ギラギラギャップギャルのネイルに仕上げてもらいました、大満足です、ありがとうございました!!
ご新規様限定【スカルプネイル】ワンカラーorグラデーション アート2本付
h.アッシュ佐賀パリジェンヌ×フラットラッシュ×パラジェルネイルからの返信コメント
えのき様
先日は数あるサロンの中より、h.アッシュをご利用いただきありがとうございます(^O^)/
ギャルネイルデザイン可愛かったです!
これから色んなデザイン楽しみましょう(^^♪
えのき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
とても感じが良く、お話がしやすかったです!
要望とご相談にしっかり乗っていただきぱっちり仕上げていただき可愛くてとても満足です。
ご新規様限定◆新技術【&Healthy】まつエク×まつパ/フラット140本¥8470税込
、様
結婚式のためのまつげ、綺麗で華やかなお目元になり
とてもお似合いでした♪
大切なイベントに当店を選んでいただけて光栄です!
、様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あみ様
いつもh.アッシュにご来店いただきありがとうございます(^O^)/
今回もエクステ可愛くてお似合いでした(^^♪
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
初めてこちらで施術していただきました!
とても話しやすく、自分の理想通りのデザインにしてもらったので大満足です!^^
またお願いしたいです~!!
i様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
爪がキラキラしてるとモチベーションアップになりますね☆
i様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
数年ぶりのジェルネイルで不安もありましたが、かわいく仕上げてもらってとっても大満足でした!デザインで迷っていたら色々と提案をしてくださって理想のネイルができました!またお願いしたいです(^^)
【ご新規様限定】初回オフ無料◆ジェルワンカラー¥5500→¥4950(税込)
えりか様
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^♪
またネイルデザイン一緒に楽しみましょう☆
えりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【再来】フラットエクステ80本クーポン¥5500→4950(税込)
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)/
エクステ凄くお似合いでお目元華やかになりますね(^^♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
初めて来店しましたが、とても丁寧な施術でした(^^)
デザイン等も親身にカウンセリングして下さり、仕上がりもお値段以上の満足感です♪
【ご新規様限定】初回オフ無料◆ラメグラorカラグラ¥5830→¥5247(税込)
みか様
先日は数あるサロンの中より、当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)/
デザインとても素敵でした(*^_^*)
色んなネイルまた一緒に楽しみましょう☆
お褒めの言葉までいただいて嬉しいです(^^♪
みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
初めて来店させていただいて緊張してたんですけど
担当してくれた方の接客がとてもよく
仕上がりも綺麗で大満足でした
またお願いしたいです!
ご新規様限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500(税込)
みー様
仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ケアの仕方などわからないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
いつも爪を綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回は少し艶が少ない?ように感じましたが、厳しい寒さによる乾燥のせいだと思いますので、引き続きネイルケアを引き続き頑張っていきたいです。
次回もよろしくお願いいたします!
メイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)/
仕上がりの艶が少なかったこと大変申し訳ございません。
技術見直しを徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
メイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
使用する色に制限がある中、いつも飽きない色を探して、塗っていただけます。技術も素晴らしく、信頼してお任せしています。
モーラス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)/
今回のお色味も肌の色に合っていて素敵なカラーでした(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
モーラス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
明るく対応していただきありがとうございます。仕上がりも良くて、大満足です。
ご新規様限定◆フラットエクステ120本¥6930→¥6050(税込)◆カラー変更可能
にょん様
仕上がり大満足いただけて良かったです♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
にょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
ずーっと担当して頂いていたお姉さんにまたやって頂きました!スカスカだった私のまつ毛がそれは…もぉ~!ふっさふさでテンションもまつ毛も爆上がり!ルンルンで帰りました(^^)♪ やっぱりお姉さんが1番ですね~。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またお願いしまーす
ご新規様限定◆フラットエクステつけ放題¥8800→¥7920税込◆カラー変更可能
なお様
私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しいです(^^♪
まつ毛エクステお似合いでお目元華やかになりましたね(*^▽^*)
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
成人式のために利用させて頂きました!持ちもくて満足してます!
ご新規様限定◆新技術【&Healthy】まつエク×まつパ/フラット120本¥7623税込
さき様
仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
成人式おめでとうございます♪
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
写真通り可愛く仕上げてもらいました!!!
あいら様
ネイルデザイン可愛くてお似合いでした(*^▽^*)
また一緒に色んなデザイン楽しみましょう☆
あいら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
ネイルめっちゃ可愛くて最高です!
店内はとても綺麗で良かったです!
ネイルのカラーも沢山あっていろんな色を試してみたいです
!次回はキャラクターネイルにも挑戦したいと思います!
みゆう様
ネイルのお色味可愛くて最高でした!!
色んなデザイン楽しみましょう(^^♪
みゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
いつも笑顔で出迎えて頂いて楽しく施術して下さって有り難うございます。
今回は、殆ど着いてなかったので綺麗に着けて貰いました。
また宜しくお願いします。
さえ様
いつもh.アッシュをご利用いただきありがとうございます(^O^)/
お目元ぱっちりになりましたね♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
ケアの仕方などわからないことございましたら
いつでもご連絡お待ちしております!
さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
ほんと大満足すぎました!
長時間ありがとうございました!
佐賀に帰った時はまたよろしくお願いします!
かおり様
仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
また佐賀にいらっしゃるときにかおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
できるカラーが限られている為、色選びに苦労するのですが、いつも希望に叶う色を考えて塗っていただけるので、とても助かります。
仕上がりも綺麗で、安心してお任せできます。
モーラス様
今回の色味も肌になじむ素敵なカラーでしたね(^^♪
良かったです。
また利用したいです
極める【まつげケア】パリジェンヌ◆スペシャルセット¥10670→¥9000(税込)
mdk様
仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
mdk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
とても丁寧なカウンセリングでした!
悩みに合わせて提案していただきとても満足です!
ご新規様限定◆フラットエクステ100本¥6270→¥5643(税込)◆カラー変更可能
lu様
先日は数あるサロンの中より、当店アッシュにご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます☆
まつげエクステでお目元華やかになって、とてもお似合いでした(*^▽^*)
ケアの仕方などわからないことございましたら
いつでもご連絡お待ちしております!
lu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
h.アッシュ
爪の形もデザインもとてもかわいくて大満足です!
ありがとございました!
maro 様
口コミ投稿ありがとうございます☆
スカルプネイルは、自分好みの長さ形にできるので気に入ってもらえて嬉しく思います♪
maro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
h.アッシュ
ジェルネイル自体を初めてし、自分へのご褒美と気分転換にネイルをしました。
分からないことがたくさんありましたが、一つひとつ丁寧に教えて下さり、完成したデザインもすごく可愛くて最高でした!!
N 様
口コミ投稿ありがとうございます☆
選ばれたデザインも可愛くてお似合いでした♪
分からないことなどあれば、いつでもお問い合わせください(^^)
N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
あまりよく分からないまま行きましたが優しく分かりやすく教えて頂き想像していたよりも何倍も素敵なマツエクが完成しました!!!!
大満足なのでこれからリピーター確定です!!
ご新規様限定◆新技術【&Healthy】まつエク×まつパ/フラットつけ放題¥9680
みひろ 様
口コミ投稿ありがとうございます☆
みひろ様の想像を超えるエクステをできて、喜んでもらえ嬉しく思います(^^)
まつげも素敵になるとテンションも上がりますね♪
みひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
ナチュラル色という条件の中、いつも希望に叶う色を考えて、丁寧に仕上げていただけます。
モーラス 様
いつも当店アッシュにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
ナチュラルカラーでも色々カラー好みに合わせて作ることができるので、これからもたくさんネイルを楽しみましょう♪
モーラス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
びっくりするくらい上がって、びっくりするくらい長持ちしてます。
私いつも寝方が悪いのかすぐ取れてたのに、仕上げてもらった角度がずっと長持ちしててまたぜひお願いします!
るーちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
まつげの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
もちもよくて良かったです!
るーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
いつも、綺麗にして頂いて有り難うございます。
施術中も、色々話を聞いてくれて楽しい時間で、あっと言う間に終わる感じです。
また、宜しくお願い致します。
さえ 様
いつもアッシュへご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
施術中お話していると、ホントあっという間に時間が終わっていますね(^^)
いつもこちらも楽しませてもらっています♪
さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
今回もとっても可愛くしていただきました。
お店もアットホームな雰囲気で毎回伺うのが楽しみです。
s 様の
いつもアッシュへご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のデザインもs様にすごくお似合いでした(^^)
ネイルの日を楽しみにしていただけて嬉しです!
s様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
あみ 様
いつもアッシュへご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
まつげの調子はいかがでしょうか?
質問などあればお気軽にご相談くださいね(^^)
あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
色の相談にものっていただき、とってもかわいい色で大満足です!ありがとうございました!
つ 様
先日は数あるサロンの中より、当店アッシュへご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
つ様のご希望に添える、可愛い色を選ぶ事ができてよかったです(^^)
つ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
50代初めてのまつげパーマでドキドキでしたが
親切、丁寧な対応でリラックスすることが出来ました
仕上がりもナチュラルで大変気に入ってます
50代目力がつきました
車もゆったりと、とめれて
よかったです
シゲ 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
シゲ様の初めてをお手伝いできて嬉しく思います!
お客様のお目元にあった理想のまつげに近づけるよう心がけています(^^)
シゲ様のまたかご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
h.アッシュ
アッシュ 佐賀(h.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー