4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. はあとねいる 東武宇都宮駅前店   >

はあとねいる東武宇都宮駅前店

ハアトネイルトウブウツノミヤエキマエテン

• 栃木県宇都宮市中央1-1-1宇都宮アクシスビル205
  • 東武宇都宮駅から徒歩2分
  • 巣鴨さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:28.0

色々ありましたが、最後まで丁寧な対応をして下さりとても好印象です。仕上がりも素敵でとても満足です。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

まさかの事態、、大変ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。こちらこそ、ありがとうございました!
    ネイルもご満足いただけて良かったです。
    今度はぜひ、お母様も一緒にお越しください(^^)

• そらていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:54.0

ネイルケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:56:22.0

店員さんの接客態度や対応がとても残念でした。
    施術内容について問い合わせたところ、こちらの態度について過失があるかのように言われ、とても悲しい思いをしました。
    施術については甘皮除去等の作業が省かれており、お値段なりの仕上がりとなります。
    安かろう悪かろうとはこのことだと思います。
    今後二度と行くことはありません。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

オーナーの川原井です。

規定の時間以上遅刻されたので、記載の通り簡単なデザインでの施術対応をいたしました。
    また、当店では甘皮をニッパーで切る工程はデフォルトで入っておりません。
    サンディングバンドで押し上げる対応を行なっております。

遅刻のご連絡時点からスタッフに対して高圧的な態度をとり、ご来店されてからもスタッフに対して精神的に負荷がかかるコミュニケーションをとられていたと報告を受けております。
    また、店内で他のお客様にも聞こえるような声量で、本件についてお電話をされており他のお客様へのご迷惑にもなっておりました。

ご来店くださる大切なお客様や当店のスタッフに対し迷惑をかけるような方は心よりご来店をお断りさせていただきます。

今回の件は今後の店舗運営に関して非常に勉強なった部分がありました。
    今後ご来店されるお客様へのサービスに活かしていこうと思います。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:50:51.0

2月限定デザインをしてもらいました。作業も丁寧でかわいく仕上げていただき満足です。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます

気に入っていただけて良かったです!春らしいデザイン、とても良くお似合いでした(^^)
    来月も新作準備中です!ぜひお楽しみに♪

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:12.0

初めて行きました。
    建物が綺麗なので清潔感はありましたが、
    ドアを開けるとネイルやってる人達が丸見え…
    待ってる人も丸見え…
    隣の人が見えない様に仕切り(カーテン等)があると個室感覚でリラックスして仕上げてもらえるんじゃないかな~と思います。

ネイルのデザイン、色が多いのは嬉しいです!
    迷ってるとアドバイスもしてくれるのでまた利用させて頂きたいなと思いました。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕切り等につきましては、ご不便おかけしますが、スペースの都合等ございますので、ご理解いただけますと幸いです。
    色、デザインは組み合わせでイメージがガラッと変わる場合があるので難しいですよね!
    お気軽にまたご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております!

• MIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:37:55.0

すごく丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    またお願い致します。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お時間の許す限りではありますが、よりキレイにできればと思います
    ご満足いただけて良かったです(^^)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:26:00.0

初めてのネイルでドキドキでしたがデザインの説明をしてくださって丁寧かつスピーディーで理想の仕上がりでした!ありがとうございます!

【学割U24】ハンドネイルAll 3850円/

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイル、ドキドキですよね(^^)ご満足いただけて良かったです♪
    ネイルに関して不安なこと、疑問に思うこと、たくさんあると思います。なんでもご相談くださいね!

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:18.0

とっても可愛く施術していただきました。ありがとうございます!
    以前の担当してくださった方には、色を間違えられて時間が延び、間違えたことを隠蔽するような口調だった挙句、気泡まみれでもう2度といかないと思うくらいあまり期待していなかったのですが、今回この日程しかなかったので予約しました。
    今回の方は前回の方と比較できないくらいとても上手で丁寧に施術していただき、技術力のある方で本当に良かったです。もう一度指名して来ようと思いました。ありがとうございました。また来ます

【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!毎月新作デザインも出ておりますので、ぜひ楽しみにお越し下さい!

前回のご来店時にはカラーチャートに不備があったようでした。その際のご説明が十分ではなかったようで、ご不快な思いをおかけしました事、改めて前回担当者共々お詫び申し上げます。
    現在はカラーチャートの不備は改善しております。

また喜んでいただけるよう、全スタッフ更なる技術向上にも努めてまいります。
    この度はご意見ご感想いただきありがとうございました。

• ぴーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:10:06.0

初めて伺いました。丁寧な施術で、シンプルネイルをお願いしました。仕上がりがぷくっとしていて、すごくかわいく気に入りました。
    値段も高くないので、通いやすいなと感じました。ありがとうございました!

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

お仕上がり施術等どちらも満足いただけてとても嬉しいです!
    ぷっくりしたお仕上がりも可愛いですよね!
    次回薄めにしたいなと思われましたらご相談頂ければ可能ですのでお気軽に相談して下さい!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:56.0

バレンタインカラーめっちゃ可愛かったです。
    ありがとうございました。またお願いします

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂いたようで、良かったです!
    バレンタインネイルとってもお似合いでした!
    次回もお待ちしております(^ ^)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:51:54.0

今回もありがとうございました(*^^*)

本当にこの料金でこんなに可愛い仕上がり凄いなと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

また次回も宜しくお願いいたします(>人<;)

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです!(/ _ ; )

• vykvさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 01:25:03.0

ビルまでの道を案内してくださりありがとうございました。店内はたくさん人がいて驚きました。満席だったようですね!仕上がり時間もすごく早いし、いろいろ驚いた。私個人は星5つです。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

ビルまでの道のり分かりずらいですよね(;;)またご不明な点がありましたらお気軽にお電話ください!

仕上がりスピードも満足いただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• hys:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:30.0

オフなど爪のことを気にしながら丁寧にやってくれました。
    施術時間が短く設定されてるため、急いで施術している感があり、仕上がりも値段相応だなという感じでした。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は担当の技術不足により、お客様にご満足頂けない結果となりまして大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

• ひーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:58:04.0

26日私の勘違いで時間を間違えて来店してしまいましたが、簡単なネイルになってしまったけど、要望通り爪も短めにしてくださりワンカラーでも可愛く仕上げていただきました!また来年よろしくお願いします。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    薄い紫色可愛いですよね!
    今年もよろしくお願い致します

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:52.0

丁寧に施錠してくださるので、マシンオフですが熱いとか痛いとかを感じたことはありません。
    デザインも豊富で、月限定、店舗限定のデザインもかわいいものばかりです。
    早めに着くと椅子に座って待たせてもらえますが、その待ってる間にカルテ書かせてくれればいいのになぁ~と思います。
    (入店時に対応してくださるスタッフさんによるのかもしれませんが…)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:39:44.0

ありがとうございました(*^^*)

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)

またのお越しをお待ちしております

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:00.0

場所がわかりづらいと他の方のコメントを拝見し早めに出発しました。場所はすぐ見つかりましたが、近くのコインパーキング探しに梃子摺りました。他店様に比べニッパー等を使用した甘皮処理はしないとの説明があり、いつも他店で甘皮処理を加減なくされ出血や痛い思いをしたので私にはすごく良かったです。長さだしや持ち込みは出来ませんが、種類豊富なデザインから選べて凹凸はほぼなく端面も綺麗です。また通います。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりなど全てに満足していただき大変嬉しく思っております(^^)
    マグネットとミラーのネイルとてもお似合いでした☆

またのお越しをお待ちしております

• azumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:33:32.0

正に革命ネイル!
    値段を見て正直期待していなかったのですが(ごめんなさい)良い意味で期待を裏切ってくれました!
    デザイン、仕上がり共に大満足。
    スタッフの方とも楽しくお話ししながら施術して頂けました。
    周りからも可愛いと褒められて、自分でも爪を見ると嬉しい気持ちになります。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    お手元がキレイだとモチベーションも上がりますよね♪
    毎月新しいデザインもご用意しています。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:06:53.0

とっても素敵にしてくださってありがとうございました。とっても気に入っています!
    次回も宜しくお願いします。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても可愛くほっこりするネイルになりましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また一緒に素敵なネイル作りましょう♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:09:51.0

急遽オフが必要になったので初めて利用しましたが、とても丁寧で綺麗に落として貰えました。見たところネイルの値段もお手頃だったのでまた別の機会に利用したいです。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

また機会があれば是非施術お待ちしております(´-`)oO

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:33.0

店舗限定のツイードネイルをしていただきました!
    オフィスビルの中にあるため他のサロンとは雰囲気は異なりますがこのお値段でこのスピード感でこのクオリティならもう大満足です(*^^*)
    来月は出かける機会が多いのでその前にまたお願いしようと思っています!

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます♪

配色のバランスも良くお客様のお手元にとても似合うツイードネイルでした☆~(ゝ。∂)
    来月も様々な店舗限定デザインが出る予定ですので、またお越しの際はご検討頂ければと思います!!

またのお越しお待ちしておりますヽ(´ー`)

• リュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:25:59.0

可愛い仕上がりに満足です♪

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

ワンカラーとてもお似合いでした(^^)

• さらさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:00:42.0

入り口が分かりづらかったので、初めての方は早めの到着をおすすめします。
    デザインが豊富で、色も相談に乗ってくれてこのお値段はびっくりました。頻繁に通いたいお店です。しかも早い。
    スタッフの方も気さくでお店の雰囲気も良かったです。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインがハンドだけで200種類、さらにお色も変更可能なので迷ってしまいますよね。
    次回もお客様に寄り添った提案が出来ればと思います。
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:06.0

とっても感じのいいスタッフさんでした。
    デザインを選び、好きな色に変更も出来るということで、いろいろ迷ってしまいましたが満足の仕上がりにしていただきました。
    他のデザインもやってみたいです。また行きたいです。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    お客様とデザインやカラーの相談をしながら過ごす時間が
    私たちの楽しみですので
    またお待ちしております(*^^*)

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:44.0

お安かったので心配でしたが、処理も丁寧にやっていただき、大変満足です!
    説明も丁寧だし、安心して通えそうです。

担当の方のお名前間違っていたらすみません!
    次も指名したいので、違っていたらご指摘頂きたいです。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足頂けたようで
    私も嬉しいです(*^^*)
    デザインもお色味もとてもお似合いでした!

名前も覚えて下さりありがとうございます
    またお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:14.0

とってもお得なのに選べるデザインが豊富でした!
    インスタでオフの間に色々見れて楽しかったです。
    接客もとても丁寧でした。

ただ、お値段なりの仕上がりという感じでトップジェルがかなり左右に流れて野暮ったい印象です。
    爪が先端にかけて太くなっていて、横から見ても場所によって厚みが違います。これについては私が神経質かもしれないですが…

帰ってたからよく確認したら、皮膚にトップジェルが流れて硬化されてた箇所が何ヶ所かありました。
    これについてはその場でよく確認しなかった私も悪いので、家でヤスりました。

素敵なお店なので技術力が伴えば、何度も通いたいです。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘されましたトップの厚み凹凸などが全て均一になるよう技術の向上に努めてまいります。

またご来店いただけるよう技術、お褒めいただいた接客など見直していきます。

またのご来店お待ちしております

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:24:22.0

2回目、
    リピーターです。
    多点を色々と利用しましたが
    こちらのお店は
    コスパは良いと思います。
    スタッフさんも
    感じが良いです。

昨日は店内満席 スタッフさん入れて
    9名いました。換気はしているものの
    乾燥がひどい!!
    コロナ、
    インフルエンザ蔓延の中
    加湿器がないのは
    美容サロンとして考え物です。

昨日は
    フットとハンドネイルで
    約2時間半も
    いるのに
    あの乾燥した店内はつらすぎます!!
    快適ではございません。

美容サロン 快適空間
    加湿器
    置いて欲しいです。

つらすぎまました。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    私たちもカラー選びやお客様と会話しながらの施術をとても楽しく過ごせています♪

加湿器の件ですが、設置することと致しました。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 00:04:29.0

前回とても可愛く綺麗に仕上げて頂けたので、
    2回目の来店しました。Instagramでクリスマスのデザインが可愛かったので、前回担当してくれた方の名前を忘れてしまったので、指名無しで予約して今回も期待してたのですが、爪を短く切られ過ぎて‥、写真と違って残念な出来上がりになり期待してた分、ちょっとガッカリしました‥。

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店クチコミ投稿の投稿ありがとうございました。

爪を切る際にどのくらい残すかのコミュニケーションが上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:07:18.0

初めてのフットネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

はあとねいる東武宇都宮駅前店からの返信コメント

ご来店、またクチコミの投稿ありがとうございます!

初めてのフットネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:03:41.0

本日も楽しくネイルさせて頂きましたが♪色々迷ってこのネイルにして良かったです!
    今気づいたのが、右手の薬指のマグネットネイルが残りのマグネットネイルした所と違って動いてない気がします(泣)でも可愛いので良かったです!

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マグネット×アニマルネイルとてもお似合いでした(^^)
    動きがなかったお爪があった事、気づかず申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております

はあとねいる 東武宇都宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー