5. こころ整体院   >

こころ整体院(旧:耳つぼサロン こころ 武蔵新城)

ココロセイタイイン

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-6-5 ベルニューI 308
  • 南武線 武蔵新城駅【北口】より徒歩30秒 (武蔵溝ノ口、武蔵中原駅から一駅)

あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:35:33.0

最初は半信半疑で、人生最後のダイエットという言葉に惹かれて一大決心。
    耳つぼダイエットをスタートしてまだ3週間ですがウエストがマイナス5センチ減りました。
    今まで運動や食事制限など何をしてもこんなにすんなり落ちたことがなかったので驚きました。
    家族や友達にも顔が小さくなった?と聞かれとても嬉しいです。
    これからもっと痩せていくのが楽しみです。

先生もサロンも雰囲気が良く楽しく通っています。

【再来】耳つぼダイエット 回数券

こころ整体院(旧:耳つぼサロン こころ 武蔵新城)からの返信コメント

あっきー様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初回カウンセリングの際、健康診断で数値を指摘され、お医者様に「やせなさい」と言われているけど自分ひとりでは無理だ・・・とご相談してくださりとてもうれしかったです!
    エステでリバウンド経験があり、ダイエットにお金をかけるのが不安だと話してくださいました。
    でも「ここで変わりたい」と言って一歩踏み出してくださったあっきー様の決意の力で素晴らしい結果が出ているのだと思います!
    なにをしてもやせなかったのにどうして!?ダイエットなのに辛くない!とキラキラしながらお話してくださるのが、私自身もとても励みになっております!
    目標体重のマイナス10キログラムまであと少し!一緒に楽しく目標達成して次の健康診断でお医者様をビックリさせちゃいましょう!

あっきー様、とてもうれしい投稿をありがとうございました(*^^*)

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:48:30.0

整体と耳つぼダイエットで通っています。
    ウエストが-13.8cm減りました!パツパツだった制服のズボンが今ではベルトがないと脱げてしまうほどで、家族や友人からも痩せたねと言われる様になりました。
    太っていた時の写真と見比べると別人で、耳ツボダイエットをして良かったです。
    痩せてオシャレをするのが楽しくなりました!

耳つぼ回数券♪

• ザキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:00.0

自分は痩せない体質なんだとどこかで諦めていましたが、チラシを見て耳ツボダイエットと整体をしている先生のお店を知りました。以前、耳つぼダイエットで痩せた友達を知っていたのでずっと興味はありました。駅から近く仕事の帰りに寄れることにも魅力を感じその日からスタートして3ヶ月でなんと-11.9kg痩せました。
    もう履けないと諦めていたけど捨てられなかったスカートが履けるようになり、先生に出会えて良かったです。
    お酒が大好きなので我慢をしなくてはいけないのかと思っていましたが耳ツボで自然と抑えられると聞いてなるほど、本当に無理せず量が減り自然と毎日の晩酌がなくなりました。
    運動をする時間もなく、楽して痩せたい私にはピッタリの最高のダイエットでした。
    ずっと悩んでいた寝つきの悪さや、肩こりも良くなりダイエット目的でしたが健康にもなれたことも嬉しい事のひとつです。

耳つぼ回数券♪

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:03:21.0

耳ツボ+カウンセリングで伺いました。
    カウンセリングはとても丁寧に実施してくださってとてもよかったのですが、次のお客様が途中で来てしまったため、カウンセリングのみで、肝心な耳ツボ体験を行っていただけなかったのがとても残念です。そもそも耳ツボの体験がないのかな?とも思いましたが、予約内容には耳ツボと記載してあります、支払いだけ済ませ、モヤモヤした気持ちで終了しました。もし、カウンセリングだけなのであれば、記載内容を変更した方がわかりやすいです。

【3ヶ月で目標10kg減量】耳つぼ+カウンセリング☆¥4,400⇒¥1,000

ゆりぽむ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    記載内容がわかりづらくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに掲載内容等、修正させて頂きました。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
    つきましては、大変恐縮ですが、ゆりぽむ様がご来院された際にご案内させて頂きたく存じます。
    何卒よろしくお願い致します。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:52.0

本当に3ヶ月で-10kg痩せることができました!
    最初は減りが悪く心配でしたが親身にカウンセリングをしてくださり先生のアドバイス通りにすると面白いくらい簡単に体重が落ち始め、あっという間の3ヶ月でした。
    リバウンドしないアドバイスをしてくださるのと、卒業後も無料の検診があるので卒業してもうすぐ1ヶ月経ちますがしっかりキープできています。
    周りから痩せた?とは聞かれませんが、太って履けなかったジーパンがベルトが無いとゆるいぐらいなので自分ではめちゃくちゃ実感しています。
    整体に通っていましたが痩せたら膝の痛みも無くなって、やっぱり痩せるのが一番なんだなと思いました笑

耳つぼ回数券♪

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:52:56.0

下腹のお肉が気になり炭水化物を抜いたり、酵素サプリメントを飲んだり、手軽にできるダイエットは大体やってきました。
    少し痩せてもすぐに元の体重に戻ってしまい、しばらく体重計に乗っていなかった間に過去最高体重に。
    仕事をしているので運動をする気力がなく、お金をかけて痩せるしかないと思い勇気を出して先生の耳つぼダイエットのカウンセリングを受けに行きました。
    痩せる仕組み、太る仕組みを丁寧に教えてくださり、今の自分の体脂肪率など体の状態を説明してもらいました。
    決して安くはないですが、3ヶ月後の自分への投資だと思って頑張ることにしました。
    10キロ痩せて今年の冬は可愛いお洋服を着るのが楽しみです。

耳つぼ+【再】カウンセリング

こっこ様、口コミありがとうございます!
    先生を信じて3か月間頑張りたいです。と言って頂きとてもうれしかったです。
    3か月後は今よりもっとかわいいお洋服をたくさん着てお出かけしましょうね♪

初回カウンセリングでは
    「お客様がなぜ体重が増えるのか」本当の原因を明確化します。
    お客様は本気で痩せたくて、ご連絡して下さります。
    私もお客様に必ず結果を出すことが使命だと思っています。
    ダイエットといえども、お体のことです。
    だからこそ、耳つぼでのダイエットが適しているのかをしっかりご判断させて頂き
    適していると判断しましたら、今後のご提案としてお伝えさせて頂いております。

こっこ様は、このダイエットがピッタリでしたので、ぜひ一緒にダイエットしましょうとご提案させて頂きました。
    安価ではないからこそ、最初は皆さんすごく悩まれますし半信半疑でのスタートです。
    勇気を出してスタートしていただき本当にありがとうございました。
    スタートして下さったからこそ今があります。
    ダイエットのゴールはやせるではなく、やせてキープですよね*^^*
    これからは私がこっこ様のダイエットのサポートをしっかりさせて頂きます!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:22:58.0

肩甲骨、首、肩周りの滞りが取れて楽になりました。ありがとうございました。

筋膜リリース+肩甲骨はがし☆50分 ¥5500

えみ様
    再来&口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    とてもお体にお疲れが出ておりましたので、楽になったと口コミを頂きとてもうれしいです!
    施術後、滞りが取れて顔色が良くなったのが印象的でした♪

えみ様とのお話もとても楽しかったです(^^♪
    お仕事等、大変だと思いますがお疲れが出ませんよう、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 15:22:46.0

最初はどんな事をするのかなど不安もありましたが、とても笑顔が素敵な明るい先生で、安心してお話をする事ができました。
    たくさんお話を聞いてくださり今まで悩んでいた事が、この先生となら解決しそうだと思えました!
    人生最後のダイエット頑張ります!
    これからどんな変化が起こるのがワクワクしています!

耳つぼダイエット再カウンセリング

ふみ様ステキなコメントありがとうございます。
    そして、勇気を出して当院にご来院してくださり本当にありがとうございました!
    こちらこそ、ふみ様のお気持ちをお話してくださりとてもうれしかったです。
    こんなに素敵なコメントまでいただき心から感謝しております。

ワクワクしていますと言っていただけてとてもうれしいです。
    これからは私と二人三脚です。ふみ様の今までのお悩みが改善できるよう、またストレスなく楽しくダイエットできるように全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    わからないこと、不安な事は何でも私に聞いてください♪
    一緒に頑張りましょうね!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:38:37.0

駅前でとても通いやすくありがたいです。
    雰囲気もよく、先生も親しみやすかったです。
    体が重くなってきて困っていましたが、だんだん軽くなってきて3ヶ月後がとっても楽しみです!
    私にピッタリの指導をしてもらえるので、無理なく軽くなってきました。
    まだまだがんばります!!

耳つぼダイエット再カウンセリング

ひろみ様、口コミの投稿ありがとうございます♪
    最近体が軽い!と笑顔でお話してくださり私自身とてもうれしかったです!
    おやせになられたのはもちろんですが、お肌や髪の毛もきれいになってきましたね(*^^*)
    いつも素敵な笑顔で体や体調の変化をお話してくださり、とても励みになっております。
    どんどんきれいになっていくひろみ様のサポートをこれからも全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    一緒に楽しくダイエットしましょう!!!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:50:42.0

アットホームなお店で、明るくて優しい先生が対応してくれて、とても通いやすいお店だと思いました。
    また、私の話をしっかり聞いてくださり、とても分かりやすくアドバイスしてくれる先生で本当に安心しました。これからが楽しみです。

【再来】耳つぼダイエット 回数券

りょうちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも一生懸命、真剣に取り組んでくださるりょうちゃん様にいつも感激しております。
    どうして太るのか、どうしてやせるのかがわかると取り組みやすいですよね♪
    わからないこと、不安なことはこれからも何でもご相談してください。一緒にダイエット大成功しましょうね(*^^*)

------------
    初回カウンセリングでは、「お客様がなぜ体重が増えるのか」本当の原因を明確化します。
    お客様は本気で痩せたくて、ご連絡してくださりますので、私もお客様に必ず結果を出すことが使命だと思っております。
    ダイエットといえども、お体のことです。
    だからこそ、耳つぼでのダイエットが適しているのかをしっかりご判断させていただき、適していると判断しましたら、今後のご提案としてお伝えさせていただいております!

りょうちゃん様は、このダイエットがピッタリでしたので、ぜひ一緒にダイエットしましょうとご提案させていただきました(*^^*)
    これからもこころ整体院で、りょうちゃんさまのお体の健康のサポートをさせていただけたら幸いです♪
    また次回、お会いできるのを心より楽しみにしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:17:49.0

とても優しい先生でダイエットの悩みをいっぱい話しちゃいました。カウンセリングを受けて最後のダイエットだと思って頑張りたいと思いました。
    ダイエット成功までよろしくお願いしますね。

耳つぼダイエット再カウンセリング

ようちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ようちゃん様のダイエットのお悩みをたくさん話してくださりとてもうれしかったです。

ダイエットの本当のゴールは痩せて「キープしていく」ことです♪
    体の痩せる仕組みを使って、リバウンドしにくい体も一緒に作っていきましょう!
    最後のダイエット、全力でサポートさせていただきますので一緒に楽しみながら目標達成しましょうね!
    こらからよろしくお願いいたします。

• めぐっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 08:47:41.0

とてもきれいなお若い先生でしたが、親身になってお話を聞いてくださいました。年々太りやすくなって、自分でも色々やってみるのですが、やっぱり1人では続かないので途中であきらめてしまって、うまくいきませんでした。年齢のせい仕事のストレスのせいと言い訳してましたが、体調も悪いし同じ年代のきれいな人を見ると羨ましいし、やっぱりやせたい!と思ってカウンセリングに訪れました。優しくて素直な先生でしたので、緊張せずにカウンセリングを受けることができて、この先生とだったらダイエットを一緒に頑張れそう!と思いました。カウンセリングの前は、耳つぼを貼るだけで痩せると思っていましたが、ちょっと誤解していました。痩せるためにはやっぱり体に入れるものから変えていかないといけないという事がわかって、出来るかな?と不安にもなりましたが先生がサポートしてくれるそうなので、思いきってお任せしてみようと思いました!先生よろしくお願いいたします!

耳つぼダイエット再カウンセリング

• ヒカルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:05:04.0

とても真剣に熱心に施術してくださりました。
    身体もとても楽になりました!ありがとうございます!
    年下なのにお話もしやすくそれにしっかりしておられ
    また行かせてもらいたいです。

【再来】耳つぼダイエット 回数券

ヒカル様、うれしい口コミありがとうございます!
    ヒカル様の優しい雰囲気とお話に私も癒されました(*^^*)
    施術を気に入っていただきとてもうれしいです。日頃の疲れがとても出ておりましたので、お身体ご自愛くださいね。
    私も癒しの空間をご提供できるよう日々精進していきます!
    またお会いできるのが本当に楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 14:19:23.0

初めは変化が見られなかったのですが、毎回、一緒に改善点を考えてくださり、ようやく体重に変化が見えてきました!耳つぼも目立たないため、普段はついていることを忘れてしまっています。運動嫌いで食べるのが好きな私には、ストレスなく続けられるのでよかったです。もっと早く始めればよかった!

れい様
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    「もっと早く始めればよかった!」とれい様からお言葉を頂けてとてもうれしいです(;_;)
    初めは筋肉量が増えたことにより、体脂肪は減っていたのですが体重に変化が見られずとても不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    そんな不安な中でも、一生懸命続けてくださったれい様がどんどん目標に近づいていくお姿に本当に感動しております!

いつも楽しくお話をさせていただき私自身、毎回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    れい様がどんどん綺麗になられるお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです♪

こころ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー