5. リスタ(Resta)   >

アイネイルリスタホンテン

• 東京都大田区大森北1-16-12 グリーンビレッジ大森1F
  • 大森駅東口徒歩3分【大森/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/アイブロウ/ネイル】

ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:51:05.0

今まで様々なサロンに行ってきましたが、ここまで念入りにカウンセリングをしていただいたのは初めてで、大変感動しました。
    瞼のたるみ具合や、生え際の状態、色んな角度からまつ毛の状態など、熱心にとても細かく見て下さり、私に1番合ったパーマの掛け方を考えて下さいました。
    腰の低いご対応ながら、お話の内容からたくさんの知識とご経験を持たれている方だなと思いました。
    施術中の手際もとても良く、仕上がりも過去一で大満足です。
    Instagramに載っている様な綺麗なまつ毛にして下さいました。
    まつ毛サロン迷子になられている様でしたら、是非こちらのサロンに行くのをお勧めします。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

eye nail Resta 本店(旧:Eyelash Resta)からの返信コメント

ポムポムプリン様

この度はEyelash Restaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(´; ;)♪

今回はカールデザインにしつつ、
    パッチリ見えるようなデザインにさせていただきましたが
    経過はいかがでしょうか?(*' ')
    目尻を流すデザインもとてもお似合いでした♪

当店には沢山のロッドを準備しております。
    もう少しこうしてみたいな等、気になるデザインが
    ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またその他のご不明点等に関しましても、お声がけください♪

更にご満足いただけるように今後も技術やサービスの向上に
    努めて参ります。

ポムポムプリン様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

yagi

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:33:12.0

時間は2時間もかかり、、デザインの仕上がりは残念な仕上り。わたしはもう行かないです

【初回オフ無料】ハンドネイル シンプルデザイン 2 ¥6050円

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:56:24.0

何年ぶりかのまつげパーマでとってもよかったです
    大満足ですぐに次の予約も入れちゃいたくなりました!

似合わせラッシュリフト+1stepトリートメント(アイシャンプー付き)

• ふてねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:22:38.0

ずっと悩んでいた巻き爪をきれいにしてもらました!
    かかとのガサガサもつるつるになって、感動しました!

担当のスタッフさんが、
    丁寧にケアのお話をしてくださるので、
    安心してお願いできまし!

また、来月もケアをお願いしたいです!

【初回Footケア】ガサガサかかと・指先角質ケアもちふわスペシャルバーム保湿

• まのゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:22:18.0

フットケアをやっていただきました。
    とても丁寧にスピーディーにやっていただき、しあがりのつるつるの踵に感激です。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:09:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます
    どんな小さな要望を快く引き受けて色々提案してくださり本当に嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします

【初回オフ無料】ハンド ワンカラーorラメグラ ¥3850円

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:47:38.0

初めてで店の雰囲気や対応が残念でしたが、担当の方の説明や施術は丁寧で仕上がりも良かったです。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:39.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
    丁寧な施術で安心してお任せできますし、
    デザインについても親身になって相談に乗って下さるので
    通うのが楽しみです。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:11:25.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけの中、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて、こちら側に寄り添った施術がうれしかったです。
    Instagramの投稿をみせてこんな感じにしてほしい、と大体でのオーダーでしたが、理想通りのまつ毛にしていただいて大満足です。
    最後には前髪を治すのにアイロンを使われますか?と声をかけていただいて、帰るだけでしたがまつ毛も前髪もばっちりだったのでるんるんで帰れました!笑
    たくさんの心配りをありがとうございました。またおねがいします!

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:50:40.0

初来店でした。
    入店しても誰も居なくて留守かと思いました。
    ネイリストさんに案内されて席についていたら、お客さんか店員か分からない人が居て聞いたら、アイリストとの事で目が合ってもツンとしていて感じが悪く驚きました。

ネイルに関しては、ネイリストさんが話したい人のようで、私は喉が枯れてガラガラでもガンガン話しかけて来て施術に集中できているのか不思議でした。
    オフにも1時間以上かかり、あまりの遅さにさすがに不安を感じました。
    こちらの前に行って付けていたネイルはフィルインでもなければ会話にフィの字も出てきていないのに、オフしきれていない箇所があったので聞いたらフィルインにしたとの事でした…ジェルが違うのにどうして?
    オフの遅さも尋常じゃなくオフの仕方もジェルがこちらに飛んできたりもの凄いゆっくりになったり、結局ワンカラーでお願いしましたがそちらに関してもジェルをオフしきれていない上から塗るからガタついていたり、塗っては失敗して塗り直して、次の指でも同じ事を繰り返していて震えと焦りが伝わって来ました。Jr.なのかな?と思いました。無料にしてくれても綺麗な仕上がりで有料の方が満足度は高いです

【初回限定オフ無料】ハンドネイル シンプルデザイン 1 ¥4950円

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:24:23.0

こんなに丁寧に説明しながら施術をしていただいたのが初めてで感動しました。
    担当スタッフさんがすごくネイルやケアがお好きなんだなというのが伝わってきます。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    足のケアについても聞けたので今度は母を連れていきたいです。
    またよろしくお願いいたします!

• punikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:18.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもInstagramで見ていた通り、とても綺麗にしていただき大変満足です!
    ただ初回クーポンでお得になっていたアイシャンプーとトリートメントの施術忘れが少し残念でした...(金額はその分差し引いてもらいました)
    けど総合的にはとても満足なので、またお伺い出来ればと思います!

【限定価格】似合わせラッシュリフト+2種トリートメント+アイシャンプー

puniko様

先日はEyelashRestaにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    お仕上がり喜んで頂け、嬉しく思います!
    アバウトでも全然かまいませんのでもっとこうしたい。ああしたい等、
    ございましたらお気軽にお申し付けください。

また、初回限定のトリートメント&シャンプーが、
    こちらの不手際でお付けできておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、再発防止に努めて参ります。

今後も技術や接客サービスの向上にスタッフ一同、取り組んで参ります。
    puniko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

yagi

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:21.0

今回のデザイン本当にお気に入りでテンション上がります
    また伸びてきたらお願いします!

nana様

先日はEyelashRestaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりを喜んで頂け、大変嬉しいです♪
    今回は根元をあまり上げず、全体的にナチュラルに見えるよう
    施術させて頂きました!もっとこうしたい。ああしたい等のご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

今後もnana様にご満足いただけますようにスタッフ一同、
    技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

yagi

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:20.0

前回が初めてて、今回は2回目でした。2ヶ月近くパーマの効果を感じられました。ビューラーが必要ないとこんなに楽なんだ!と感動してリピートしました。
    今回もぱっちりカールになって嬉しいです。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:26:46.0

初めて来店しました。
    受付の方が気だるげに早口で何を言っているのか分からないことが多かったです。
    施術はおおよそ満足です。が、驚いたのが、こちらも我慢せずに言えばよかったですが、お手洗いに行ってもいいかと尋ねたところ、なんと何も言わずに早く行けとでも言わんばかりに施術台から降ろされました。

【アイブロウ】眉毛スタイリングWAX(間引き×)

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:36:03.0

今まで通ってたサロンの中で一番丁寧にネイルをしてくださいました!私の爪の悩みにあったサロン内容や、ケア方法まで丁寧に教えてくださったため、これからも続けて通いたいと思いました。また、利用させていただきたいと思います。

くー 様

この度は、当店にご来店いただきまして、

また、すてきな口コミをありがとうございます。
    とても励みになりました!

次回も気に入っていただけるカラーご用意してお待ちしております!
    ケアにつきましてもぜひ、またお話させていただきます!!

Resta
    kyo

• ☆na-to☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:04.0

いつもまつ毛のバラつきがあるようですが
    目頭から目尻までしっかり上げて頂きました。
    今回の仕上がりも大満足です^_^
    また次回もお願いします。

☆na-to☆様

いつもEyelash Restaにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

いつもご満足頂けてて嬉しく思います(*^^*)
    今回も短い毛が多くバラつきが早いかと思いうので、
    早めのメンテナンスをして頂くといいかと思います!

気になる事やご不明な点など些細な事でもお気軽にご相談下さい!
    今後も気持ち良く過ごして頂けるよう、接客、技術等努めて参ります。

☆na-to☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:05.0

いつも綺麗に上がって嬉しいですまたお願いします!

ぽこ様

この度はEyelashRestaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がりを喜んで頂け、嬉しく思います♪
    沢山ロッドの種類を準備しておりますので、
    もっとこうしたい。ああしたい等のデザインがございましたらお気軽にご相談ください。

更にご満足いただけるように
    スタッフ一同、技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

yagi

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:51.0

カウンセリングも丁寧で、雰囲気も良かったです!
    まつ毛の状態を考慮してカールや長さを微調整して頂き、仕上がりも大満足でした!予定が立たず、前もって予約が出来ないので、ギリギリで予約可能であれば、ぜひリピートしたいです。ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ120本

あやの様

この度は数ある中からEyelash Restaにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    勝手ながら自まつ毛の状態でなるべく負担にならないで綺麗に見えるよう調整させて頂きました。
    ご予約も空きがあれば直前まで受け付けてますので是非ご都合のいい時にいらしてくださいね!

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• かいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:21.0

丁寧で、素敵な仕上がりでした。

【マツエク】フラットラッシュ80本

かい様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がり喜んで頂けて安心致しました!
    自まつ毛の状態で短めの長さのもつけさせて頂きましたが、その時の状態で長さはかえていけたらいいかなと思います。

かい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:35.0

とてもかわいいまつげにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、目やまつげの特徴を話しつつ似合うデザインを提案してくれます。
    施術もとても丁寧です。他のところは目の中に入ったり沁みたりしたこともあったのですが、ここは全くない!すごいです!終わるまで爆睡でした笑
    時間が過ぎてしまったことを謝罪されましたが、丁寧にデザインを考えてくださってのことなので、嫌な思いはなく感謝しかありません。
    またお願いいたします。

さち様

先日はEyelash Restaにご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂け、とても嬉しく思います♪
    今回はカールで、目尻は流すデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
    様々なデザインをご提案できるように沢山のロッドを
    取り扱っておりますので、デザインの変更など
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)♪

施術に関しても沁みたりしてなかったとのことで安心いたしました。
    常に最善の注意を払って施術させていただいておりますが、
    万が一沁みたり等ございましたら、いつでもお声がけください。

今後も更にご満足いただけるよう、
    技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

さち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

yagi

• ☆nato☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:23:05.0

毛周期でまつ毛のバラ付きもあったようですがしっかり上げて頂きました。
    まつ毛パーマは3度目になりますが今回の仕上がりもとても良く大満足です^_^

☆nato☆

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

ご満足頂けてて嬉しく思います(*^^*)
    今回はまつ毛の状態からサイズを下げてよりしっかり上げられるようにしましたがその後いかがでしょうか?
    バラつき早そうなので様子を見ていただけたらと思います!

☆nato☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• のーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:39.0

丁寧なカウンセリングをしていただき満足行く仕上がりにしていただきました。またうかがいたいです。

平日限定◎U24学割!似合わせラッシュリフト

のー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

初めてのパーマでしたがご満足いただけたようで安心しました。
    今回はカールでパッチリする感じでお仕上げしましたがその後いかがでしょうか?
    色々なデザインを試してみてお気に入りのカールが見つかるといいなと思います。

のー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• みっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:35.0

眉毛とまつ毛をやってもらいました!!眉毛は初めてだったのですがとっても綺麗な仕上がりで満足です。直後は少し肌が赤いですが翌日には引いているので全然気にならなかったです!定期的にお願いしようと思っています!
    まつ毛は何度かやってもらっていて、前回と同じ感じでやっていただきました。直後は気にならなかったのですが2、3日後鏡で良く見てみるとまつ毛の先が一部チリチリ?ウヨウヨしてるのがありました泣 生え替わりの時期かもと言われていたのでその影響も関係あるのかもしれません。すごく目立つわけではないのでビューラーで誤魔化そうと思います。
    まつ毛のクレームみたいな感じで書いてしまいましたが…カウンセリングから施術、お見送りまでとっても丁寧で素敵なお店です!

みっちょん様

いつもEyelash Restaにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

アイブロウのお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    もし長時間赤みがひかなかったら氷水とかで冷やしていただくと少しは落ち着くかと思います。
    パーマに関しては残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。。。
    次回ご来店の際に詳しくお聞かせいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    技術等を見直しこれからも精進して参ります。

みっちょん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:34.0

前回お話したことや好みを理解した上でデザインを提案してもらえるので、安心してお任せしています!初めて丸みのあるパーマをしてみましたが、これまたぱっちりと可愛いデザインで素敵でした!次回はどのデザインにするか迷いながら、パーマが落ちていく過程も楽しみたいと思います(^ ^)

ゆりあ様

いつもEyelash Restaをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回は初めてカールデザインにさせていただきましたが、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(;_;)♪
    丸みのあるデザインもとてもお似合いでした。

ゆりあ様とデザイン決めしている時間がとても楽しく、
    いつも楽しみにしております♪

もっとこうしたい。等、大まかでも全然構いませんので、
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

ゆりあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yagi

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:20.0

インスタの仕上がりを見て伺いました。
    カウンセリングを非常に丁寧にしていただき、まつげの生え方の特徴など詳しく見て提案していただけました。
    仕上がりも満足です!また様子見て伺います!

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(上下)

k様

この度はEyelash Restaにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけ、大変嬉しく思います。
    今回は丸みをつけつつも毛先はストレート寄りにし、
    丸すぎないカールにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)

その時のまつ毛やなりたいイメージによって
    また提案させていただけたらと思いますので、
    何か気になる事、デザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい。

k様に更にご満足いただけるように
    今後も技術やサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

yagi

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:31.0

近場で通えそうなまつパサロンを探していたところ、Instagramの投稿を見て、仕上がりイメージがとても可愛かったので予約させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!またぜひお願いしたいと思っています。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト(上下)

あーこ様

この度はEyelash Restaにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回丸みをつけつつパッチリ見えるような
    デザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

沢山ロッドの種類を準備しておりますので、
    もっとこうしたい。ああしたい等。 ございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

更にご満足していただけるように
    今後も技術やサービスの向上に努めて参ります。

あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

yagi

• ☆nato☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:02:53.0

前回とても良かったので2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    今回の仕上がりもとても良く満足です^_^
    毛周期の関係でバラついてしまうのが早いかもしれないと教えて頂いたのでまたその頃に伺えたらと思います。

☆nato☆様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

今回もお仕上がり大丈夫だったようで安心いたしました!
    短い毛が多かった分早くバラつきがありそうなので様子を見ていただけたらと思います。
    コーティングも合わせてお使いいただくとバラつきを抑えるだけでなく、保護や保湿にもなるので引き続き塗ってあげて下さい♪

tomo

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:08.0

施術前に仕上がりイメージなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。

アイブロウ(間引きあり+似合わせラッシュリフト(上)¥11000

miyu様

先日は数ある中からEyelash Restaにご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

安心してお過ごしいただけてよかったです^^
    バラつきも気になるとのことでしたので少しカールもつく感じでであげさせて頂きましたがその後眉も含めてどうでしょうか??
    だいぶバラつきが気になってきたら次回のご来店目安にしてみてください♪

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:23:08.0

色々悩みを話した結果、それに対応してくれて
    仕上がりもよく次回も通いたいです!

【マツエク】フラットラッシュ100本

ゆかちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がり喜んで頂けて大丈夫そうで安心致しました。
    短い毛も多く長短差がある状態なので今は無理に付けずにその時の状態に合わせてお付けしていくのがいいかと思います^^
    バラつきやすいかと思いますのでコーティングや美容液も合わせてお使い下さいね!

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tomo

リスタ(Resta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー