3. エステサロン関西トップ   >
  5. オンリーユータイム(ONLY YOU TIME)   >

ゼンシンリンパケアアンドフェイシャルサロンオンリーユータイム

• 京都府京都市山科区四ノ宮神田町7-1 サンクラージュ山科三条102
  • 京都市営地下鉄東西線 山科駅 出口7より徒歩6分

mhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:36:24.0

初めて伺いましたが、満足度と安心度100%のリピート必須のサロンでした。

施術中のリラックス感はもちろん、
    施術後は浮腫が解消され、施術後は首周りと背中が特に細くなっていました。
    また、顔の変化も顕著で、目の開きが良く、頬がスッキリしていました。

内装調度品は、大人女性がお姫様になれるような雰囲気でした。
    担当スタッフさんの手技と美容知識は、土台となる身体知識の深さと恐らくご自身が日々の生活で実践しておられるであろう積み上げを感じられる確実なものでした。
    料金体系はシンプルで分かりやすく、無理なお薦めはなく、必要なものを自分で選ばせて頂ける安心できるシステムでした。

担当スタッフさんが全身美しく明るい方で、こちらの気持ちも上がりました。

まとめると、疲れた大人女性が元気をもらえるサロンです。

何度でも◎全身痩身クリームリンパマッサージ90分¥10000

全身リンパケア&フェイシャルサロン  ONLY   YOU TIMEからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉を沢山頂き、とても励みになります。
    店内やメニューなど、"自分がお客様だったら" を常に意識し、日々精進しており、お客様に伝わった事が何より嬉しいです。
    これかも、お身体やお肌の変化に期待に添えれるように、一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願いします。

• ふくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:06:05.0

今回もしっかり、施術していただきました。たまたま、翌日買い物に行ったドラッグストアでお肌キレイですねって言われちゃいました。ヤッターです。いつも通り全身もスッキリです。ポイントも使えてすごくお得でした。続けられる限りは、お世話になりたいですね。

【☆お得コース☆]ONLY YOU TIMEスペシャルコース210分¥24000→¥20000

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:12.0

ずっと気になっていたサロンさま。
    体の限界がきてたところでご予約させていただきました。
    オイルとはまた違うクリームで全身しっかり流していただいて、最後はお顔まで!内容たっぷり。
    たくさんお話も聞かせていただきあっという間の2時間でした!

[人気NO1]全身痩身クリームリンパマッサージ120分¥13000→¥12500

口コミありがとうございます。
    以前から当サロンを気にかけて頂いてたとお聞きし、とても嬉しいです。
    美に対する意識がとてもお有りで、お話ししていてとても共感出来ました。
    美容を始めるのは、細胞が若ければ若いほどリスクも少ないですし、効果の現れ方も早いですので、このまま是非自分への意識を向き続けてあげてくださいね。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を作って頂きありがとうございました。

• そうりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:40.0

迷っている方に絶対お勧めです。行く価値のあるサロンです。仕事や家事育児で疲れきっていましたが、施術後は全身すっきりと体が軽くなりました。オイルマッサージは経験ありましたが、こちらのサロンはクリームでのマッサージでオイルよりも滑りが少ない分オイルの滑りでマッサージしているように誤魔化すのではなく、リンパを確実に丁寧にマッサージしていただけます。フェイシャルもお肌がツルツルになり頭皮もマッサージしていただけるのでリフトアップ効果もあり頬骨の位置が少し上がりました。3時間半があっという間でした。頭の先からつま先まで全身ケアしていただいてこのお値段は価値があると思います。普段頑張っている自分にご褒美の至福の時間でした。普段忙しくして頑張っている分たまには自分の体を労わってあげるのも大事なんだなと思いました。気持ちも前向きになれてまた頑張って疲れが溜まったらこちらで身も心もデトックスしていただきたいです。

【☆お得コース☆]ONLY YOU TIMEコース210分¥21000→¥18000

前日は、貴重な時間をありがとうございました♪
    久しぶりのリンパマッサージの気持ち良さと効果の実感をして頂けて、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉もたくさん頂き、とても励みになりました。
    時間は、みんな平等です。自分の時間を作るか作らないかで、人生も大きく差が出来てきます。
    自分自身を大切に扱い年齢を重ねても楽しめる人生になるよう、また何かお手伝いさせてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• あーちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:15.0

元気いっぱいのエステシャンの方でした
    お肌のトリートメントをしてもらいながら、たくさんお話ししながらストレスを解消したい方はおすすめだと思います

下半身集中リンパマッサージ60分 ¥8,000

前日は、貴重なお時間を作って頂きありがとうございました♪
    自分の好きな趣味が楽しく出来るように、またお身体のメンテナンスに来てくださいね。
    カラダの芯が温まる事で筋肉も柔らかくなって、カラダの可動域が上がりますよ。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:03.0

いつもお世話になります。顔は痛いですが、終わったらスッキリします!

いつもお忙しい中、楽しみに来て頂いてありがとうございます。
    お顔の筋膜リリースは、癒着が進むとどうしても痛みを感じてしまいますが、
    終わった後、目の開きやフェイラインがとてもスッキリします。
    筋肉が柔らかくなってくると痛みも軽減きますよ。
    また、来月もよろしくお願いします♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:03:11.0

前から気になっていたサロンでしたが時間が中々合わずやっと行く事が出来ました。120分があっという間でとてもスッキリしました。また時間を作ってお伺いしたいと思います。

先日は、貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。
    以前から、当サロンを気にかけて頂いてたとお聞きし、とても嬉しかったです。
    お仕事上、上半身を良く使われていて凄くはってましたね。筋肉を緩め、コリを解しておく事で
    仕事の効率も良くなると思うので、また、お時間見つけてご自身のカラダのメンテナンスにいらしてくださいね♪心よりお待ちしております。

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:47:57.0

気持ちよく、スッキリしました。
    丁寧にお話ししてくださり、日頃の生活から見直していきたいと思えました。
    また行きたいと思います。

先日は、足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました。
    全身の詰まりが流れて、スッキリしてました。
    日頃の生活習慣は一番健康に重要になるので、出来る所から意識してみてくださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 4aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:58:48.0

人生ではじめてのエステで利用させて頂きました。ドキドキして行きましたが、スタッフの方が丁寧に親身になってカウセリングして頂き、施術もとても気持ちよくて説明もしてくださるため、今何をしてくれてはるのかよくわかってリラックスできました。今回はリフトUPコースを受けましたが、次回はボディーを受けたいと思いました。終始心地良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)

リフトUP コース 目元・口元・首元ケア重点コース90分¥11000→¥10000

初めてのエステに当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    緊張が解けて良かったです。
    人にお肌やお身体を触ってもらう事で、人の温もりを感じよりリラックス効果も高くなります。
    五感の中で触覚は全身に張り巡らせた感覚です。
    疲れた時やストレスな時に皮膚を癒やしてあげると心も落ちつきます。
    次回は、是非リンパマッサージも一緒にご予約お待ちしておりますね。
    貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。

• 友枝さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:27:34.0

今日はありがとうございました♪

思っていたよりも 顔がプルプルと柔らかくなってたのと、
    顔の 触り心地が 小さくなってたので
    とてもよかったです♪

[季節のオススメ]全身リンパマッサージ60分×エイジングケア90分/¥13500

口コミありがとうございます♪
    お肌の違いを実感して頂けて、嬉しいです。
    お身体の緊張を緩め、血流アップした後のフェイシャルケアは、相乗効果もあり実感しやすいと思います。
    自分に磨きをかける事で、きちんと答えてくれるので、少しづつでもお肌やお身体に意識を向けてあげてくださいね♪
    貴重なお時間を使って頂きありがとうございました☆

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:55:33.0

初めてお伺いしました。とても明るく親しみやすい方で、緊張していた気持ちが軽くなり居心地も良かったです。お喋りをしながら丁寧に施術して頂き、心も身体もリフレッシュ出来ました。足も軽くなり、顔もすっきりしました。また行きたいです。

先日は、大切なお時間を使って頂きありがとうございました。
    在宅ワークで、運動不足や同じ姿勢が長く続くため首や肩がコリやすい状態になりやすいので、
    また、定期的にお身体を緩めに来てくださいね。
    不調のないお身体は仕事の効率も良く、オンとオフの切り替えも上手く出来るようになりますので、ご自身のお身体と向き合う時間を是非作ってくださいませ。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:15.0

3時間たっぷり時間をけけてリンパマッサージをしてもらいました。当日は身体がだる重く頭が痛くなりましたが、好転反応かな??頭が痛くなる事もあると聞いていたので想定内でしたが、驚いたのは翌日。前日のだる重さはどこへやら!!あまりの体調の良さにびっくり。これがリンパマッサージの効果??ならばリピートしたくなりました。定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

[人気no2]全身リンパマッサージ60分×エイジングケア90分¥15000→¥13500

毒素が蓄積されてるほど、体内に老廃物が一気に巡り、各器官がその量を対応仕切れなくなり、
    一時的に好転反応が出られる方がいらっしゃいます。
    次の日にはスッキリしている方が多いのでご安心くださいね。

• snoopy5296さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:21:14.0

とても居心地のよいサロンがご近所にopenされている事を知り、行ってみました。
    以前から気軽に通える場所を探していたのでとてもいい場所を見つけたと思います。
    お一人でされている分、カウンセリング等の対応も丁寧で施術も満足度が高いです。
    何よりポジティブエネルギーに溢れた素敵な方で120分があっという間でした。
    また近々行く予定にしています。
    地元の方は通り過ぎている方もいらっしゃるかもしれませんが穴場なサロンだと思いました!

行く価値アリです!

気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    店名の通り[あなただけの時間]
    自分を大切にする時間に是非ご利用くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございました。

• mi.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:56:22.0

忙しがった自分へのご褒美として予約させて頂きました。
    とっても雰囲気が良くよく、至福の一時を過ごさせて頂きました。
    肌にハリが戻り、体もスッキリし大変満足です。もちろん、次の日からもお肌も体も調子が良く、前向きな気持ちで頑張れています。

是非、リピートさせていただきます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。お肌もお体も調子が良いとお聞きし良かったです。
    自分への手間をかける時間は、作るしかないので、お身体のsosに心を傾け、早めに対処する習慣を
    つける事が出来たらいいですね。
    自分自身を大切にしてあげて下さいね。また、お手伝いできることがあれば、よろしくお願いします。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:43:44.0

年末年始の不摂生と寒い日が続いて体が凝り固まっていたため来店しました。

丁寧に施術を頂きながら、気さくなトークが面白くて、あっという間に時間が過ぎました。

施錠直後はほんわりほぐされた感覚があり、施術翌日以降に体のラインや中もスッキリ感があり、効果をさらに実感しています。

疲れを癒せるだけなく、元気を取り戻せるし心も前向きになれる素敵なサロンで自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

口コミクーポン  500円引き

楽しみにお通い頂けて、とても感謝しております。
    素直にアドバイスも聞き入れてくださり、私自身もやりがいを感じます。
    ご自身の身体とすごく向き合っておられますし、何事も未然に防ぐ事で年齢を重ねても、いつまでも綺麗を維持していけると思います。
    気の流れや血、水の流れを良くし、巡りの良いお身体が保てるように、またお手伝いさせて頂きますね。今後ともよろしくお願いします。

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:23:39.0

去年の年末に1年間頑張った自分へのご褒美に来店させて頂きました。
    3時間半のコ-スでしたが、サロンの雰囲気とスタッフの方の雰囲気とリンパマッサージにとても癒やされました。あっという間に時間が経ってしまいました。

終わってから顔と全身のむくみがスッキリして大変満足しました!!

また、2ヶ月ぐらいの間隔で通いたいと思います!!
    癒やされたい方、是非オススメですょ!!

【★1日1組限定★】ONLY YOU TIMEタイムコース210分¥21000→¥18000

2回目のご来店とても嬉しかったです。
    今回は、リンパ&フェイシャルのスペシャルコースをお受け頂きありがとうございました。
    小さなお子様の子育てと、カラダを酷使する職業柄で、身体や心も疲労が溜まってくると
    思うので、またお時間が可能な限り、和らぎに来てくださいね♪
    お肌も今からお手入れしてあげる事で、老化スピードも遅くなります。お手入れ後とてもツヤツヤになって喜んで頂けて良かったです。
    貴重なお時間を作って頂きありがとうございました。

• Garasiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:40:58.0

お腹のハリ感が減って、柔らかくなった気がします。また寄らせて頂きます。

[人気no3] 全身痩身クリームリンパマッサージ90分¥10000

お忙しい中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    肝機能が弱ってくると、代謝も落ちやすいので、お身体温めてくださいね。
    これから、益々寒い日が続きますが、体調など気をつけてお過ごしくださいませ。

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 11:11:35.0

すごく楽しみにしていた二度目のリンパマッサージでした。初回の時もスッキリしましたが、より効果を実感できました。特に脚が軽くなった気がします。可能な限り続けていきたいな。丁寧な施術は、もちろん感謝ですが、気楽なおしゃべりも楽しくて、あっという間の時間でした。

全身リンパ90分+エイジングフェイシャルケア90分 ¥18,000

いつも、遠方より楽しみに来て下さり、ありがとうございます。
    初回よりも緊張感が解け、より一層気持ち良くお受け頂けて、嬉しいです。
    寒くなると筋肉が過緊張し、硬くなりやすい状態になります。
    お身体の可動域がスムーズに動くように、またお手伝いさせてくださいね。
    お肌のメンテナンスも一緒にして下さりありがとうございました。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:33:56.0

リンパマッサージはとても久しぶりで、初めは緊張してましたが、明るく気さくな接客ですぐに緊張もときほぐされました。
    室内はとても可愛くリッラックスできる環境で、居心地が良かったです!
    予約時のメニューを変更いただき、マッサージを30分延長し、凝り固まっていた肩付近も施術後はすっかり軽くなりました。フェイシャルも肌が蘇りプルプルな質感でとても大満足です。
    今後も通わせていただきたいと思います!

先日は、貴重なお時間を使って頂きありがとうございました。
    施術内容を気に入って頂き、とても嬉しいです。
    お肌もプルプルモチモチに仕上がって良かったです。
    自分を丁寧に扱う事で、治癒力も高まります。是非、ご自身のメンテナンスにご利用下さいませ。
    お身体や心の緊張を解きに、またお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:06:25.0

メニューの変更もしていただきありがとうございました。

サロンにはFrancfrancの家具がたくさんあって、ずっとネットで気になっていた家具の実物を見ることができて嬉しかったです。
    施術後はスッキリ感はありました。
    知識豊富なようでいろいろなことを教えていただきました。
    隣の動物病院の待ち時間に利用させていただきましたが、時間をきちんと守ってくださるので助かりました。
    雨予報だったので初めて予約をしてみまして、近くで待つことができてちょうど良い立地に感謝です。
    自宅からは遠くてお値段的にもなかなか行けませんが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

下半身集中リンパマッサージ60分 ¥8,000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    店内気に入って頂けて、嬉しいです。
    また、何かお手伝い出来る事があれば、よろしくお願いします、

• ふくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 12:48:45.0

初めてのリンパマッサージでしたが、思っていたよりずっと気持ちよくてスッキリしました。特に私は背中が軽くなった気がします。乗っていたものが取れたような感覚。睡眠もしっかり取れるようになりました。フェイシャルも期待以上で、こんなにスッキリするものなんですねえ。おしゃべりしながらあっという間の至福の時でした。又、利用したいとおもっています。

先日は、寒い中遠方よりお越し頂きありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ、気に入って頂けて良かったです。
    疲労を溜め込むと老廃物として蓄積されていきますし、体内から要らない物を流して、排出する事でお身体がとても軽くなり、自律神経なども整ってきます。
    今回お受け頂いた、リンパ&フェイシャルのWケアで、お帰りの際とても喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    冬は雪で大変な場所からお越しなので、また天候の良い日を見つけてご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:35:22.0

施術中も、気さくな会話をしてもらい自分のこといろいろと話やすかってとても楽しくもあり、心地良い時間でした!仕上がりも満足で、コスパ的にもさほど無理なく続けられるかなと思ってるのでまた毎日頑張るので、自分のご褒美に行かせてもらいますね!

先日は貴重な時間を使って頂き、ありがとうございました。
    子育てや、お仕事上お身体を日頃から酷使されているので、時にはご自身のお身体と向き合う時間を作って下さいね。
    美意識が保てるように、またお手伝いしていきますので、これからもよろしくお願いします。
     まずは、カラダに溜まっている疲労を流していきましょう。

• ユウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:45.0

リラックスとデトックス目的で伺いました。
    冷え性な私も帰りの際から夜寝ている時まで身体がポカポカでよく寝れました^ ^
    丁寧な施術をありがとうございました!!

先日は、滋賀方面よりお越し頂き、ありがとうございました。
     末端がとても冷えていて、温まるのに時間がかかりましたが、巡りよくなって、ぐっすり眠れたと、
    お聞きし、良かったです。これから益々寒くなり、お仕事も忙しい時期に入ると思うので、
    ときには、お身体と向き合って緊張をほどいてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• 一美ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:30.0

本当に毎回驚かされます!終わったあとの肌の調子と身体の軽さ。ダル重かった身体が、次の日の朝、シャキッと(笑)しました。
    施術中の会話も楽しく、色々教えていただいたり、時間があっという間でした。でも、効果はテキメン!
    次回の予約も取らせていただいて、それまで自己メンテ頑張ろうと思います。

いつも、ONLY YOU TIMEコースを受けて頂き、ありがとうございます。
     自分へのご褒美エステ 疲れたご自身のお身体をやお肌を満たし、クリアな状態を保てるように
    これからも、お手伝いさせて頂きますね。来月もご予約ありがとうございます。

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:22:21.0

初めて行かせて頂き少し不安が有りましたが、訪問するとほっとするスタッフの方ですぐに打ち解けてマッサージは最高に癒やされて良かったです。また、時間を作って行かせて貰いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    お身体の緊張や心の緊張が解けて良かったです。
    お帰りの際とても素敵な笑顔になっておられました。
    自分自身に余裕を持つ事で、お仕事や育児なども視野が広がります。
    また、何かお手伝いできる事があれば、ご相談下さいませ。

• シーズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:38:25.0

1回でも施術前後での違いが分かり、
    お肌も一段階明るくなった気がします。
    終わった後も、まだ体の奥からポカポカしてます。
    お店の雰囲気もとても清潔感があって良かったです。

口コミありがとうございます。
     貴重なお時間を作って頂き、ありがとうございました。
    お手入れ後の違いを実感して頂けて良かったです。
     ご自身のお肌とお体に向き合って、時間を作って下さいね。
    またお手伝い出来る事があれば、ご相談くださいませ。

• 一美ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:59:10.0

もう何度かお伺いしてますが、今回3ヶ月ぶりとなってしまい、かなり久しぶりだったのですが、毎回仕上がりに驚きます。新しいメニューを試してみたくてドキドキしながら施術していただいて、めちゃくちゃハマりました(笑)接客もかなり大好きで、毎回楽しみにしています。やっぱりリンパ流さないとダメだなぁと毎回感じます。今度からは時間を作って、出来るだけこまめに通おうと思います!

【★1日1組限定★】ONLY YOU TIMEスペシャルコース210分¥24000→¥20000

口コミありがとうございます。
    毎回楽しみにして下さり、素直にアドバイスも聞き入れてくれて下さるので、嬉しいです。
    ホームケアもきちんとして下さってるので、効果の実感も分かりやすいですね。
    人の倍ぐらいお身体を使ってのお仕事をされてるので、お時間あるときには、ご自身の体の疲れを
     癒しに来て下さいね。

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:38:07.0

リンパマッサージとっても気持ち良かったです!
    溜まっていた老廃物が流れて行って顔も含めて全身スッキリしました♪
    クリームでのマッサージも仕上がりサラサラなのにお肌がしっとりしていて美肌にもなれた気がします(^^)
    今までエステやマッサージなど色々な店でやってもらいましたが、初めて定期的に通いたいなと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

先日は貴重なお時間を作って頂き、ありがとうございました。
     美意識がとてもお有りで、まだ小さいお子様がいらっしゃる中、自分への意識をきちんと向き合
     っておられ感心いたしました。自分ではなかなかいき届かない部分をお手伝いさせて頂きます
     ね。次回ご予約ありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:53:54.0

エステと、リンパマッサージの組み合わせでしたが、とてもリラックスできてよかったです!

口コミありがとうございます。
     お手入れ後、とてもスッキリしていましたね。
     とても、アグレッシブに動かれているので、自分のお身体を時にはメンテナンスしてあげて下さ
     いね。フェイシャルも気に入って頂けて嬉しです。次回ご予約もありがとうございます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:19:53.0

むくみやすくなった身体のリンパを流す手伝いをしていただきました、強さも気持ちよさもスッキリ感も全て満足です。最後にいただいた飲み物を美味しかったです!

ご満足頂いたとお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    こちらのアドバイスもとても素直に聞き入れて下さり、とても楽しい時間でした。
    また、お手伝い出来る事があれば当サロンをご利用頂けたら嬉しいです。

オンリーユータイム(ONLY YOU TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー