3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラメローズ(Ramerose)   >

eyelashsalon Ramerose

アイラッシュサロン ラメローズ

• 大阪府箕面市萱野2丁目11-9 エリータ萱野302号室
  • 箕面萱野駅、箕面キューズモールから徒歩3分♪箕面駅、千里中央駅から車で10分
  • kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 09:09:39.0

持ちが良いです!
    料金以上で大満足です。
    また次回も予約しました♪

ナチュラル☆フラットマットラッシュ100本(オフ込)

eyelashsalon Rameroseからの返信コメント

k 様
    ご来店ありがとうございました♪
    上下マツエクとってもお似合いでした^^
    持ちが良いとのことお家でも丁寧にお手入れしてくださっているんだなぁと思いとても嬉しいです(*^^*)
    次回はリペアさせていただきますね☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• Voiceさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:07.0

カラーエクステの色味がとても可愛かったです!
    はじめてカラー付けましたが気に入りました!
    これから色んな色試すのが楽しみです^^

★お得★ まつげ(パリジェンヌ、パーマ、マツエク)&復元パックエステセット

Voice 様
    ご来店ありがとうございました♪
    春になり最近はピンクが大人気です^^
    今回は目尻だけピンクをいれさせていただきましたが、全体的に付けることもできますのでまた次回しっかりカウンセリングさせていただきますね^^
    次回もよろしくお願い致します!

• Camさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:46.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回予約をとるとお得に通えるのが嬉しいです!

Cam 様
    ご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回ご予約分で1つオプションサービスさせていただきますが、組み合わせも自由です(*^^*)
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております★

• かぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:27.0

可愛らしいスタッフさんで、カウンセリングもしっかりしていただき安心しました。仕上がりも大満足です!
    思っていたデザインになりました。
    次回予約もさせていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かぴ 様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングもしっかりさせていただいて、160本付けましたがとってもお似合いでした^^
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まとばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:18.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの形にしてくださり有難う御座いました!
    場所も近いので便利ですまたお願いします!

まとば 様
    マツエクとってもお似合いでした^^
    次回ご予約もとってくださりありがとうございます!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね☆
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:26.0

今まで上だけパリジェンヌをしていただいてたのですが、初めて上下パリジェンヌをしていただきました!今まで下まつ毛があるか分からないくらいだったのですが、施術後は存在感が出て目がさらに大きくなったように見えました!また、お願いしたいと思います!

★お得★ まつげ(パリジェンヌ、パーマ、エク)はこのクーポンが1番お得♪

mei 様
    ご来店ありがとうございました♪
    上だけでも可愛いですが、上下当てるとよりぱっちりしますしとってもかわいいですよね^^
    上下パリジェンヌは目が大きく見えることで小顔効果もございます☆
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します(*^^*)

• TOMYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:55:09.0

綺麗にマツエクして頂きありがとうございました♪
    オードリーのマツエクは伸びてきてもチクチクしないし、付け心地がとてもいいです。リピートしたいマツエクです!またよろしくお願いします♪

TOMY 様
    ご来店ありがとうございました♪
    当店では最高級のオードリーのフラットマットラッシュを使わさせていただいていますが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    通常のマツエクの3分の1の軽さなのでとても着け心地が軽いですよね !
    またご来店お待ちしております♪

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:41:18.0

上下パリジェンヌでお願いしました
    おめめパッチリ!鏡を見るのが楽しくなりますね♪
    またよろしくお願いしますね^_^

yh 様
    ご来店ありがとうございました♪
    ぱっちりでとってもお似合いでした^^
    朝のメイクも楽になりますよね(*^^*)
    また来月お待ちしております♪

• Sofiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:24:07.0

カウンセリングがとても丁寧ではじめてでも安心してお任せできました。
    完全に貸切なので周りを気にすることなく自分だけの空間で心地よかったです。

Sofia 様
    ご来店ありがとうございました^^
    はじめてのまつげパーマおまかせいただけてとても嬉しいです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またご予約お待ちしております(*^^*)

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:44.0

店内の雰囲気も可愛いく清潔感のあるお店です。
    スタッフ様は、とても親切で、私の意向に沿った提案をしてくださり仕上がりに満足しております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ちえ様
    ご来店ありがとうございました♪
    パリエクとってもお似合いでした^^
    デザインもお任せいただきありがとうございます!
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:56.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

みお様
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした^^
    次回は下まつげもさせていただきますね♪
    次回ご予約も取っていただきありがとうございます!
    また、来月お待ちしております!

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:26:53.0

理想通り!!
    ナチュラルに盛りたい方はお勧めします!

ナチュラル☆フラットマットラッシュ80本(オフ込)

ひかり 様
    マツエクとってもお似合いでした^^
    理想通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    毎回デザインを変えることもできますので次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
    またご予約お待ちしております(*^^*)

• Sofiaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:26.0

まつげ、エステ両方お願いしました!
    まつげケアの方法も教えていただいたので、家でもやってみたいと思います♪
    エステはとても気持ち良く、来たときより本当に白くなりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

Sofia 様
    ご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした♪
    ラッシュアディクト効果いい感じなので引き続き毎日塗ってあげてくださいね☆
    エステもセットでしてくださりありがとうございます^^
    美肌になりましたね(*^^*)
    次回ご予約も取っていただきありがとうございました^^

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:34:30.0

今回はパリジェンヌをしていただきました!
    まつ毛がしっかり上がっていて目がぱっちりしたようになりました!またお願いしたいです!

めい 様
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした^^
    アイシャンプーをサービスさせていただいたのでしっかり汚れも落ち、より上がりやすくなったと思います☆
    またご予約お待ちしております(*^^*)

• Jさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:46.0

パリジェンヌはいつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    エステは初めてでしたが、気持ちよく本当に肌が白くなった気がします。
    ありがとうございました^^

J様
    ご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトもフェイシャルエステ(復元パック)もどちらもご満足いただけて嬉しいです^^

別日のご予約でも大丈夫ですが、同じ日にしていただくとお安くできます☆
    またご予約お待ちしております(*^^*)

• gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:22:42.0

パリエクをしました。
    カラーマツエクの実物を見させていただいてとっても可愛かったのでカラーマツエクをつけました♪
    自然で可愛い最高です。
    次もパリエクでお願いします!

g様
    ご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌだけでもとてもぱっちりお綺麗でしたが、マツエクをつけると完璧ですよね☆
    カラーもとてもお似合いでした^^
    来月もよろしくお願い致します♪

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 04:24:35.0

パリジェンヌとフェイシャルエステをしてもらいました!
    パリジェンヌはまつ毛が上がり目がパッとした感じになりました!フェイシャルエステは施術をして頂いた直後から白くなりました!

超お得♪ まつげ(パリジェンヌ、パーマ、マツエク)&復元パックエステセット

りの 様
    ご来店ありがとうございました♪
    メニューを迷っていらっしゃいましたが、パリジェンヌラッシュリフトは一番人気なメニューで、とってもお似合いでした^^
    フェイシャルエステの復元パックも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    とっても美白になりましたね♪
    また、まつげとエステを同じ日にご予約していただくとお得にさせていただきますので、ご予約お待ちしております☆

• Cさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:45:15.0

マツエクで行きました!
    フラットマットラッシュでも色々な種類があるらしく、最高品質というのが気になっていました!
    本当に軽くてふわふわで伸びてきても全然チクチクせず他店とは違うのでもうここのマツエクしか付けれません笑
    カラーマツエクも同じフラットマットラッシュのものがあるらしく次試したいです!

C様
    ご来店ありがとうございました♪
    フラットマットラッシュのお店を探してて~というお客様がとても多いのですが、皆様着け心地がいい!と気に入ってくださいます^^
    C様にも当店のオードリーのフラットマットラッシュの良さを知っていただけて良かったです★
    カラーマツエクもとっても可愛いので是非一度お試しください♪
    また、来月お待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:26:07.0

今回はパリジェンヌと復元パックをしていただきました!
    まつ毛はとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    復元パックは初めてしたのですが、肌が少し明るくなったと感じました!次もお願いしたいと思います!

あやの 様
    ご来店ありがとうございました♪
    まつげ美容液を毎日塗ってくださっているのでとても伸び、どんどんお仕上りが綺麗になりますね^^
    今回はフェイシャルエステの復元パックもしていただきありがとうございました★
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    まつげとエステの次回ご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております★

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:44:59.0

パリジェンヌとフェイシャルエステをお願いしました。
    おすすめしてもらったまつげ美容液の効果?前回よりパッチリしたように思いました!
    フェイシャルエステもワントーン明るくなった感じで、気になっていたほうれい線も薄くなったかも。
    またお願いします!ありがとうございました!

yh 様
    ご来店ありがとうございました♪
    まつげ美容液を塗ってくださっているので前回よりもとても綺麗な自まつげでした★
    フェイシャルエステの復元パックも続けていただくことでより、効果が出てくるかと思います^^
    まつげもお肌もとっても綺麗になりましたね^^
    次回ご予約も取って頂きありがとうございました★
    またご来店お待ちしております!

• Eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:05.0

パリジェンヌとフェイシャルエステをお願いしました!
    パリジェンヌは毎回とても綺麗に仕上げてくださり、目が大きく見えます!
    フェイシャルエステはとても気持ち良かったです!エステ自体初めてでしたが、ピリピリしたり次の日赤くなったりすることも無かったです。
    パックを磁石でくっつけて剥がすのが不思議な感覚でした(笑)顔がとても白くなって感動でした~!
    また定期的にお願いしたいです!

E 様
    ご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトは、毎日まつげ美容液を塗ってくださっているのでまつげが長く毎回とてもお仕上がりが綺麗ですね☆

今回はフェイシャルエステ(復元パック)もしてくださってありがとうございました^^
    あの、不思議な感覚は面白いですよね!笑
    効果も実感していただけて嬉しいです♪

いつも次回ご予約もとってくださりありがとうございます!
    また、来月まつげとエステでお待ちしておりますね♪

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:30:50.0

マツエクを選びました!
    本数やカーブの種類を迷っていましたが、一緒に考えてくださって理想通りになりました。
    次はカラーマツエクも気になっています♪

I 様
    ご来店ありがとうございました♪
    マツエクは選ぶことが多くて色々迷いますよね^^
    とってもお似合いでした^^
    カラーマツエクもとても可愛いく選ぶお色味によって印象もとても変わるので是非次試してみてくださいね☆
    またご予約お待ちしております!

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:53.0

まつげは何もした事がなく、初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました♪
    予想以上の仕上がりで大満足です!
    こんなにまつげ長かったの?とびっくりです^^
    綺麗すぎてもうこれから毎月通います★
    次回予約をとるとお得なのでとって帰りました!
    次回もよろしくお願いします^^

ここな 様
    ご来店ありがとうございました♪
    はじめてのパリジェンヌラッシュリフトとっても喜んでいただけて嬉しいです^^
    まつげ美容液で、これからどんどん伸びると思いますのでこれからのお仕上がりも楽しみですね★
    次回予約もとっていただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します★

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:43:24.0

はじめてのマツエクで分からないことだらけでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に仕上げていただきました!
    アフターケアや商品についても沢山教えていただき大満足です!

れいな 様

ご来店ありがとうございました♪

マツエクとても気に入っていただけたようで光栄です^^
    また分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください★
    次回予約もとっていただきありがとうございます♪
    また、来月もよろしくお願い致します(*^^*)

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:34:38.0

今月もありがとうございました!久しぶりにパリジェンヌをお願いしました!
    前回のが少し残っていましたが、当て直しで全部綺麗になりました。
    以前おすすめしていただいたまつげ美容液の効果もすごいです♪事前に気になる物を伝えておくとサロン専用の物も用意してくださるみたいなので、色々見たい方はおすすめです!
    次も宜しくお願いします!

O 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげ美容液で伸びたり、増えた事で今までよりもとっても綺麗なお仕上がりになりましたね★
    お店に置いていないものでもこんな商品が気になる!などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
    次回もよろしくお願い致します★

• yjさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:33:28.0

上下パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました^^
    とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました!
    施術から1ヶ月たちますが、まだまだ上がっています♪
    エグータムの効果もしっかりでています!
    来月もよろしくお願いします!

yj 様
    ご来店ありがとうございました♪
    上だけでなく、上下パリジェンヌを当てることでよりぱっちりしたお目元になりとってもお似合いでした^^
    まだ上がってるとの事ですので、6週間くらいで当て直すといいと思います♪
    エグータムもまだまだ効果が出ると思いますのでしっかり塗ってあげてくださいね^^
    次回もよろしくお願い致します♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:29:59.0

大満足です♪
    パーマがとれかけのバラバラしたまつ毛をとっても綺麗にあげてくださり想像以上の仕上がりでした^^
    今まではまつげパーマでしたが、パリジェンヌラッシュリフトとても気に入りました。
    カウンセリングは時間をかけて丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    お店の居心地もよく施術中は寝てしまうほどでした笑
    またお願いしたいです!

あき 様
    ご来店ありがとうございました^^
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カウンセリングは2回目以降もご相談やメニューを変えてみたいなどあればしっかりさせていただきます☆
    ご購入いただいたコーティング剤は美容液効果、保湿効果があり簡単に束感にもできますので、毎日塗ってあげてくださいね(*^^*)

またご来店お待ちしております♪

• juさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:31:20.0

いつもお世話になっています!
    Rameroseさんはマツエクもパーマもどちらも良いですが、パリジェンヌは特に持ちが良いです!
    しっかり上がるのに自然なので、学校や会社がある方にもおすすめしたいです。
    次も楽しみです♪

ju 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    マツエクもパーマも褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    まつげがとってもしっかりされていますので、いつも6週間で来てくださってもまだまだあがっていますね★
    アフターケアのお手入れもお上手なんだと思います^^
    次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:03:33.0

パリジェンヌとまつげパーマの違いが分からず迷っていたのですが、違いをしっかり説明して下さり相談にものってくれました!
    パリジェンヌをする事にしましたがとても満足です!ぱっちりしました^^
    サロン用のコーティングもしてもらったので、持ちも楽しみです♪
    次回予約もしたので、次回もよろしくお願い致します!

y 様
    ご来店ありがとうございます^^
    パリジェンヌとまつげパーマの違いをしっかり理解していただきありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした!
    次回ご予約を取ってくださったので、次回は無料でサロン用コーティングをお付けすることもできます(*^^*)
    もちろん他のオプションメニューでも1つサービスさせていただきますね♪
    次回もよろしくお願い致します☆

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:08.0

初めての来店だったのですが、スタッフさんはとても気さくで可愛く、部屋も個室でホッとできる雰囲気でよかったです。
    メニューもわかりやすく説明してもらえたし、施術もとても丁寧で、仕上がりもよかったです。
    アフターのまつ毛のケアまでいろいろ教えてもらえました。
    あとは長くもってくれると嬉しいなぁ…。

【OPEN価格】フラットマットラッシュ80本(オフ込)  20%OFF

けーちゃん 様
    ご来店ありがとうございました♪
    ナチュラルなマツエクデザインがとてもお似合いでした^^
    お店の雰囲気や、施術、お仕上がりなど沢山お褒めの言葉もありがとうございます^^
    とても嬉しいです☆
    アフターケア試してみてくださいね^^
    今回マツエクかまつげパーマか悩まれていましたが、次回もまたカウンセリングで一緒に決めさせていただくことも可能ですのでご予約お待ちしております(*^^*)

ラメローズ(Ramerose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー