※10件以下の口コミの平均点です。
こちらのスタッフさんは本当に接客が丁寧で、ダイエットって1人では続かないんですが、親身になってくれるサポーターが常にいてくれるという安心感で無理なくダイエットができました。
3ヶ月という短い期間で10キロ以上も痩せましたが、今までのダイエットのイメージが180度変わり、正直こんな簡単に痩せる方法あるんだと思いました。
今までの長いダイエット生活は何だったのかと。。。(笑)
ダイエットすると必ず肌がカサカサになったり、体調が悪くなったりしたんですが、
このダイエットプログラムでは健康美が手に入る。それもすごい。
体も軽くて毎日体調も良く、ハッピーに過ごしています。本当に本当に大満足です。ありがとうございました!!
【ダイエット・ボディメイク痩身・ブライダル】専門エステ by Salon de LOAVEからの返信コメント
あゆこ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しいお声をありがとうございます!!
3ヶ月でマイナス10キロ!おめでとうございます!
ボディラインも全然変わりましたよね><
毎日体調が良くてハッピーに過ごせてるとのこと本当に嬉しいです♪
お伝えした食習慣や生活習慣はぜひ続けてみてくださいね!!
またお待ちしております☆
【ダイエット専門エステサロン】Salon de LOAVE スタッフ一同
ダイエットに失敗し続ける人生で、
本当に痩せたいから自分なりに頑張ってみるものの、
何しても続かず、気付いたら最高体重を更新。
もう嫌気がさして自己嫌悪になったり、この先この体と付き合っていかないといけないのかと不安にもなり、いい加減プロの手を借りないとと思い、カウンセリングで予約しました。
運動がかなり苦手なので、別の手段を探していたら、食事で痩せる方法があると知り、カウンセリングも丁寧で実績も信用ができたのと、何よりもこの機会を逃したらもう痩せられないと思ったので、迷わずにプログラムに参加することにしました。
結果、大正解。今まで一度も成功したことなかったので、少し不安を抱えてのスタートでしたが、みるみるうちに痩せていって、9キロの減量に成功しました!こんな数字久しぶりに見たので感動で泣いてしまいました
本当にこちらのお店を選んで良かったし、何よりもサポートが手厚くて毎日誰かが隣で導いてくれる感覚でした。感謝の気持ちでいっぱいです。
リバウンドしない方法も教わったのでこのままキープしていきます!
本当にお世話になりました。素敵なサロンに巡り会えてとても嬉しいです。
\たった90日でダイエット人生を卒業/食べ痩せプログラム初回カウンセリング
2児の産後ママです。
糖質オフ、16時間断食、カロリー制限、、酒断ち、ファスティング…本当に色んなダイエットを行ってきましたが1~2キロ体重が落ちてはリバウンドの繰り返しでした。
藁にもすがる思いでこちらに来て、今までのダイエットとは全く別もの、ダイエットなのに食べる?運動もしないの?と。
本当に?と思いながらも、スタッフの方も実際に痩せられていたので、信じてやってみようと始めました。
ダイエットって当たり前ですけど、1人で限界があって気持ちも不安定。
でもスタッフの方が二人三脚で寄り添って下さり、「辛い」というイメージしかないダイエットも、なぜか苦しくない。
今までどんな事をやっても落ちなかった体重が9キロも減ってびっくり。
9キロの減量に成功した今も口に入れる物と量を気にして食事をするようになりました。健康にも意識が向くように。
リバウンドもしていません。
旦那にも最近笑顔が多いねと言われるように。
私のように何しても痩せられなかった方、本当に痩せたいと思う方に是非おすすめしたいサロンです。
はる様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今までたくさん色んなダイエット方法試したからこそ、ここまでスルッと痩せたのは驚きですよね!!たった3ヶ月で-9キロおめでとうございます♪
一緒に完走できてとても嬉しいです☆
信じて行動していただいてありがとうございます!
痩せた姿を一緒に鏡で見た時に涙を浮かべられていたのを思い出します><
そして痩せた後にご自身の体を大切にしてくださっているのも嬉しいです!!
またお会いできるを楽しみにしております♪
仕事のストレスで暴飲暴食で激太り。
食べないなどのダイエットするも全く痩せず。
問題なかった健康診断で初めて引っかかり再検査。
太ったせいだとはわかっているのですがなかなか痩せることができませんでした…
もう自分ではどうすることもできなくなり悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけて初めてカウンセリングを受けました。
とても優しいスタッフさんで最後のダイエットにしようと決意して通いはじめました。
全く減らなかった体重もすぐに減り、3ヶ月で13Kgも痩せました。
正しい習慣を指導頂いているのでダイエット期間が終わった今でもしっかりキープできています。
ダイエット期間中のサポートもアフターフォローもかなり手厚いので、安心してダイエットできました。
本当に出会えて良かったです!!ありがとうございました!
hani様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます♪
食べないダイエットを何度も繰り返していると、
余計に太りやすく痩せにくくなっていきます><
しっかり健康に向き合ってダイエットを決意頂いたので、
痩せたのはもちろんですが、健康診断結果が劇的に改善されていたのも嬉しかったですね★
身体は食べた物でできています!
是非当店でお伝えした食事方法をこれからも取り入れてみてください♪
当店もhani様に出会えて本当に良かったです^^
またご縁がございましたらよろしくお願いします!
2回の出産を経てから中々体重が落ちなくて自分なりにダイエットを進めるも、リバウンドの繰り返しで痩せられずにいたところ、こちらのサロンを見つけて予約しました!
初めてのカウンセリングはとても丁寧でこのスタッフさんになら任せられる、プログラムの内容も聞いてこれなら痩せれるかもしれない!と思い、お願いしました!
何しても痩せなかったのに、開始1週間で3.4キロも痩せ、そのあとスルスルと3ヶ月で12キロも痩せました!!
今まで食べないダイエットをしたりして続かなかったんですが、しっかり食べるので、全く辛くなく、周りからも痩せた?とか綺麗になったね!って言われるようになったので、本当に嬉しいです!
産前の体重目指してもう少し頑張ります!引き続きよろしくお願いします!
ダイエットでずっと悩んでる方は本当にオススメです!
さくら様
数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
産後太りから抜け出すのは本当に難しいですよね><
皆さん自己流のダイエットでどんどん痩せにくくなってしまうので、
このタイミングで当店に任せて頂いて良かったです!!
ダイエットプログラムの内容もしっかり守って頂きありがとうございます♪
なのでスルスル落ちていきましたね☆
すでにお綺麗になりましたが、
産前の体重まで引き続き精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
たるみが気になっていて、広告で見つけたので初めて利用してみました!
コルギは背中もマッサージして下さり、とても気持ちよくて半分寝てしまいました。
顔はむくみとコリがあったので少し痛かったですが、痛気持ち良かったです!
引き上げマシンは初めての感覚で説明が難しいのですが、筋肉がギュッと上に引っ張られている感覚で施術中から引き上がっているのが分かりました。
直後はスッキリしてたるみも改善してて大満足です。
スタッフ様も優しくて、エステはいつも緊張するのですが、
終始リラックスできました。癒しの時間をありがとうございました。
足が疲れて足のアロママッサージに行きました!
ヒートマットも出していただき暖かい体でマッサージしてもらい、とてもリラックスできました!
とても上手な施術でした。また行きますっ
バスタオル代でプラス100円しました^^;
【当店人気NO.1】リフトアップコルギ×最新引き上げマシン ¥27500→14300
eri様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミについてですが、
当店はフェイシャルサロンなのと、
バスタオル代は頂戴していないため、
もしかしたら他店様への投稿と間違えてしまっているかもしれません><
当店の小顔ケアも直後に引き上がりを感じて頂けたと仰って頂けて嬉しかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
『小顔コルギ/幹細胞フェイシャル』専門店 by Salon de LOAVE
顔だけでなく背中や肩から丁寧にほぐしていただきました。
顔は直後でも引き締まった感じがします。
猫背でも悩んでいたのですが、終わった後は背筋が通って姿勢も良くなりました。
担当してくださった方がとても丁寧な接客で良かったです。
じゅんこ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
終わった後背筋やストレートネックが全然違いましたね^^
喜んでいただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております♪
初めてのサロンです!
年々たるみが気になってホットペッパーで見つけて口コミが良かったので体験しましたが、想像以上にリラクゼーション効果もあって最高でした!
日々の育児で体が悲鳴をあげていたので、特に背中のマッサージとヘッドマッサージは気持ち良すぎてウトウトでした。むくみと老廃物がすごかったので、コルギは少し痛かったですが、痛気持ちいいくらいで、終わった後は顔が上がってスッキリしてビックリです!!
接客も丁寧で最後まで終始リラックスできました。オススメのサロンさんです!
ぽんぽぽん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!!
日々のお疲れを解消できたようで良かったです><!!
直後にはお顔がスッキリしましたね♪
毎日お忙しく大変だとは思いますが、
是非自分へのご褒美として身体も労って頂ければと思います^^
また是非お身体のメンテナンスをさせてください♪
お待ちしております^^
お店のスタッフの接客がすごく優しいです。施術後にもお茶をいただきました。何の原因がよくわからないですが、顔のツヤは当日だけで少し残念だけど、全体的な状態はそんなに悪くはない。なので、もう一度試してみたいです。
【当店人気NO.2】国内最高峰のヒト幹細胞100%導入で赤ちゃん肌に返る
コルギとハイフでお願いしたのですが、終わった後、顔が軽く、鏡を見て一目で、輪郭や頬のもたつきがなくなり、シュッとしたのがわかりました!他店でもコルギを受けたことがあったのですが、その時は変化があまりわからなかったので、やっていただいてすぐの変化に、とても嬉しかったです。とても丁寧に施術してくださり、大満足です^ ^2週間後が一番変化するとのことでしたので、これからの変化も楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【20日10時~or10時半~限定】★コルギ×ハイフで究極小顔★通常¥14300→9900
にこる様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます><
一回でも実感していただけて嬉しいです!!
むくみや筋肉のコリが解消されてスッキリしましたね(^^)
何回か重ねていくことで、
根強いコリやむくみも徐々に解消され、
より小顔に近づいていけます♪
お水をしっかり飲んで様子見てみてください^ ^
またのご来店是非お待ちしております♪
【小顔コルギハイフ&幹細胞導入サロン】Salon de LOAVE スタッフ一同
とても優しく居心地がいいです。
10回のコースにしたので結果が出るのが楽しみです。
【当店人気NO.1】小顔コルギ×最新5Dハイフの相乗効果で究極小顔に! 14300yen
さき様
いつもご利用ありがとうございます♪
居心地がいいと言っていただけて嬉しいです><
当店を選んでくださりありがとうございます!!
これからも、さき様の癒しプレイスになれるよう尽力します!
もう既にフェイスラインシャープになってきましね(^^)
今後の施術も精一杯心を込めてやらせて頂きます!!
また次回お待ちしております♪
普段小顔でお世話になっていますが、ずっと気になってた幹細胞をやってみました!
次の日の朝、洗顔した後の肌触りが全然違って感動しました( ; ; )
化粧ノリもびっくりするくらい良くて、化粧ノリが良いだけで朝から気持ちがルンルンでした!!
この幹細胞を定期的に打っているお姉さんのお肌がツルツルすぎて、、ノーファンデということに驚き、、私も定期的に打ってノーファンデ目指したいです!!
【当店人気NO.2】業界最注目のヒト幹細胞100%×エラスチン導入 22000yen→
あきこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
あきこ様との施術のお時間はとても楽しく、
毎月ご来店を楽しみにしております><!!
今回当店オススメの幹細胞導入を受けていただき
即効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
コルギと幹細胞のセットでこれからも
どんどん小顔&美肌を目指していきましょう☆
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
サロンドローヴ(Salon de LOAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー