3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルベベ(Nail bebe)   >

Nail bebe【ネイルベベ】

ネイルベベ

• 福岡県福岡市博多区吉塚5丁目
  • 吉塚駅徒歩10分【一室貸切完全個室のプライベートサロン!ハンドネイル/フットネイル】

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:02:14.0

今回初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
    ワンカラーで予約していたのですが、アートもしたいな~と思っていたところ、4本アートのクーポンに変更してくださって嬉しかったです(>_<)
    本当に、とっっっても可愛いです(*T^T)
    アートのチェックもクリスマスっぽいストーンも他の指のワンカラーのあの色味も!!
    もう全てがタイプで可愛すぎてネイル見て幸せな気持ちになってます♪

オフから仕上げまで丁寧にして頂きましたし、スタッフの方も明るく感じの良い方でした:->
    ジェルカラーやパーツなども可愛いものが多かったです!
    簡潔にまとめると、オススメのネイルサロンです!笑
    既にまた今月伺う予定ですので、次回も宜しくお願い致します♪

《初回オフ無料/ケア込》シンプル可愛いワンカラーネイル¥7600→5500

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

りー様、ご来店ありがとうございました♪
    時間に余裕があったのでメニュー変更できてよかったです!
    デザイン気に入ってくださっていて嬉しい限りです( ´∀`)!
    パーツもデザインもバッチリ可愛くて今月のおすすめメニューにさせていただこうと思っております!!♪
    沢山お褒めのお言葉いただけて私も幸せです♪
    カラー、パーツは他店に負けない数を取り揃えております♪
    毎月増えていきますので楽しみにしていてください( ´∀`)!
    また今月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-18 18:52:33.0

仕上がり時間が早く、お話も楽しくてあっという間に終わります。

《自店オフ無料/ケア込》シンプル可愛いワンカラーネイル¥7800→6800-

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:01:27.0

可愛く仕上げていただきました!
    色の提案や爪の悩みにも対応してくださったのでとても助かりました、固める時も全然痛くなかったです
    仕事が捗りそうです^ - ^

《初回オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8800→6800

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

アイ様、この度はご来店有り難うございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!
    ジェルの硬化熱も痛くなかったようで安心いたしました♪
    またよろしくお願いいたします( ^∀^)!

[投稿日] 2024-04-24 23:19:24.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。お話しもとても楽しくていい時間を過ごせました。また行きます!

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

フーミン様、いつもご来店ありがとうございます( ^∀^)!
    お気に入りのカラーが見つかってよかったです♪
    ワンちゃんのこともいつも相談に乗ってくださりすごく勉強になっております♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-06 08:25:21.0

色の説明を詳しく紹介していただきました。私の色が見つかり、次もこの色にしようと思います。指先がとても落ち着いてとても気に入ってます。ありがとうございました。

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

フーミン様、いつもご来店くださり有難うございます!
    春らしく肌馴染みのいいカラーでとってもお似合いでした♪
    また宜しくお願いいたします( ^∀^)v!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:04.0

今回も綺麗に、そして時間通りに仕上げて頂きました!
    いつも爪やネイルのアドバイスを頂くのでとても勉強になります。
    そしてお話が超楽しい。時間が経つのがあっという間です。
    また、来月お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、ご来店ありがとうございました!!♪
    私もいつもお会いできるのが楽しみで、お話が楽しくてついつい沢山話してしまいます♪
    爪のこと手のこと、これからも学んでいい情報をお伝えできるように努めてまいります!
    また来月もお待ちしております( ^∀^)

• ちよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:13:13.0

こちらのサロンは今回はじめて利用しました。
    サロンの雰囲気やカラー、パーツのバリエーションの豊富さはとても良かったのですが…オフする際の力加減、細部のガタツキ、パーツが1日も経たずに取れてしまったことが残念です。見られる側の仕事をしているので、私にとっては細部は結構重要です。
    可愛いデザインに仕上げていただいたのでとても悲しいです。
    しかし、短時間でやっているという点を考慮するとクオリティ高いなあと思います。
    今回はありがとうございました。

ちよ様
    この度は口コミをありがとうございます。
    今回のちよ様のお爪が病院で処方された塗り薬を塗布されたご状況であった事を鑑みて、私としてはできるだけ自爪のご負担が少なくなるようにと最適な施術をさせていただいた次第でございますが、ご満足いただけるネイルをする事ができずお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• コマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:49.0

初のネイルサロンでしたが、可愛く仕上げて貰いました! 色のバリエーションも多く、どれも可愛かったです

【学割U24】ワンカラージェルネイル(オフ込)¥7700→3000

コマ様
    ファーストネイルをお任せ頂きありがとうございました( ´∀`)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    カラー、デザインは一緒に考えますのでお任せください♪

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:28.0

もうリピートしてます。今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて感謝です。持ちも良くて最高です。また行きます!

フウカ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    そしてお友達のご紹介もありがとうございました♪
    車校頑張ってきてくださいね( ^∀^)!
    また来月お待ちしております!!!

• ゆうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:59:57.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    サロンの雰囲気も、好きです
    いつも、お話しが
    おもしろく、あっ!という間に
    時間が、過ぎてます。
    ありがとうございます

《自店オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8900→7900

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

ゆうさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しくてついついお話してしまいます( ´∀`)!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)!

[投稿日] 2024-02-16 23:14:37.0

時間通りに手際よく仕上げて頂きました。
    指先がとても綺麗でつい見てしまいます。

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

フーミン様、いつもご来店ありがとうございます♪
    フーミン様とお話しできる時間がとても楽しくていつもあっという間に感じております( ´∀`)!
    また来月もよろしくお願いいたします♪
    ワンちゃんのお話もいつも勉強になっております!お散歩デビューの際はまたよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-23 20:01:36.0

とても心地よい空間で手早く仕上げてくれます。また来月おねごいします。

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

フーミン様、いつも有難うございます( ´∀`)♪
    わんちゃんトーク、とても楽しかったです☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:05:35.0

お店の雰囲気も、ネイリストさんも最高です!!いつもありがとうございます!

《自店オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥13000→10100

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

m様、いつもご来店くださり有難うございます♪
    お褒めのお言葉、励みになります^ ^!!!
    また来月お待ちしております( ´∀`)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:15.0

とても楽しくネイルができました
    色も悩んでいる私にオススメや自分に合う色を選んでもらってうれしかったです

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

まり様、この度はご来店ありがとうございました♪
    お色味気に入ってもらえてよかったです☆
    またお話しできるのを楽しみにしております( ´∀`)!

[投稿日] 2023-12-20 22:59:37.0

パンデミックで4年ぶりのジェルネイルです。そして初めてのサロンだったので緊張しましたが、緊張もすぐにほぐれ綺麗に仕上がっていく自分の爪を見てとても幸せな気分になりました。指先のオシャレは心を豊かにするもんだな~と思いました。
    来月もお願いいたします。

《初回オフ無料/ケア込》シンプル可愛いワンカラーネイル¥7600→5700

フーミン様
    4年ぶりのネイルで当店をお選びいただきありがとうございました♪
    指先のオシャレは心を豊かにする、、本当にそうだと思います^ ^!
    素敵なお言葉をありがとうございます!励みになります( ´∀`)!
    来月もお待ちしております( ^∀^)!
    良いお年をお迎えください!!!

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:34.0

めちゃめちゃサロンの雰囲気もよくて、担当スタッフさんも超フレンドリーでネイルしてもらってる時間、楽しく過ごせました!!
    ネイルもめちゃめちゃにかわいくて最高でした!!

《初回オフ無料/ケア込》話題の韓国ネイル!大人可愛いチークネイル¥6700-

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

ゆりな様、この度はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごせました( ´∀`)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 07:37:23.0

すごく可愛くしてもらって大満足です!!
    爪が弱いんですけど、親身になってくれました( ;  ; )!
    お部屋の雰囲気も良くて居心地よかったです♪

《初回オフ無料/ケア込》話題の韓国ネイル!大人可愛いチークネイル¥6500

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

みほ様、2回目のご来店ありがとうございました♪
    大事なお爪を当店にお任せくださってありがとうございます( ´∀`)!
    今後もダメージ爪が元気になれるように、ケアから丁寧にさせていただきます!!
    サロン内、デザイン褒めてくださってとても嬉しいです( ;∀;)
    また来年もよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 00:06:42.0

初めてのフットネイルでした。デザインに迷い、曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。すごく満足でしたのでまたお願いしたいです!

【フットネイル】親指2本アート¥9250→¥7000☆

はるか様、
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そして人生初ネイルを担当させていただきありがとうございました( ^∀^)!
    デザイン悩まれていても、一緒にカラーから提案までさせていただきますので
    またぜひご来店の際は一緒に悩みましょう( ´∀`)!
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:14:28.0

店内の雰囲気も良くて、とってもおしゃれでした!

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

kana様、ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!( ´∀`)

• あぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:56:45.0

話めっちゃ面白いし、お部屋も綺麗でまじ最っ高でした!
    ネイルも丁寧に仕上げてくださって、色選びも一緒に考えてけくれて、もっと早くにこのお店に出会いたかった!!!!
    またリピしたいって思うネイル屋さんまじここほんとに。
    色んなデザインしてもらいたいって思いました!

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

あぴ様ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間であっという間でした!!!^ ^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    デザインもカラーも一番気に入ったものを選んで欲しいので
    また一緒に考えましょう♪
    そしてまた来月もお会いできるのをお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:27:27.0

初めて来店した時から、仕上がりに大満足でお世話になってます♪
    最近流行りのブランドパーツの品揃えが可愛すぎ&沢山で、もはやジュエリーでした!!(笑)
    仕上がりも、ものすっっごく可愛くて、手がキラキラとぅるとぅるで嬉しいです!!本当にパーツの品揃えが可愛くて可愛いくて…!
    カラーもめちゃくちゃ豊富ですが、特にピンク系やベージュ系は何種類もあって、韓国系やワンホンネイル好きにはたまらないカラー揃えです!!この前の新入りカラーも可愛すぎました!!
    毎回ネイルに伺うのが楽しみです!!
    いつもありがとうございます!!!!

《自店オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥10900→9900

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

けい様、いつもありがとうございます♪
    パーツ好きなけい様のために仕入れをするのが楽しみになっております(^ ^)!
    信頼して任せていただけて嬉しい限りです( ´∀`)!
    カラーもパーツもお客様の喜ぶお顔が見たい、、、
    そもそも収集が趣味なので、、、なんともいえませんが、、、笑
    ピンクのバリエーションも増えたことによって選べる幅も増えて
    可愛いを生み出せるので、私も毎回新作をお披露目できることが
    楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします( ´∀`)!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:43:39.0

初めてお伺いしましたが、カラーの色が豊富すぎて
    迷いまくりでした!重ね塗りもしてくださり
    時間も早くとても満足いくネイルになりました!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

す様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    カラーで悩んだ時はまたいつでも試し塗りにてお選びください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:59:22.0

とてもステキに仕上げいただきました。
    仕事も丁寧で安心してお任せできます。

《初回オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8700→6600

まみりん様
    ご来店ありがとうございまいた♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^!
    これからも丁寧な施術ができるよう努めてまいります!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:50:44.0

初めて行かせていただき、時間が無い中、丁寧に希望似合うように仕上げてもらいありがとうございます!!
    とても可愛くなって満足してます!

りな様
    この度はご来店くださりありがとうございました♪
    時間ギリギリになってしまいましたが、ご希望のネイルができてよかったです( ^∀^)

• つるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:30:33.0

今回もかわいく仕上げていただき、周りからも好評でした(*^^*)
    デザインで悩んでいたのですが、相談して素敵なネイルにしていただきました
    カラーも普段では選ばない色味だったので、相談に乗っていただけるのはありがたいです!

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

つるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも職場の方から好評だったと伺って、嬉しく思っております♪
    デザインもいつも一緒に考えたりしながらつるちゃん様とおしゃべりする時間がとても楽しいです♪またのご来店お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:02:06.0

デザインや色味、パーツも豊富で迷いましたが、相談にものっていただけますし、迷っているカラー全部試し塗りしていただけたり、スタッフさんのお客様に満足して帰っていただきたいという思いを実現してくれるサロンです。
    もう十数年ネイルをしてますが、初めてネイルをした時のように何度も眺めてしまうくらい気に入ってます。
    会社とか周りの評判もとてもいいです。
    ちょうど2週間経ちますが、艶々に輝いてます。

ひーちゃん様♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
    カラー、パーツ、デザインでのお悩みはまたいつでも相談してください( ´∀`)!
    デザイン気に入ってくださっていて私も嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:48:08.0

爪が弱い、家事などで2、3週間したら取れることが多かったのですが、ここにお願いしたら約1カ月は持ちました!
    今回も可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございます。また来ます。

《自店オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8700→7700

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

もも様、2回目のご来店ありがとうございました♪
    持ちが以前より持つようになったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです( ´∀`)
    デザイン、カラーなどまた一緒に決めさせてください^ ^

• maomaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:38.0

吉塚でこんな素敵なネイルをしていただけて
    ありがたいです!
    仕上がりも可愛くて毎日爪眺めてます笑
    お話も楽しかったです!またお願いします^ ^

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

maomao様、この度はご予約ありがとうございました^ ^
    数あるサロンの中から当店を見つけていただき嬉しい限りです( ´∀`)
    爪眺めるだけで癒されますよね(T . T)☆
    私も楽しかったです^ ^!!!またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )!!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:00:44.0

イメージ通りに可愛くしていただきました^^
    仕上がりに満足しています♪

《初回オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥10900→8800

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

めい様、ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:51:43.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    久々のネイルで可愛くしていただいてとても気分が上がってます♪

Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございました( ^∀^)
    久しぶりのネイルを当店でさせていただいて光栄です☆
    またよろしくお願いします♪

ネイルベベ(Nail bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー