5. 検索結果一覧  >
  6. 越谷イルソーレ整骨院   >

越谷イルソーレ整骨院

コシガヤイルソーレセイコツイン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目3-17コンフォート越谷101
  • 東武伊勢崎線 越谷駅東口徒歩3分【姿勢、骨盤矯正、小顔、ハーブピーリング】専門

めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:44.0

施術がすべて「手」で行っていただけるのが、ありがたく、施術前との身体の変化がすぐにわかり、驚きました!満足いく施術に、通いやすいシステムで、今後も、お世話になりたい!と初回で決断しました!
    整体だけでなく、エステにヘッドスパと、体験したいメニューが全て揃っているのも魅力です!

越谷イルソーレ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当院では手技をメインに施術させて頂いており、患者様のお悩みに対してしっかりとアプローチさせて頂いております。また整体に限らずエステメニューも個室にてご用意しておりますのでご興味ある場合はお気軽にお問い合わせください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:00:40.0

初めて、小顔矯正を体験しました。どんな感じなんだろう、、、とワクワク感で施術を受けましたが、顔も凝るというのを説明の時に聞いてまず驚きました。施術中していただいてるときは、ほぐれていく感じを体感し続け、施術が終わった後は、顔や目がスッキリしただけでなく、目の周りの筋肉が、特にとても柔らかくなり、とてもびっくり&大感激!!これからは、顔の筋肉もほぐしてあげようと思いました!

口コミありがとうございます!
    お顔も施術させて頂くことで眼精疲労の改善にも繋がりますので、ぜひ目の疲労も合わせて取っていただければ幸いです!またお時間頂きまして小顔矯正のほうも整体と合わせて施術させて頂ければと思いますのでご連絡のほどお待ちしております!

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:01:52.0

酷い肩こりと腰痛をなんとかしてもらいたくて来店しました。予約時間しっかり施術されいつも体が軽くなり良い睡眠が取れるようになったのもこの施術の成果と思っています。ヘッドスパも施術しますと全身が軽くなり頭の中までスッキリでした。駐車場は設置されていませんが、立地が良いので近くにパーキングがあるので安心です。また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。少しでも日々のお仕事、家事のパフォーマンスを上げられるようにサポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またエステメニューも一緒に行うことによりお体の変化も出ていきますのでぜひ合わせてご利用くださいませ。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:32:15.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    小顔矯正+ハーブピーリングを行いました
    小顔矯正は初めて受けましたが、顔や頭に滞っていた老廃物が流れた感じがして施術後はかなりスッキリしました。痛みもありますが同時に気持ちよさもあり、満足です。
    そして、ハーブピーリングは他で受けた事がありそちらより値段も安かったのでちゃんと効果があるのか不安でしたが、翌日には少しずつ剥けて行き3日程かけて全顔剥けて行きました。効果が分かるまでは回数券購入するのも躊躇しましたがこれなら回数券購入した方がかなりお得だと思いました。
    また、リピートしたいと思います(*^^*)

女性限定》【美肌と小顔が叶う♪】ハーブピーリング+小顔矯正¥9500

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お顔も疲労が溜まり、流れが悪くなりやすいので
    定期的なケアがおすすめです。

また是非お待ちしております!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:21:55.0

いつも定期的に整体をお願いしているのですが、
    その場でヘッドスパの施術もしていただけるのは魅力的。
    身体も頭の血流も良くなりスッキリとし、目の視界もとても良くなりました。
    帰る時には全身スッキリです。今後とも宜しくお願いします。

越谷イルソーレ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    頭から施術することによるお体の変化を実感して頂くことが一番だと思います!またヘッドスパだけでなく整体も合わせて行うことにより、お体の症状改善、さらには症状改善以上の状態にしていけると思いますのでぜひとも今後も合わせて施術させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:48:16.0

昨年の10月に初回施術をして頂きました。
    長年悩んでいた腰痛をここなら治してくれる!と思い通い始めました。
    技術も話もお上手で、その日の悩みやこんなことがあってね…と言った話も全て聞いて心も身体もトータルで癒してくださいます。
    予約もオンラインでできるので気軽にできる所も便利です。
    突然の予定変更でキャンセルしてしまうことがあり大変申し訳ないと思っていますが、いつも「気にしないでください。来れる時に来て下さい。」と許して下さる優しい先生です。

口コミありがとうございます!
    いつもこちらも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    少しでもお体が楽な状態で生活して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、日々お忙しいとは思いますがお時間いただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:47:02.0

昨年の10月から、お世話になっております。
    サロンは清潔で、技術も接客も素晴らしく、一度でファンになりました!
    奥様のヘッドマッサージも上手で気持ちが良く、とてもリーズナブルです。
    お話も楽しく、いつもリフレッシュさせて頂いています。
    ありがとうございます♪
    これからも、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    いつも頑張るアロマ様のお身体を少しでも良い状態にさせて頂き、お仕事、プライベートをより充実出来るようにサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:36:18.0

夫婦で通い始めて、半年近く経ちます。
    お陰様で随分と体が楽になりました。
    主人は、腰痛が酷く夜も目が覚め、仰向きで眠る事が出来ませんでした。又 歩くのも足をすって歩いていましたが、今では、腰の痛みで目が覚める事は、殆ど無く、仰向けで寝ています。そして、歩行時のすり足が無くなり足音が軽くなりました。
    私は、手足の痺れ、腰痛が主症状でしたが、痺れは通い始めて1ヶ月程で消失しました。腰痛も随分と楽になりました。
    全身の施術をして下さるので、とても気持ちが良く、治りが早いと感じています。
    予約システムもあり、待ち時間がない為 とても通い易いです。

口コミありがとうございます!
    私自身もご夫婦の元気にいつもパワーを頂いて感謝しております!
    微力ではありますが、少しでも日常生活に支障なく過ごして頂けるようにお身体のサポートをさせて頂ければと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:38:52.0

整体、小顔矯正に通わせて頂いてます!!
    整体はいつも痛い所や張っている場所を明確丁寧に施術して下さいます!!

小顔矯正は話すのすら辛いほど最初は痛かったのですが回数を重ねていくと痛みが無くなりました!そして本当に顔がスッキリします。

毎回子供2人も連れて行ってるのですがキッズスペースもあり施術中は見てくださるのが本当に助かります!!

とてもお優しい夫婦で私も子供も行くのが楽しみになっています!!

口コミありがとうございます!
    いつもこちらもお子さんから元気頂いております!
    整体、小顔矯正を通して少しでも癒しの時間に繋がったらと思っております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:31:26.0

産後骨盤矯正と受けたい時に小顔矯正に通っています。

全身を施術してくれるので痛みや疲れてる所も回復してきました。
    骨盤の歪みを感じてましたがいつの間にか歪みや痛みが無くなっていき生活がしやすくなったのを感じています。
    ご夫婦でやっており、施術中は子どもをみてくれるのも安心出来ます。
    小顔矯正、ヘッドスパも丁度いい力加減で気持ちよく最後はスッキリしています。
    初めてセットで受けたのでスッキリ感が違いました!

越谷イルソーレ整骨院からの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    お子様が小さいときこそお体のメンテナンスがとても重要だと考えておりますので、育児で大変な中だと思いますがぜひともお体のサポートをさせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かつしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:23:02.0

先日はお世話になりました。
    色々な整体やマッサージにも行っていた私ですが、率直な感想としては専門的なお話もわかりやすく説明して頂きとても親切な院、先生方だと思いました。
    また施術後は身体も軽くなり、特に家に帰ってから鏡で見た際の姿勢の良さには感動しました!!
    定着に回数が必要とのことでまた定期的に通わせて頂きたいと思います!

人気No.1★【美姿勢に導く】☆本格骨盤矯正+美容整体¥8800→¥3300 60分

口コミありがとうございます!
    姿勢に関して実感して頂き大変嬉しく思います♪
    姿勢も綺麗にして身体の不調も合わせてケアを引き続きサポートさせて頂きたいと
    思いますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:38:04.0

すごい良かったです!
    小顔矯正専門店とかもありますが高いし、押し売り感もすごいし、値段を思ったらそれほどってことが多かったですが
    こちらはまず押し売りな感じがなく好印象でした!
    お値段も小顔矯正にしては良心的だったのもあり、
    即決で通うことを決めました。

ドライヘッドスパは初めて受けましたが
    すごい顔が引き上がる!!
    小顔矯正とセットでやる意味がわかりました。笑
    質問にも答えてもらえるし信頼できる感じでした。

《女性限定》お得な【小顔矯正+ドライヘッドスパ】セットメニュー!¥5500

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    小顔矯正だけでもフェイスラインや頬回りがスッキリする方は多くいらっしゃいますが、
    たるみに関してはヘッドスパを一緒にやらせていただくと、引きあがりが格段に違います!
    是非今後とも宜しくお願い致します♪

• むーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:51:30.0

週に1回通わせて頂きながら首の痛みがほとんどなくなり快適に仕事が出来てます。本当に感謝しております。
    引き続き通わせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます。
    本当に来て頂いた当初よりだいぶ症状も改善してきて本当に良かったです!
    これからもお身体のサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• akichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:47:03.0

頭が凝り固まっているのは認識していたのですが、ご担当者の方ご対応した歴代1位と言われるほどだとは思っておらず、日々のケアが必要なんだなと改めて思いました。
    明るい雰囲気で、清潔感もあり、スタッフの方々もとても親しみやすくよかったです。

口コミありがとうございます!
    akichan様は本当に頭皮に全く動きがなく、私の過去10年の中でも1番を争うほどでした。
    しかし、頭皮はケアをしていけばいくほどしっかりほぐれてきますので、
    定期的にお時間をつくっていただき、もう少しお付き合いください!
    重ダルさなども感じているかと思いますので、しっかり変えていきましょう♪

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:25:29.0

仕事柄、体を使うことが多く、腰のおもっくるしさに悩まされてこちらの治療院を予約させていただきました。
    クーポンの画面からすでにメニューが分かれていて、腰に特化して問診していただいたり、姿勢チェックや治療を施していただきました。施術後は大変軽くなり、日常でも気をつけることについてアドバイスいただけたのは大変よかったです。
    最後には気さくに話すこともでき、これからも何か痛みがあれば定期的にお世話になりたいと思います。とっても有意義な時間でした。ありがとうございました。

人気NO.3★【腰の痛みやだるさに】根本から改善☆集中改善整体¥3300

口コミありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございました!
    お仕事柄腰の負担が多く大変だとは思いますが、一緒に腰のケアしていきましょう!
    いつまでもお仕事、プライベートと共に楽しめるお体作りのサポートをさせて頂きますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• atsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:36:39.0

スタッフさんがとても親切で、説明もすごく分かりやすかったです。施術後はいつもより背筋が伸び、体も軽くなったような感じがしました。またお願いしたいと思います。

人気No.1★【美姿勢に導く】☆本格姿勢矯正&美容整体¥3300

口コミありがとうございます!
    姿勢が気になるとのことでしたので、お悩みに対してお身体の状態を確認させて頂きアプローチをさせて頂きました。些細な日常生活のクセがお身体の歪みに繋がってしまいます。
    ぜひ当院でお身体のサポートをさせて頂きながら姿勢の改善もさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• hkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:17:22.0

とても身体が軽くなりました。
    丁寧親切な対応で良かったです!

口コミありがとうございます!
    身体の変化が出て良かったです!
    姿勢に関してのお悩みもありましたので、ぜひそちらに関してもサポートさせて頂きお身体の改善に繋げていればと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:56:54.0

初めて利用させて頂きました。
    腰痛で悩まされていましたが
    、かなり楽になりました。
    スタッフの方も親切で素敵な整骨院です。
    同じ悩みをお持ちの方には自信を持ってオススメできます!

口コミありがとうございます!
    腰痛の症状改善傾向ということで大変うれしく思います。
    まだまだ日常生活で支障が出る場面があるとのことでしたので、お悩み改善に向けて引き続きお体のサポートをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ありのぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:46.0

肩こりが辛くたまたま見つけたこちらに行きましたが非常に丁寧で終わった後はこりもすごく楽になりました!
    また行きたいと思うほど良かったです!

人気No.2★【肩・首まわりの疲労感、辛さに、頭痛】首肩改善整体¥3300

越谷イルソーレ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ありのぶさんの肩の症状少しでも改善出来て良かったです!
    まだまだお仕事の影響によるもので首肩の症状がありますので引き続きお身体のサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:34.0

今回初めてお願いしました。

先生の施術はとても的確で、辛かった身体が驚くほど楽になりました!
    もうびっくりです!

ご夫婦でやっている整骨院とのこと。

お二人の人柄がよく現れており、雰囲気もアットホームで、初めてお邪魔しましたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました♪

キッズスペースもありお子様連れの方も安心して来院出来ると思います(^o^)

とってもおすすめです♪

是非また宜しくお願いします(*^^*)

人気のNo.1★【美姿勢に導く】☆本格姿勢矯正&美容整体

口コミありがとうございます!
    症状軽快して良かったです!
    当院はお子様も安心してご来院して頂けるよう院内はタイルカーペット仕様となっておりまして小さなお子様が院内どこでも遊んで頂けるようになっております。
    またいつでもご来院お待ちしております!

• とろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:59:51.0

身体がとっても軽く、楽になりました。接客もとても丁寧で心地よかったです。またお伺いします。

口コミありがとうございます!
    施術後楽になったとのことで大変嬉しい限りです!!
    とろすさんのお身体の状態を一緒に共有させて頂きよりいい状態に作れるように今後もお身体のサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:50:41.0

初めていったので緊張しましたが、店内も綺麗で清潔感があり、ヒアリングもとても丁寧にしてくださったので安心でした!施術も良かったので友達にもおすすめしたいです!

《女性限定》大人気★疲労から歪みまで本格小顔矯正で解消♪

口コミありがとうございます!
    素敵なコメント嬉しいです♪
    ご紹介特典も双方にございますので、是非お友達をご紹介くださる際はお声がけくださいね。
    引き続きよろしくお願い致します。

• たかきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 22:19:43.0

とてもよかったです!

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    なにかご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:17:21.0

腰痛と肩の張りがあったため施術をお願いしました。いろんな整体に行ったことがありますが、今までで一番施術後に体が軽くなりました。説明等もとてもわかりやすく、丁寧に教えていただきました。自分では気づいていなかった体の不調も指摘してもらいました。また伺わせてもらいます。ほんとうにありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    良い変化を実感していただけて、うれしく思います!
    ご自身が一番辛いところが一番症状が強いということですので、それに隠れて様々な不調が生じていることも珍しくありません。
    部分的な改善をしても、隠れた不調が表に出てきて、また別の辛さがでてしまう、、なんてこともありますので、
    不調の根源にアプローチをしていき、不調の出ない身体をつくっていきましょう♪

• m.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:47:53.0

元々肩こり、腰痛持ちで姿勢も歪んでいると言われてましたが、今年からデスクワークになったためか、更に痛みが辛くなってきました。整骨院を探していたところ、3000円台のクーポンを見つけ、お試し感覚でお邪魔しました。実際に行ってみると、店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もよかったです。何より最初のカウンセリングはとても丁寧で、体の悩みを細かいところまで聞いてくださりました。背術自体はとても気持ちが良く、終わった頃には悩んでいた歪みが改善していて、体が軽い!今も痛みなく仕事できていてとても感謝しています。エステのコースもあったので、次回利用したいです。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、うれしく思います。
    お仕事にも支障が出ているとのことでしたので、今後はもっと楽に、快適に過ごせるよう、お身体を変えていきましょう!
    ご予約が空いていれば、ご来院時にお申し出いただいても対応いたしますので、
    是非エステメニューもご利用お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

• しーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:12.0

長年肩凝り、偏頭痛に悩んでいました。最近運転する機会や座って作業をすることが増えおり姿勢も気になっていたのでカウンセリングで自分の今の姿勢の状態や気をつけた方が良いことを丁寧に教えていただきました。日々の生活の中で無意識でやっていたことも少しずつ直していければと思っています。今回は特に肩凝りと足の怠さが気になっていたので集中的に施術していただき、身体がとても軽くなりました。また、循環も良くなったのか姿勢が良くなったこともあるのか顔、首周りもスッキリしたように感じます。駅からも近く、分かりやすい場所にあり、お店も入りやすい雰囲気なのでまた利用したいと思っています。

口コミありがとうございます!
    普段の生活の中で、同じ姿勢が多い方はどうしても恣意性が悪くなりやすく、肩や首に負担がかかります。
    姿勢そのものを変えていくことで、その場しのぎではない、根本改善を目指しましょう♪
    また、正しい姿勢になることで、自然と首が長く見えますので、お顔回りやデコルテ回りもスッキリして見えるのも女性には嬉しい効果だと思います!
    足の怠さにはフットオイルマッサージもおすすめですので、よろしければ次回いらした際に合わせてお試しください。

• ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:20:20.0

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、対症療法だけでなく、根本から改善するように施術や指導をして頂き、とてもありがたかったです。体も軽くなりました。先生の雰囲気も優しく、話しやすくて楽しかったです。また、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    根本からのアプローチで不調の出にくい身体を目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マサシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:16:17.0

体の疲労があり、仕事帰りに伺いました。
    担当してくださった先生が体のことについて詳しくない私でもわかるように丁寧に今の体の状態を説明してくださり施術を行ってくれました。
    終わった後は体がすごく軽くなり、日々の仕事の生産性も上がってます。
    これからも通わせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
    マサシ様のお身体の状態軽快してよかったです!
    お身体の歪みから今悩まれていることに繋がってしまうことが多いです。
    当院ではしっかりとその方のクセ、傾向を共有させて頂きながら施術させて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:35:59.0

整体には普段あまり行かないのですが、最近腰の痛みが気になりだしたので、駅からの帰り道にちょうどいいこちらを利用させていただきました。
    感想としては「もっと早くここに出会いたかった」です。どうやらデスクワーク時の姿勢が悪すぎるみたいで施術はもちろんですが、普段の姿勢の意識やストレッチ等いろいろと丁寧に教えていただきました。おかげさまで腰の痛みも気にならなくなってきました。引き続きお世話になります。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    姿勢からくる不調は現代ではとても多くなっています。
    少しでも負担を減らせるよう、日々の生活の中でもできることからやっていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• サウナ初心者さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:21:09.0

慢性的に肩凝りと頭痛に悩まされて、近所のマッサージに通ったり、湿布で誤魔化して生活していました。付き合っていかなきゃいけないかと、諦め含めて相談させてもらいました。カウンセリング?がとても丁寧で、関係ないかと思っていた日常生活での癖や意識しなければいけない点も詳しく教えていただきました!
    近所のお店では、その場か良くても次の日には元に戻ってしまいますが、首から背中にかけて施術してもらったあとは頭痛も引いて快適に過ごしています!これは思わぬ収穫でした!
    定期的にチェックをお願いし、完治までお世話になろうと思います!

人気No.2★【肩・首まわりの疲労感、辛さに】首肩改善整体¥8800

口コミありがとうございます!
    日頃の姿勢や歪みから様々な不調が生じ、結果的に肩凝りや頭痛となって症状が出てしまっているので、
    根本改善していくには肩以外のところからのアプローチが必要となります。
    誤魔化しながらの生活から抜け出し、快適に過ごせるようにしっかりケアしていきましょう♪
    よろしくお願いいたします。

越谷イルソーレ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー