甘皮部分の状態があまり良くなかったのでケア時にお手間おかけしました。が、本当にギリギリまで攻めて塗ってくださったのには感動しました!しかも1週間たっても根元から剥がれる様子が一切ありません。素直なところデザイン目当てで指名したのですが、施術も本当にお上手な方で驚きました。少し大きめのパーツをのせてもらった部分だけトップが剥がれてしまったのですが、お電話とDMしたところ丁寧に返答いただけましたし、実際のお直しもとても早くて的確で本当に嬉しかったです。またお伺いします!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
施術等、ご満足いただけて良かったです(^^)
その後、剥がれ等はないでしょうか?
また次回、楽しみにお待ちしております(^^)
スピーディーなのに、きれいに仕上げてくれました。デザインも可愛いです。そして、お値段が魅力的!
マグネットネイルをしていただき、きれいな仕上がりでお気に入りです!
楽しくお話もしていただきありがとうございました!
またタイミングがあった時には、よろしくお願いいたします!
【ご新規様】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
落ち着いた雰囲気の方で、とても丁寧に接客して頂きました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
お安いのでありがたいです。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
指名無しで初来店…担当スタッフさんに担当して頂きました。初心者の私にも分かりやすく御説明いただき、希望通り、いやそれ以上の大満足の仕上がりsmile…施術中も楽しく会話しながら過ごせました。お値段もめちゃ通いやすいありがたい価格設定で、メンズの方にもお勧めの良心的なお店です。大満足の仕上がりに次回担当スタッフさんご指名で予約入れちゃいました。
春らしく可愛いネイル、ありがとうございました。
また来月お伺いしますね。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
優しいパープルが春らしく、とても良くお似合いでした(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
とても可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございます。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
初めて来店させていただきました!
数多くのサンプルから好きなものを一つ選び、色も選べてとても仕上がりに満足してます。
ネイルを選ぶ時にも一緒に選んでいただいて適切な提案をしていただきました。
色の変更も迅速に対応していただきました!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
より似合うピンクが見つかって良かったです(^^)
ご満足いただけて安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでしたが優しく教えてくださってありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ドキドキの初ネイル、ご満足いただけて良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初来店でしたが、きちんと丁寧に説明して下さり安心しておまかせすることが出来ました。むだなお喋りもなく落ち着いた雰囲気で施術して頂けました。またよろしくお願いします。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
知人が通っていると教えてもらいはじめて伺いましたが、大満足です!
久しぶりのネイルで、爪の長さもあまりなく、イメージがわきにくかったのですが、どんな質問にも優しく教えてくださり、最終的にはお任せにさせていただいてしまいましたがとても素敵に仕上げてくださいました。
種類も選びきれないほどありましたし、丁寧に、かつ素早く仕上げてくださり、またぜひ次もお願いできたらと感謝しています。ありがとうございました!
いつもデザインやカラーを一緒に考えてくださり、今回も春らしくとてもかわいく仕上げてくださいました!
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
春らしいいちごネイル、かわいかったですね♪
次のネイルも楽しみにしております(^^)
初めて行きましたが、早くて安くて助かりました!
また機会があれば利用したいと思います!
初めてのジェルネイルでしたが、ネイルの説明やデザインのご相談など丁寧にしていただきました。とてもきれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございました^_^
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
やりたかった赤のネイル、とても良くお似合いでした(^^)
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧かつ早い施術で驚きました
色とデザインで迷ってしまいましたが、組み合わせて素敵に仕上げてくれました
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
今月は淡いピンク×白をベースにしたハートのデザインにしていただきました!
どのスタッフさんも感じがよく雰囲気もわたしは大好きな店舗です!
本当に可愛くて爪を見てはずっとるんるんしています(*^^*)
また1ヶ月後よろしくお願いします♪
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ピンク×白のふんわりした可愛らしさが、とても良くお似合いでした(^^)
また次回、楽しみにお待ちしております♪
お値段お手ごろかつ、仕上がりも大満足でした。またネイルする際はお願い致します。
初めて利用しました。デザインもカラーもとても可愛く、丁寧な説明や接客にとても満足です。
また利用したいです。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン、仕上がり共に気に入っていただけて良かったです(^^)
いつもいつもありがとうございます♪
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
こちらこそ、いつもありがとうございます!
赤×黒、とても良くお似合いでした(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、可愛く仕上げていただき満足です。
説明も丁寧でわかりやすく、お話も楽しかったです。
また、よろしくお願いします!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
毎月通っています!
こちら側がデザインや色に迷ってるとすかさずアドバイスをくださり楽しみながら施術を受けられています♪
2月も楽しみです!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも来店させていただいています。
かわらず、いつも丁寧で早いネイルで、毎回リピートさせてもらっています。
今回初めて担当してくださったスタッフの方でしたが、
色や爪の長さ形も丁寧に要望を聞き取って完成してくださりありがとうございました。お気に入りのネイルでまた1ヶ月楽しく過ごせそうです。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
当日別時間に空きが出て、迅速に対応いただきありがとうございました。
いつもながら、的確なアドバイスと楽しいお喋りで伺うのが楽しみです。
またお願いいたします!
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
ご返信遅れて申し訳ありません
良いタイミングで空きが出て良かったです(^^)
また次回、楽しみにお待ちしております♪
初めて利用するサロンなのでドキドキでしたが、期待以上に素晴らしく、もっと早く知りたかった!と思いました。
デザインの配置や色、爪の形、長さまで好みや希望をしっかりヒアリングしながら提案してくださり、安心してお任せできました。また、爪が割れてしまってる箇所があったのですが、丁寧に対処してくださり本当に助かりました!とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
手先をよく使う職業柄、亀裂等はなかなか避けられませんね
お仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^^)
仕上がりもスピードもとても良くて満足しました!
指名料かかってこの値段と仕上がりはなかなかないと思います!
また機会があればお願いしたいです^ ^
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
一足先に春が来たかの様に素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつも色やデザインの相談にのっていただきとても助かります。またよろしくお願い致します。
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
いつもありがとうございます!!
とっても大満足です(*^^*)
また来月も宜しくお願いいたします(>人<;)
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
春らしいいちごネイル、よくお似合いでとってもかわいかったです(^^)
また次回楽しみにお待ちしています!
短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!上品で綺麗なネイルになりとても嬉しいです!またお願いいたします!
ハンドジェルネイル3850円【200種類から選び放題!】
ホワイトベージュ×ゴールドがとっても上品でしたね!
また次回楽しみにお待ちしています(^^)
はあとねいる 東武宇都宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー