3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アッシュ 佐賀(h.)   >

アッシュサガ パリジェンヌフラットラッシュパラジェルネイル

• 佐賀県佐賀市柳町6-18 2F
  • 【車】佐賀駅から8分 佐嘉神社から5分 駐車場6台完備

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:03.0

施術がかなり丁寧で店内の雰囲気も良かったと思います。
    特に以前他店で施術を受けていた際は、施術中に目元に違和感を感じたり、施術が終わるまで耐えるのが少し大変だと思うことがありましたが、ここは施術中に違和感を感じることが全くなく、長時間でも問題なく快適に施術を受けることできました。
    デザインもイメージ通りで仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また利用させて頂きたいです!

ご新規様限定◆パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500(税込)

h.アッシュ佐賀パリジェンヌ×フラットラッシュ×パラジェルネイルからの返信コメント

M様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また一緒にまつげデザイン楽しみましょうね(^O^)/

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:58:55.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    ネイルのカラーも沢山あって、ワンカラーでしたがとても迷っていましたが、1つに絞らずいくつか選んで一緒に選びましょう~と言って下さり、とても寄り添ってくださいました。
    いろんなお話もできてとてもあっという間の1時間でした。
    また来月もお願いする予定です。

【ご新規様限定】初回オフ無料◆ジェルワンカラー¥5500→¥4950(税込)

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:16.0

ご新規様限定【スカルプネイル】ワンカラーorグラデーション アート2本付

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:51:43.0

初めてのネイルサロンで緊張していたけど、優しく声かけしていただいて楽に出来た。
    仕上がりもかわいくて満足だった。
    次からもここにきたいと思った。

さな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ネイルデザインとても可愛くお似合いでした(^_^)

さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:45:38.0

とても優しく接してくれて可愛いネイルをして貰えました!雰囲気もすごく良かったです!!また行きたいと思ってます☆ありがとうございました!

【ご新規様限定】初回オフ無料◆ラメグラorカラグラ¥5830→¥5247(税込)

りん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

ネイルデザインとても可愛くお似合いでした♪
    また一緒にネイルデザイン楽しみましょうね(#^.^#)

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• のりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:38.0

雰囲気がとても落ち着いており、スタッフさんも親切で仕上がりも満足でした!

のりちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

初めてのパリジェンヌを担当させていただきましてありがとうございます♪
    その後まつげの様子はいかがですか?
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

のりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 11:19:07.0

ニコニコして出迎えて頂いて施術中も、色々話すのを聞いて下さって有り難うございます。

帰りに、お飲み物サービスあるので、ほっとした時間過ごせます。
    ネイルの事で、相談したらペンシルタイプのオイルを勧められて初めて購入しましたが、とても使いやすいです。
    マツエクも、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また、お世話になります!

【2回目~クーポン】フラットエクステ120本クーポン¥6,930(税込)

さえ様

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

今回のマツエクもぱっちりお目元でとてもお似合いでした♪
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^_^*)

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:39.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!

R 様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、ありがとうございます!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お目元ぱっちり仕上がりましたね♪
    ケアのことなどわからないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

R様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

h.アッシュ

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:31:16.0

初めてカラーマツエクを付けてもらいましたが
    長さ、カール、色味全て丁寧に似合う物を選んで頂き
    仕上がりもとても大満足でした!!!
    普段はあまり施術中はお話ししないけど、スタッフさんの
    会話の広げ方がうまくてついつい沢山喋っちゃいました!
    次回もぜひ行きたいです!

ご新規様限定◆フラットエクステ140本¥7700→¥6930(税込)◆カラー変更可能

あちゃん 様

いそがしい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

カラーエクステとても可愛く仕上がりよかったです♪

あちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

h.アッシュ

• さいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:57.0

急遽当日予約で予約をし対応して頂きました。
    お店は階段を上がったところにあり最初気づきませんでしたが、階段の上にお洒落なお店の名前があり気づきました。
    店員さんの感じも良く、話が盛り上がり初めての所でしたが
    過ごしやすかったです!
    手際もよく、細かい所も丁寧に仕上げてもらい、とても
    満足です!!!

さいぽん 様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

されたデザイン、アシンメトリーネイルでとてもお似合いでした(^^)
    さいぽん様のお話楽しく、ついつい私が楽しんでしまいました♪

さいぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

h.アッシュ

• SAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:48.0

大満足でした。

SAO 様

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

エクステの持ちは如何でしょうか?
    気になる事ありましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
    SAO様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

h.アッシュ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:01.0

今回もキレイに仕上げていただきました^_^
    また来月もお願いします!

【2回目~クーポン】ジェルネイル◇ワンカラー¥5,500(税込)

れいな様

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!!
    口コミ投稿嬉しく思います♪

ネイル満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

h.アッシュ

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:59:44.0

して頂いたフレンチネイルとても気に入っています☆色々と相談にのってもらって助かりました!
    綺麗な室内で居心地良かったです^_^♪

【ご新規様限定】初回オフ無料◆ジェルフレンチ¥6160→¥5544(税込)

RINA 様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

フレンチネイル凄くお似合いでした♪
    沢山お話も出来て良かったです!!

RINA様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(^^♪

h.アッシュ

• rinnosukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:00.0

初めて伺いましたが、新しく綺麗なお店で、何より駐車場がしっかりある所が通いやすいと思いました!
    施術中は、お話もしやすく、しっかり確認もしてもらって、丁寧に対応していただきました。
    マツパとネイルを同時にできるということなので、次回はお願いしたいと思います。
    良いお店を見つけられて、よかったです(^^)/

rinnosuke様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)/

ネイルとても可愛くお似合いでした♪
    次はまつげもネイルと同時でお待ちしておりますね(*^_^*)

rinnosuke様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:18.0

アシンメトリーネイルめちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!片方ずつ見てもかわいすぎてテンション爆上がりです!!仕事上しばらくハンドネイル出来なくなりますが、足やチップなどまた行きますね!!

な様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)/

アシメネイルとてもお似合いでした(^^♪
    フットのネイルでもネイル楽しみましょう!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:39.0

2回目です!めっちゃ好みなまつ毛になりました!
    リラックスしながら受けれました!また行きたいです!

【2回目~クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600(税込)

せいな様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^_^*)

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりでパリジェンヌとてもお似合いで素敵でした(^^♪

せいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:35.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。

ひとみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)/

パリジェンヌデザインとてもお似合いでした(^^♪
    ケアのことなどわからないことございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:25:55.0

綺麗な店内で、雰囲気もよく、丁寧な対応でした!
    仕上がりも大満足です!

せいな様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    まつげもとても長く、キレイで、お目元とても素敵なお仕上がりになりました(^O^)/

h.アッシュ

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:09.0

いつも、明るく出迎えて頂きリラックスして施術してもらいますが、とても綺麗に付けて頂き長持ちして大満足です。また、お世話になります。

さえ様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)/

今回もブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした♪
    またエクステ楽しみましょうね(*^_^*)

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• ふくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:42:25.0

とても可愛くネイルして頂きました!
    アニメも詳しく、楽しく時間を過ごすことが出来ました♪
    また来月もよろしくお願いします!

ふくだ様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店ありがとうございます!

ネイル可愛く仕上がりお似合いでした!

わたしもあっという間で楽しかったです!!
    またアニメ語り合いましょう(^^)♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

ふくだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:34.0

短い毛もばっちりしっかりギャン上げしてもらいました☆好みを分かっていただけてるので安心してお任せできます(^^)モチもいいし、大満足な仕上がり~☆またお願いしまーす!!☆

ゆうこ様

いつも当店へのご来店、ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

まつげもばっちりあがり、とても可愛くお似合いでした♪
    お話も楽しかったです(^O^)/

ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

h.アッシュ

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:31:03.0

丁寧に施術していただき、満足してます。
    ベッドもとても気持ち良かったです。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげのケアなどわからないことございましたら
    いつでもご連絡ください(*^_^*)

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

h.アッシュ

• さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:23.0

初めての来店でした。
    仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
    ネイル中のお話も楽しく、時間があっという間でした。
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

さー様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    またたくさんお話しながらネイル楽しみましょう☆

さー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• mmmoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:30.0

丁寧にオフしていただけました^_^
    家の近くにこんな所があったなんて、、フットで通いたいと思います♪

mmmo様

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お話楽しかったです♪
    次はフットネイルでネイルデザイン楽しみましょう(^O^)/

mmmo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

h.アッシュ

• らくえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:38.0

ジェルネイル希望で初めて来店しました!
    緊張しておりましたが、私の好みや細かい要望を聞いてくださり季節感のある素敵な爪にしていただきました!これから夏に向けて爪を育てつつ色々なカラーに挑戦していきたいので、次回もよろしくお願いします!

らくえん様

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

自爪育成これから一緒にがんばりましょう(^O^)/
    次回のネイルカラーも楽しみです♪

らくえん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:28:08.0

担当のネイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました^^
    ネイルの仕上がりもとてもちゅるちゅるで気に入っています!ありがとうございました!

すみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(#^.^#)
    ネイルデザインとても可愛くお似合いでした♪

すみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• ☆えし☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:08.0

担当してくれた方が話しやすく和みました♪
    仕事も丁寧でとても満足しています!
    また絶対行きたいサロンになりました!
    ありがとうございます^_^

☆えし☆ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

☆えし☆様とのお話楽しく、ついつい話が止まらなくなっていました(^^)
    ピンクのグラデーションもとてもお似合いでした♪

☆えし☆様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

h.アッシュ

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:09.0

綺麗にオフして貰えてとても満足しました!

みゅ様

当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

また機会がありましたら、一緒にネイル楽しみましょうね♪

みゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• makoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:49.0

したいデザインだと料金が高くなってしまうことを
    はじめに説明いただき安心してお願いできました。
    工程ごとに長さや形の確認をしていただき
    配置なども提案していただき参考になりました。

mako様

ネイルデザインとても可愛くお似合いでした♪
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

mako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

h.アッシュ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:53:47.0

カウンセリングがとにかく丁寧で、安心できました。
    施術中も全く痛かったりすることなく丁寧で、仕上がりはもちろん大満足でした!
    またお願いしたいです。

しほ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげ綺麗にあがってよかったです(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    ケアの仕方やわからないことございましたらいつでもご連絡ください(^O^)/

しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

h.アッシュ

アッシュ 佐賀(h.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー