とても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
サロンの雰囲気も、好きです
いつも、お話しが
おもしろく、あっ!という間に
時間が、過ぎてます。
《自店オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8900→7900
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
ゆうさんご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も楽しくてついついお話してしまいます( ´∀`)!
また来月お会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)!
時間通りに手際よく仕上げて頂きました。
指先がとても綺麗でつい見てしまいます。
《自店オフ無料/ケア込》シンプル可愛いワンカラーネイル¥7800→6800-
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
フーミン様、いつもご来店ありがとうございます♪
フーミン様とお話しできる時間がとても楽しくていつもあっという間に感じております( ´∀`)!
また来月もよろしくお願いいたします♪
ワンちゃんのお話もいつも勉強になっております!お散歩デビューの際はまたよろしくお願い致します♪
とても心地よい空間で手早く仕上げてくれます。また来月おねごいします。
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
フーミン様、いつも有難うございます( ´∀`)♪
わんちゃんトーク、とても楽しかったです☆
また次回もよろしくお願いいたします♪
お待ちしております^ ^
お店の雰囲気も、ネイリストさんも最高です!!いつもありがとうございます!
《自店オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥13000→10100
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
m様、いつもご来店くださり有難うございます♪
お褒めのお言葉、励みになります^ ^!!!
また来月お待ちしております( ´∀`)
とても楽しくネイルができました
色も悩んでいる私にオススメや自分に合う色を選んでもらってうれしかったです
《初回オフ無料/ケア込》シンプル可愛いワンカラーネイル¥7600→5500
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
まり様、この度はご来店ありがとうございました♪
お色味気に入ってもらえてよかったです☆
またお話しできるのを楽しみにしております( ´∀`)!
パンデミックで4年ぶりのジェルネイルです。そして初めてのサロンだったので緊張しましたが、緊張もすぐにほぐれ綺麗に仕上がっていく自分の爪を見てとても幸せな気分になりました。指先のオシャレは心を豊かにするもんだな~と思いました。
来月もお願いいたします。
《初回オフ無料/ケア込》シンプル可愛いワンカラーネイル¥7600→5700
フーミン様
4年ぶりのネイルで当店をお選びいただきありがとうございました♪
指先のオシャレは心を豊かにする、、本当にそうだと思います^ ^!
素敵なお言葉をありがとうございます!励みになります( ´∀`)!
来月もお待ちしております( ^∀^)!
良いお年をお迎えください!!!
めちゃめちゃサロンの雰囲気もよくて、担当スタッフさんも超フレンドリーでネイルしてもらってる時間、楽しく過ごせました!!
ネイルもめちゃめちゃにかわいくて最高でした!!
《初回オフ無料/ケア込》話題の韓国ネイル!大人可愛いチークネイル¥6700-
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
ゆりな様、この度はご来店ありがとうございました♪
私も楽しい時間を過ごせました( ´∀`)
すごく可愛くしてもらって大満足です!!
爪が弱いんですけど、親身になってくれました( ; ; )!
お部屋の雰囲気も良くて居心地よかったです♪
《初回オフ無料/ケア込》話題の韓国ネイル!大人可愛いチークネイル¥6500
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
みほ様、2回目のご来店ありがとうございました♪
大事なお爪を当店にお任せくださってありがとうございます( ´∀`)!
今後もダメージ爪が元気になれるように、ケアから丁寧にさせていただきます!!
サロン内、デザイン褒めてくださってとても嬉しいです( ;∀;)
また来年もよろしくお願いします♪
初めてのフットネイルでした。デザインに迷い、曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。すごく満足でしたのでまたお願いしたいです!
【フットネイル】親指2本アート¥9250→¥7000☆
はるか様、
この度はご来店ありがとうございました♪
そして人生初ネイルを担当させていただきありがとうございました( ^∀^)!
デザイン悩まれていても、一緒にカラーから提案までさせていただきますので
またぜひご来店の際は一緒に悩みましょう( ´∀`)!
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております!
今回初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
ワンカラーで予約していたのですが、アートもしたいな~と思っていたところ、4本アートのクーポンに変更してくださって嬉しかったです(>_<)
本当に、とっっっても可愛いです(*T^T)
アートのチェックもクリスマスっぽいストーンも他の指のワンカラーのあの色味も!!
もう全てがタイプで可愛すぎてネイル見て幸せな気持ちになってます♪
オフから仕上げまで丁寧にして頂きましたし、スタッフの方も明るく感じの良い方でした:->
ジェルカラーやパーツなども可愛いものが多かったです!
簡潔にまとめると、オススメのネイルサロンです!笑
既にまた今月伺う予定ですので、次回も宜しくお願い致します♪
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
りー様、ご来店ありがとうございました♪
時間に余裕があったのでメニュー変更できてよかったです!
デザイン気に入ってくださっていて嬉しい限りです( ´∀`)!
パーツもデザインもバッチリ可愛くて今月のおすすめメニューにさせていただこうと思っております!!♪
沢山お褒めのお言葉いただけて私も幸せです♪
カラー、パーツは他店に負けない数を取り揃えております♪
毎月増えていきますので楽しみにしていてください( ´∀`)!
また今月もお待ちしております!
店内の雰囲気も良くて、とってもおしゃれでした!
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
kana様、ご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております!( ´∀`)
話めっちゃ面白いし、お部屋も綺麗でまじ最っ高でした!
ネイルも丁寧に仕上げてくださって、色選びも一緒に考えてけくれて、もっと早くにこのお店に出会いたかった!!!!
またリピしたいって思うネイル屋さんまじここほんとに。
色んなデザインしてもらいたいって思いました!
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
あぴ様ご来店ありがとうございました♪
私も楽しい時間であっという間でした!!!^ ^
お褒めのお言葉もありがとうございます!
デザインもカラーも一番気に入ったものを選んで欲しいので
また一緒に考えましょう♪
そしてまた来月もお会いできるのをお待ちしております♪
初めて来店した時から、仕上がりに大満足でお世話になってます♪
最近流行りのブランドパーツの品揃えが可愛すぎ&沢山で、もはやジュエリーでした!!(笑)
仕上がりも、ものすっっごく可愛くて、手がキラキラとぅるとぅるで嬉しいです!!本当にパーツの品揃えが可愛くて可愛いくて…!
カラーもめちゃくちゃ豊富ですが、特にピンク系やベージュ系は何種類もあって、韓国系やワンホンネイル好きにはたまらないカラー揃えです!!この前の新入りカラーも可愛すぎました!!
毎回ネイルに伺うのが楽しみです!!
いつもありがとうございます!!!!
《自店オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥10900→9900
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
けい様、いつもありがとうございます♪
パーツ好きなけい様のために仕入れをするのが楽しみになっております(^ ^)!
信頼して任せていただけて嬉しい限りです( ´∀`)!
カラーもパーツもお客様の喜ぶお顔が見たい、、、
そもそも収集が趣味なので、、、なんともいえませんが、、、笑
ピンクのバリエーションも増えたことによって選べる幅も増えて
可愛いを生み出せるので、私も毎回新作をお披露目できることが
楽しいです♪
これからもよろしくお願いします( ´∀`)!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いしましたが、カラーの色が豊富すぎて
迷いまくりでした!重ね塗りもしてくださり
時間も早くとても満足いくネイルになりました!
またよろしくお願いします、ありがとうございました!
す様
この度はご来店ありがとうございました♪
カラーで悩んだ時はまたいつでも試し塗りにてお選びください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
とてもステキに仕上げいただきました。
仕事も丁寧で安心してお任せできます。
《初回オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8700→6600
まみりん様
ご来店ありがとうございまいた♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^!
これからも丁寧な施術ができるよう努めてまいります!
初めて行かせていただき、時間が無い中、丁寧に希望似合うように仕上げてもらいありがとうございます!!
とても可愛くなって満足してます!
りな様
この度はご来店くださりありがとうございました♪
時間ギリギリになってしまいましたが、ご希望のネイルができてよかったです( ^∀^)
今回もかわいく仕上げていただき、周りからも好評でした(*^^*)
デザインで悩んでいたのですが、相談して素敵なネイルにしていただきました
カラーも普段では選ばない色味だったので、相談に乗っていただけるのはありがたいです!
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
つるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
いつも職場の方から好評だったと伺って、嬉しく思っております♪
デザインもいつも一緒に考えたりしながらつるちゃん様とおしゃべりする時間がとても楽しいです♪またのご来店お待ちしております♪
デザインや色味、パーツも豊富で迷いましたが、相談にものっていただけますし、迷っているカラー全部試し塗りしていただけたり、スタッフさんのお客様に満足して帰っていただきたいという思いを実現してくれるサロンです。
もう十数年ネイルをしてますが、初めてネイルをした時のように何度も眺めてしまうくらい気に入ってます。
会社とか周りの評判もとてもいいです。
ちょうど2週間経ちますが、艶々に輝いてます。
ひーちゃん様♪
嬉しいお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
カラー、パーツ、デザインでのお悩みはまたいつでも相談してください( ´∀`)!
デザイン気に入ってくださっていて私も嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしております☆
爪が弱い、家事などで2、3週間したら取れることが多かったのですが、ここにお願いしたら約1カ月は持ちました!
今回も可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございます。また来ます。
《自店オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8700→7700
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
もも様、2回目のご来店ありがとうございました♪
持ちが以前より持つようになったとおっしゃっていただけて嬉しい限りです( ´∀`)
デザイン、カラーなどまた一緒に決めさせてください^ ^
吉塚でこんな素敵なネイルをしていただけて
ありがたいです!
仕上がりも可愛くて毎日爪眺めてます笑
お話も楽しかったです!またお願いします^ ^
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
maomao様、この度はご予約ありがとうございました^ ^
数あるサロンの中から当店を見つけていただき嬉しい限りです( ´∀`)
爪眺めるだけで癒されますよね(T . T)☆
私も楽しかったです^ ^!!!またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )!!
イメージ通りに可愛くしていただきました^^
仕上がりに満足しています♪
《初回オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥10900→8800
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
めい様、ご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております^ ^
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
久々のネイルで可愛くしていただいてとても気分が上がってます♪
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
のん様、ご来店ありがとうございました( ^∀^)
久しぶりのネイルを当店でさせていただいて光栄です☆
またよろしくお願いします♪
かわいい色味にしてくださってありがとうございます(^^)!
また行きます!
【学割U24】ワンカラージェルネイル(オフ込)¥7600→3000
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
モモ様、ご来店ありがとうございました♪
可愛いお色味でとてもお似合いでした☆
またのご来店お持ちしております( ^∀^)
先日はありがとうございました!ネイルですが、私の人生史上1番可愛いネイルで感激しています!仕事で作業している時も手元が可愛いのですごくやる気がみなぎってます(笑)
お姉さんもとても親切にして頂いたり、施術中の洋画も面白くとても居心地のいい空間でした! 今まではネイルいい所が見つからず迷子でしたが、今後通いたいと思えるネイルサロンでした!また違うデザインでお願いしたいです!!ありがとうございました!
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
ルル様、この度はご来店ありがとうございました♪
人生史上!!!!!お褒めのお言葉、、、(T . T)ありがとうございます!
デザイン気に入ってくださって嬉しいです^ ^!ネイルが可愛いとモチベーション上がりますよね☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ネイルも上手で早くて可愛いく仕上げてもらって満足でしたー!!話も合ってあっという間の楽しい時間でした!!
またお願いします!!
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
みい様、ご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけてよかったです^ ^
またおしゃべりしながら楽しいネイル時間ができるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)!
ワンホンネイルをお願いしました^ ^♪とても可愛く仕上げてくださり大大大満足でした!!
キラキラしたパーツが豊富で、お姉さんこだわりのビジューパーツが全部可愛すぎました!!!
とにかくパーツの品揃えさが神様級でした!!ネイルカラーも理想通りで、最後まで丁寧に仕上げてくださいます!!こだわりとセンスある技術に見惚れました!!!
また、サロンの雰囲気がとても綺麗で可愛いです!!!素敵な空間で沢山お話できて楽しかったです!!ありがとうございました!絶対リピートします(*^^*)
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
けい様♪この度はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉、、ありがとうございます( ´∀`)!
お好みのパーツがあってよかったです☆
私もけい様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした^ ^
また次回お会いできるのを楽しみに待っております♪
2度目でしたが、元々浮きやすかったのがほとんど浮くことなく次のネイルを迎えることが出来ました!!こだわりが強めの私ですが、全て要望を叶えて頂けるのでありがたいです( ; ; )
まなひこ様
ご来店ありがとうございました♪
浮きが少なくなってよかったです^ ^
もっと持ちが良くなるように研究します!( ´∀`)
また可愛いネイルのお手伝いさせてください♪
初めて行かせていただきましたがお話も楽しくて仕上がりもすごく満足です^_^
お店の雰囲気も凄く可愛かったです!
また行かせていただきます。よろしくお願いします^ ^
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
のみ様、ご来店ありがとうございました^ ^
推しトークも楽しすぎました♪
またのご来店お待ちしております( ^∀^)
7月中頃に伺いました^^
お店の雰囲気も素敵で、デザインの相談も親身なって聞いて下さり、最高に可愛くしていただきました。
なによりカラーとパーツの種類がどのサロンよりも充実しており、ビックリです!!叶わないネイルはないのでは!?!?
お姉さんとお話するのもとても楽しかったです^^
近いうちにまた伺いたいと思います。
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
せ様、ご来店ありがとうございました♪
デザイン可愛く仕上がってよかったです( ^∀^)!
カラーもパーツもまだまだ増えていくと思いますので飽きが来ないサロンで入れるよう努めてまいりますね^ ^☆叶わないデザインがないようにもできるように頑張ります!!^ ^
私もお話しが楽しかったです☆!またお会いしたいです( ´∀`)!
お待ちしておりますね♪
今回初めてうかがいました。
沢山色を見せていただき一緒に選んでもらって
とっても可愛い仕上がりで大満足です。
店内も可愛くてまたお願いしたいとおもいます^ ^
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
ももちゃん様、ご来店ありがとうございました( ´∀`)!
気に入るお色味があってよかったです^ ^
店内もお褒めいただきありがとうございます♪
ネイルベベ(Nail bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー