5. アネラ(Anela)   >

Beauty salon Anela

ビューティー サロン アネラ

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11 SGクレスト吉川美南204号室
  • 駐車場完備★吉川美南駅徒歩5分★新三郷コストコからすぐです♪

めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:28:39.0

ずーっと気になっていた『陶器肌トリートメント』
    ニキビが出来やすかった肌だったのに、少しずつ改善してます!しかも、肌が柔らかい!
    陶器肌トリートメントをはじめてから、ノーファンデの日が増えています!
    このまま、続けていきたいと思っています!

Beauty salon Anelaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて私達スタッフも本当にうれしいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:46:33.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    施術直後から毛穴の縮小や黒ずみがなくなるなど改善が見られたのでとてもよかったです!
    スキンケアに悩まれている方や、肌を根本から改善したい方にはおすすめです。

メニューにお悩みの方はこちら☆オーダーメイドコース!

ご来店ありがとうございました!
    毛穴パックをご体験いただき変化を実感いただけて
    私達もとても嬉しいです☆
    毛穴ケアをすることで他の肌トラブルも防げるので
    今後もしっかりケアしていきましょう☆
    日々のホームケアもとても大切なので
    これからもわからないことがあれば
    いつでもご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:52.0

施術して頂いてすぐ効果を実感できとても感動しました。
    今後お肌が綺麗になっていく期待大です!

メニューにお悩みの方はこちら☆オーダーメイドコース!

もも 様♪
    効果を実感して頂けて私達も嬉しいです♪
    いろいろお家でもケアしていただき
    次回施術でまたお肌の状態を見ていろいろお話して
    いきましょう!私達もしっかりサポートさせて
    いただきます!!今後もよろしくお願いします
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:50:18.0

ハーブピーリングはじめてしてきました
    日に日にニキビ跡が薄くなってくのを実感できて嬉しいです

【まずはお試し】陶肌トリートメント☆次世代ハーブピーリング

は様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お客様自身がお肌の変化を
    実感していただけて嬉しく思います!

これからも一緒にお肌悩みを
    改善していきましょう!!

• じゅやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:33:48.0

前回から期間が空いてしまいましたが、今回も効果がすぐわかりました。顔の赤み、赤ニキビが薄く、小さくなり嬉しいです毛穴の詰まりも改善されました

Beauty salon Anelaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
    じゅや様のお肌悩みに寄り添いこれからも全力でサポートさせて頂きます!!!

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:41:46.0

カウンセリングがかなりしっかりでしたので、知識も豊富の方に施術いただけて、安心しました。色々オプションがあるそうなので、その時々に合わせて決めれるのは、ありがたかったです。駅からも近いほうですし、お肌の調子も良くなった気がするので、また伺いたいです。たくさんありがとうございました!

【まずはお試し】REVI陶肌トリートメント☆次世代ハーブピーリング

Lily様♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後のお肌にご満足いただけて私達スタッフも嬉しいです♪
    お忙しい日々をお送りかと思いますがまた次回お会いできるのを
    楽しみにしております☆

• じゅやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:59:50.0

気になってた毛穴、角栓、肌の赤みがやる前と比べて凄い改善された
    ニキビによる赤みも治って感動した。
    朝の洗顔もいつもならざらつきが少し残ってたけどツルツルするし化粧水をつけた時の感触が全然違う!
    本当に行ってよかった、またお願いします。

Beauty salon Anelaからの返信コメント

じゅやさんご来店ありがとうございました!
    お悩みが改善され翌日の変化も実感して頂けて良かったです!!

• きゅんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:03:46.0

初めて陶肌トリートメントをやりました!
    ずっと鼻の黒ずみとシミで悩んでたので
    オプションの生酵素?も入れてやって
    頂きました!
    1回の施術でめちゃくちゃ効果を実感しました!
    黒ずみもシミも薄くなって
    すごく嬉しかったです!
    肌もすごくツヤが出てぜひまた行かせて頂きたいです!
    自分でいろいろ市販の物で試してきたけど
    あまり効果を実感したことなかったので
    ホームケアのものも取り入れてみようかと思ってます!

【繰り返す肌荒れに】REVI陶肌ハーブピーリング+生酵素

Beauty salon Anelaからの返信コメント

初回来店ありがとうございました!
    お悩みが少しでも改善されて私達スタッフも嬉しく思います!
    REVIのホームケアもお悩みに合わせてお客様に合った商品をお勧めさせて頂きます!!
    次回もお客様に会えるのを楽しみにしています
    ご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:16:05.0

施術後次の日から肌質が変わってきて効果を実感する事ができました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感できてよかったです!
    次回もお客様に合った施術をさせていただきます
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:33:29.0

今回陶肌エステにホワイトニングがセットになったお得なキャンペーンを利用しました!
    まず半顔体験でリフトアップし驚き、
    陶肌エステでシミも薄くなり、毛穴が目立たなくなり、トーンアップして、一回のエステで周りに気づかれるくらい肌が目に見えて綺麗になりすごく嬉しかったです!
    ホワイトニングは2回目で、更に白くなり舌触りもツルツルが持続し嬉しかったです^^
    スタッフの方も丁寧にわからないことを教えてくださり、清潔感あるお店でした^^ありがとうございました!
    また機会があれば行きたいです♪

夏の疲れたお肌キャンペーン!9月からご利用いただけます!

ゆか様♪
    ご来店ありがとうございました♪
    初めての陶肌トリートメント、ご満足いただけて私達も嬉しいです!
    毛穴も引き締まって元々キレイなお肌がさらにキレイになっていて
    とっても素敵でした★周りの方に褒められると嬉しさも倍増しますよね♪
    またいつでもご来店下さい♪お待ちしております♪

• はなえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:56:18.0

パーフェクトIDをオプションでつけてもらいました!
    シミが気になっていたんですけど薄くなっていてびっくりしました!!
    シミ取り行こうと思っていましたが
    REVI?のエステで肌質を改善しつつ
    シミを薄くしてもらおうと思いました!

丁寧な接客でとてもいい雰囲気でした!

【おすすめエイジングケア】REVI陶肌ハーブピーリング+パーフェクトID

はなえ様♪
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて私達も嬉しいです♪

フェイスIDば美白効果が高いので
    とってもオススメです!
    お客様のお悩みに合わせたオプションやホームケアが
    充実しているのでまたお肌の状態を見ながら
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    陶肌トリートメントでお肌の土台をしっかり
    作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ダイスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:11.0

足の疲れとむくみが気になり、デトックスバスを受けさせて頂きました。初めてで不安な気持ちの私をスタッフのお2人が明るい笑顔で迎えてくださり、親切丁寧にご案内してくださったので、とても安心して受けることができました。

機器はドクターが認めたもので効果が絶大!!
    運動を指導する仕事をしているので、普段から食事を意識して生活していましたが、気づかぬ内にいつの間にか食品添加物を摂取していたみたいで、足からたくさんの毒素?が出ました。

すごくデトックスできましたし、終わったあとにすごく身体が軽い感じがして、足の疲れとむくみがスッキリしました。

また伺わせて頂きたいと思います。

【デトックス】デトックスバス 30分 ¥3,500→¥3,000

Beauty salon Anelaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    定期的にデトックスをすることで尿や汗などでは出し切れない
    体の中のごみが出ていき健康な体でいることができます!!

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

• ののさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:01:59.0

ニキビでずっと悩んでたので綺麗になってとても嬉しいです!
    これからも通って陶器肌を目指します!!
    よろしくお願いします!

のの様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    セルフホワイトニング、陶肌トリートメント共にご満足いただけて
    私達スタッフも大変嬉しく思います♪お肌の状態をみていろいろお話しながら
    これからも一緒に頑張っていきましょう!何かご相談があればいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちゃきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:48.0

2回お世話になってます。施術した次の日から肌のツヤが違く化粧ノリもびっくりするぐらい良いです。お店の雰囲気も対応もとても良く、お値段も優しいです。また宜しくお願い致します!

【人気No.1】REVI陶肌トリートメント☆ターンオーバー促進!根本から肌質改善

ちゃきん様♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後も感動していただけて私達スタッフも
    嬉しい限りです!
    最初にお肌の土台を作ることでターンオーバーも整って
    定期的なお手入れでどんどんお肌の調子が
    よくなっていくと思いますのでこれからもぜひ
    キレイのお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ずーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:56.0

セルフホワイトニングで伺いました☆
    口の中は恥ずかしいですが、サポートしていただきながらのセルフだったのでよかったです☆
    歯磨き強めにやってしまうためよくしみるので少し不安でしたが、全然しみることもなくて寝心地の良いソファーだったので眠くなりました(o^^o)
    是非またお願いしたいです☆

【初回体験】セルフホワイトニング     通常¥13,200→30分¥2,970

ずーちゃん様♪
    初めてのホワイトニング緊張しますよね!
    ですがご満足いただけてよかったです☆
    定期的に行うことで白さも持続しますので
    ぜひまたお待ちしております☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:08.0

ハーブピーリングとっても癒されました。
    ニキビ跡、毛穴、シミが少しずつ良くなってきているのでうれしいです!

【オススメ】REVI陶肌トリートメント+生酵素付

Beauty salon Anelaからの返信コメント

まり様♪ご来店ありがとうございました★
    気になっていらっしゃったホワイトニングも
    体験していただけてよかったです♪
    ご来店されるたびに綺麗になっていくお肌をみて
    私達スタッフも本当に嬉しいです!!
    長らくお悩みだったことが少しずつ
    改善されてきているのでこれからも一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• りかってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:10.0

丁寧に良くなったところとかを言ってくれるので励みになります。
    また利用させて頂きます。

Beauty salon Anelaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:17:54.0

施術を受けたら化粧ノリが良くなってニキビ跡も薄くなりました!洗顔料を購入した際に丁寧に説明してくださったり、施術も丁寧でとてもリラックスできました。ニキビ跡がない肌にする為にまた来たいと思いました!!

【大人気!】REVI陶肌トリートメント☆

Beauty salon Anelaからの返信コメント

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術後も満足していただきこちらも大変嬉しいです♪
    洗顔もお家でやってみていかがですか?
    泡立て方など何か分からない事があれば
    いつでもご連絡下さい☆陶肌トリートメントでお肌のベースを作っていくことでいろいろな肌悩みも改善していくと思いますのでぜひまた次回のご来店お待ちしております♪

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 05:58:41.0

ホワイトニング、お世話になりました★

1回でトーンが上がって凄く嬉しかったです!
    接客も丁寧でスタッフさん達の感じもとても良かったです☆
    9月にはホワイトニングの
    キャンペーンをやるとのことで絶対通いたいと思いました!

まりりん様♪
    ホワイトニングもご満足いただけてよかったです♪
    キャンペーンもぜひご利用ください!続けて行うことで白さも持続しますので
    オススメです☆またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 野乃花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:09:43.0

先日は有難う御座いました。
    お店の雰囲気はとても良く、ゆっくり休みながらくれることができました。
    説明もとても丁寧でした。
    効果もすごくあり、歯が真っ白になれました。
    是非見たら行ってみて欲しいです。
    有難う御座いました!

Beauty salon Anelaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!!
    ゆっくりお休みいただき、効果も実感できたならよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• ましーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:16:33.0

とても綺麗なお店で、スタッフさんも丁寧な説明もしただき、とても良かったです、
    デトックスは足がスッキリしていままで足が重かったのに、軽くなった気がして、大満足です、
    またやりたいと思いました!

ましー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    足が軽くなって大満足してもらえてこちらも嬉しい限りです!
    定期的にデトックスしたほうが体に変化が出やすいのでオススメです!

• まつみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:43:57.0

シミやニキビ跡、毛穴の汚れが気になって行かせていただきました。
    1回でも、毛穴の汚れがかなり落ちたなと実感してます!
    シミやニキビ跡も少し目立ちにくくなった感じがしてこれから通って綺麗にしていければなと思います!
    お店の内装も可愛くて気分が上がりました。
    施術も丁寧でとても良かったです!

Beauty salon Anelaからの返信コメント

これからもお客様のお悩みに寄り添いお客様が目指しているお肌に近づけるよう全力でサポートしていきます!今後ともよろしくお願いいたします!

• マサ坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:18:03.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。

店内は明るく、接客や説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました^_^

私はニキビが気になり、メニューを受けさせて頂きましたが、施術直後にすぐわかるくらい赤みが薄くなり、続けて行けば無くなるんじゃないかと言う期待が持てたので、その場で次回のご予約まで入れさせて頂きました。

肌が綺麗になる事を期待して、何回か通ってみたいと思います^_^

【初回体験】REVI陶肌トリートメント☆初回の方に限り半顔体験プレゼント!

マサ坊様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いろんなお話を聞かせていただきとても勉強になりました!
    施術後も変化を感じていただき私達スタッフも
    嬉しい限りです♪
    何かその後お困りの事やご相談ありましたらいつでも
    ご連絡ください☆次回のご来店も楽しみにしております♪

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー