5. きわみ癒   >

キワミユ オイルマッサージ アロマリンパ ヘッドスパ

• 東京都渋谷区東3丁目12-12 祐ビル1F OASIS RESORT SPA 恵比寿店内
  • 【今だけオープン記念90%OFF】恵比寿駅から徒歩5分[オイルリンパ/ヘッド/ほぐし]

rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:10:35.0

今回3回目の施術を受けさせていただきました^^
    インスタを拝見し、生理不順に悩んでいた為、ここだ!という思いで予約しました!
    アロマ選びから始まり、リラックスできる環境を整えていただいたお陰でとても有意義な時間となりました。

施術後は指先や足先まで温まり、お姉さんの優しいアドバイスも含め個人的に100点満点です!!
    冷え性、浮腫、腰の痛みなど悩みが尽きない生理期間でしたが、通う度に変化することに楽しさを感じています^^
    私は特に、足湯ほぐしと腸ほぐしがお気に入りです!笑

"50%OFF”【生理が好きになる】極女(きわめ)コース 120分 通常¥25,000

きわみ癒【オイルマッサージ/アロマリンパ/ヘッドスパ】【きわみゆ】からの返信コメント

rin様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    そしていつもご愛顧いただきありがとうございます!

お仕事柄、生理不順がなかなか治らないことがお悩みで
    おうち時間での入浴やマッサージなど
    ご自身でしっかりケアされている意識の高さに感動いたしました。

足湯ほぐしと、今回初めてさせていただいた
    きわみ癒オリジナルの腸ほぐしも気に入っていただけて嬉しいです!

今回で3回目の施術で
    骨盤周りの滞りがまだ取れていない部分がございましたので
    冷え性やむくみに効果を実感いただくために
    骨盤周りを中心にほぐさせていただきました。
    施術を重ねるたびに、冷え性やむくみが解消されていく喜びを知っていただけて
    私のことのように嬉しいです!

腰回りは、最近忙しかったとのことで
    腰が非常にお疲れでしたので、背中から腰の腰痛の元になる筋肉を
    しっかりほぐさせていただきました。

施術中にお伝えしたセルフケアの仕方は
    頑張りすぎず、2,3日に一度実践していただくと
    十分効果を実感できるので、ぜひ取り組んでみてください♪

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

きわみ癒 オーナー 癒田

• ミリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:17:56.0

生理痛が重いので、生理を好きになる!というコンセプトがいいなぁと思いました。
    マッサージ中に身体の状態を教えていただけたので、もっとここが柔らかくなったら生理が楽になるのか、とわかりやすかったです。
    手が温かく気持ちよかったです。

よもぎ蒸しは初めてでしたが、しっかり汗が出て気持ちよかったです。

4/26まで10名限定【よもぎ蒸し+オイルマッサージ】極女コース120分詳細必読

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:21.0

今まで受けたリンパマッサージで一番気持ち良く、ぐっすり寝てしまいました…
    よもぎ蒸しは何度か行ったことがありましたが、マッサージ後に入るとこんなに発汗できるのかと感動しました。
    体質についてのアドバイスもあり、このお値段での体験が申し訳なくなるぐらい大満足の2時間でした!
    また機会があれば是非伺いたいです。

4/20まで10名限定【よもぎ蒸し+オイルマッサージ】極女コース120分詳細必読

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:01.0

丁寧なカウンセリングで自分がどのタイプの体質なのか、親身に分析、悩みに合った施術をしてくれます。
    マッサージもとても丁寧で上手でした!
    よもぎ蒸しは無農薬の良質なヨモギで、温度もちょうど良かったので、しっかりと身体が温まり、じわじわといい汗が出て、子宮も喜んでるようでした。
    施術後も、今後、自宅でできる入浴法やマッサージ、取り入れたほうがいい食材などのらセルフケア法を私専用で作成してくださり、すごく参考になるし毎日自分でも頑張ろうというモチベーションが上がりました!
    また伺いたいと思います。

4/12まで10名限定【よもぎ蒸し+オイルマッサージ】極女コース120分詳細必読

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:32:07.0

丁寧なカウンセリングをした上で、施術をしていただけたのでとても安心感がありました。

また「自分の身体がどういう状態で、改善するために何をすればいいのか」まで詳しく教えてくださり、アフターカウンセリングもとても為になりました(^^)

久しぶりのよもぎ蒸しや丁寧なオイルマッサージもとても癒されました。

また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:44.0

丁寧で親身なカウンセリングとアドバイス、寝てしまいそうなほど気持ちの良いオールハンドマッサージ、最後のよもぎ蒸しではお菓子のサービスまであり、最高でした!体質改善のアドバイスも実践し、また施術も受けに行こうと思います。

4/5まで10名限定【よもぎ蒸し+オイルマッサージ】極女コース120分詳細必読

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:45.0

こちらの疑問に対しても実際の経験など分かりやすい説明も受けれなので、施術はもちろんセルフケアや改善することなど悩みに親身になって聞いてくださったおかげですごく長年の生理に対しての悩みや考えを改める事が出来ました!
    リラックスした雰囲気でまたお願いしたいなと思います。

4/13まで10名限定【よもぎ蒸し+オイルマッサージ】極女コース120分詳細必読

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:28.0

日頃のご褒美として
    リフレッシュしたいと思い検索。
    腸もみもしてみたいし、
    酵素浴かよもぎ蒸しもやってみたい!と思いながら見つけたこのサロン。
    よもぎ蒸し、腸もみに加えてオイルマッサージまで!!!!

初めてのよもぎ蒸しは想像以上に暑く、暑いと伝えると温度調整して下さいました。
    よもぎ蒸しの最中は足湯に加えマッサージもしてくれます。
    大量に汗をかくものの、終わった後はベタベタせずに全身がサラサラすべすべしっとりしとても気持ちよかったです。
    よもぎの香りもリラックスできました。
    オイルマッサージは普段、部位によっては擽ったく耐えられない時があるのですがとても絶妙な指圧でうとうとしてしまい、あっという間に終わってしまいました。骨盤を整えてくれたり、もみ返しもなく本当に今まで受けたマッサージで1番リラックスできました。

そして腸もみ!
    腸を押してもらってる最中、腸の動きが分かり私のお腹の張りの酷さを痛感しました。
    腸もみは痛いと聞いてましたが、こちらも痛くて無理ということもなく、とても気持ちよくして頂きました。
    終わったあと、ぽっこりお腹が少し改善された気がします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:28.0

こんなにも素敵なサロンがあるなんてびっくりしました。
    細かいところにまで配慮していただき、とても良い時間になりました。こんなにも手厚いサービスを受けることが出来て感動です。
    また、接客だけでなく、オイルマッサージもとても良かったです。凝っているところをこんなにもピンポイントで解されたことが無かったので驚きました。
    生理の悩みから始まり、自分の身体のことをたくさん知ることが出来ました。嬉しい限りです。
    全てが良かったです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:09.0

丁寧に説明頂き、リラックスできる空間でマッサージも上手で気持ちよくて寝ちゃいました。

”生理の悩み撃退”よもぎ蒸し&オイルマッサージ『極女コース』120分※詳細

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:00:04.0

生理痛やpmsの症状を改善したいと思い、予約しました。よもぎ蒸しについてあまりよく分かっていなかったのですが、お姉さんが丁寧に効能を教えてくださりました。また、初めてのよもぎ蒸しは体の内側からポカポカして、今まで味わったことの無いような体の温かさを感じました。マッサージもとても気持ちよくて、お姉さんのゴッドハンドに圧巻されました!とってもスッキリしました!終始お姉さんの細部の気遣いのおかげでとても心地よく過ごすことが出来ました!
    よもぎ蒸しハマりそうです!笑

29日まで限定【よもぎ蒸し+オイルマッサージ】極女コース90分※詳細確認必須

ももか様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    そして、先日は極女コースでのご来店ありがとうございました!

生理痛やPMSに昔からお悩みとのことで、
    アロマオイルマッサージと極女蒸しでしっかりお身体を温めながら
    悩みの根源を見つけていきました。

ももか様の場合、
    おしり周りの筋肉の硬さが強く、
    お腹と骨盤周りが冷えていることが原因で
    女性ホルモンの乱れがおき、生理による不調が出てしまっている状態でした。

施術では、しっかり骨盤周りをストレッチで緩め、
    お尻の硬さをオイルマッサージでほぐし、血流を促進し
    腸ほぐしで腸の働きを高めて女性の大切な臓器へ血液を流していきました。

しっかり内側の内臓からお身体全体を温めていくことで、
    施術後にはぽかぽかで、お身体楽になったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪

施術中にお伝えしたセルフケアの仕方は
    2,3日に一度実践していただくと
    十分効果を実感できるので、ぜひ取り組んでみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

きわみ癒 オーナー 癒田

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:25.0

とても落ち着いた雰囲気で、日々の疲れが癒されました。

”50%OFF”【極】脱コリ!”きわみ癒”コース(オイルorドライ) 120分¥12,500

ひろこ様

そして、先日はきわみ癒コースでのご来店誠にありがとうございました♪

リラックスできるような癒しの雰囲気を大事にしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

また、日々のお疲れが溜まっていたようなのでお疲れもほぐれてよかったです!

きわみ癒 店長 倉持

• chanrioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:43.0

初めてよもぎ蒸しというものをやりました!
    どんなものか知らなかったのですがカウンセリングが丁寧で分かりやすく不安もなくやって頂きました!
    これで生理痛が緩和されるのが楽しみです!!
    マッサージも受けれて大変満足です!
    身体がだいぶ楽になりました!

【生理がもたらすお悩み”0”を目指す】極女(きわめ)コース 120分

chanrio様

そして、先日は極女コースでのご来店誠にありがとうございました♪

初めてよもぎ蒸しを受けていただきましたが、気に入ってもらえたようで良かったです!
    定期的に受けることで代謝が上がり、さらに生理痛も辛いとの事だったので緩和していきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

また、一緒にマッサージを受けてもらう事でだいぶ身体もほぐれてよかったです!

きわみ癒 店長 倉持

• Syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:58:26.0

新しくオープンしたということで初めてお伺いしましたが、雰囲気もホスピタリティも最高でした!
    女性特有の悩みに特化していて、自分の体質に合った詐術をしていただけました^_^
    ゴリゴリに凝っていた上半身もほぐれて、最後のよもぎ蒸しでぽかぽかのまま帰れました!
    疲れが溜まった時や自分へのご褒美にまたいきたいです!

Sy様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

上半身が特にお疲れとのことだったので重点的に施術させていただきました!
    あまりお疲れを溜め込みすぎないようご自愛くださいね!

Sy様とのご縁がありましたことを嬉しく思います♪
    またお疲れがたまった際にはぜひご来店お待ちしております!

きわみ癒 店長 倉持

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:41:49.0

オイルマッサージが大好きでよく色んな所に行きますがここは別格です。
    いつもは施術中寝ないようにしてるのですが、
    とても心地よくて所々寝てしまいました^^;
    それくらい気持ちよかったです!

日々のデスクワークで常に肩がごりごりですが
    施術してもらったあとは体がとても軽くなりすっきりしました!
    特に腸のマッサージがとても気持ちよく、
    体の芯からほぐされました。

個室なので周りの目も気にならず、担当スタッフさんの技術力も気遣いもとても良く、アロマの香りに癒され通いたくなるお店です^ ^

【完全オーダーメイド施術】Instagramにて、ご連絡をさせていただいた方限定

s様

そして、先日は【極】脱コリ!きわみ癒コースでのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのオイルマッサージで、特に首肩のコリがお辛そうでしたので重点的に施術させていただきました!
    身体が軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

首肩のコリは定期的に施術して血流を良くしたり、家では湯船にしっかり浸かって身体を温めてあげるとむくみにも効果的ですので是非お身体ご自愛ください!

s様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪

きわみ癒 店長 倉持

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:31:34.0

初めてのオイルマッサージ、大満足の120分でした!
    担当の方もお話しやすく、お店の雰囲気もリラックスできてとても良かったです!
    後半は気持ち良すぎて寝てしまいました

カウンセリング時は、身体の状態をしっかり聞いてくださり現状に合った施術をしていただきました。
    普段、立ち仕事で浮腫んでいた体もしっかり施術していただおかげですごくスッキリしました^_^
    次回はドライマッサージもやってみたいです

初めてのマッサージがきわみ癒さんで良かったです!
    また通いたいと思います

【極】脱コリ!”きわみ癒”コース(オイルorドライ) 120分¥18,000→¥12,600

めい様

そして、本日は【極】コースでのご来店誠にありがとうございました♪

全体的にむくみや張りが強かったので血流が良くなるよう優しく流す施術をさせて頂きました。大満足とおっしゃって頂けて嬉しいです(^^)
    めい様とのお話も楽しくこちらまで癒されてしまいました!

定期的にマッサージなど受けてゆっくり休めるようお身体ご自愛ください♪

めい様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪良いお年をお迎えください☆

きわみ癒 店長 倉持

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:55.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    終始リラックスして施術してもらい凝り固まってた肩、腰がだいぶスッキリしました。

自分の身体の現状を知ることができ、身体がだいぶ軽くなり助かりました。

スタッフの方も優しくお店の雰囲気も良かったです♪

また伺いたいと思います。

まぁ様

そして、先日は【極】コースでのご来店誠にありがとうございました♪

肩と腰がお辛いようでしたので重点的に施術させて頂きました。お背中の張りが特に目立っていたので全体的に少しずつ圧を入れながら優しく施術するとだいぶ緩んだのでスッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)

最近は特に寒くなりますのでお家でもゆっくり湯船に浸かってお身体ご自愛ください!

まぁ様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪良いお年をお迎えください☆

きわみ癒 店長 倉持

• そらみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:27:19.0

120分のコースをお願いしましたが、あっという間に感じるくらい心地良い施術でした!
    温かくて柔らかい手の感触が気持ち良く、力加減もちょうど良かったです。
    冷え性とお伝えすると血行を良くする施術をしてくださり、終わった後も身体がポカポカとずっと温かいです。
    辛かった首や肩も楽になりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

そらみお様

そして、先日は【極】きわみ癒コースでのご来店誠にありがとうございました♪

心地良いとおっしゃって頂けることが何より嬉しいです(^^)
    お身体が冷えて辛い時は仙骨を温めてあげて、足元も冷やさないようにお身体ご自愛ください!

そらみお様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪良いお年をお迎えください☆

きわみ癒 店長 倉持

• 田中さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:44:34.0

かなり体がバキバキで伺わせていただきましたが
    しっかりとほぐしてくれて体が本当に楽になりました!
    個室なので人目も気にせずゆっくりできるのがとても良いです!重みの施術が好きなのでほんとに好みでまたお願いしたいです!ありがとうございました(o^^o)

田中様

お身体が全体的に強張っていてお辛そうでしたので全身のコリを中心的に施術させていただきました!

かなりお身体にご負担おかけしてるようなので、ゆっくり休息を取ってくださいね♪

田中様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪良いお年をお迎えください☆

きわみ癒 店長 倉持

• chanrioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:34:34.0

初めてオイルマッサージをしていただきました。
    身体が温まってとても癒されました!
    凝りを中心にほぐしていただいて、さらに暖かい手が印象的で気分良くて寝てしまいました笑
    終わる頃には身体が軽くなっている気がしました。
    また行きたいと思うサロンでした。
    とても満足です。

chanrio様

初めてのオイルマッサージで、特に首肩のコリと足のむくみがお辛そうでしたので重点的に施術させていただきました!
    身体が軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。

chanrio様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪良いお年をお迎えください☆

きわみ癒 店長 倉持

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:04:08.0

【極】脱コリ!”きわみ癒”コース(オイルorドライ)120分のコースを受けてきました。

120分間足湯ほぐしとオイルマッサージをみっちりやっていただいて、ガチガチだった背中と肩をほぐして、腸マッサージもやってもらいました!

施術後身体がスッキリして、凝りからくる重たーい感じもなくなく軽くなりました!ガチガチすぎて揉み返しきやすいんだけど、揉み返しがないよう程よい力加減で施術して頂きました。

自分では気付かなかったうっ血してる場所や凝りやすい場所を教えていただき、マッサージや日常生活でできるケアも教えて下さったので、今日から実践してみようと思います。

女性の身体の悩みに答えて、よもぎ蒸しや、マッサージ、ストレッチなどその人に合わせてオーダーメイドで施術してくれる素敵なサロンさんです!

そして、スタッフさんが優しくて可愛くて癒されまくりました。今度よもぎ蒸しも受けに来てみようと思います!

この投稿を見たと伝えてくださったら、2000円のドライヘッドマッサージを無料でつけてくれるそうなので気になる方は是非ー!

ゆり様

お仕事が忙しくてかなり身体が疲れていると
    仰っていらっしゃったので、
    まったりマッサージして血流をよくすることで
    お身体の冷えなどをしっかり解消できるように施術させていただきました。
    仙骨の冷えがありましたので、腸マッサージで
    ゆったり内臓を温めながらほぐすことでご満足いただけてよかったです!

施術後にお伝えした、セルフケアの仕方を実践されてみてくださいね♪
    お身体の疲れが溜まりにくくなって、冷えも解消されくると思います!

ゆり様とご縁がありましたことを、
    大変嬉しく思います!

きわみ癒 オーナー 癒田

• りさぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:45:19.0

デスクワークが長くなり、首や肩の凝りが気になっていたところでした。
    施術の中で色々お話を聞いてくださり、自分でも気付けなかった凝りや癖を探していただきかなり楽になりました!
    施術の空間も癒されてリラックスできましたし、色々アドバイスもいただけたので自宅でもやってみようと思います♪
    定期的に通いたくなるお店でした!

【快】基本”きわみ癒”コース(オイルorドライ) 100分 ¥16,000→¥11,200

りさぽ様

そして、先日は【快】コースでのご来店誠にありがとうございました♪

日頃のデスクワークから、大変首や肩のコリがひどくなっていたため
    入念に施術させていただきました。
    首に大きなコリがありしっかり流させていただいた時に
    顔色が明るくなり、
    肩の重さが楽になったと仰っていただけてよかったです!
    普段から入浴とマッサージを習慣にされているということで
    ご自身のお身体しっかり大切にされていて素敵です♪

お身体が硬いのが気になると言われていたので
    施術後にお伝えさせていただいたストレッチ方法を試してみてくださいね♪
    筋肉が柔らかくなると、疲れも取れやすくなるので
    入浴後にストレッチするのがおすすめです!

りさぽ様とのご縁がありましたことを、大変嬉しく思います!

きわみ癒 オーナー 癒田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:40:20.0

何度も利用させて頂いてます。

今回は初めて120分コースをお願いしましたが、
    時間が長い分とてもリフレッシュできました。
    本当に滞りが流れていくのがわかります。

特に凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、
    力加減もちょうどよかったです。
    眠ってしまうほどとっても気持ちよくて、
    どのスタッフさんも技術力が高く、お気に入りのサロンです。

技術力だけでなく、担当してくださる方の接客は感じがよく、
    落ち着いた癒される空間や雰囲気が最高です。

マッサージを楽しむなら間違いなく、ここですね

いつも丁寧な施術で、本当に楽になるので、身体が軽くなります。リラックスして帰れるので、毎回楽しみにしています。
    これからもお世話になりたいです。

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    気持ち切り替えて仕事頑張れそうです。

オススメ【極】脱コリ!全身”きわみ癒”コース(オイルorドライ)120分

ゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

最初ご来店してくださり
    【優】コースを受けてくださった時に
    もっと長く受ければよかったと言ってくださり、
    【極】コースで受けてくださって、
    しっかり、全身のコリをしっかり流せてご満足いただけてよかったです♪
    肩こりがすごく辛いと言われていたので
    首肩・肩甲骨と、デコルテを中心にマッサージさせていただきました。
    デコルテをしっかりほぐした時に、
    「初めてデコルテをほぐしてもらってめっちゃスッキリしました」
    と言ってくださったので
    次からもしっかりデコルテ周辺を中心にマッサージさせていただきますね!

おすすめの入浴方法や、ストレッチを
    しっかり実践してくださっているのでこれからも
    ゆみ様のお身体のメンテナンスはきわみ癒にお任せたらと思います♪

ゆみ様いつもありがとうございます!

きわみ癒 オーナー 癒田

• ぶっくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:03.0

初めて全身のオイルマッサージをして頂きましたが、心地よくてとても良かったです!
    店員さんのお話も面白く、リラックスしてマッサージを受けれました。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ブック様

マッサージがくすぐったく感じてしまうと言われていらっしゃいましたが、
    しっかりお身体を温めながらゆったりマッサージすることで
    ご満足いただけて何よりでございます。
    ストレスによって固くなってしまいやすい
    首周りと背中の筋肉がかなりこりが目立っていたので
    しっかりストレッチで張りを取ってあげながら
    しっかりオイルで流させていただきました。
    施術後、お顔が明るくなり
    お身体楽になったと仰っていただけて嬉しいです♪

あまりお風呂に浸からないと言われていたので
    お休みの日や、疲れが溜まったときには
    しっかりお風呂に浸かるのもとても良いと思いますし、
    疲れを感じたときに、お伝えしたストレッチを試してみてくださいね!

ぶっく様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います!

きわみ癒 オーナー 癒田

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:33:36.0

2回目の利用だったのですが、今回もドライマッサージをお願いしました。アロマを焚いて、温かいマットの上でゆっくり優しくほぐしてもらい、とてもスッキリしました:) 私のコリにはオイルマッサージが効きそうとのことでしたので、次回はオイルマッサージをお願いしたいです。今回もありがとうございました♪

シオリ様

2回目の口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、先日は【極】コースでのご来店誠にありがとうごぜいました♪

前回の施術からお時間があいての施術だったため
    かなり首肩周りのこりが辛いと仰っていらっしゃいましたね。
    肩甲骨の開きからデコルテ周りの筋肉が縮まっていて
    冷えが強くなっていました。
    施術では、デコルテをしっかりほぐして、
    巻肩が強かったので
    しっかりデコルテ周り、肩甲骨周りをストレッチすると
    施術終わりに肩周りがしっかり開いて
    顔色が明るくなっていましたね!

施術後にお伝えした入浴方法と
    デコルテ、肩周りのストレッチ法を試してみてくださいね♪
    お次はデコルテや首肩周りをしっかりオイルで流して
    施術させていただきたいと思います♪

シオリ様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います!
    良いお年をお迎えください♪
    またのお越しをお楽しみにおまちしております!

きわみ癒 オーナー 癒田

• はましゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 02:33:03.0

先日は施術ありがとうございました!
    マッサージやリラクゼーションサロン自体が初めての体験だったんですけど、めちゃくちゃ良かったです!
    体だけじゃなくて落ち着く匂いとか雰囲気まで全部含めてリラックスできた良い時間でした!
    なんか仕事の毎日で忙しなく動いているのが普通でリラックスするってことを忘れてました笑
    もちろんマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったのでまた定期的に通いたいなって思います!
    担当スタッフさんもコミュ力高くてお話するのも楽しかったですー!またお願いします!

【極】脱コリ!全身”きわみ癒”コース(ドライ) 120分¥18,000→¥12,600

はましゃん様

そして、先日は【極】コースでのご来店ありがとうございました♪

お身体の冷えやむくみは少なかったのですが
    頭痛が辛いと仰っていらっしゃいましたね。
    首・肩のコリや肩甲骨が開いてしまっていたため、
    肩甲骨周りのストレッチと首肩周りのコリを流していくことを
    中心に施術させていただきました。
    ドライヘッドスパで最後締めさせていただいた際に
    頭がスッキリすると仰っていただけて良かったです♪

入浴をあまりされないと言われていらっしゃったので、
    お時間あるときにお体温めて、
    頭をスッキリさせてあげたり、肩甲骨周りのストレッチ法を
    試されてみてくださいね!

はましゃん様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います!

きわみ癒 オーナー 癒田

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:31:19.0

今回はありがとうございました!

実は施術を受ける前日かなりの距離を歩いていたので足がパンパンだったのと、

慢性的な目の疲れをもっていたので色々満身創痍でした。

そこできわみ癒さんにお邪魔させてもらったのですが、

驚くくらいに疲れが引きました。

よくあるマッサージとは違って指圧の痛みを伴わなくてもスッキリできたので、また行こうと思いました!

次も施術していただきます!

【極】脱コリ!”きわみ癒”コース(オイルマッサージ) 120分¥18,000→¥12,600

りゅうせい様

そして、先日は前回と同じ極コースでのご来店誠にありがとうございました♪

前回の施術からだいぶ時間が空いてしまったのと、
    前日の歩き疲れによって
    足の疲れと浮腫が強かったですね。
    ゆっくり足裏を温めてからほぐしていくことで
    しっかり足元のコリもほぐれましたね!
    そして、日頃のデスクワークで
    目元の疲れから、頭の筋肉や首元まで固まっていました。
    頭ほぐしでじっくりその疲れの原因の筋肉をほぐしていくことで
    施術後には目元がスッキリし
    ぼーっとした感じがなくなったとおっしゃっていただけて良かったです♪

目の疲れは、仕事によって溜まっていってしまうと思うので
    疲れた時には一旦目を閉じて休めてあげて、
    目の周りを温めてあげることも良いですし、
    首・肩周りのストレッチをしてあげることでスッキリすると思います!
    そしてあまり湯船に浸からないと言われていたので
    時間がある時にはしっかり浸かってお身体を労ってあげてください♪

りゅうせい様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪

きわみ癒 癒田

• ショウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:44:57.0

強い指圧でのほぐし大好きだった考え方が一変した施術でした!軽くて優しい圧にも関わらず、辛い箇所を丁寧にじっくりと深部まで徹底的に緩めてくれました。もみ返しはもちろん、数日残る押された感覚もなく、コリと張りだけがしっかりと無くなって身体が本当に軽く感じています。
    満遍なくただ全体を施術するだけでなく、当日の体調やこちらの希望にも寄り添って時間配分をしてくれたことも有り難く、精神的にも気持ちよく過ごすことができました。
    初めての施術でしたが、必ずリピートさせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

ショウヘイ様

そして、先日は極コースでのご来店誠にありがとうございました♪

腰の痛みや坐骨神経痛によって、
    太ももから腰の筋肉が硬くなっていて
    深いところまでコリが強かったですね。
    ショウヘイ様が疲れている部分をご自身で把握されていたので
    その疲れの部分をしっかり解せましたね!
    コリが強い部分をじっくりほぐしていくと
    しっかり柔らかくすることができました♪
    数日後来てくださった時には
    コリがまだほぐれている状態で施術することができたので
    さらに深いところまでほぐすことができましたね!
    また、腰回りや臀部付近、太ももにかけてのストレッチを
    じっくりすることでコリのほぐれも
    促進できたと思います♪

ご自身でしっかりホームケアされていると思いますので
    これからも継続していただいて
    一緒にお身体の調子を整えていきましょうね♪

ショウヘイ様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪

きわみ癒 癒田

• きのしたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:38:57.0

次の日の身体の調子が、全然違いました。

施術中、私の身体の問題点や改善点などをどんどん見つけてくださり「あ、自分が思っている以上に疲れてたんだな」って思いました(笑)

術直後から本当に身体が軽くて感動です!

私に合わせたオススメのストレッチなども合わせて教えていただき、とても充実した120分でした。

定期的に通おうかなと思います。

きのした様

コリなどあまり感じにくいタイプとおっしゃっていらっしゃいましたが、
    口コミにも書いてくださっている通り、
    気づかないうちに
    すごくお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    特に肩、肩甲骨周りのコリが強かったですね。
    普段の姿勢や身体の硬さが原因となっている
    コリが多かったです。
    しかし、しっかりオイルでほぐしていくと
    柔らかくなってくれて、定期的なメンテナンスで
    もっとお身体がスッキリすると思います^^

あまりお風呂に入らないと言われていたので、
    疲れを癒すためにもお伝えした入浴法。
    そして、お身体のストレッチも時間がある時に
    していただくと、大分お身体が楽になるはずです!
    ぜひお試しください♪

きのした様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪

きわみ癒 オーナー 癒田

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:40:50.0

日々の激務からくる肩凝りや全身の凝りをほぐしていただきました。
    アロマを焚いた癒し空間でマッサージしてもらい気持ち良くてとてもリラックスできました。
    特に首・肩周りがつらかったので、軽くなって嬉しかったです。
    定期的にメンテナンスとして施術を受けに来たいと思いました…

シオリ様

そして、本日は極コースでのご来店誠にありがとうございました♪

昔からの肩こり・首こりと、日頃の激務でお身体が非常にこっていらっしゃいましたね。
    特に、首こり・肩こり、そして肩甲骨のコリがとても硬く
    凝り固まってしまっていました。
    コリが慢性化してしまう前に、当店にメンテナンスに
    来てくださったので
    ゆっくりじっくりコリをほぐしていくと
    しっかり柔らかくなってくれて
    お身体軽くなったとおっしゃっていただけて何よりです^^
    当店のこだわったアロマの香りも
    気に入ってくださって良かったです♪

施術中にお話しした、ストレッチ法をお風呂上がりや
    疲れを感じた時に
    少しづつしていただくことで、
    これからのお身体も大分楽になるかと思いますので
    お試しくださいね!
    中々お忙しいとは思いますが、
    お身体を癒すための入浴法もぜひしてみてください!

シオリ様とご縁がありましたことを、大変嬉しく思います♪

きわみ癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー