丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入りました。
また行きたいと思えるお店でした。
All ビューティサロン Perl blue【パールブルー】からの返信コメント
あさ様
今回はPerlblueまで、足を運んで頂き、誠に有難うございます。
少しバタバタして、申し訳ありませんでした(>人<;)
次回は、ゆっくり出来るように時間配分考えますので、またの機会に宜しくお願い致します。
先日、娘が、最初にかけたリペアがすぐ取れてしまい
連絡した所、お直しをしてくれるとすぐに対応してくれました。お直ししてもらって次は、綺麗にまつ毛あがりました。ありがとうございました。
【掲載記念】ラッシュリフト ¥4500→¥4000 60分
YYさま
先日は、お手数おかけして申し訳ありませんでした…
今回は、綺麗に上がって良かったです。
これからも、宜しくお願い致します。
丁寧な施術と気遣い、とてもよかったです。
写真で見せたものと同じようにしていただき、大満足の仕上がりでした!!
【目元をトータルでキレイに♪】ラッシュリフト+下瞼たるみケア
キャサリン様
この度は、数ある、まつ毛サロンからPerl blueを、選んで頂きありがとうございました。
気に入って頂き、とても嬉しく思います。
また、違うデザイン等ありましたら…ご相談くださいね。
またのご来店、お待ちしております。
友人の結婚式前日にお願いしました!
お店の場所がわからず
通り越してしまい時間に遅れてしまいました。
お店の前に立っててくださり、
案内していただけたのでとても助かりました!
まつげパーマ自体久しぶりにやったこともあり、
伝えることができず、イメージよりゆる~い感じになってしまったかな、と思ったので
お直しをお願いしようと思いましたが、
一週間以内に行くことが出来なかったので
断念しました泣
次行く時には、バッチリあげてもらおうと思います!!
まずはお試し☆【掲載記念】ラッシュリフト ¥4500→¥3500 60分
ちゅん様
ビル自体が、ちょっと隠れてしまうので、お時間とらせてしまって申し訳ございませんでした。
まつげも、メールで連絡できずにすみません…
リピアは…1週間以内では、ありますが…
皆様、ご事情ございますし。
こちらの技量不足なので、ご連絡頂けるとご相談できますので。
今後とも宜しくお願い致します。
先日は、まつ毛でお世話になりありがとうございました♪
お洒落なコンクリート打ちっぱなしの店内で楽しい気さくな担当スタッフさんとの会話、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
いつも気持ち良く気分を上げていただいて、本当にありがとうございます♪
新しい店舗ができたなーと気になっている方、一度行ってみられてはいかがでしょうか?(^-^)
リピーターになること間違いなしです♪
【自まつ毛を大事に♪】ラッシュリフト+ケラチン美容液 ¥4000+¥1000=¥5000
ya様
今回は、当店パールブルーを選んで頂きありがとうございます。
色々、ありますが~笑
頑張ってまいります。
いつも、応援して頂き感謝です(T . T)
気さくなスタッフの方で、リラックスした時間を過ごせました。
最初に冷たいお茶を出していただきありがとうございました。
仕上がりもアドバイスなどとても良かったです。
ご近所なので、また行かせていただきたいと思います。
まずはお試し☆【掲載記念】パリジェンヌ ¥5500→¥4500 60分
もも様
この度は、数あるまつ毛サロンから、パールブルーを選んで頂きありがとうございます。
同じ女性として、1日の時短のご協力が出来れば幸いです。
わたしは下まつ毛が逆まつ毛で、上まつ毛も下がり気味なので上下のパーマがあてられるところを探してたところ、新しくオープンされていたパールブルーさんを予約してみました。
明るくさっぱりとしたお人柄と丁寧な施術に緊張もほぐれて、初めての場所なのにゆったり寝てしまっていました。
またこちらにお願いしたいと思います。
Ta8様
こんにちは、この度はパールブルーを、見付けて頂きありがとうございます。
初めての所は、私も同じく緊張するので、少しでもお客様に緊張を和らげてもらいたいので、ついつい
おしゃべりが過ぎたのでわ。。。。と反省してます。
ゆっくり休めて何よりです。
またのご利用をお待ちしております。
毎月通ってます!
いつも、丁寧できれいな仕上がり、安心してお願いできるので大満足です^ - ^
色々丁寧に教えてくれ接客も心地よく、会話が弾み楽しい間に仕上がりもバッチリです!
【掲載記念】ラッシュリフト ¥4500→¥4000 60分
ちゃま様
新店舗移転でも、ご来店して頂きありがとうございます。
いつも、私も話が弾んで楽しく施術が終わってます(笑)
今後とも、満足してもらえるように、甘える事なく精進して参ります。
来月も楽しみにお待ちしてますね~。
初対面でしたが、気さくで話しやすいスタッフさんで、施術も手早く、思い通りの仕上がりと料金に大変満足しています。定期的に通ってみたいと思いました。
まさこ様
沢山あるまつ毛サロンから、Perl blueを選んで頂き、ありがとうございます。
まつ毛のカールにも、色んなデザインがあるので、次回はこんなのしてみたい♪
等ありましたら、ご相談ください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
仕上がりはとても満足しています。
丁寧に説明していただきました。次回もお願いしたいです。
天気も不安定な中、Perl blueに足を運んでいただき、ありがとうございます。
これからも、お客様の不安が無いように、施術の説明やロット選びはお客様とご相談しながら、
選んでいきたいと思いますので、これからも是非、よろしくお願い致します。
初めての来店でドキドキしましたが、ふかふかの椅子で気持ちよく、少ないまつ毛も上にあがり、視界もよくなり、気にしていたかぶれもなく本当に良かったです。また行きたいとおもいます。
YY様
以前他店様で、まぶたが腫れたとかで…気になっておりましたが…
何事も無くて安心しました。
ふかふかの椅子、お気に入りでしたね。
ずっと通ってます。新しいお店はお洒落で素敵でした(^^)仕上がりも大満足です。接客も心地いいです。施術中は寝てることが多いんですが、話をする時はいつもいろんな話ができて楽しいです。ここにしか通えません(^^)!
み様
新しく移転オープンしても、足を運んでくれてありがとございます♪
これからも、み様が喜んでくれる施術をしていくだけです。
いつも、ありがとう~ございます。
初めてのまつげパーマでしたが、メイクもしやすくとても良いです!
kmtkk様
先日は暑い中、Perl blueへお越し頂きありがとうございました。
まつ毛パーマが、お忙しい時間の軽減のお助けになれば幸いです。
またのお越しを、お待ちしております。
新しくオープンとのことでしたがとっても素敵なお店でした。スタッフの方も感じが良くてとてもよかったです。
またよろしくおねがいします。
ピスピス様
先日は、数あるまつ毛サロンから「Perl blue」を選んで足を運んでくださり、ありがとございました。
まつ毛のお悩み等ありましたら、遠慮なくご相談ください。
ピスピス様のご希望通りの、デザインを提案してまいります。
カウンセリング、施術ともに丁寧で
お願いした通りの目元にしていただけました。
とても話しやすい方で終始楽しい気持ちで過ごすことができました。
施術終わりではなく、はじめに冷たいお茶を出していただけたのが個人的にとても嬉しかったです。(とても暑い日でした)
一週間以内ならお直し可能とのことですので安心してお願いできると思います。
ありがとうございました!また予約します!
なちゃんさま
今回は、数あるまつ毛サロンから「Perl blue」を選んで足を運んで頂きありがとうございました。
気になる箇所等ございました、遠慮なくご連絡ください。
パールブルー(All Perl blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー