3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ヨモル(yomolu.)   >

黄土よもぎ蒸しサロン yomolu.

オウドヨモギムシサロン ヨモル

• 滋賀県大津市坂本2丁目 ※詳細住所はご予約後お知らせします。
  • JR比叡山坂本駅から徒歩15分・京阪松ノ馬場駅から徒歩10分

• まろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 08:55:53.0

3回目です。
    壺の中身が初回よりどんどん変化していてびっくりです。
    まだまだ水分摂取苦手なのでアドバイスいただいたように
    トイレ後にコップ一杯のお水を頑張ります!

黄土よもぎ蒸しサロン yomolu.からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^!
    壺の中身はその時の体調や生活習慣、メンタル面で毎回違い身体の内側を気づくきっかけになって面白いです♪
    これからの季節だと寒いと更に水分を摂る事が減るので
    常温のお水でも水分を沢山とってみてください。
    習慣づけると身体の変化もあると思います^ ^

• 72さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:43:37.0

今回、2回目の利用をさせていただきました。
    普段は汗をかきにくい体質なのですが、毎回よもぎ蒸し中は、汗がとまらず出てきてびっくりします!
    サウナほどしんどくもなく、こだわっておられるアロマを感じながら蒸されることができ、とても贅沢な癒しをいつもありがとうございます。
    また、終了後には前回と比べながら今回のデトックスを分析し、今の自分の体調についてお話をして下さるのでとてもタメになります。

睡眠が浅く、身体が一日中重く感じる毎日だったのですがよもぎ蒸しを始めてから、朝もスッキリ目覚める事ができ、一日中元気でいられる日が多くなったりと、既に効果を感じはじめています。
    今後ともよろしくお願いします。

【口コミ限定】全メニュー10%OFF

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

初めてご来店下さった時に、疲れが中々取れず寝起きから体がダル重いと仰っていたのが
    2回目の来店の時には、寝起きも体のダル重さも凄く軽くなってました!と仰ってて嬉しくなりました♪

こちらこそありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:43:44.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗をかいたのに身体はサラサラでスッキリしました。体内の老廃物が出た壺をみせてもらいました。次はどんな風になるか楽しみです。

【口コミ限定】全メニュー10%OFF

黄土よもぎ蒸しサロン yomolu.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しで沢山汗をかいたのに、終わった後体がベタ付かずサラッとしてる!と皆さまビックリされます♪.
    よもぎ蒸しでかく汗は終わった後も気にならず不快感なく過ごして頂けます。
    毎回壺の中に出る老廃物も違うので、その時の体調や食べている物、メンタル面を気付かせてくれる"キッカケ"になるので是非それもお楽しみにしてください♪

• まろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:39:18.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗をかいたのに嫌な感じではなく終わったあととてもスッキリしました★!
    自分の体のことがデトックス後にわかったので
    もう少し意識して水分摂取しようと思いました!

【8月限定クーポン】よもぎ蒸し40分¥4,300→¥3,800キャンペーン!!

黄土よもぎ蒸しサロン yomolu.からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話しさせて頂けて、凄く楽しかったです♪

沢山汗もかいて頂き、
    ご自身の今の身体の状態や今後の気にかけた方がいい事など
    意識するキッカケになって貰えると嬉しいです!

よもぎ蒸しは続ければ続けるほど
    身体の内側にアプローチしていけるので
    またのご来店をお待ちしております♪

• えぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:57:19.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    店内の雰囲気もよく、居心地の良い感じでした。
    始まる前によもぎ蒸しの説明もしっかりしていただき、安心して受けることができました。よもぎ蒸し中もよもぎ蒸しやアロマのいい香りに癒されて、リラックスでき、ウトウト、、、終わった後はポカポカでとってもスッキリ!汗もサラサラで不快感ゼロでした!!
    終わった後のよもぎ蒸しの後を見て自分の体状態を教えていただき当てはまることがたくさんあって、びっくりしました!面白かったです(^^)またぜひお願いしたいです!

黄土よもぎ蒸しサロン yomolu.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです。

よもぎ蒸しで出る壺の中身はその時の身体の状態を表してくれ
    気を付けるキッカケになる事が多いです^ ^

ご自宅でも白湯を飲んだり、湯船に20分以上浸かったり
    日頃からでもできることを少しづつでも取り入れてみて下さい♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 13:22:03.0

2回目の利用でした
    ペアで楽しく過ごせました
    デトックスできていると実感できます
    サロンの方も毎回とてもお優しいので通おうと思います

【ペア割よもぎ蒸し】2名同時のご予約¥4,300→¥3,800

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    1回目より2回目、回数を重ねていくにつれ
    デトックス感や老廃物の量を感じて頂けるかと思います♪
    またお2人でのご利用お待ちしております。

• Nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:49.0

温活で利用させていただいております。
    毎回滝汗で終わった後は体がスッキリします。
    今まで色々なところでよもぎ蒸しをしてきましたが、こんなにも大量に汗をかけたのは初めてで、毎回選ばしていただけるオイルの効果もあるのかなと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸しサロン yomolu.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

よもぎと一緒に選んで頂く完全無農薬のエッセンシャルオイルは
    入れるのと入れないのとでは汗のでかたが全然違うので
    yomolu.のこだわりでもあります^^!

私も入れるのと入れないのとで実験済みです。

夏場はエアコン等で人工的に身体は冷えやすくなっているので、
    またいつでも温活しにいらしてください♪

お待ちしております。口コミありがとうございました^^

ヨモル(yomolu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー