3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココヴィ(cocoVi)   >

小顔姿勢矯正cocoVi

コガオシセイキョウセイココヴィ

• 京都府京都市北区紫竹高縄町27
  • 烏丸線『北大路』駅から今宮通りを西に徒歩12分 東高縄町バス停 西に徒歩3分

kheaintaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:20:19.0

施術も接客も大満足です!!
    「小顔スイッチ」を初めて受けましたが、顔の普段使わない筋肉もしっかり解してくださりリフトアップ効果で、次の日鏡を見てびっくりしました!
    とても疲れていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きまして身体のどこに不調があるのかを教えて下さいました。
    不調に合わせて筋肉を解していくので終わった後、錘が取れたみたいに身体が軽くてびっくりしました!!♪
    肩も上がりやすく脚も筋肉からほぐしてくれるのですらっとまっすぐになっていて感動しました。
    姿勢改善も小顔も目指す事ができるので是非また通いたいと思います♪

【口コミ大特価★】小顔スイッチ整体+ヘッドスパ 90分 14000円→7500円

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

kheaintai様は肩こりがひどくお辛いとおっしゃっていましたが、
    筋肉スイッチ整体で筋肉からゆっくりほぐしているので、
    お帰りの際には肩が軽くなったとお喜びいただけて、嬉しく思います。

筋肉スイッチ整体で凝りを改善すると姿勢にも効果的ですので、ぜひ定期的に受けていただけたらと思います♪

小顔スイッチは普段使わないお顔の筋肉をほぐすため、翌日のお顔のすっきり感やリフトアップ効果を是非、楽しみにしてくださいね♪

kheaintai様のお悩みや不調を一緒に解決していくことが私の喜びですので、
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

cocoVIに来られた際は日常の疲れを癒す場所ですので、いつでもリラックスしにお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:30:09.0

小顔スイッチをして頂きましたが、何回も 「痛くないですか?」とお声をかけて頂きましたが、痛みと言うより、痛気持ちよい感じで、ベッドマッサージと合わせて、とてもリラックス出来ました。
    また、施行後は、頬の高さも上がっており、目もパッチリ!
    頬も触ると、とても柔らかくなっていました。
    自己の体験談から、身体が楽になって欲しいという思いも伝わって、とても丁寧にして頂きました。
    施行のため着替えた服を自分で縫われたり、施行後に入れていただいた紅茶とカップも素敵で、それでも癒されます。
    ありがとうございました。また伺います。

【口コミ大特価★】小顔矯正+整体+ヘッドスパ 90分 14000円→8000円

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

小顔スイッチの施術を受けていただき、ありがとうございました。

痛気持ちいい感覚でヘッドマッサージと合わせて
    リラックスしていただけたようで、良かったです。

施術後の頬の高さの変化や、目のパッチリ感についても効果を
    実感していただけたようで感激しております。

そしてサロン手作りの服や、ハーブティーとカップについてもお褒めの言葉をいただき、感謝します。

これからも、とも 様のお悩みに寄り添えるよう、努めて参ります。
    笑顔でお会いできる日を楽しみにしています!

• めみめめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:49.0

とても丁寧に身体を診てくださりました。スライドカッピングは初めての経験でしたが終わったあとは心地よいだるさがあり、よく眠れました。
    マンツーマンで安心して任せられる雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ大特価★】小顔矯正+整体+ヘッドスパ 90分 14000円→7500円

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

スライドカッピングを通じて、心地よい疲労感と共に良い睡眠を得られたと伺い、大変嬉しく思います。
    これからも、めみめめ様に合わせた丁寧な施術で、
    穏やかな時間をお過ごしいただけるよう、心がけてまいります。

ご家族の方を当店にご紹介いただき、ありがとうございました。心より感謝いたします。

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:50.0

温かく迎えてくださり、初めて体験する方法で体と顔を緩めてくださいました。優しいタッチなのに体がゆるゆるになりました!ずっと取りきれなかった肩の痛みも取れてびっくりしました。また緩めていただきたいです!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

筋肉スイッチで普段使ってない筋肉に直接アプローチしたことで
    お体や顔が緩んだと感じていただけたようでとても嬉しいです。
    緩んだ後は引き締まる感覚もお楽しみにしてくださいね。
    肩の痛みが取れたと伺い本当に嬉しいです。

またののご来店を心よりお待ちしております。

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとても癒されました!体のゆがみなど自分では分からないことを沢山教えていただき、施術していただきました。またお伺いさせていただきます!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

いろ 様の体の歪みを改善できたこと、大変嬉しく思います。
    スポーツで鍛えられた いろ様 の姿勢バランスを考慮し、体のねじれを調整し、
    重心のバランスを整える施術を行いました。

施術後「立ち姿が安定した」とのお言葉をいただき、
    施術者として大きな喜びを感じております。

これからもお客様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を心がけてまいります。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:54:37.0

施術も接客もとても丁寧で大満足です!
    自分の体の癖についても知ることができてよかったです。普段使わない筋肉から凝り固まった筋肉まで丁寧にほぐしていただきました。施術後は特に輪郭がシュッとして感動しました。また通おうと思います!

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術と接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。
    あおい様の体の癖やバランスについてもご理解いただきありがとうございます。
    施術後のお顔の輪郭の変化に感動していただいたこと嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:29.0

とても心地の良いサロンでした。ヒアリングや骨格診断も丁寧で、施術の際には色々な質問にも豊富な知識で答えて頂きました。私は敏感アトピー肌ですが、大丈夫か何度も確認してくださり、問題ありませんでした。右肩が上がりにくかったのですが、痛みなく上がるようになりました。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様一人ひとりのお悩みに合わせた丁寧なヒアリングと骨格診断を心がけております。

敏感アトピー肌のお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、化粧品には100%ナチュラルオイル、日本製、ヒト由来の幹細胞培養液を使用し、パラベンや鉱物油は不使用の商品を選んでおります。
    先日は施術中後のかゆみもなく快適に過ごされたとのこと、安心しました。
    また右肩のお悩みも解消されたと伺い、大変嬉しく思っております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:08:47.0

こちらが日時を間違えてしまったりしたのですが、
    嫌な顔ひとつせず、対応してくださりました
    体が楽になったのはもちろんですが、
    とても心を込めて施術をしてくださり、
    心までリフレッシュしたように思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回は予定外のご来店でしたが、
    施術を提供させていただきました。

ゆりえ様のお体の軽さだけでなく、心までリフレッシュしていただけたとのお言葉、
    本当に嬉しいです。
    またゆっくりお話ししに来てくださいね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:45:59.0

先日はありがとうございました♪
    辛い所や体の歪みなどを見て、最後までしっかり施術して頂きありがとうございました☆彡
    次の日体を動かした時にいつもより軽く感じました!
    また利用させて頂きます♪

小顔姿勢矯正cocoViからの返信コメント

なっちゃん様ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お子様との忙しい毎日の中で、ご自分の時間を作っていただき
    ご主人様のご協力のもと、
    ご来店いただけたことに感謝いたします。
    施術後にお身体が軽く感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
    姿勢矯正は定期的に行うことで、より効果的になります
    次回も素敵な笑顔でお会いできることを楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:22.0

今まで色々なサロンに行きましたがここまで違いが目に見えて分かるのは初めてで嬉しかったです!顔がシュッとして左右差も改善されました!おしりも上がって小さくなってて嬉しかったです!施術前、肩の高さがだいぶ非対称で施術が終わったあともまだ少し歪んでたんですが少し施術をしてもらっただけで改善されました!身体のことにすごく詳しくて頼りになる先生です!施術も接客も大満足です!九州に住んでるので気軽には通えないですが絶対また来たいです!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お顔や身体の変化が目に見えて分かり、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    非対称だった肩の高さやおしりの改善にも効果を感じ、ご満足いただけたことをうれしく思います。

また、九州からのご来店という遠方からのお越しに、心より感謝申し上げます。
    なつ様は、遠い場所にお住まいのため、気軽にお越しいただけないかもしれませんが、
    またの機会にぜひお越しいただけることを心より楽しみにしております。

• 役行者さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:12.0

10代の娘が施術を受けました。つらかった首の凝りと痛みがなくなったこと、全身のだるさがかなりマシになったこと、さらに顔のむくみがとれ目の周りや頬がスッキリしたことを大変喜んでいました。またうかがいたいと申しております。ありがとうございます。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのサロン体験、そして初めてのカッピング、緊張されたかと思いますが、
    施術が進むにつれてリラックスしていただけたと、感じました。

首の凝りや痛みが和らぎ、全身のだるさも軽減されたこと、さらに顔のむくみが取れて
    目の周りや頬がスッキリされたこと、実感していただけ本当に嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:01:53.0

食い縛り、肩凝りがひどく、問診のほとんどの項目が当てはまるぐらいの辛い状態でした。
    辛いのをなんとかしてあげたいという気持ちで丁寧に施術をしてくださり、左右差があった顔が改善され、肩の高さも同じになっていました!
    出していただいた紅茶も美味しかったです♪

まだまだ頑固な食い縛りがあるので宜しくお願いします。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ニッシー様の悩みをお聞きして、私も辛い気持ちがわかりました。
    食い縛りや肩凝りは、日常生活に大きな影響を与えるものですから、できるだけ早く改善したいですよね。
    ニッシー様のお顔の左右差や肩の高さが改善されたとのことで、私も安心しました。
    お茶もお気に召していただけて良かったです♪
    お帰りの際笑顔が見られて、私も幸せな気持ちになりました。
    今後もニッシー様のお辛いを根本から解決するために、一緒に頑張りましょう。

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:59:35.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵なスタッフさんでした。話しやすい優しい雰囲気と、癒される空間で、もてなしてくださいました。小顔スイッチが気になって、予約させていただいたのですが、身体のほうからしっかり施術していただけました。今までほとんど意識のない身体の筋肉をしっかり捉えて、説明しながら施術していただけるので、とても安心感と信頼のできる内容でした。何より一番ビックリしたのは、年齢とともにたるみ大きくなるお尻がキュッと小さく、引き上がり、脚も細くなった事です。顔は当日は筋肉がほぐれ柔らかくなるとのことで、確かに翌日のほうがスッキリした感じになっていました!カッピングも初めてだったのですが、痛みも全然なくて、身体と顔がとてもスッキリして良かったです!スタッフさんのお人柄も素敵で、施術も実感でき本当に良い時間を過ごせました。お世話になりありがとうございました。また宜しくお願いします!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ルー様小顔スイッチにご興味を持ってくださりありがとうございます。
    お顔や身体の筋肉の状態は人それぞれですが、
    カウンセリングでしっかりとお話しして
    効果を感じていただき
    お顔も次の日にはすっきりしたとお聞きして嬉しかったです。
    カッピングも初めての体験、気持ちよく受けていただき、
    お尻や脚の変化にも気づいてもらえて嬉しいです。
    スタッフの雰囲気や空間も気に入っていただけて、本当にありがとうございます。
    ルー様のお人柄も素敵で、私も楽しく施術させていただきました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

• りいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:19.0

カウンセリング、着替え、施術、お見送りまで、細やかな気遣いが感じられるお店でした。鏡もあちこちに設置してあり、自分の体をさりげなくチェックできます。

施術内容は、小顔矯正、整体、ヘッドスパをしていただきました。特に筋肉にアプローチする施術をしていただき、手を使うほかにカッピングも含まれていました。人によっては痛く感じる場合もあるのかもしれませんが、個人的にはどの施術もとても気持ちよかったです。最初から最後までとても丁寧な施術をしてくださり、施術中もその部分を触ることでどのような効果があるのかも教えてくださったので、ひとつひとつが納得のいく施術内容でした。

仕上がりについては、体の歪み(特に姿勢)は目に見えて変化しました(写真でビフォーアフターを確認しました)。足も夕方の施術だったのに朝起きたてのときくらいむくみがとれていました。継続して通えばどんどん体が整い、まさに「整体」の効果がてきめん出てくるのだろうと想像します。

また、ホームケアについても教えてくださり、お客さん思いなのがうかがえました。総じてとてもいいお店です。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

りいこ様の口コミを読んで、とても嬉しくなりました。
    当サロンでは、お客様に満足していただけるように、
    カウンセリングからお見送りまで、細かな気配りを大切に心がけています。
    りいこ様にもそれが伝わっていると知って、励みになります。

施術内容についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    小顔矯正、整体、ヘッドスパは、筋肉に直接アプローチ、カッピングすることで、お顔やお体の変化を促します。
    りいこ様には気持ちよく受けていただけたようで、安心しました。
    施術中にも効果の説明をさせていただき、ご理解いただけたようで嬉しいです。
    仕上がりについても、お写真でビフォーアフターをご覧いただき、お体の歪みが改善されたこと
    足のむくみもとれて、すっきりされたようで良かったです。
    継続して通っていただくと、さらに効果が出てくると思いますので、ぜひまたご来店ください。

ホームケアについても、ぜひ実践してみてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:37.0

自宅から近いところを探していたところこちらを見つけ、施術をしていただきました♪
    聞き上手、お話し上手であっという間の90分でした!
    厄が落ちた~っ!と思うくらいスッキリできました♪
    おかげさまで息子もサクラサクでした♪

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ゆうき様と施術中お話しさせていただき私にとってもあっという間でした。楽しかったです♪

厄が落ちて息子さんサクラサク、強運です!

嬉しいご報告本当に良かったです♪。
    春から新し生活にわくわくですね♪。
    またお話し聞かせてくださいね。(o゜▽゜)o☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 05:44:43.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、駐車場もあり行きやすかったです。自分では気づいていない身体の歪み等教えて下さりすごく役に立ち驚きました

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ゆうか様は、毎日のお仕事で身体に負担がかかる場面が多いと思います。
    身体の歪みは放置すると様々な不調につながりますので、
    ぜひ継続してケアしてくださいね。
    身体の歪みについてお役に立てたとのことで、私も嬉しく思います。

当サロンでは玄関前駐車場をご利用いただけますので、
    お車でのご来店もスムーズでよかったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:37:31.0

様々な施術を、たくさんのご説明とともに行なってくださるのでとても分かりやすかったです。
    また、効果もすぐに感じられたのも嬉しかったです!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美月様に施術の内容や効果をしっかりとお伝えできたこと、
    またご満足いただけたことを嬉しく思います。

セルフでできるところは、楽しんで続けてみてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:25.0

凄く心地良いお時間であっという間に終わってしまいました!部位事に細かく丁寧に説明して下さり頭の先から足先まで全身ほぐして頂きました!顔も筋肉が軽くなった感じがしてほんとすっきりした気分になりました!
    またぜひ宜しくお願い致します♪

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

aaa様に心地良いお時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様のお悩みやご要望に合わせて、部位ごとに筋肉スイッチやカッピングを
    施術させていただいております。

お顔の筋肉も軽くなったとのことで、効果が出てよかったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sachisuchさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 01:24:40.0

小顔矯正のコースでお願いしました。
    丁寧な施術とカッピングが心地よく、ほとんど寝てしまいましたが(笑)
    帰りには、全身のもつれやゆがみがとれたような不思議な感覚があり、歩きやすく、体が軽くなっていました。夜もぐっすり眠れました。
    翌日には、顔も体も目で見てわかるくらい引き締まっていて、効果を実感。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

sachisuch様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術が心地よく、寝てしまうほどのリラックスをしていただき嬉しいです。
    筋肉への直接アプローチが効果的で、お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    全身が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのこと、
    翌朝の引き締まった効果も実感していだだけて、大変嬉しいです。

これからも心地よい施術でお迎えできるように、努めてまいります。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:18:34.0

筋肉のバランスや痛みの原因など、様々なことを教えていただいて、すごく勉強になりました。
    施術後には身体が軽くなり、冷えも落ち着いています。
    またぜひお願いしたいと思います!

くま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

くま様のお身体の状態やお悩みについてしっかりとお話しできて、
    私も嬉しかったです。
    施術後に身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!
    冷えも改善されたようで、効果を感じていただけて嬉しいです。

• PIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:33:48.0

住宅街なので場所がわからずさまよっていたところ、玄関前までお出迎えいただきありがとうございました。
    はじめに身体の歪みの確認をしていただいたところ、左右いろいろと歪みがあり変な姿勢で立っていることがわかりました。
    腕の動きも左右差があり、筋肉をほぐしていただくと可動域が広がりました。
    ヘッドマッサージはとても気持ちよくて、ウトウトと寝そうになりました。
    家に帰ってからも身体がポカポカと暖かく、巡りがよくなったのを感じました。
    気持ちよく施術していただき、本当にありがとうございます。

PIKO様
    この度は当サロンにご利用いただき、ありがとうございました。
    当店は住宅街で場所がすこしわかりにくく、ご不便をおかけしております。
    施術前後のお身体の変化を感じていただきそして
    ヘッドマッサージも気持ちよくお受けいただけたようで、嬉しいです。
    PIKO様は
    足のこむら返りがあるとのことでしたので足のアプローチをさせていただきました。
    お帰り後もお身体がポカポカと暖かくなったのは、
    血液やリンパの流れが良くなった効果ですね。
    ふくらはぎのマッサージご自宅でも続けてみてくださいね。
    歪みのない姿勢を保てるように、引き続きサポートさせていただきたいです。

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 11:20:51.0

筋肉の説明や、施術することの効果などを詳しく教えてくださり、とてもわかりやすかったです、
    施術に関しても、翌日にとても効果を感じ、また来店したいと思いました。
    雰囲気はとてもよく、リラックスできる感じでした。

こゆき様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    筋肉の説明や施術の効果について、わかりやすくお伝えできたようで良かったです。
    翌日に効果を感じていただけたとのこと、私も嬉しいです。
    雰囲気も良く、リラックスできると感じていただけたようで、安心しました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:57:56.0

施術翌日以降の顔のサイズが
    すぐ分かるほど、小さくなりました!
    有難うございます!

ゆい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    「施術翌日以降の顔のサイズが
    すぐ分かるほど、小さくなりました!」
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔のサイズがすぐに変わったと、効果を実感していただけて嬉しいです!

これからも満足していただけるようお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:56:17.0

サロンの看板が少しわかりにくかったですが、完全プライベートなお家サロンで、リラックスできます
    施術者ご自身の体験から得た技術や効果についても説明してくださり、カッピングの理解が深まりました
    小顔効果は2日後くらいに、ちょっとフェイスラインがスッキリしたかな?という感じですが、オールハンドとカッピングの合わせ技がこちらのウリではないかなと感じました また自分では意識してなかった身体の歪みや歩き方のクセなども教えて頂き、ありがたかったです
    自分自身のメンテナンスをしていくという意味で、良いサロンに出会えたなと感じました

まるみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの看板が少しわかりにくかったとのこと、
    申し訳ありませんでした。
    今後、わかりやすい看板に改善にしてまいります。

完全プライベートなお家サロンでリラックスできたとのお言葉、嬉しく思います。
    カッピングの効果もお伝えできて良かったです。
    小顔効果は個人差がありますが、
    フェイスラインがスッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
    オールハンドとカッピングの合わせの施術は自慢のメニューです。
    身体の歪みや歩き方のクセなども気になる方は多いと思いますので、
    アドバイスできて幸いです。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:53:12.0

久しぶりにスッキリできてよかったです。

ゆっきー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「久しぶりにスッキリできて良かったです。」嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    当店では筋肉スイッチ整体を行っており、筋肉をゆっくりほぐすことで副交感神経が優位になり、
    リラックスしていただけたのではないかと思います。
    お帰りの際には身体が軽くなり、目が開きやすくなったとのお喜びをいただけて、
    本当に嬉しかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:31:29.0

エラが気になっていたのですが、施術いただいた後はあれ!顔ちっちゃい!!ってなりました!お家でのケア方法も教えていただいたのでこれから自分でもケアしつつ、またお邪魔したいと思ってます^^
    雰囲気もよく最高でした!ありがとうございました!

【究極小顔矯正】セルフケアコース 45分 3900円

まっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後顔ちっちゃい!!ってなりましたね。

エラの施術にもご満足いただけて嬉しいです
    お家でのケア方法も
    熱心に聞いてくださりありがとうございます。
    これからも一緒に頑張りましょう。

雰囲気もよく最高と言っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:10:45.0

すごく優しかったし丁寧にマッサージもしてくれてすごく良かったです!また行きたいです!

ぱ 様
    口コミをいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぱ 様にご満足いただけたこと、そして次回ご来店をお考えいただけてとても嬉しいです。

• たかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:20:41.0

初めてカッピングを体験させてもらいましたが、体が軽くなったのが実感出来ました。施術前も施術内容について詳しく教えてくださり、リラックスする事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良くて睡魔と戦うのに必死でした。笑
    また伺わせていただきます、ありがとうございました。

たかえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのカッピングでしたが、体が軽くなったというお声をいただき、
    大変嬉しく思います。
    施術前には施術内容をご理解いただけたようで安心しました。
    ヘッドスパでは副交感神経が優位になり、
    睡魔と戦うほどリラックスしていただけたとのことで、
    私も幸せな気持ちになりました。

たかえ様と偶然の共通点にビックリ。
    懐かしいお思いで話しが嬉しかったです。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:32:49.0

お店の雰囲気や接客が心地良く、リラックスできました。
    初めて受けるカッピングや筋肉スイッチでしたが、丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。
    施術後は身体が軽くなり、気になってた歪みも改善しました。
    ありがとうございます^_^

みぃ様

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客が心地良く感じ、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    初めてのカッピングや筋肉スイッチの施術も、スタッフが丁寧に説明させていただいたことで
    安心して受けていただけたようで、良かったです。

また、施術後に身体が軽くなり、気になっていた箇所にも改善が見られたとのこと、
    これはとてもうれしいです!
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:43.0

住宅街の中の一軒家。
    アットホームなで、スタッフさんの優しい雰囲気にあった。心地よい空間でした。
     筋肉を剥がす?初めての施術でしたが、説明も丁寧で、良かったです。
    前後に出されるお茶も、おいしかったです。
     ありがとうごさいました。

junko様
    ご来店いただきありがとうございました。
    当店がアットホームな雰囲気で、スタッフの優しさが感じられたこと、心地よい空間でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、筋肉スイッチの施術が初めてであったにもかかわらず、スタッフが丁寧に説明し、ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

さらに、お茶がおいしかったとのお言葉、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    口コミを励みに、お客様に喜んでいただけるサービスをこれからも提供できるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ココヴィ(cocoVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー