3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. パールブルー(All Perl blue)   >

オールビューティサロン パールブルー

• 宮崎県宮崎市橘通東2-9-23 パークコート県庁101号
  • 県庁本館裏駐車場から、徒歩1分
  • かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:50:34.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます^^
    新しいデザインの提案や温かいお茶を出して下さったりサービスも心地よいです。
    また来月伺います^^

ラッシュリフト ¥4500→¥3900 60分

All ビューティサロン Perl blue【パールブルー】からの返信コメント

かなえ様

口コミして頂き有難うございます。
    かなえさんの、笑顔と明るさに私が癒されております(*^ω^*)

これからも、甘える事なく技術向上に努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:43:37.0

3回目のラッシュリフトでした。ほっとする雰囲気と色々なぶっちゃけトークに、いつもリラックスさせてもらっています。まつげもいつも丁寧に仕上げて、相談にものってくださるので助かります。次回は久々にパリジェンヌでお願いしたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

erinaさま

今回も、Perlblueに足を運んで頂き、有難うございます。
    erinaさんの、優しい雰囲気に私もついつい…
    トークがエスカレートして(笑
    ぶっちゃけトークを、してしまいがちです(^^;;
    www反省

次回は、是非パリジェンヌに挑戦しましょ~
    美容は、女性の楽しみですからね~☆☆☆

• えりぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:38:25.0

久しぶりのまつパ復活でお店を探してた所、こちらに出会いました!
    ほぼ毎回、1人ずつなので凄くゆっくり施術を受けるとこが出来るのと、1ヶ月ちょっとは綺麗に上がったままで持ちもいいので気に入ってます!
    また2月半ばから末ぐらい伺います。

えりぞーさま。

いつも、Perlblueをご利用いただき有難う御座います。
    個室で、ゆっくりして、まつ毛も可愛いくなって、明日から…
    また、がんばろ~って気持ちになれる、お店でいたいものです。

これからも、よろしくお願い致します。

• もこちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:34:00.0

接客も施術もとっても柔らかい雰囲気の中で
    して頂き、仕上がりも大満足でした。
    また行こうと思っています。

パリジェンヌ¥5500+下まつ毛¥3000 =8500が    セットでお得¥6700

もこちー様

今回は、数あるまつ毛サロンから、Perlblueを選んで頂きまして、
    本当に、ありがとうございました。

施術も気に入って頂き、とても嬉しく思っております。
    これからも、技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も、楽しみにしておりますm(__)m

• Miiii*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:04:32.0

2回目の訪問です。
    とても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます◎
    通いやすいお値段でこの仕上がりは本当にありがたいです!
    リピートします。

Miiii*さま

また、違うデザイン等ありましたら、ご遠慮なく言ってくださいね。

まつ毛パーマ楽しみましょう~,

• サトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:26:14.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    まつ毛のお手入れ方法まで丁寧に教えてもらいました!!
    またよろしくお願いします!!!

サト様

今回も、ご来店、口コミありがとうございます。
    まつ毛美容液で、バッサバッサになりましょう~笑

今後とも宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:28.0

年末行けず年明けすぐに予約入れさせてもらいました。
    安定の仕上がりで安心してお願いできるので
    オススメです。
    今年もよろしくお願いします。

ラッシュリフト¥4500+下まつ毛¥2000の¥6500がぁ~!

たま様

口コミありがとう、ございます。

お仕上がり、気に入って頂き、有難う御座います。
    本年も、宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:52:58.0

ずっとできていなかったまつげパーマをしてもらいました。
    自分が希望してた通りに綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!
    接客もお店の雰囲気や居心地もものすごく良かったです★
    またよろしくお願いします<(_ _)>

《クリスマス価格》【まつ毛カール/パーマ】 ¥4500→¥3700   60分

ちーさま

今回は数あるまつ毛サロンから、Perl blueを選んで頂きまして、ありがとうございます。

ご希望通りのデザインになって良かったです。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:45.0

いつもまつ毛パーマの仕上がりに満足していますが、今回は違うデザインをお願いしてみました。
    思い通りの仕上がりで、今回も満足です。
    また、違うデザインの提案もしていただけました。

さとみ様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    髪の毛は、伸ばすまで時間かかりますが…
    まつ毛は、毎回デザイン変えられるので!
    楽しみたいですよね(*'▽'*)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さきちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:04:20.0

初めて利用させていただきました!
    入る前から駐車場の案内をしてくださり、帰る時までとても気持ちのよい時間を過ごさせていただきました!
    まつげもとても綺麗に上がっていて、短いまつげをここまで上げてもらえて大満足です!
    まつ育がんばります!

まずはお試し☆ラッシュリフト(まつ毛カール) ¥4500→¥3500 60分

さきちゅん様
    口コミありがとうございます。

今回は、数あるまつ毛サロンから、Perl blueを選んで頂きありがとうございました。

道沿いにサロンがあるのに、分かりにくくてご迷惑おかけしております。

そーですね、
    まつ毛の長さが有れば色んなデザインが楽しめるので!
    まつ育頑張りましょーう(*^ω^*)

次回のご来店も、楽しみにしております。

• タッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:19:08.0

初めての まつ毛パーマで、緊張しながら、行きましたが、優しく接していただき リラックスできました。
    お肌が 敏感な 私でも 大丈夫でした。
    また お願いします。

まずはお試し☆人気のパリジェンヌ ¥5500→¥4500 60分

タッキーさま

今回は、初めてのご来店、大変嬉しく思います。

悩みだったまつ毛を、上げる事が出来て良かったです。

女性の、朝から忙しい時間の手間を省けるまつ毛カールは、時短の強い味方です。

• ちなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:57:17.0

初めてのメニューでしたが、安心して施術を受けることが出来ました。

ちなちゃん様

パリジェンヌの施術が初めてとの事ですが、次回は、違うデザインでも出来ますので、

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:42.0

ラッシュリフトで2回目の利用でした。1回目の施術から約2ヶ月経過していましたが、まだ前のカールがだいぶ残っていて持ちが良いと感じました!
    自分の目の形にあったデザイン遠提案して頂けるのであまり詳しくない私にはとてもありがたいです!
    これからも通いたいと思っています♪
    駐車場の出入り口が狭いので大きな車で行くと大変かなと思いました…

ゆづ様

この度は、口コミも有難うございます。
    まつ毛のカールが残っていたのには、施術した自分も、ビッグでした(^_^;)
    ゆづ様の普段からのお手入れのお陰もあると思います。

駐車場は、何度となくホットペッパーのブログでも問題点にはなっておりm(_ _)m
    ご迷惑をおかけしております。
    ワンボックス、ハリアー等でも、駐車される方もいらっしゃいまし、コインパーキングを
    お使いなられるお客様も勿論、いらっしゃいますので、、、
    お客様の判断にお任せしております。

まつ毛に関しては、これからも満足して頂ける施術を心掛けてまいりますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:37:52.0

まつ毛パーマで初めての訪問でした。
    お値段以上の仕上がりでとにかくに大大大満足です!
    毛の流れや向きもバラつきがなく自然でとても綺麗です!

お店も清潔感があり、
    スタッフさんのお人柄もすごく良くて、
    お値段も良心的です。

またリピートしたいと思います^_^

あみ様

今回は、数あるまつ毛サロンの中から、Perl blueにお越し頂きまして、

あみ様の都会的な感覚や、美意識の高さに、私も刺激を受ける事ができ
    ますます、まつ毛を極める技術者になる為に、精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:59:37.0

3回目の来訪です。
    他店でまつ毛パーマをしていましたが、少し満足できずこちらに訪問。
    仕上がり、持ち共にとても満足しています。ゆっくり施術を受けられるのもポイントです!!

さとみ様

今回も、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けるように、これからも、初心忘るべからずの、精神で
    頑張って参ります。

コレからも、宜しくお願い致します。

• サトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:44:26.0

今回もまつげパーマありがとうございました!
    他店でしていたときのまつ毛のばらつきがウソのように綺麗に整っていて毎回驚いています!素敵に仕上げていただきありがとうございます!また、よろしくお願いします(*^^*)

サト様

今回も、Perlblueへお越し頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、本当に嬉しく思い感謝します。

甘える事なく、初心忘れべからず!ですね。

コレからも、宜しくお願い致します。

• みほ、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:54:32.0

どこのサロンに行くよりも断然綺麗にくるんて上がりました!持ちも長持ちします!
    話やすくてすぐおわっちゃいました!また宜しくお願いします(^^)

パリジェンヌ ¥5500→¥4900  60分

みほ様

Perlblueを、ご利用頂きありがとうございます。

前回とは違う、パリジェンヌで上げております。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております^_^

• み~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:00:21.0

綺麗に仕上がりかなり満足しています!
    まつ毛美容液の正しい付け方や、
    まつ毛パーマの仕上がり+目蓋の下がり具合で、
    まつ毛の先端が目蓋とあったて、
    ばらついてくるなど、
    色々教えていただいて嬉しかったです。

美容液の付け方を変えてから、
    伸びかたが違うと思いました。

また、利用させていただきます。

ありがとうございました★

まずはお試し☆【掲載記念】ラッシュリフト ¥4500→¥3500 60分

み~ちゃん様

今回は、数あるまつ毛サロンの中から、Perlblueを選んで頂きありがとうございます。

皆さん、まつ毛美容液を、使ってるのに…伸びない(T . T)です。
    と言うお声をたくさん頂くので、もったいな~と思い、使い方を説明させて頂いてます。

また、伸びた頃にご来店されてくださいね♪
    違うまつ毛のデザイン出来るので(≧∇≦)楽しみましょう~。

• ふうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:15:19.0

お店の雰囲気もよくホッとできる時間を過ごせました。

パリジェンヌ ¥5500→¥4900  60分

ふうちゃん様

今回も、ご来店ありがとうございました。
    是非、次回は違うまつ毛デザインに挑戦してみましょ~

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:02.0

いつも楽しいトークであっという間の施術時間です。また行きます。

みぽりん様

同じみぽりんですね~笑
    またのお越しをお待ちしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:57:52.0

お話が面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいます。まつ毛もバッチリ上がってました!また、次回もよろしくお願いします。

【掲載記念】ラッシュリフト ¥4500→¥4000 60分

eriさま

Perlblueに、足を運んで頂きありがとうございます。

eri様のまつ毛が長くて、デザイン的に何でもチャレンジ出来るので、
    来月の、ご来店も楽しみに、しております。

• みほ、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:42:45.0

いつもイメージ通りにして下さり、
    お話もものすごく楽しいので気を遣いません!
    スピーディーなのでありがたいです!!
    また宜しくお願いします(^ ^)

お呼ばれヘアーセット  通常2500円→2000円

いつも、Perl blueに足を運んでいただきありがとう、ございます。
    私も、明るく楽しい雰囲気に、ついつい話しが弾んでしまいます。(笑
    これからも、気に入って頂ける様に頑張って参りますので…
    宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 08:17:55.0

ライブへ行くためのヘアセットをお願いしました
    飛行機の時間もあったのですが、手早く丁寧でとてもよく仕上ありました
    お陰で気分もよく参戦できました
    また、お願いします!!!

お呼ばれヘアーセット  通常2500円→2000円

たま様

良かったです~
    ライブでノリノリ(≧∀≦)楽しそうですね!
    たま様の元気をもらえて、私も頑張れます。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:20:48.0

今回は2回目でした。
    前回同様、手際良くやっていただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもバッチリで、気分も上がりました。

あゆみ様

今回も、Perlblueに足を運んでいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様のご希望通りの、デザインを提供できるように、

頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:53:23.0

パリジェンヌでまつ毛up気分もupuqです)^o^(★
    まつ毛の短い私でもまつ毛凄ーく上がりました。
    サロンも素敵で落ち着いた雰囲気です、思わず会社の女子にオススメしちゃいました^_-☆また次回よろしくお願いしますm(._.)m

まずはお試し☆【掲載記念】パリジェンヌ ¥5500→¥4500 60分

ゆうこ様

先日は、パリジェンヌありがとうございました。
    まつ毛が短いゆうこ様でしたが…
    ガッツリ上がって、おめめがパッチリになって、
    可愛さ増し増しで良かったです。

宣伝も、とても感激です。
    お心遣いありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:10:51.0

まつ毛ばっちりあげてくださって大満足です(^^)
    美容液の塗り方も教えていただいたのでこれから
    まつ育再開します(^^)
    またいきます!ありがとうございました(^^)

きょうか様

この度は、数あるまつ毛サロンからPerlblueを選んで頂き、大変光栄に思います。

まつ毛美容液も、勿体ないので頑張って、使いましょう~

バッさバッさになったら、来月は違うデザインに挑戦しましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:27.0

よく無意識で目を掻いてしまうので、まつ毛が細くスッカスカで不安でしたが、すごく綺麗に上がって満足です♪
    可愛い目になったので、今ならまつ育頑張れます!
    また、よろしくお願いします^^

みやざき様

このたびは、数あるまつ毛サロンからパールブルーを選んで頂きありがとうございます。

恋バナにも花が咲き(笑)まつ毛も上がって!女子力全開(*≧∀≦*)

みやざき様に次回会えるのが楽しみです。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:34:59.0

今回で2回目でした!

前回、うまくデザインを伝えることが
    できなくて思ったように上がらなかったんですが、
    今回は、前回のことも踏まえて、もう少し上げて欲しいとお伝えしたら、
    バッチリ理想的な仕上がりにしていただけました!

帰りも駐車場から出る際に、
    ぶつからないように見てもらえていたので
    とても助かりました!!!ありがとうございます!

また、伺いたいと思います!

ちゅんさま

前回は、こちらが写真等みてもらってカウンセリングを、ちゃんとするべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。
    でも、今回はリピして頂きありがとう、ございます。

デザインのおすすめあったらご紹介いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• sssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:55:52.0

とっても可愛くしていただきました!ぱっちりあげてもらったのですが、とてもイメージ通りにしていただけて嬉しかったです!

{パリジェンヌ}¥4500+{下まつ毛}¥2000      セットでお得

sss様

数あるまつ毛サロンか、、Perlblueを選んで頂き、ありがとうございます。

気に入って頂きまして、ともても良かったです。

また、色んなデザインをご提案させて頂きますので、
    カワイイまつ毛チャレンジしましょう。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 16:13:37.0

丁寧なご対応大変ありがたかったです!

まま様

先日は、数あるまつ毛サロンから Perl blueを選んで頂き、ありがとうございました。

これからも、誠意ある接客でお客様のお気持ちに寄り添ってまいりますので、

今後とも、よろしくお願い致します。

まつ毛パーマとれたりしたら、遠慮なくご連絡下さいね。

パールブルー(All Perl blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー