5. リセット 松坂屋上野店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET松坂屋上野店

ドライヘッドスパセンモンサロンリセットマツザカヤウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 2F
  • 御徒町駅より徒歩2分/上野広小路駅直結/仲御徒町駅より徒歩3分

にゃじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:37:06.0

びっくりするくらい最高でした。ドライヘッドスパが好きでいろんなところに伺うのですが、ぶっちぎりで素晴らしかったです。しかも、首肩ほぐしとヘッドスパを想定して伺ったのですが、それ以上のメニューてんこ盛りで充実しかない70分でした。強さも私にちょうどよく、次はいつ伺おうとそればかり探っています。

【新規限定◎】首肩ほぐし付き夢心地★ドライヘッドスパ70分9790円→7900円

ドライヘッドスパ専門サロン RE/SET松坂屋上野店からの返信コメント

にゃじら様、先日は数あるリラクゼーションの中から当店に足を運んで頂き
    ましてや、口コミにまで掲載して下さいまして本当にありがとうございます。
    にゃじら様の体をケアーさせて頂き、にゃじら様の日頃の頑張りが伝わって来ましたので
    何とか軽くなって帰って貰いたいとの思いに、あの様な過分なお言葉を頂き
    身に余る評価に、より一層の力が湧いて来ました。
    もっともっと私もスキルアップして参りますので今後も、にゃじら様のケアーの手助けをさせて
    下さいませ。
    本当に、ありがとうございました。
    にゃじら様に、また逢える日を心待ちにしております。        リセット 松本

• ノボちんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:52.0

今回も、癒されました!
    今回、フットコースもお願いしました。
    自宅から歩いてきたので、頭で活性、腕でやんわり、足ツボと、全てにおいて癒されました。
    今日は、爆睡できそうです。

PC・スマホ疲れに★ドライヘッド&オイルハンド45分6490円→5500円

• めるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:43.0

ドライヘッドスパ30分お願いしました。
    短い時間でしたがとても気持ちよくてスッキリしました。お店も綺麗で、すごく丁寧に対応して頂いたので、またちょこちょこ通いたいと思います!

【新規限定◎】ショートドライヘッドスパ30分4290円→3800円

めるたん様

先日は数あるサロンから当店をご利用くださり、また嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    少しでもお役に立てて嬉しい限りです。
    他にも沢山のコースをご用意しておりますのでいろいろとお試し頂けたらと思います。
    めるたん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 01:49:27.0

今回も最高に気持ちよく、癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

【頭と足の贅沢ケア★】ドライヘッド+オイルフット60分8690円→7700円

モニモニ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ましてや、口コミ投稿までして下さり恐縮でございます。
    先日、初めてモニモニ様の担当させて頂きスッキリして帰って頂けたか心配でしたが
    この様な温かいお言葉に、安堵しております。

モニモニ様の素敵な笑顔をまた、お見かけ出来る日を楽しみに私も
    日々、知識と技術の向上に努めてまいります。

リセット  松本

• トシヨリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:16:08.0

すごく丁寧にやって下さり安心して任せられました。
    また時間がある時にお願いしたいです。

【ご自分へのご褒美に♪】ヘッド付全身アロマトリートメント90分15400→13000

トシヨリ様

いつも当店をご利用頂き口コミご投稿まで有難うございます!
    とてもとても嬉しく、励みになりますo(^-^)o

またお疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    これからも安心してお任せして頂けるよう、おもてなしや技術の向上に努めてまいります。

それでは、またトシヨリ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致してあります☆

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• 茄子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:46.0

気付けば寝てしまっていたほど気持ちよかったです。
    どの位置が疲れているか、どのような状態か説明いただいた点も助かりました。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分 6545円→5500円

茄子さま
    先日はご来店及び口コミ投稿までして下さり誠にありがとうございます。
    少しでもゆっくり出来た様でとてもホッとしております。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    茄子さまが、より居心地よく過ごせられるよう精進してまいりたいと思います。
    お身体ご自愛下さいませ。
    茄子さまのまたのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました♪

RE/SET松坂屋上野店  服部

• ノボちんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:35.0

今月、2回目の利用です。
    まず、百貨店に店舗が入っているので、大変静かで店内の照明も適度な明るさで雰囲気は最高です。
    セラピストさんは、とても綺麗で、かつ施術も最高の技術を兼ね備えた方でした。
    再訪間違いなしですね!

ノボちん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ&評価を下さり恐縮の限りでございます。
    しかしとても励みになりました。更なる技術を磨いて参ります。
    また楽しい、ためになる会話が出来る事を楽しみにしております。
    ノボちん様のまたのご来店をお待ちしております^_^

RE/SET松坂屋上野店  服部

• かねかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:04.0

首肩ほぐしとドライヘッドスパのコースでしたが、全身のマッサージがついておりビックリしました。
    とてもお得なコースだと思います。
    また、とても施術も丁寧で気持ちよく、凝り固まっていた肩が軽くなりました。

かねかね様、先日は数あるリラクゼーション店の中から当店を見つけて下さり
    また、口コミにまで投稿して頂きまして本当にありがとうございます。

カネカネ様の、お身体の容体を見させて頂きまして毎日の頑張りが伝わり
    しっかり目の圧で行いさせて頂きました。
    カネカネ様の、お身体に合った様子で本当に良かったです。
    また、カネカネ様のエナジーチャージが出来る場所で
    あり続けるられる様に日々、私も知識と技術の向上をして行きたいと思っておりますので
    カネカネ様の、ご来店お待ちしております。           松本

• ハナネギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:20:15.0

ヘッドスパとオイルハンドを合わせて90分コースを予約しました。
    施術前にアロマを選べるのは良いですが、枕が低くあんまり眠れなかったんです。
    雰囲気が落ち着きやすい。

【辛い眼精疲労に】目元温&ほぐし付ヘッド+オイルハンド90分12400→11600円

ハナネギ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    枕の件、気づかず配慮不足で大変失礼致しました。
    なにかあった際は、どんな事も気軽に仰って下さいませ。最善の対応をさせて頂きます。
    また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ハナネギ様のまたのご来店をお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。

RE/SET松坂屋上野店  服部

• にゃじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:06.0

2週間前に伺ったばかりですが、素晴らしすぎてまた伺ってしまいました。少々遅刻してしまい、大変ご迷惑おかけいたしました。本当はもっと長めにお願いしたかったところですが、今回は伺える時間が限られていて、45分間でお願いしました。やはりもっと時間をかけたいな、と思ったのが次回への課題です。

にゃじら様

先日は限られた時間の中でお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間に関してお気遣い、ご配慮ありがとうございます。

にゃじら様がより満足いただけるよう、今後も日々技術を磨いてまいります。
    お忙しいかと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
    にゃじら様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:17:05.0

今回もヘッドと,足マッサージで癒されましたー
    また伺います。
    よろしくお願いします。

モニモニ様

いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^
    前回は続けてご来店くださいましたので、頭皮もお足も流れやすくなっていたなと感じました。
    またいつでも、素敵な笑顔のモニモニ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ご体調には十分に気をつけて日々お過ごしなさって下さいませ。

RE/SET松坂屋上野店  服部

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 05:09:39.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです、対応も素晴らしい買ったです。

けいちゃん様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、そしてとても励みになる口コミ投稿までして下さり誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
    ちょっとでもリラックス出来た時間を過ごせられたようでホッとしております!
    またこちらにお越しの際は、是非お立寄り下さいませ。
    けいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 22:12:04.0

ドライヘッドと足マッサージにしました。
    またまた気持ち良くて癒されましたー。

次回も宜しくお願い致します。

モニモニ様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
    お元気そうなお姿を見れて嬉しかったです(^ ^)♪

当日はお久しぶりという事もあり、足裏に張り感がありましたね。
    早速次回のご予約も有難うございます。
    少しでもラクにやって頂けるよう次回も心を込めて施術させて頂きます!

またモニモニ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:22.0

ゆったりした空間で、優しい接客に、心地の良い施術で大変癒されました!また行きます♪

【頭・首肩腰60】ドライヘッド+上半身ボディケア60分定価9240円→7700円

先日は春1番の強風で大変な中ご来店頂き、ありがとうございます。
    ましてや口コミまで掲載して頂きまして
    胸が熱くなります。
    ちょっとした会話中で、あや様の毎日の頑張りに心を撃たれ
    少しでも疲れを取り除きたいとの思いが一番ございましたが私どもの施術で
    あや様の癒しの時間となれ本当に嬉しく存じます。

また、お時間の都合が良い時に、あや様のご来店を心よりお待ちしております。
                                  リセット 松本

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:26:42.0

脚の疲れが取れました。ありがとうございました。

【上半身と足の疲れに◎】うつ伏せ首肩腰揉み+オイルフット60分9350→8400円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    沢山歩かれたのでお足がだいぶお疲れとの事でしたが、施術後は脚の疲れが取れたご様子で本当に嬉しく存じます。
    お身体が少しでも楽になる様に、そしてリラックス出来る空間を提供出来る様に日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

RE/SET松坂屋上野店 服部

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:18.0

丁寧な接客と、アドバイスもいただき、リフレッシュできました。特に足が、帰る時に軽く感じました。

【頭・手・足90】ヘッド+オイルハンド+オイルフット定価12980円→11500円

るか様
    いつも当店をご利用頂き、口コミご投稿まで有難うございます!

ご来店当日はリフレッシュして頂け、足も軽くなっていただけたようで、
    とても嬉しく思います(*^_^*)

他の部分も力加減などご要望ございましたら遠慮なくお伝え下さいませ!!
    次回もリフレッシュして頂けるよう心を込めて施術させていただきます♪

それでは、るか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

RE/SET松坂屋上野店 奥田

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:15:43.0

お話もなく(わたしは寝たい派)とても快適に過ごせました。
    気持ちよかったです。また伺います。

まゆこ様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

ご来店時快適に過ごしていただけたようで、安心しました!
    個人的に施術中はぜひゆっくりお休み頂きたいので、あえてこちらからのお話は控えさせて頂いております。
    そういう部分を気付いて?頂けたようで、とても嬉しいです(*^_^*)

またゆっくりリラックスされたい時など、いつでもお待ちしておりますね!
    まゆこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております☆

RE/SET松坂屋上野店 奥田

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:35:08.0

御徒町の用事を終えて時間ができたのでマッサージに行こうと思い、落ち着いた内装で口コミもいいこちらの店舗を予約しました。
    百貨店に入っているだけあって接客は丁寧で、マッサージの施術もとても気持ちよかったです。
    突然の延長の申し出にも快く対応いただきありがとうございました。
    また上野・御徒町方面に行くことがあればお世話になりたいと思います。

K様
    この度は数あるお店から当店を選んでくださり、また嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。K様のお役に少しでもたてたのであれば幸いです。
    こちらこそお時間延長して頂きありがとうございました。お背中からだいぶお疲れがたまっておりましたので、時々お背中のストレッチなどなさってくださいませ。
    またお近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。K様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

RE/SET松坂屋上野店 服部

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:11.0

とても清潔感があり、ゆっくりと過ごせました。施術もとてもお上手で、自分ではほぐせない場所を全てやっていただきドライヘッドは、寝てしまいました。丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

かよ様、先日は数あるリラクゼーションがある中から当店を選んで頂き、ましてや
    口コミにまで掲載して頂き本当に、ありがとうございます。

上半身の背中部分は、ご自身では凝り固まりをほぐすのは大変でございますが
    私どもの施術でスッキリして頂けたのであれば、恐れ多いながらも嬉しいです。
    今後も、かよ様のリフレッシュと明日の活力の、お手伝いができる様に
    私も、向上してまいりますので宜しくお願いします。

また、かよ様にお会い出来る日を楽しみにしております。       riset  松本

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:18:49.0

とても楽になりました。

まこと様

先日は数ある、リラクゼーションの中から当店に足を運んで頂き、ましてや
    クチコミにまで掲載して頂き本当に、ありがとうございます。

ボディーケアの施術もさせて頂き、まこと様の疲れを取り除きたいと必死でしたが
    まこと様の感想に、この上ない感謝の気持ちでいっぱいです。
    この気持ちに満足、する事なく技術の向上とリラックスして頂ける時間の提供を心がけて
    行きますので是非また、お越し頂ける事を楽しみしております。
                                 リセット  松本

• ブルーグレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:37.0

ずっと忙しく、疲れが溜まっていたので、行ける時間に予約できて良かったです。
    丁寧にケアしていだき、リラックスできました。
    時間ができれば、定期的に通いたいです。

ブルーグレー様

この度は当店をご利用頂き、嬉しい口コミ投稿までくださり誠にありがとうございます。
    全体的に凝り固まっておりましたので心配でしたが、ブルーグレー様がリラックスしてお過し出来た事大変ホッとしております。
    季節の変わりめにもなりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    ブルーグレー様に定期的にお会い出来きたら嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました(^^)

RE/SET松坂屋上野店 服部

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:47:55.0

施術も素晴らしかったですし、落ち着いた接客にもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数ある、リラクゼーションの中から当店を選んで頂き、ましてや
    このような、温かい御言葉を頂きまして恐縮至極でございます。

頂いた御言葉しっかり心得いつ、おいで下さっても特別なお時間を提供し
    リラックスして頂ける様に日々努力していきたいと思いますので
    またの、ご来店をここからお待ちしております。
    本当に、ありがとうございました。
                             R E/SET  松本

• さちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:44.0

ヘッドスパ専門店での施術を受けるのは初めてでした。とても丁寧に対応してくださり、何よりマッサージが気持ち良くてうたた寝してしまいました。普段、エステやマッサージのサロンでどんなに気持ち良くても寝てしまうことはないのですが、今回はあまりに極楽でした。笑
    またよろしく願いします。

【新規限定◎】手足ほぐし付ぐっすり快眠ドライヘッドスパ60分8250円→6800円

さちえ様、数有るサロンの中で当店に来て頂き、ましてや
    この様な温かいお言葉を、本当にありがとうございます。

今後も、さちえ様がいつご来店しても癒やの時間を提供が出来るように
    日々、努力を惜しまず頑張って参りますので
    いつでも、お待ちしております。

わざわざ、口コミを掲載して頂き本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。(^o^)

• しんしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:52:54.0

と~っても良かったです!!
    首肩から手も脚も押して頂いているうちにもう夢心地でした。頭皮もしっかり強さは感じるのに心地よくほぐして頂いてまどろみの中でした。おでこも気持ち良いなぁ~今は右側か~とか後頭部もツボだなぁ~とか、記憶は途切れ途切れですが、全体気持ち良かったです。
    揉み返しもなく、首肩も頭皮も軽いまましばらく経ってます。ありがとうございました。

しんしん様

この度はご利用頂き誠に有難うございます!
    お越し頂いただけでも有難いのに、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります(*^_^*)

またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ!

しんしん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちいたしております☆

RE/SET松坂屋上野店 奥田

• えーこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:22.0

松坂屋にあってずっと気になっていました。
    店内は綺麗で安心感があります。
    詐術は本当に気持ちよくて最高でした。
    松坂屋のアプリのクーポンを案内して下さりとても親切でした。

《癒しの時間を◎》ボディケア+ヘッド/ハンド/フット120分定価17930→13800

えーこりん様

この度は当店を気になさってご来店下さり、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    年末という事もあり全身お疲れのお身体でございましたが、その後ご体調いかがでしょうか?まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
    えーこりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
    ありがとうございます♪

RE/SET上野松坂屋店 服部

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:31.0

2回来店していますが、すごくスッキリして今後も通い続けたいと思える素敵なお店です。
    疲れが急激に溜まった時でも、少しずつ溜まってて疲れているなど、自分の状況も相談しやすいのでありがたいです。

【短時間でスッキリ♪】ショートドライヘッドスパ30分4290円→4250円

みゆ様

先日はご来店及び、嬉しい口コミまで投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)
    だいぶデコルテ周りが硬くなっておりましたが、少しでもお役に立てられたようでホッとしております。
    またいつでもみゆ様のご来店をお待ちしております!寒い日がまだまだ続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    この度はありがとうございました♪

リセット松坂屋上野店 服部

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 07:46:17.0

とても気持ちよくて癒されました。すぐ入眠してしまうくらいの安心感がありました。ありがとうございました。大晦日の駆け込みになってしまいましたが、行って良かったです。次回は全身トリートメントを予約したいと思います。今年も宜しくお願い致します。

あき様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして有難うございました!
    お会いできてとても嬉しかったです。
    肩も腕もお疲れがたまっておりましたので、次回は背中も解せるとお疲れのとれ方も変わって来ると思います。
    是非、ゆっくりと全身トリートメントでいらして下さいね^ ^

また、ご来店いただけるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:55:39.0

肩こりと偏頭痛がひどくて伺いました。
    部位ごとに強さを細かく確認しながら施術をしてくれたので、とても気持ち良く過ごすことができました。
    また、腕や脚までマッサージが付いたコースだったので、全身の血流改善にもなり、施術後は身体が温まり、スッキリしました。
    お店の中も広さがあるので、ゆったりした気持ちで施術を受けられたことも良かったです。

あー様
    先日は当店のご利用及び口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

気圧痛があるとの事でしたので、ゆったりとした時間をお過ごし頂ける様に心がけてさせていただきました。全身の血の巡りが良くなられたとの事でとても嬉しく感じます。
    今月は特に寒暖差も激しいですので、ご体調が崩れやすい年末になっております。どうかお身体ご自愛くださいませ。
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RE /SET 松坂屋店 服部

[投稿日] 2023-12-10 19:17:23.0

またまた癒されましたー
    気持ちよかったです。

0時までに次の予約忘れちゃいましたー
    でも、普通に予約また取ります。
    よろしくお願いします。

モニモニ様

いつも当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。本当に励みになっております。
    少しでもお役に立てられたようでホッとしております。
    こちらこそご来店の度にモニモニ様の笑顔に癒されております(^○^)
    次回のご予約うっかりし忘れてしまいますよね。。。

年内にもう一度モニモニ様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちして
    おりますので、ご体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

リセット松坂屋店 服部

[投稿日] 2023-11-26 18:33:25.0

今回もヘッドスッキリ、凝ってる腕を中心にたくさんやってもらいすごく凝りがとれてスッキリしました。

モニモニ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れの箇所をしっかりと施術させて頂きました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

年末年始で心も体も忙しなくなる時期かと思いますが、
    ご体調には気をつけて、ご自愛くださいね。
    スタッフ一同、モニモニ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

リセット 松坂屋上野店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー