5. キンボネ   >

【赤坂整体】キンボネ

アカサカセイタイキンボネ

• 東京都港区赤坂4丁目2―25 ジュネス赤坂丹後坂102
  • アクセス 赤坂見附駅徒歩5分 《お悩み別施術が得意♪》整体/マッサージ/ヘッドスパ

nynyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:11:01.0

2回目の口コミです。お願いし始めて、4ヶ月が経ちました。いつも遅い時間までありがとうございます。
    定期的にお願いしており、確実に改善しています。これまで鍼治療やカイロプラクティック、ごきゅっ!と音が鳴るような整体、小顔矯正…色々手出ししましたが改善せず。。。そんな頑固な身体もお陰様でよくなってきました。毎回毎回確実に改善し、その変化に驚くばかりです。
    全身の凝りや首から頭にかけての痛みなど、長年の悩みが改善しています。伴って冷え性も改善し始め、サウナに入っても冷たい、夏でも冷たい末端がほかほかするほどです。さらに最近嬉しいのが、脚がみるみる細くなっていくことと、頬のたるみが改善され、顔が確実に小さくなることです。毎回声をあげてびっくりします(笑)
    ぜひ皆様にお薦めしたいお店です。

【首肩こり・腰痛改善】オーダーメイド全身整体(ヘッド込)120分¥16,000

nynyさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    毎回感動してくださるnynyさまの気づきに感動しております。

今まで色々を体験されていらっしゃるnynyさまは、ご自身のお身体をよく観察されていらっしゃるので、微細な変化にも気づかれ続ける事で、大きな変化をされていらっしゃると、私もめちゃめちゃ感動しています!

次回のご来店もウキウキニヤニヤお待ちしております!!!

藤田

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:11:50.0

お店に入った瞬間「肩が上がってますけど肩こりひどくありませんか?」と聞かれたのでこれは期待できる…!!と思いました。
    結果、期待を裏切らないスッキリ感でした。
    普段、夜中に何度か目覚めてしまうことも多いのですが、施術翌日の今朝は一度も目を覚ますことなくぐっすり眠れてスッキリしました!!!
    これまで色々な整体やマッサージのお店に行ってきましたが、担当スタッフさんは筋肉と凝りのマニアだと思います。笑
    続けて通うとどうなるのか楽しみなので、また疲れが溜まったら担当スタッフさんにほぐしてもらいに行きます!

【当店人気No,1】オーダーメイド全身整体(ヘッドマッサージ込)60分¥6,000

[投稿日] 2024-04-24 20:06:26.0

身体が本当につらい時の駆け込み寺です。
    いつも本当にありがとうございます。
    首が痛くて動かせない状態が改善されました。
    また近いうちによろしくお願いします(^^)

はすさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    駆け込み寺にして頂けるなんて光栄です!!!

次回の駆け込む前のご予約もありがとうございます!(笑)
    めちゃめちゃ楽しみにお待ちしております。

藤田

• みなぼんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:52.0

2度目ですが、前回同様丁寧に施術していただき、血流が良くなったせいか身体が軽くなりました。
    技術が高いのはもちろんですが、良くなって欲しいという気持ちが伝わってきて、それが効果を高めているのではないかと感じました。大満足です!!

【当店人気No,1】オーダーメイド全身整体(ヘッド込)60分¥8,000

みなぼんさま

再度のご来店と口コミ、めちゃめちゃ嬉しいです!!!

効果を実感して頂き、想いも汲んでくださり、めちゃくちゃ嬉しく光栄に思います。

次回は奥様にも施術を受けてもらいたいとのお言葉から、みなぼんさまの愛情深いお人柄が伺え、私も心が暖かくなりました。

次回、奥様とご一緒にご来店いただけるのを、めちゃめちゃ楽しみにしていますね!!!

藤田

• みなぼんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:01.0

大寧にしっかりともみほぐしていただき、体が軽くなりました。
    揉んでいる箇所事に、効果を教えてもらい、勉強にもなりました。
    部屋も広々としていて、良い音楽も流れていてとてもリラックスできました。

【慢性的な首肩こり腰痛改善】オーダーメイド整体(ヘッド込)120分¥12,000

みなぼんさま

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

みなぼんさまのお好みに合わさせて頂いたつもりでしたが、お身体が軽くなった様子に安心しました。
    お身体のご様子から、責任者のあるお仕事に邁進されていらっしゃるのではないかと思いました。
    そんなみなぼんさまのお身体のケアをさせて頂けました事、本当に光栄に思います。

藤田

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:06:22.0

今回は知人を連れてお伺いさせて頂きました。
    いつも通り楽しく施術していただき、とても有意義な時間でした。

まさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はご友人様もご一緒で、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お二人とも頑張り屋さんのお身体をなさっていて、思わず私も気合い入りました!(笑)
    気合いは入ってましたが、もちろん優しく施術させて頂いてました!(念の為)

またぜひぜひ、お二人でご来店くださいね!!!
    楽しみにお待ちしております。

藤田

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:15:06.0

友達の紹介がきっかけで、これまで2回利用させていただきました。
    それまでは整体未経験でしたが、普段のデスクワークで凝った首肩を中心に全身、痛気持ち良くほぐしていただきました。
    施術時間中は本当にリラックスできて会話も楽しく、居心地の良い空間です。
    また近日中にお伺いしたいです。

いしさま

再度のご利用、ありがとうございます!
    普段からお仕事にプライベートにと頑張っていらっしゃるご様子が、お身体からも伝わってきていました。そんな、いしさまのメンテナンスをさせていただく事、本当に光栄に思います。
    居心地の良く思っていただけて、めちゃめちゃ嬉しいです。

近日中のご来店をワクワクお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 18:38:59.0

昨日はありがとうございました!しつこく、通っています!筋肉?がどんどん開いてきて、身体の反応が今までで一番良かったです!面で痛かったのが点で痛いとかプロの感覚をしっかりお伝え頂けるので、これからもっと良くなることに
    期待しかありません!
    少しだけど通い続けたからの
    体感の良さが最高です!マッサージって結果が出る
    視点で通ったことは無かったのですが、結果って出ることに
    驚きです!同じ施術でも筋肉の声を聞いて下さるので
    違う反応をキャッチして触られる気持ちよさは
    ワンパターンではない、職人さんを感じられて
    私の、好みです!
    あと、担当スタッフさんの手からは何か出ていて
    お人柄もプラスして安心して施術を受けられます!

まだ、次回もよろしくお願いいたします!
    心の部分も筋肉のプロの部分も両方兼ね備えている方を
    良く見つけた、と自負してます!

あさこさま

いつも遠方からのご来店、めちゃめちゃ嬉しく感動です!!!
    ありがとうございます!!!

私のコリ大好き過ぎ筋肉大好き過ぎてかなり変な話しにも、大爆笑しながらついてきて下さるあさこさまが大好きです!!!
    施術後のお身体の軽さにビックリされているあさこさまも大好物です(笑)
    都内へのお引越しも決意されたお話しも感動でした!
    カンタンに頭を上に向けるのは、当たり前の事!を定着させましょう(笑)

またのご来店心よりワクワクお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:42:40.0

首が後ろに動かなくなり、限界がきたのをきっかけにまたお願いしました。首だけでなく、全身ガタガタで、的確に辛い箇所を治していただきました。顔周りの詰まりをほぐしていただき、フェイスラインもスッキリです。いつもありがとうございます。

はすさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は特にお仕事やプライベートを頑張っていらっしゃったご様子を、お話しからもお身体からも感じることが出来て嬉しかったです!!!
    こんなにも日々頑張っていらっしゃるはすさまのメンテナンスをさせて頂けます事、本当に光栄に思います。
    お忙しい日々が続いていらっしゃるとは思いますが、しっかり休息もお取りくださいね。

藤田

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:43:31.0

筋肉に働きかける施術が素晴らしかったです。
    丁寧に施術していただき帰る頃には肩が軽くなっていました。また是非お伺いしたいです

えりかさま

初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術を褒めていただけて、めちゃめちゃ嬉しいです!
    お帰りの際、肩が軽かったとの事!めちゃめちゃ嬉しい褒め言葉です!
    ありがとうございます!!!

藤田

• marurokunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:39:45.0

人生で初めての大当たりでした。
    プライベート×女性が経営されていて、かつ腕の良い背術者がいるサロンを長年探していましたが、中々ココ!と言うサロンとのご縁がありませんでした。
    今回たまたま赤坂エリアで用事をしており、良さそうなところがないかと探していたらビビっと来たのがキンボネさんでした。
    物腰の柔らかい接客をしてくださり、施術前にだいぶ心がほぐれたことで、安心して身体を任せられたと思います。
    また、腕は感動という言葉の一言では足りないけれどそれ以外にどう形容したら良いか分からない程、とても素晴らしいです。
    担当スタッフさんは手の感覚とお客さんの身体の状態を合わせるように、まさにパズルをするようにと仰っていましたが、施術を受ける側としては、筋肉が解きほぐされながら「なぜそこが痛かった(凝っていた)」のかを紐解いていくような感覚でした。
    セルフケアは割とする方ですが、触れない箇所やそもそも触ったことすらない場所に触れていただき、完全に虜になってしまいました!
    必ずリピートしますし、この感動を皆さんにもぜひ体験してもらいたいです。

【首肩こり腰痛改善】オーダーメイド全身整体(ヘッド込)90分¥9,000

marurokunさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてめちゃめちゃ嬉しい口コミに大感激しております!

marurokunさまはご自身のお身体にめちゃめちゃ詳しく、丁寧にメンテナンスをされていらっしゃるご様子が、お身体からも伺えました。そんなmarurokunさまに喜んで頂けたこと大変光栄に思っております。
    ありがとうございます!!

海外にも良い施術をする所は多いと思いますが、その中から当店を気に入ってもらえたことも、めちゃめちゃ嬉しいですし、光栄です。
    海外へご出発の前にお立ち寄り頂けるとの事、楽しみにお待ちしております。

藤田

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:40:55.0

今回もありがとうございました!エステやマッサージは好きで色々行っていますが、今までに無いくらい気持ちよくて効くので、前回初めて伺ってから1ヶ月経たずしてまた伺いました。

いつもほぐせて無い部分で比較的痛く感じる部分でも、翌日の揉み返しもだるさもなく凄いです。自分の身体について色々教えて頂けるのも楽しいですし、これからもぜひお願いしたいと思います!

まゆこさま

ご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようで、めちゃめちゃ嬉しいです!!!

私も楽しくお話させて頂く時間で、まゆこさまのお人柄に癒されております。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛頂き、またほぐしが必要な時はお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もわくわくお待ちしております。

藤田

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:29:30.0

こんにちは、担当スタッフさん先日はありがとうございました。
    こんなに細部まで揉みほぐされたことはなくて、担当スタッフさんが私の筋肉と会話してくださったことに感謝です。
    私は痛かったですが、筋肉は喜んでいました。水の飲み方もただ飲んでいたのでもっと体のことを考えて飲んだら細胞まで染み込むじゃん!って思って飲めました。
    意識して飲むことを心がけます。
    あんなに揉みほぐしてもらったのに全く揉み返しがないって初めての感覚!体が軽くなってまた行きたいって!体が欲しています。
    ちょっと遠いのでしょっちゅう行けないですがまた行きます。
    本当にありがとうございました。楽しかったです。

あけちゃんさま

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    座り仕事とのことでしたが、見事に歩いていないお身体で、筋肉が動きたいのに動けないと言っているかのようでしたね。めちゃ優しく施術させて頂きましたが、あけちゃんさまはめちゃ痛そうで申し訳ございませんでした。ですが、筋肉は喜んで頂けたようで、嬉しかったです。

何となくそんな気がするとのお話しも楽しんで頂き、私もめちゃめちゃ楽しかったです。

遠方からのご来店との事ですが、また東京においでの際にキンボネにも足を運んでいただけると幸いです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 22:24:46.0

今日は首が痛くなり施術を受けました。技術と接客がとても素晴らしいのは、前回から解っていたのですが
    改めて感動しています!
    筋肉と会話しながら行う施術で、本人が気が付かない所までしっかりと見て頂けます!女性はアザが出来たり、揉み返しとかあるのに抵抗があるかと思いますが、担当スタッフさんにしか出来ない技術の高さで、安心して受けられるサロンに出会えたことは
    とても、ありがたいです!
    首の痛みは、ジワジワと良くなっていって
    上手くいえませんが首と肩が連動して同時にスッキリとしました!何でしょうか?これは!!
    担当スタッフさんとこの技術に会いに、新幹線に乗ってくるのも
    一度受けたら癖になるからです!
    前回同様に明日の朝の爽快感を楽しみにしています!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【首肩こり・腰痛改善】オーダーメイド全身整体(ヘッド込)90分¥12,000

あさこさま

いつも遠くからのご来店、めちゃめちゃ嬉しいです!ありがとうございます。

アザができやすい体質でマッサージ等受けると身体中アザだらけになられるとおしゃっていらっしゃいましたね。痛いし効いているのに、アザが出来ないって喜んでいただけて、私もめちゃめちゃ嬉しいです。
    首肩も、首だけ、肩だけが不調になるなんて有り得ないので、連動して楽になられた!は、私にとっての最高の讃辞です!!!めちゃめちゃ嬉しいです!!!ありがとうございます!!

また来月のご来店、今からワクワクです!
    ニヤニヤしながらお待ちしています。

藤田

• きらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:42:16.0

今回、初めて利用させていただきました。
    急な予約だったにもかかわらず、快く引き受けて下さり感謝しています。
    担当スタッフさんは始終笑顔で対応して下さり、とてもリラックスできました。
    お部屋もとても清潔感があり、快適な空間でした。施術用の着替えも準備されていました。
    自分の気づいていないところも含めて施術していただけたおかげで、終わった後の首や背中の軽さが半端なく、とてもすっきりしました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【当店人気No,1】初回限定オーダーメイド全身整体(ヘッド込)60分¥6,000

きらりんさま

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

普段から頑張り屋さんのご様子もお身体に出ている感じがいたしました。
    痛い箇所多く、申し訳ございませんでした。
    ですが、終わった後に随分とスッキリなさったご様子で、私もめちゃめちゃ嬉しかったです。
    お身体がお辛くなられた時はいつでもお気軽にご連絡くださいね。

藤田

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:18:46.0

いつも通り完璧な施術をして頂きました。今回は反り腰を重点的に治してもらいました。酷かった反り腰が治ったし、肩も軽くなって感動です!

まさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

年末年始お忙しかったご様子のお身体でしたので、随分と痛かったご様子で、すみませんでした。
    ですが終わった後、楽になって頂いたようで、私もめちゃめちゃ嬉しかったです。

お忙しいとは思いますが、あまり無理をしないでゆっくり休んでくださいませ。

藤田

• nynyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:09:24.0

これまで様々なマッサージや施術を受けてきましたが、整体師の方の中で1番だと思います。かなり技術力が高いです。
    終わった後はとにかく体が軽くなり、こりや痛みが改善されています。その上、足やウエストが細くなり驚くばかり。
    これからお世話になります。

nynyさま

先日もご来店いただきありがとうございます。
    nynyさまのお身体は、とても変化の出やすいタイプなのか、相性が良いのか、足やウエストの変化の他にもお顔が小顔になられて、立体感が出ていらっしゃるのが、私もめちゃめちゃ嬉しいです!!!

身体の歪みが改善されて寝やすくなられた、ピラティスでの動きが楽になられたとのご報告も、めちゃくちゃ嬉しく、ニヤニヤしてしまいます。

またいつでもニヤニヤご来店お待ちしております。ありがとうございます!

藤田

• Amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 14:33:30.0

施術してくれた担当スタッフさん、本当にこのお仕事が好きなんだなというのがめちゃくちゃ伝わりました。

筋肉に対するアプローチのみならず、骨のことも教えていただき、普段自分では気づかなかったカラダのクセや歩き方のクセに気づくことができました。

首から肩がつらくて訪問したのですが、明らかに改善されました。全身くまなく施術していただき、終わった後の軽さが素晴らしかったです。

隠れ家的な場所で落ち着きますし、担当スタッフさんのお話も面白く、とてもいい時間を過ごせました。

Amyさま

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

随頑張っていらっしゃるご様子がお身体に現れていらっしゃいましたので、痛い箇所も多かったように思いました。
    施術が終わる頃には、随分と筋肉が緩んだ感覚になり、楽になったご様子で、私もめちゃめちゃ嬉しかったです。
    寒い日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-02 15:32:48.0

凄腕整体師さんです。数年前からお世話になっております。
    会社の上司を紹介したところ、「もみ返しがなく、体の可動域が広がり、まるで別人に生まれ変わったみたい」と大絶賛されました。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

はすさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はご紹介もいただき、感謝でございます。

上司の方からのお褒めの言葉、めちゃめちゃありがたいと感激しております。

はすさま、はすさまの上司の方にも更に喜んで頂けるよう、日々技術向上を目指します。

藤田

• キクちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:08:47.0

先生の整体は3回目です、やってもらうならこの先生しかいないと思い、予約しました。やって頂いてやっぱり良かった。体が普通になった気がいたします。静かな雰囲気の中で誰にも聞かれず、気兼ねなく痛い所が言えて、ワガママ言えて、その空間はとても居心地が良かったです。
    何回か施術して頂いたらもっと楽になるのでは無いかと思っています。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【首肩こり腰痛改善】初回限定オーダーメイド整体(ヘッド込)120分¥12,000

キクちゃんさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    気がついたら随分とお久しぶりでしたね。
    いつも頑張っていらっしゃるご様子がお身体から伝わってくる感じがしました。

遠方からのご来店も、ありがとうございます。
    次回のご来店もワクワクお待ちしています。

藤田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:30:29.0

整体ってこんなに身体を楽にしてくれるんだ!?
    と毎回感動しています。

その時の身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術してくださるので
    凝りが取れるのはもちろん、ゆがみもしっかり整えてくださるので
    毎回ウエストが細くなるのもお気に入りのポイントです。

東京に出張の度に行かせて頂いていますが、
    「いつでも調整しますよ。」
    と朝早くても、夜遅くてもこちらの予定にあわせてくださるので
    タイトなスケジュールで動いている身としてはとてもありがたい存在です。

私は揉み返しも全く起こらず、
    毎回身体のバランスが良くなっていっているのも分かりますし
    何より施術してくださる担当スタッフさんのお人柄も安心感があっておすすめです。

あさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいあさまのメンテナンスをさせていただけます事、めちゃくちゃ光栄に思っています。

施術を受けて頂いた帰り道、帰宅後まで楽が続くとのお話もいつも嬉しく思っております。
    可能な限り時間の調整も致しますので、またお気軽にお申し付けください。

また東京出張の際にお越しいただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-26 09:55:25.0

昨日はありがとうございました!
    首が軽くなって上を見ることが出来たり、回すことが出来たり、顔の形が変わったりと
    いきなり、変化もあったのですが
    夜は久しぶりの爆睡できました。
    睡眠が浅かったことにも気が付いてなかったです。

いつもマッサージの後は身体にアザが出来るのですが
    今回はアザがありません!!!!
    マッサージはピンポイントで刺激を感じるので
    アザが出来るかな?と思っていたけど
    全くないことに、技術の高さを感じます!

朝、起きてから、足が軽くて
    歩くのが本当に楽チンです!
    これが、本当の姿か!と驚いています!!

担当スタッフさんのマニアックな筋肉の愛も
    職人の姿勢を感じられて
    また、受けなければ!と思える
    人柄と技術とサロンの雰囲気でした!

あまり、マッサージが必要じゃないとか
    思っている方にも
    マッサージ好きの方にも
    こちらのサロンと担当スタッフさんに
    虜になるはずです!

もっと、良くなることが体感出来ましたので
    これからも、通わせて頂きます!

あさこさま

初めてのご来店、そして遠方からのご来店、ありがとうございました。

首が随分と凝っているとは思っていましたが、まさかの上が向けない、首が回らないレベルだと気づかず、失礼しました。施術後、ビックリされている、あさこさまにビックリしました((笑)
    お帰りの際も、ブーツがゆるくなっているとおっしゃって下さいましたが、翌日もしっかりと軽さがあったご様子で、私もめちゃめちゃ嬉しいです。
    その他に、アザができやすいとのことでしたが、全く無かったとのご報告、とても安心しましたし、めちゃめちゃ嬉しかったです。

次回のご来店もめちゃめちゃ楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-21 21:31:16.0

技術力もお人柄も、大変素晴らしい整体師さんです。
    以前から長いことお世話になっています。
    悪くなっている箇所をピンポイントで見つけてくださり、揉み返しがないように上手にほぐしてくださいます。
    たくさんの方に、ぜひ施術を受けていただきたいです。

はすさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもめちゃめちゃ嬉しいです。

頑張り屋さんのはすさまのお身体のメンテナンスをさせて頂けます事、めちゃ光栄に思っています。
    年末に向けてまだまだお忙しい日々が続いていると思います。
    ご無理をなさらず、しっかりと休んでくださいね。

お身体がお疲れの時は、遠慮なくお申し付けください。

藤田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:06:11.0

初めて伺いました。他の方の口コミもとても素晴らしく期待をして行きました!そして期待通りでした!なかなか整体だけでは満足できずオイルマッサージなどにも行っているのですが 今回の施術を受けて整体の感じ方が大きく変わりました!楽しくお話していたのもあり あっという間の90分でしたが 帰りの電車の中ですでに体の軽さを感じ 大満足で帰宅しそのままぐっすり眠ることができました!心も体も元気になれました! ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

【首肩こり腰痛改善】初回限定オーダーメイド全身整体(ヘッド込)90分¥9,000

まゆさま

初めてのご来店、ありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で、私もめちゃめちゃ嬉しいです。
    普段のまゆさまの頑張りが、お話からもお身体からも、伝わってきていると思っていたので、その後ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。

またのご来店も、めちゃめちゃ楽しみです。心よりお待ちしております。

藤田

• ゆかべーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にかつ、しっかり説明もしてくださりながら全身くまなく施術して頂きました。

お伝えしていた肩や股関節の不調はもちろん改善したのですが、常にすぎて伝え忘れていた足底筋膜炎の痛みがなくなっててとてもパッピーです!!

夜遅くの施術も対応してくださるのでそれも助かります、、!

またよろしくお願い申し上げます。

ゆかべーさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

不調の改善、足底筋膜炎の改善まであったとのご報告、めちゃめちゃ嬉しいです!
    ありがとうございます!!

私は寝るより施術している方が好きなので、夜遅くのご依頼も大歓迎です!
    いつでも遠慮なくお申し付けくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

藤田

• KENさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:49:55.0

技術力の高さに驚きました。
    施術の概要説明を参考に期待して予約し、今回、初めてお世話になりました。期待を遥かに上回り、感謝しています。
    表面の張りを緩め、コリの深部を丁寧に探し出し、的確にほぐしていく感じが絶妙で、痛気持ち良く、なんとも言えない心地よさでした。
    施術直後に身体が軽くなったと感じるだけでなく、翌日の朝、身体の状態が改善されているのをはっきりと自覚できるという体験は、初めてです。
    あんなにしっかりと効いていたのに、揉み返しも無く、ありがたいです。
    身体のメンテナンス方法や、豊富な経験に基づく様々なアドバイスをいただき、参考になりました。
    そして、私の凝り固まった身体がほくされていく状況を楽しみながら施術されているご様子がこちらにも伝わり、こちらも嬉しい気分にさせていただきました。さらに整体・人体について学んでいこうという勉強熱心な姿勢も素晴らしいです。

ぜひ、またお願いしたいと思っています。

KENさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

良い感じにゴリゴリのお身体をほぐさせていただけだけではなく、こんなにも嬉しい口コミまで頂き。感謝感激でございます!ありがとうございます!!

翌日のお身体の調子も良かったご様子で、私もめちゃめちゃ嬉しいです。

次回のご来店もわくわくしながら、お待ちしております。

藤田

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:26:44.0

感じたことのない衝撃的なギャップでした。
    以前から口コミを見て気になっており、たまたま仕事が早めに終わったので、ふらっと30分前に予約をして施術をしてもらいました。
    普段から定期的にタイ古式やアロマ、もみほぐし、時には整体やゴリゴリの痛い系マッサージなど行くのですが、ここのお店はゆらゆら体を揺らしながら(?)かなり優しい力での施術で、強い系マッサージを普段受けている私は初めての体験でした。
    痛気持ちい箇所やくすぐった気持ちい箇所もあったのですが、終始優しい力の施術でした。
    しかし、終わった後にびっくり!感じたことのないフワフワ感と体の軽さ、特に悩んでいた肩や首の慢性的なコリがウソのように軽くなって、なんかフワフワした足取りで帰りました笑
    まじで全身ゆるゆる~!なんだこれは。。
    あんなに優しい力で、全然ゴリゴリされてないのに、こんなに体って軽くなるのかと、びっくりしすぎて勢い余って口コミ書いてます。
    スタッフさんも雰囲気のゆったりした方で、気を使わずに、体も楽になってめちゃめちゃ最高でした。不思議な体の仕組みを教えてもらったり、楽しい時間でしたありがとうございました!!

かのんさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

優しく施術させていただいている事を、分かっていただけて感激です!!!
    そうなんですよ!あまりに強い力で押すと身体に余計な緊張が生まれて、ほぐしながら凝りが出来てしまってはいけないと思っています。
    もちろん、あうあわないもあるとは思いますが、かのんさまとは相性が良かった様子で、私もめちゃ嬉しです。
    ありがといございました。

藤田

• NICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:08:14.0

清潔なプライベート空間で、丁寧にカウンセリングして頂き、辛い部分だけではなく、影響する部分まで丁寧にほぐしてもらいました。
    翌日の揉み返しも全くなく、とても辛い状態だった身体が楽になりました。
    ほんとにスゴイ!
    施術してくれたスタッフさんは身体の事にとても詳しく、
    身体のケアについて色々教えてもいました。
    プライベート空間なので、とてもリラックスできます。
    もっと早く知りたかったです。
    おすすめです。

NICOさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

とても素敵な口コミに感謝がとまりません。ありがとうございます。
    NICOさまの大変お忙しいご様子は、お身体からも伝わってきました。
    翌日のお仕事に支障がないよう注意しながら施術させていただきましたが、揉み返し等もなかったご様子に安心しました。

当店は夜遅い時間も受け付けております。
    お身体にメンテナンスが必要な時は時間外でも対応出来る事もございます。
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

藤田

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:23:15.0

気になるポイントをしっかり丁寧にほぐして頂きました。
    また行きます!

YSさま

この度は当サロンにご来店いただlきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとございます。
    YSさまのお身体が楽になられた様子で、私も嬉しかったです。

藤田

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:52:59.0

気持ちよかったです。お店の雰囲気もすごく良く、お人柄もすごく優しくて良い方でした。
    ただ、私はくすぐったがりで、揺らしながら細かく優しく押しながらほぐしていくやり方より、揺らしながら押されるのは気持ちいいのですが、時たまピンポイントでツボを長押しのやり方が好きなのもあり、身体の場所によっては細かく筋肉を押しほぐすのが痛くすぐったく感じてしまい、身体の疲れ、上半身の凝りも不完全燃焼で終わってしまいました。
    頭のマッサージもして頂いたのですが、こちらはすごく気持ちよかったです。
    身体の体質でマッサージのやり方が合う、合わないはあると思うので、私の意見が全てではないと思ってます。
    マッサージが合えば、すごく通いたくなるようなお店でした。

匿名さま

当店の雰囲気等も気に入っていただき、とても嬉しいです。
    また、丁寧な口コミも大変ありがたく、感謝でございます。
    一方で、施術の手法にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    またご来店いただけるよう、日々技術向上に努力してまいります。

キンボネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー