3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市住吉区我孫子東3―1―18 クレストハイツ
  • 大阪メトロ御堂筋線【あびこ】駅より徒歩2分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:52:47.0

思ってた以上に丁寧で、誰にでも分かりやすい説明で根拠と施術が伴ってたお店はなかなかないです!!
    根本的な場所を治す為に頑張ろうと初めて思えました!!
    自律神経、腰痛とメインに悩みますが...
    少しづつ治せたらいいかな?と
    思えました!!
    ただ、どれぐらいの間隔で通うのがベストか
    お伺いするの忘れてしまいましたので
    また、教えて頂けますと幸いです。

宜しくお願いします!

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして 住吉区 で数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!

当院、オススメの姿勢矯正+骨盤矯正治療で
    楽になり良かったです!
    忙しくて、大変な分、
    身体の不調は多いですが
    一つ一つ、良くしていきましょう!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:24.0

全身辛くてとにかく家から行きやすい場所で祝日でも営業してるところを探してあまり期待せず行ったのですが辛いところを的確に施術していただき、首をしていただいた時に全身が軽くなったのを感じて定期的に受けたくなりました。
    しばらく通って体調整えようと思います。
    これからよろしくお願いします。

【4月限定!】【首肩こり】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥1,980

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:13.0

通ってなかった時のしんどさが徐々に改善されてて、生活がしやすくなりました

雰囲気もとても良く気に入ってます

【利用者限定!】自費施術¥1,100分プレゼント

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:42:26.0

めちゃ肩軽くなってよかったです!頑張って通って姿勢良くします~

【4月限定!】【徹底改善コース】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥1,980

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:22.0

腰痛が辛くて当日予約して来店させて頂きました。
    スタッフさんの対応もよく、施術も説明もわかりやすかったです。根本的に腰痛を改善できるようにしばらく通ってみようと思います。

【腰痛の原因歪みを改善】ボディケア+骨盤矯正40分 ¥5,500⇒¥2,380

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

maya様、住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院いただきありがとうございます。

施術の他、対応や説明への嬉しい評価ありがとうございます!
    当院では施術はもちろんですが患者様一人一人が居心地良く感じていただける接遇、
    何故症状が出ているかなど患者様自身にも理解していただける説明を大切にしております。

今後も更に腰の状態を良くしていけるように努めて参ります。

• ふーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:41:09.0

産後の骨盤矯正で数回通っていますが、産前からの悩みだった腰痛、肩こりが改善してきました
    骨盤のほうも履きづらかったズボンが履きやすくなりました!
    初めての整骨院で緊張もありましたが、丁寧なカウンセリング、施術で大変満足しております
    赤ちゃん連れでも通いやすくて助かります!

【利用者限定!】自費施術¥1,100分プレゼント

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

ふーちん様、住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院いただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正の効果を数回で感じていただけて良かったです!
    腰痛や肩こりだけでなくズボンが入りやすくなってくると
    育児中での楽しみにも繋がると思うので今後もスタイルを良くしていけるように努めて参ります!

当院はベビーベッドやキッズルーム、個室ベッドなどの設備も設けているのでお気軽にお子様とご来院ください。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:47:41.0

一回で目に見えて変化があって驚きました。
    カウンセリングから施術、料金の説明までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

しおり様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

当院は治療はもちろんですがカウンセリングも大切にしております。
    しっかりとカウンセリングを行うことで患者様自身にお身体の現状、施術内容、料金プランなど
    納得して頂いた状態で安心して施術を受けて頂けるように努めております。

今後もしっかりとb症状を改善していきましょう!

• にゃんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:56.0

大変親切に施術していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

にゃんきち様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

施術に満足して頂けて良かったです!
    今後も施術に満足して頂けるように努めて参ります。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:18.0

施術前も施術後も丁寧に説明いただき、
    自分に合った施術内容を教えて頂きとても良かったです。
    肩も楽になりました。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

れ様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

肩の症状を改善することができ良かったです。
    当院は施術はもちろんですが患者様自身に症状の原因や現状を理解して頂くため、
    カウンセリングも大切にしております。

今後も今回の肩をさらに改善し、この先痛みが出にくい体を作っていきましょう!

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:25.0

気持ちよく。
    肩の可動域も広がりました。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

たっくん様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院いただきありがとうございます。

一度の治療で肩の可動域を広げることができて良かったです!
    姿勢矯正の手技では肩はもちろんですが肩甲骨や肩の動きに関係する筋肉の調整が可能なので
    治療後の状態を通常のたっくん様の状態にできることで
    普段の肩の負担を感じにくくする事も可能です!

これからも更に良い状態を作っていきましょう!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:02:56.0

初めての整骨院で不安でしたが担当スタッフの方が話しやすく、例えもわかりやすくて凄くよかったです。
    これから通って治していきたいです。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

みく様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めての整骨院での治療は多くの方が不安を感じて来られます。

なので専門的な言葉などではなく
    患者様が分かりやすい説明を心がけております。

少しでも早く腰痛を改善していきましょう!

• fuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:45.0

アットホームなかんじで院内の雰囲気もよく、
    気持ちよく通わせていただいています。
    骨盤矯正ですがまだ数回なのでこれからが楽しみです!
    担当の方もいろいろ教えてくださり、しっかり施術してくださるのでここを選んでよかったです。

【産後のお悩み改善】産後プレミアム矯正60分/お子様同伴OK ¥8,800⇒¥2,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

fuu様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

当院の雰囲気を評価いただきありがとうございます。
    当院は明るく経験豊富なスタッフが多く所属しているので
    お身体のことはもちろんですが育児中に気を付けた方が良いことなど
    なんでもお気軽にご相談ください!

また当院はキッズルーム、ベビーベッドの設備や半個室でベビーカーでも来院しやすい作りと
    なっていますのでお気軽にお子様とご一緒にご来院ください!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:30.0

腰痛と足の痺れがあるため施術を受けました。
    丁寧な聞き取りをしていただいてからの施術で、安心してお任せできました。
    長年放置していた身体の不具合を治すべく、定期的に通うことにしました。
    スタッフの皆さんも元気に挨拶してくれて、明るい雰囲気がとても良いです。

【2月限定!】【徹底改善コース】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥1,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

えり様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

初診時のカウンセリングや院内の雰囲気を評価いただきありがとうございます。
    施術はもちろんですが来院された患者様が気持ち良く施術を受けて頂けるように
    スタッフ一同、大切にしている点ですのでお褒め頂きありがとうございます。

今後もしっかりと治療をしていき、長年感じていた不調を改善していきましょう!

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:29:56.0

家の近くで結婚式が近く来院しました。
    整体はほぼ初めてでしたが、とても親切に施術していただき、1回の施術でもかなり効果があったと実感できました。

疑問に対するアドバイスも丁寧に答えていただき、とてもいい印象でした。

【1月限定】猫背・反り腰・ぽっこりお腹『骨盤+美容整体』¥7,150⇒¥1,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

りゅう様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

初めての整体は不安に感じる点もあったとは思いますが
    治療効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!

結婚式はいかがでしたか?

今後も人生におけるたくさんのイベントがあると思います…
    いつまでも健康体で全力で楽しんでいきましょう!

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:05:27.0

しっかりカウンセリングをしていただき、いつまでにどうしたい、などを細かく聞いてください、自分に合ったプランを丁寧に説明していただきました。

今回クーポンでとてもお得に施術していただきました。
    またお願いいたします。

【1月限定】首・肩こり、頭痛、睡眠改善『首肩集中ケア』¥6,050⇒¥1,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

ちーやん様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

カウンセリングを評価いただきありがとうございます。
    当院は治療はもちろんですが患者様が当院に通うにあたり
    どういった体になりたいか、何を痛み無く行いたいかなどといった患者様の目標を聞かせていただき
    そこに対して必要なプランを立てていく
    オーダーメイドの治療を大切にしております。

今後もオーダーメイド治療でお身体を良くしていきましょう!

• ともぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 08:48:36.0

丁寧なカウンセリング、施術をしてもらい大満足です。
    施術前と施術後の自分の姿勢の違いに驚きました。
    是非また利用したいと思います。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

ともぞう様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

施術とカウンセリングについては当院でとても大切にしている点ですので
    その点を評価して頂きありがとうございます。

当院は治療技術には自信を持っているので
    今後お身体に異変を感じた際は是非ご利用ください。

• ティマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:11:18.0

今の自分の体の状態や施術内容に関してしっかりとした説明がありました。また、院内の雰囲気かとても良かったです。

【12月限定】首・肩こり、頭痛、睡眠改善『首肩集中ケア』¥6,050⇒¥1,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

ティマ様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。
    院の雰囲気、治療をお褒め頂きありがとうございます。

当院では治療はもちろんですが
    お身体の現状やそれを治すための治療についての説明も大切にしております。

今後もしっかりと治療をさせて頂きますので
    どんどんいい状態を作っていきましょう!

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:36:56.0

整骨院に行くのが初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。クーポン利用にもかかわらず、1時間以上しっかり施術していただきありがとうございました。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

いとう様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

初めての整骨院で不安に感じていた事もあったと思いますが
    満足して頂けて良かったです!

ボディケア+整体+骨盤矯正の組み合わせは沢山の症状改善や
    根本改善の効果的な治療となっております。

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう!

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:46:57.0

今まで肩こりや腰痛でマッサージに通っていましたが、その時だけスッキリしていて、やはり根本的に治したいと思い整骨院を選びました。
    こちらでは、時間をかけてカウンセリングして頂き、そして週一ペースで15回の施術で治ると仰って頂きましたので、治る事を信じて頑張って通いたいと思います。
    約4カ月後が楽しみです。よろしくお願いします^_^

【美容整体】猫背・反り腰・ぽっこりお腹『骨盤+美容整体』¥7,150⇒¥2,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

さなえ様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

当院は治療後に痛みを改善する事はもちろんですが
    症状の根本原因を改善する事で患者様の生活の質の向上を大切にしております。

週一回の治療のたびに身体を改善していき
    約4か月後には目標を達成した状態にしていきましょう!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:41:32.0

とても良かったです。
    肩首こりが改善されました。
    これから通わせて頂きます。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

りえ様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも肩こり・首こりを更に改善出来るように頑張っていきましょう!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:39:41.0

丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

りな様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院は施術はもちろんですが患者様が不安を払拭され安心して施術を受けて頂けるように
    お身体の状態や治療の内容などの説明も大切にしております。

今後も安心して通って頂けるように
    更に治療も説明も頑張って参ります!

• チコちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 06:57:24.0

申し訳ございません。次の日、ですが、やっぱり首は、どこにいっても、一緒でした。腰もあまりよくなってませんでした。残念ですが、あわなかったです。頑張ってくれたのは、すごく伝わりました。ありがとうございます。また機械がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

チコちゃん様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

スタッフの努力に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ただ施術としてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今一度治療技術を見直し更に精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:10:20.0

すっきりしました。

【11月限定】首・肩こり、頭痛、睡眠改善『首肩集中ケア』¥6,050⇒¥1,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

mmm様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

施術後スッキリして頂けて良かったです!
    今後もいい状態でいられるようにしていきましょう!

• あや♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:33:34.0

初めて行かせていただきました。

子供同伴OK というのに惹かれて、体験と思い行きました。
    1回でも体の軸が戻ってきた感じで、とても楽になりました。
    今後続けていく際のお話など、無理やり感もなく丁寧にお話してくだり、安心しました。
    産後2ヶ月ということもあり、なかなかこどもOKの所がないので、とてもありがたいですし、泣いても大丈夫ですよ!と言ってくださったので、安心して通わせてもらえそうです。
    これからも宜しくお願いします。

【11月限定】産後の開き、痛み、スタイル改善『産後骨盤矯正』¥6,820⇒¥1,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

あや♪様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当院は一人でも多くの方に気持ち良く健康になってもらえることを日々追及しております。

なのでキッズルーム、ベビーベッドを完備、また半個室でベビーカーでも
    通院しやすい環境を整えております。

産後はお身体にもたくさんの変化が生じたり育児中には大きな負担がかかってしまうので
    しっかりとケアをし、育児を楽しんでいきましょう!

• つよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:25.0

施術前も施術後も丁寧に説明いただいて、とても良かったです。院内の雰囲気もとてもよかったです。継続して通いたいと思います。

【首肩こり・頭痛改善コース】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥2,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

つよ様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

施術と院内の雰囲気に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院は治療技術と患者様への接遇を大切にしております!

今後も患者様の気持ちが良い空間作りと治療後術を更に磨いてまいります!

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:50:47.0

初めて、来店させて頂きました。
    真摯に、対応していただきありがとうございました。
    背術後は身体が楽になってるのが体感できました。
    また、よろしくお願いします。

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

ジョン様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

施術後にお身体の症状の改善を実感して頂けて良かったです!
    当院は治療技術には自信をもっていますので今後もお身体をさらに改善していきましょう!

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:12:44.0

とても丁寧に接客いただき安心でした。身体の痛みが和らぎ、姿勢も伸ばしやすくなりました。ありがとうございました。

【10月限定!!】プレミアム全身矯正(姿勢矯正+骨盤矯正)¥7,150⇒¥1,980

かねもと鍼灸整骨院からの返信コメント

リコ様、今回は住吉区あびこの数ある整骨院の中、当院にご来院頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院は治療はもちろんですが、患者様にとって居心地の良い空間を作る為にも
    接遇も大切にしております。
    その点を評価いただきありがとうございます。

これからも日々の負担を抑えながら美しい姿勢も作っていきましょう!

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:16.0

だいぶ身体悪かったみたいで…。
    今までやった事のない施術も経験し、痛かったけど効いてる感があり、行く道中よりも帰りの足の動きが軽く感じました。
    これからお世話になります。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

帰り道から体の変化が出て軽く感じてもらい良かったです!

こちらこそ、よろしくお願いします。

• サシャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:44:33.0

猫背、反り腰、O脚など気になる部分が多く、整体に初めて伺いましたが、一度でかなり身体が軽くなり驚きました。完全に治そうとすると金額もそれなりにしますが、治ると信じて頑張って通いたいと思います。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

悪い所が多くありましたが体がかなり軽くなり良かったです!

1つ1つ一緒に良くしていきましょう!

• れんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:21.0

初めて利用しました。一度でこんなに体が変わるのを実感出来るとは思いませんでした。説明も丁寧で雰囲気もとてもよかったです。

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

1回の治療で変化がとても出て良かったです!
    詳しく説明し、体に向き合ってくれて僕たちも嬉しいです!

かねもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー