとうございました☆
    少しずつですが先生のおかげでサイズダウンできてきた感じで嬉しいです!次回からの変化にも期待です♪
    また次の予約の日を楽しみにしてまーす☆

大満足★90分☆アロマオイルリンパケアお疲れ様コース★3,900円

いつも大変お世話になっております。m(__)m(^_^)
    オイルリンパケアだけで、ご来店初日より見た目が、変化されていらっしゃいますので、お客様の努力もかなり大きいことかと思っております。(*^^*)ありがとうございます。
    次回からの施術も一生懸命効果を実感できますよう努めさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m(^_-)是非理想のお身体になってくださいませ(*^^*)b

そろそろ雪の予報もポツリぽつりと出ているようですので、お時間はお気になさらずにくれぐれもお気を付けてお越しくださいませ(*^^*)b
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました!(^^m(__)m

[投稿日] 2023-11-03 18:02:59.0

今回もたのしかったです!毎回とてもリラックスできます☆

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きまして大変ありがとうございます。m(__)m(^^)

こちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごすことができております。^^;こと
    大変嬉しく思っております。m(__)m

充電★パワーアップ!!(≧▽≦)bさせていただいております。

ご次回のご予約も大変ありがとうございます。m(__)m
    くれぐれもお気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

• けんねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:27:38.0

この前は施術ありがとうございました。バキバキの体が軽くなりました。いろいろダイエットのアドバイスなどいただき、楽しく時間を過ごせて良かったです。
    痩身も気になるので、時々メンテがてらよろしくお願いたします。

プチご褒美♪アロマオイル全身リンパケア90分900円Offクーポン♪初回限定

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

こちらこそ先日はお忙しい中当店にお越しをいただきまして大変ありがとうございました!(^^m(__)m

お身体が軽くなられましたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。(^_^)

是非、お時間の許す時にメンテナンスをしていただき常に万全のご体調で日々過ごしていただけますことをオススメ致します。(*^^*)b

また、痩身にもご興味をお持ち頂きまして大変ありがとうございます。m(__)m

3回で既に見た目が変化されていらっしゃる方もいらっしゃいます★お時間が許す時(一週間ペースでご来店可能な時)に始められることをオススメ致します。(*^^*)b

この度は、お忙しいところ、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました!!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。m(__)m(^^)

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:02:43.0

リピートでお願いしています^ ^
    今回も大満足でした(o^^o)
    効果はもちろんの事とても
    リラックスして過ごせました^ ^
    施術後から今にかけても肌がツヤツヤです!
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

<都度払い>SLIMSHOCKフェイシャル 1回 ¥23000 → ¥6500

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

毎日お忙しいことと思いますが、定期的にケアをキチンとされておられますので、今回ご来店いただいた時はあまりのお肌の透明感と白くてモチモチされておられますお肌にてっきりバッチリお化粧をされておられるのかと思いまして…すっぴん!とおききして大変驚きました。(≧▽≦)

益々、お綺麗になられておりますこと 、大変嬉しく思っております!!(*^^*)b ♪♪

また、当店もハイドロフェイシャルケア【トルネード水流での毛穴吸引洗浄+国産ハーブにてのハーブピーリング】を導入させて頂きましたので、是非機会がございました折は、フェイシャルケアにご利用くださいませ(*^^*)b
    かなりオススメでございます(*^^*)

この度はお忙しい中、お口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!!m(__)m

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。m(__)m(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:50:28.0

アロママッサージだけでなく、いつもお話を聞いてくださって、心も体もリフレッシュさせていただいてます。
    今回した、遠赤外線のドーム、ポカポカ温まって、汗もたくさんかいて、これからの時期オススメです!
    次回の予約にもドーム追加しちゃいました!!

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつも定期的に当店をご愛顧頂きまして大変ありがとうございます。m(__)m(*^^*)
    こちらこそ、いつも明るく朗らかで前向きなお客様とのお話しが楽しく、また、次回のお越しになられる日がとても楽しみでございます!

これから寒くなってきますとなかなか身体の芯まで温める機会が湯船につかることくらいしかございませんね~^^;
    遠赤外線のサウナでございますので、玉のような汗が出ますので、是非今後ともご活用いただければと思っております(^_^)b

次回のご予約サウナ追加も承っております。m(__)m大変ありがとうございます。m(__)m(*^^*)
    くれぐれもお気を付けてお越しくださいませ(*^^*)b

お忙しい中、お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました!!!(≧▽≦)

• るっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:50:15.0

アロマのいい香りに包まれながらのリンパマッサージ、とてもリラックスできました。
    寒い日でしたが、お部屋の中はあたたかく、マッサージ後は体がとても軽くなりました。
    冷えや肩コリが辛いので定期的に通いたいと思い、また予約させていただきました!
    よろしくお願いします。

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

この度は当店にお越しいただきまして大変ありがとうございました!!(*^^*)m(_ _)m
    久しぶりにお身体のケアをされましたとのことで、凝りが凄くもっとお時間を掛けてケアをしてあげたい気持ちでおりました!!(;_;)次回のご予約も承りました!!(*^^*)ありがとうございます!!
    少しでもお身体が楽になり日々笑顔で過ごせますよう、是非一緒にケアさせていただきたいと思っております!!(^^)ので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    急に寒くなったり、暖かくなったりと気温差もございますので、くれぐれもお風邪など召しませぬようご自愛くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!m(_ _)m

お忙しいところ、お口コミのご投稿をいただきまして大変ありがとうございました!!(>人<)(*^^*)

• pekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:27:04.0

今回も身体がスッキリして大満足でした。
    いつも疲れがたまった状態で行ってすみません。
    身体が楽になってまた頑張れるのは施術のおかげです。
    少しですがサイズダウンもしていて嬉しいです。いろいろアドバイスありがとうございます。
    いつも癒やされてます。次回もよろしくお願いします。

<ずーっとお得◎>脂肪撃退×リンパ SLIMSHOCK痩身 ¥7000

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきまして大変ありがとうございます!!m(_ _)m(*^^*)

お仕事柄、お忙しくどうしてもお辛い状態になってからしかお越しになれませんことは残念ではございますが、お身体がだいぶ良い状態になっておりますこと、大変嬉しく思っております!!(*^^*)b
    今までは、肩があがらない状態がご来店される度に続いておられますようでしたが、ご来店時で完全にストレッチが出来る状態まで肩があがるようになりましたとのことで、嬉しいご報告も頂き大変喜んでおります!!(^O^)/
    また、確実にサイズダウンされておられますので、是非定期的に続けて頂けますとさらにご健康維持に繋がることと思っております。(=^_^=)お顔もむくみが取れ、始めた頃よりもかなり美人さんになってこられましたよ!!(≧∇≦)

目標達成まで、全力でお手伝いさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
    お忙しい中お口コミのご投稿をいただきまして、大変ありがとうございました!!(^^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!
    ありがとうございました!!m(_ _)m

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:05:28.0

肩が辛かったのですが、スッキリしました!

フェイシャル+肩スッキリリンパケア 3回コース☆15000円

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

先日はお忙しい中当店にお越しをいただきまして大変ありがとうございました!m(__)m
    肩凝りが少しでも解消が出来ました事、大変嬉しく思っております(*^^*)

次回は全身リンパケアのご予約を承っております。m(__)m(^_^)
    ありがとうございます!m(__)m
    皆様施術後には、お顔が赤くなって温まった。大満足!!と嬉しいお言葉をいただいておりますので、是非楽しみにお越しくださいませ(*^^*)b
    寒くなって参りましたので、くれぐれもご体調の管理にお気を付けてくださいませ!

次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。m(__)m(^_-)-☆
    くれぐれもお気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

お口コミのご投稿を頂きまして大変ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-19 16:39:35.0

今回も安定のリフレッシュができました。
    先生のところへ行くといつも元気をもらえます!

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!!m(_ _)m
    あっと言う間に、お時間が経ってしまいお時間をみてビックリポン(^_^;)でございます!!
    お若いお客様からのパワーをたくさん頂いており、当方も元気を頂いております次第でございます。

今はリンパケアのみでお越し頂いておりますが、ご本人様の努力があり確実にサイズダウンもされておられますこと大変嬉しく思っております!!
    (≧▽≦)b
    どんどんきれいになってくださいねぇ(^_-)
    引き続きこれからも何卒宜しくお願い申し上げます!!(m(_ _)m

お忙しい中お口コミのご投稿大変ありがとうございました(>人<)
    次回のご来店もくれぐれもお気を付けてお越しくださいませ!!(*^-^*)
    どうもありがとうございました!!

• ごっつぉさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:58:46.0

とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    いつも頑張ってる自分へのご褒美です。とっても心地よくおしゃべりしながら、大笑いし、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    年齢相応の体になり、五十肩や腰痛など苦痛でしたが、こちらでメンテナンスをしてもらい、体も気分も軽くなります。リンパマッサージ最高ですね。またよろしくお願いします。

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しくあっという間に終わってしまいますこと、大変嬉しくもあり、申し訳なくとも思っております^^;
    お陰様で、当方もお客様の笑顔、大きな笑い声で元気をいただいております事、お礼申し上げます!!!(^^
    お仕事柄、お身体へのご負担が年々増して大変かと思っております。
    少しでも、施術効果が長く維持できますように、当店も勉強を重ねて参ります所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。m(__)m(^_^)

お忙しいことと思いますが、お身体が資本でございます^^;
    くれぐれもご無理をなさらないよう、お身体にお気を付けて日々のお仕事をほどほどに頑張ってくださいませ。(^▽^)/

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。m(__)m♪♪(^^♪

どうもありがとうございました。m(__)m

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:30:43.0

サウナで暖まってから施術を受けました!
    1回でも変化が分かりました!!
    2回目も楽しみです
    またよろしくお願いします^_^

<全身脂肪分解+リンパ>SLIMSHOCK痩身!本気痩せ全身3回コース ¥63000→¥17500

癒処 喜楽来~Kirara~【キララ】からの返信コメント

この度は、当店にお越しをいただきまして大変ありがとうございました!!m(__)m
    お客様のご要望に最短でお応えしていけますよう頑張って参りますね!(*^^*)
    3回目までに、どの位変化がでるかもとても楽しみです!!
    とてもキュートなお客様ですので、当店も楽しみに致しております。m(__)m(^_^)b

日々冷え込んで参りますので、お身体を冷やさないよう、また、お風邪など召しませぬように、ご自愛くださいませ(*^^*)
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。m(__)m

喜楽来(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー