4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 縁 整骨院   >

産前産後マタニティ 縁 整骨院

サンゼンサンゴマタニティ エン セイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区諸岡4―1―8【マッサージ/マタニティ/産前/産後/整体/骨盤矯正/肩こり改善/腰痛改善】
  • 笹原駅から徒歩9分/井尻駅から徒歩13分/バス停 諸岡四角から徒歩3分

クマゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:03:09.0

産後の骨盤矯正を受けたくて、生後2ヶ月の子を連れてお伺いしました。
    着いた時に子どものオムツを交換させて欲しい旨お伝えすると、保育士さんが替えてくださってとても助かりました。そのまま子どもをキッズルームで保育士さんが預かってくれるので、安心して説明を受けることができました。
    骨盤矯正についての説明も端的で的確だったのが嬉しかったです。施術も丁寧でとても気持ちよく、痛かった所が改善されました。次の日、久しぶりにスッキリと目覚めることができて、施術のおかげだと感じました。
    次回またお伺いするのが楽しみです。

【マタニティ/産後ケア】肩こり、腰痛、手首の痛み改善 産後矯正45分コース

産前産後マタニティ 縁 整骨院からの返信コメント

ご来院、ありがとうございます!
    満足していただいたみたいで良かったです!

これからも喜んでいただけるように頑張っていきますので、縁整骨院を宜しくお願いします!

• めいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:32.0

来店した時間が夕方だった為か 満床だったので少し待たされる覚悟でしたが、カウンセリング後 直ぐに施術に入って頂きました。早かったです、だからといってその内容は
    とても入念に濃いマッサージをして頂き
    翌日までも良い調子でした。またお願い致します。

5名様限定【人気No,1!首肩こり&腰痛改善】オーダーメイド全身マッサージ60分

産前産後マタニティ 縁 整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

これからも誠心誠意をもってお身体をみていきたいと思います。
    今後とも縁整骨院を宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:50:44.0

産後の骨盤矯正をしたくて、ホットペッパーで色々見ていると、保育士さん在住の整骨院があり驚いて予約しました。キッズスペースあり等の整骨院はよく見るのですが、0歳の子供を抱えて行くのは不安で。ここの整骨院は保育士さんがいつも優しく子供を出迎えて下さり安心して預けて施術を受ける事が出来ます!
    施術も楽しく気持ちよく、程よく痛く効果もバッチリです。

【マタニティ/産後ケア】産後骨盤矯正45分コース

ご来院ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!

これからも子供をつれても安心して施術をし、効果を実感していただけるように頑張ってまいりますので、今後も縁整骨院を宜しくお願い致します!

• noriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 00:54:02.0

いつもありがとうございます^_^
    好きなスポーツを続けられるのも先生のおかげです。
    本当にいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします^_^

ご来院ありがとうございます!
    スポーツも万全な状態で出来てこそですよね!

今後も精一杯、力になっていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

• ありくいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 08:14:10.0

首と肩の痛みがひどく、お世話になりました。
    急な予約にも対応していただき、助かりました。丁寧に体の状態を診てもらい、痛みが軽減されました。
    しばらく通って体の調子を整えていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます!

首と肩の痛みが落ち着いてよかったです!
    いつでもご来院くださいね!

今後も宜しくお願いします!

• ソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:56.0

丁寧な問診と資格を持った先生によるマッサージが痛気持ちよく終わった後は視界が広がる感じがしてスッキリしました!
    また、疲労が溜まった頃にお世話になります!

ご来院ありがとうございます!
    お身体が改善したみたいで良かったです!

今後も宜しくお願いします!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:32.0

何度もお世話になっています。
    先生の説明、施術はすごく丁寧でとてもわかりやすいです。
    ビフォーアフターを見せてくれて効果が目で見てわかり信頼できます。アットホームな感じなので悩みも伝えやすいです。

全身が気になるあなたへ(上半身、下半身、肋骨締め)美容整体60分フルコース

産前産後マタニティ 縁 整骨院からの返信コメント

そういってもらえると僕らも元気がもらえます!
    これからも精一杯精進していきますので宜しくお願いします。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:12:31.0

朝目覚めた時腰や肩が痛くて日中に良くなってるので病院に行くほどではなく、マッサージを希望しました。
    受付の方も優しく、対応して下さり、初めて来院しましたが、安心できました。
    先生も、痛みの原因や、日頃の対処法なども教えて頂き、会話も楽しく和やかに受けることが出来ました。
    終わった後、目の前がスッキリするほど快適でした。
    最近の整骨院は金額が見えずに、安いと思って行ってみたが結局は高額な施術を勧められたりするので怖かったのですが、
    こちらの整骨院は料金も明確でリーズナブルなのにも驚きました。
    これだけじっくりと見ていただき3000円は安いなと嬉しく思います。定期的に通いたいと思います。

産前産後マタニティ 縁 整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたのなら良かったです。
    お身体も改善したみたいでとても嬉しいです。

お身体の事ならどんなご相談も大丈夫ですので、これからも縁整骨院を宜しくお願いします。

• よわきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:50:46.0

身体の調子がずっと良くなくて腰、背中、首周りが痛くてどこか良いお店は無いかなとホットペッパーで探して見つかったのがこちらのお店でした!
    いざ来店すると自動ドアを開けたら受付の方と先生方の元気な挨拶が聞こえてきました。
    初めてだったので受付の方に色々教えて頂いたのですが、丁寧で凄く分かりやすかったです!
    受付さんに教えて頂き書類等を提出したら先生に呼ばれて施術が始まりました。
    身体のどの部分がどう痛いかなどを最初に少しお話してそれにあったコースをオススメしてくれます!
    なので私は先生にオススメされたコースを選択しいざ施術して頂くと凄く気持ち良かったし身体が軽くなって行くのが分かりました!
    先生も面白い方で色んなお話をしながら施術して頂くとあっという間に時間が過ぎてしまい終わりの時間になってしまいました。
    こちらの整骨院は凄く居心地が良かったし施術の腕も素晴らしかったので今後は愛用したいと思いました!

【全員】カウンセリング¥0

ご来院ありがとうございます!

お身体改善して良かったです!
    今後も満足していただけるように精神誠意をもって施術を行っていきたいと思います!

お身体でお困りの際は、いつでも縁整骨院までご来院くださいね!
    宜しくお願いします!

縁 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー