初めて伺いました!
夏ぽくキラキラに仕上げて頂きました!
爪の悩みもすごく親身になって
話を聞いてくださって嬉しかったです。
お店の雰囲気もインテリアもかわいくて、
お姉さんとのお話しが楽しかったです!
【フットネイル】5色まで選べるワンカラーネイル¥6500
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
asana様、ご来店ありがとうございました♪
フットネイル、とてもお似合いでした^ ^
海楽しんできてくださいね( ^∀^)!!
また、お待ちしております♪
相談しながらデザインを決めましたが、とっても素敵なネイルにしていただき大満足の仕上がりでした!
施術もとても丁寧で、綺麗な店内で楽しくお喋りしながらリラックスして過ごせました。
また伺いますね♪
《初回オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥10900→8800
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
みー様、この度はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
お褒めのお言葉、励みになります( ^∀^)!!!
デザイン気に入ってくださってよかったです^_^
デザインや色味で迷っていましたが、サンプルを出してくださり丁寧に対応して頂きました。施術中もたくさんお話しができ楽しい時間でした。数年ぶりのフットネイルでしたが、可愛く仕上げていただき夏を楽しめそうです♪またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。
【フットネイル】親指2本アート 2ヶ月限定オープン記念クーポン☆¥6500
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
izu様、ご来店くださってありがとうございました^ ^
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
また悩んだ際には相談してください♪一緒に考えるのも楽しいので
またぜひお願いいたします( ´∀`)
リピートです
爪の状態や私生活に合わせて長さやデザインを提案いただけるので、相談しやすいです♪
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(о´∀`о)
《自店オフ無料/ケア込》10本持ち込みOK◎アートネイル¥10900→9900
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
つるちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました♪
可愛いマーメイドネイル、気に入ってくださってよかったです^ ^
またのご来店お待ちしております( ´∀`)!
今日はありがとうございました。
とても丁寧にデザインも考えてくれて、夏らしい可愛いネイルになりました。
次もまた是非よろしくお願いします。
絶対オススメのサロンさんです!
《初回オフ無料/ケア込》4本まで持ち込みOK◎アートネイル¥8700→6600
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
とも様、この度はご来店ありがとうございました♪
ネイル気に入ってくださってよかったです^ ^
夏ネイル楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております^_^!
インスタの画像の中から好きな色とデザインをいくつか挙げてアートお願いしたら、期待以上に可愛く出来上がって、めちゃくちゃテンションが上がりました。すごく華やかで品もあって、大満足です。夏にブルーが涼しげで気に入ってます。サロンは清潔感があって、スタイリッシュで、1人でゆっくり過ごせて良かったです。とても丁寧なネイルアートに、ネイリストさんのお人柄を感じました。
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
mai05様、ご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけてよかったです^_^
お褒めのお言葉もありがとうございます( ´∀`)!!!励みになります^ ^!
今日はありがとうございました(^^)
色々デザインを提案して下さったり、優柔不断な私にも優しく対応して頂けて、仕上がりも大満足です☆
あと話しやすくて楽しかったですまた来ます(^^)
あい様
ご来店ありがとうございました^ ^
デザイン気に入ってもらえてよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^!
初めてお世話になりましたが、いかに自爪に負担を掛けずに仕上げるかなど…日頃から研究されているんだろうなと感じました。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!!
次回からも是非お願いしたいです(o^^o)
まなひこ様
この度は数あるネイルサロンの中からBebeを選んでいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、、、ありがとうございます(_ _)
デザインも気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!!
今日はありがとうございました。
良い大人なのに遅刻してしまって申し訳ございません。
口コミ通りすごく美人で優しくて明るく話しやすい方で、施術も本当に上手だなと思いました。
やりたいネイルも定まらないので迷惑だろうなと思いましたが、勝手にお任せしてしまいました笑笑
自分ではきっと選ばないけど、人がしてたらあー可愛いってなるデザインで我が爪ながらすっごい可愛くて新鮮です。
きっと次回もお任せしますのでよろしくお願いします。
もう迷子にならずにきっちり伺えますので、次も刺激的?アクティブ?なお話を聞かせてください。
本当にありがとうございました。
hoge pi様
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております( ´∀`)
また一緒にデザイン考えさせてください♪
楽しい時間をありがとうございました!!
2度目で今回はフットネイルをしていただきました!
夏になってサンダルを履く機会も増えて
フットネイルをしましたがフットネイルするだけで
とてもテンション上がるし一気にオシャレに
見えるのでやってよかったです!!
デザインもお店のインスタから拝見して
していただいたんですがとても可愛かったです!!
スタッフの方ともすごく仲良くなれて
通うのがワクワクです
【フットネイル】オフ込★親指2本アートネイル¥9250→8000
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
きよ様、ご来店ありがとうございました♪
インスタからデザイン選んでいただいてありがとうございます( ´∀`)
これからもよろしくお願いします♪
またお話しできるのが楽しみです☆
お姉さんが可愛くて面白くてお部屋も綺麗で
仕上がりも最高でとっても大満足です!♪
また来月も行きます!!!
《初回オフ無料/ケア込》6本まで持ち込みOK◎アートネイル¥9800→7700
ひなの様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
お褒めの言葉ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております( ´∀`)
初めて利用させてもらいました!オープンしたてのサロンですが技術も接客も素晴らしかったです!細かい部分まで丁寧にこだわってくれて、すごく可愛いネイルになりました^^大満足です!スタッフの方もすごく話しやすくて、人見知りの私でもあっという間に感じました!技術も今まで行ったサロンのどこよりも上手で、これからも利用させていただきたいと思います!一度行ったら絶対にリピートしたくなるサロンです^^
ゆき様
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ラメ気に入って下さってよかったです( ´∀`)
また好みの色がない場合はお作りいたしますのでお気軽にご相談ください(^^)
来月お会いできるのを楽しみにしてます♪
白を基調としたお部屋でとても落ち着きのあるサロンでした
スタッフの方も親身にデザインの相談に乗ってくださり想像以上にとてもかわいいネイルに仕上がりました
パーツの種類も多くどれもかわいいものばかりでした!
もう他のサロンにはいけないくらいの満足度です
またすぐお伺いさせていただきます
きよ様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいコメント、励みになります^ ^!
デザイン気に入って下さってよかったです!
次回も可愛いのお手伝いができるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
ネイルの持ちがとにかくいいです。
スタッフの方の配慮も良くリラックス出来るサロンでした。
《初回オフ無料/ケア込》シンプル可愛いワンカラーネイル¥7600→5500
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
mi様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。
持ちもいいみたいでよかったです!
今後ともよろしくお願いします♪
お店の雰囲気もよく希望にそったネイルをしてもらいました!とっても可愛くて大満足です!!またぜひ行かせていただきます!!
【学割U24】ワンカラージェルネイル(オフ込)¥7600→3000
み様
ご来店ありがとうございました☆
またぜひよろしくお願いします^ ^
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
ジェルネイルは初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました!
デザインも相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただけたので大満足です(o^^o)
つるちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
嬉しいコメント、評価もありがとうございます☆
今後も良い提案ができるよう、日々努めてまいります♪
可愛いお部屋で、プライベートサロンなので他の人とは被らずゆっくり施術してもらえます。映画等もたくさん見れるので会話が苦手な方でもゆっくり作品観ながら施術してもらえます。担当の方とのお話はとても楽しく時間があっという間にすぎました。
カラー、パーツ豊富に揃っているので希望のデザインにしてもらえました。
リピートしたいと思います!
Nail bebe【ネイルベベ】からの返信コメント
あんにゃ様、この度はご予約ありがとうございました♪
素敵なコメントありがとうございます★励みになります!( ´ ▽ ` )
また次回もご希望に添えるよう努めてまいります( 'ω' )!!!
ネイルベベ(Nail bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー