5. 越谷イルソーレ整骨院   >

越谷イルソーレ整骨院

コシガヤイルソーレセイコツイン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目3-17コンフォート越谷101
  • 東武伊勢崎線 越谷駅東口徒歩3分【姿勢、骨盤矯正、小顔、ハーブピーリング】専門
  • Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:08:06.0

慢性的な首、肩、背中の凝りに悩まされていました。
    原因を説明してもらいながらの丁寧な施術で、今後どうしていけば改善していくかも分かりやすく教えてくださいました。
    一度の施術でしっかりと結果が出たので、しっかりと通って治していきたいと思います。
    店内の雰囲気も清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    今度はぜひ、エステも利用したいと思います。

人気No.1★【美姿勢に導く】☆本格姿勢矯正&美容整体¥3300

口コミありがとうございます!
    お仕事や私生活にも影響が出ているとのことでしたので、
    身体の不調を気にすることなく過ごしていけるよう、根本的な部分からアプローチしていきましょう!
    エステの方も大変ご好評いただいてますので、是非お試しください♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• 陽亮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:03:37.0

ひどい腰痛持ちでしたがカウンセリングを丁寧に行なって頂きかなり改善の兆しが見られました。優しいスタッフさんの対応と施術のクオリティで今後も継続して通院することを決めました。

口コミありがとうございます!
    お悩みの腰痛が改善傾向とのことで、大変嬉しく思います。
    また再発しないよう、しっかり改善するまでお手伝いさせて頂ければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:20:22.0

清潔感のある院内でリラックスできる
    雰囲気がとても良かったです!

疲れている場所、力加減など、
    的確に気持ちよく施術していただきました。

1回でも体が軽くなったのを感じれたので
    続けて通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    お身体の疲れが酷い状態でしたので、少しでも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お身体の疲れに限らず、可動域の改善も合わせて行わせて頂けるとより良いお身体作りに繋がっていきますのでぜひそちらも含めてサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kichiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:34:58.0

慢性的な腰の痛みがあり施術していただきましたが、施術をしてもらっている途中から体が全体的に軽くなっていくのを感じました。終わったあとは体が軽く、いつもの痛みを感じませんでした。
    丁寧な問診と、自分でできるケアの仕方も丁寧に教えていただき、施術をお願いして良かったなと思いました。
    またお世話になります。

人気No.3★【腰の痛みやだるさに】根本から改善☆集中改善整体¥8800

口コミありがとうございます!
    腰の状態回復傾向ということで安心しました。
    腰に限らず首肩の症状などもありましたので、そちらも含めて今後お体のサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    またお体のお悩みどんなことでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:36:00.0

新しく出来たばかりとの事で外観も内装もとても綺麗で入りやすい雰囲気です。
    また、子連れで夫婦でお世話になりましたがお子さん持ちの施術者なので子供を連れて行っても安心して受けられました。本当にありがとうございます!

施術もしっかり話を聞いていただき、腰痛、肩こりなど色々ありましたがかなり楽にしてもらえて助かりました。

子持ちには優しい価格にもなっているので妻も感動しています。
    また夫婦で伺いたいので宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
    当院ではお子様連れでも安心してきていただけるような院内環境になっておりますので、
    ぜひ安心してご来院くだいませ!
    また子育ての中でお忙しいと思いますが、お体のケアも大切になってきますので貴重なお時間頂きましてお悩み改善のためお体のケアさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• いくらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:16:59.0

整体で利用しました。
    新しく出来たようで内装がとても綺麗です。

整体はいくつか行きましたが、丁寧に対応して頂いて施術もしっかりめで良かったです。

職場が近いので今後も定期的に伺います。

口コミありがとうございます!
    いくらさんが日々お仕事頑張れるようにお体のサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。今後ともよろしくお願いいたします!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:03:35.0

駅近くで仕事帰りでも行きやすいです。
    化粧直しのスペースがあるので女性でも通いやすいのは嬉しいです。
    エステメニューもあるみたいなので今度受けてみたいと思っています。

口コミありがとうございます!
    お化粧直しのスペースは個室にご用意しておりますので、エステのご予約が埋まっている場合はご案内ができないこともございます。事前に使いたい旨をお伝えいただけますとスムーズですが、今回のようにお仕事帰りの17時以降でしたらいつでもご案内可能です◎

エステメニューもおかげさまで、皆様に好評をいただいております。是非一度お試しください♪

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:28:32.0

仕事帰りに初めて利用させていただきました!
    慢性的な腰の痛みがありいろいろなとこへ行きましたが今まで行った中で1番自分に合ってると思いました。
    施術は心地よく終わった後は腰の痛みがなくなってました。
    体も歪んでいたそうで歪みも腰痛の原因だとご指導いただきました。
    根本的に良くしていきたいので定期的に通う事にしました。
    これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    腰の痛みでのお悩みでしたが、Mさんは小さなお子様いるということでしたので痛みなくお子様を抱っこ出来るようなお体作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    腰のお悩みに限らずお体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:32:11.0

整体で利用させていただきました。
    院の雰囲気もとても良くて、清潔感がありました。
    スタッフさんも明るく気さくな方々でした。

体についても分かりやすく説明していただき、
    凝っているところ、その原因もわかって、
    丁寧にほぐしていただきました。

1回でもとても体が軽くなったので、
    続けて通わせていただきます。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    当院ではしっかりとお悩みについてお話を聞かせて頂きそれに対してどのように改善をしていけばいいのかをご説明をさせて頂き、患者様が納得した上で施術させて頂いております。
    今後もまゆゆんさんのお悩み解決に全力でサポート出来るように施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

• サムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:38:12.0

姿勢が昔から気になっており、なんとか改善できないかと伺いました。
    親身になって対応していただき、詳しい検査の後に説明を聞くと姿勢が良くなる想像ができたのでお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

越谷イルソーレ整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!姿勢の改善に当院は力を入れており、症状の改善はもちろんのこと再発防止もしくはご来院頂く前の体よりも良い状態に持っていくことが目標となっております。
    ご自身でケアして姿勢を意識して改善出来る部分もございますが、私たちがサポートさせて頂き最短ルートで本来の姿勢へとアプローチさせて頂きますのでぜひお時間頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。
    また姿勢に限らずお体のことでしたらどんなお悩みでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• aaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:31.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとても良く明るくて綺麗でした!
    子ども連れで行けるようなので、次回は妻と子どもと一緒に伺ってみたいと思います!
    体の状態も詳しく説明してくれて、辛かった腰も楽になりました!

口コミありがとうございます!
    腰の状態よくなってるとのことで良かったです!小さなお子様もいらっしゃるので常に腰は万全の状態に一緒にケアしていきましょう!ぜひお子様、奥様もご来院お待ちしております。当院全面タイルカーペットになっておりますので院内どこで遊んで頂けますのでぜひ一度ご来院お待ちしております♪
    また腰の症状に限らず些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:24:20.0

剥離ありのハーブピーリングを探していて、安いと思って行きました。
    ついでに小顔矯正もセットだともっとお得だったので両方やってもらいましたが
    小顔はおまけ程度でそんなに気にしてなかったのに
    丁寧な説明で顔の状態が気になりだし、
    すごい効果でビックリしていつの間にか小顔矯正メインになってました。
    ハーブピーリングは剥離なしが多くてなかなか剥離ありに出会えなかったので嬉しいです。
    お値段の割にちゃんと効果もあるし、回数券もお得でした。
    エステサロンは子連れダメなところがほとんどで
    ピーリングやるにも大変でしたが
    こちらは子連れがOKなのも助かります。

《女性限定》お得なセット【小顔矯正+ハーブピーリング】¥9500

口コミありがとうございます!
    お顔は筋肉が小さいため、症状は出にくいですが、毎日使っている筋肉ですので、想像以上に疲労や歪みがあることがほとんどです。今回、はる様にも状態を知っていただけたと思いますので、これからの経過を楽しみに、頑張っていきましょう。
    ハーブピーリングに関しましても、ご存じの通りダウンタイムがございますが、メリットもあり、人気となっております。価格もシステムも通っていただきやすいよう務めておりますので、なにかご要望などございましたらお気軽にお声がけください。
    ご予約時にあらかじめお伝えいただければ、お子様にもスタッフが1名つきますので、お子様も是非ご一緒にご予約お待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:26:11.0

初めて整体に行きましたがとても良かったです!店内すごく綺麗で、先生も優しくて雰囲気がすごく良かったです!
    体の気になる所細かく見てくれて、施術後とても軽くなりました。矯正は初めて受けたのですが、丁寧に説明しながらやってもらえたので安心して受けれました!
    通ってみようかと思います。

口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂き、うれしく思います。
    定期的にケアしていくことで少しずつ改善されていきますので一緒に頑張りましょう♪
    今回のお悩み以外にも何かございましたらその都度お伺いし、ちあき様に合った施術をいたしますので、今後もお気軽にご相談ください!

• むーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:14:51.0

越谷駅から近くにオープンしていたので利用させて頂きました。
    オープンしたの院なのでとても綺麗でした!
    元々頭痛が頻度が多く悩んでいたので施術してもらいました。頭痛が起こる原因と自分の現状などをしっかりと説明して頂きすごくわかりやすかったです!デスクワーク中で気をつけるべき点など教えてもらい普段から気をつけることが出来て助かっております。やってもらった直後から首の可動域が凄い変化でてびっくりしました。頭痛も以前ほど出なくなり大変満足しております。
    今後も週に1回通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    むー様の頭痛の原因である姿勢から変えていくことで、首や肩への負担が軽減し、頭痛の頻度も減っていきます。
    お仕事上姿勢が悪くなりやすいかとは思いますが、一緒に変えていきましょう♪
    今後もむー様のお体のサポートをさせて頂きますので、なんでもお気軽にご相談ください。

越谷イルソーレ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー