3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

private salon MONO【モノ】

プライベートサロン モノ

• 熊本県宇土市古城町185
  • 宇土駅から車で5分

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:44:58.0

痛みもほとんどなく施術もとても丁寧でした!

【Men’s脱毛】リピーター様限定!全身(顔・VIO込み)¥23,100

private salon MONO【モノ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます☆
    綺麗にシェービングされててとても助かりました!
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:30:24.0

明るく丁寧にお迎えして下さいました。
    背術も丁寧でリラックスして脱毛を受ける事が出来ました♪
    また伺います♪

【Ladies人気No.1脱毛】全身(顔・VIO込)通常¥11,000→¥5,500

おはようございます!
    ご来店、口コミ嬉しいです☆
    ありがとうございます(o^^o)
    またよろしくお願いいたします♪

• くまちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:38.0

6回目の利用でした♪
    初めての脱毛で不安ばかりでしたが、とても綺麗な方で施術をする度に優しく接してくれ、とてもリラックスして受けることが出来ています。施術中も他愛もない話をしてくれ時間が経つのがとても早いです。
    毎月施術をするのがとても楽しみです。ムダ毛もだいぶ薄くなって来て、腕と足は分からないぐらいになりました。
    あと少しですがよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます(o^^o)
    いつもご利用いただき感謝しております。
    また来月楽しみに待ってます☆

• りょうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:49:03.0

車を持ってないのでバスで行きました。あまり本数は無いですが、駅まで戻る途中にうなぎを食べられたりと楽しかったです。ヘッドスパ気持ち良く、首肩がスッキリしました。顔や腕までマッサージしてもらえお得感がありました。初回半額は安かったですね。

【夢みる幸せドライヘッドスパ45分】通常¥4400→2200 ※メンズ可☆

口コミありがとうございます☆
    数あるサロンから当店にお越しいただき、大変嬉しく思います!
    また是非よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 00:37:43.0

いつも脱毛お願いしています。
    施術は全く痛みなし!そして早いです。
    美人で可愛らしい方なので目の保養にもなっています^^
    店内も清潔感があり、いい香りがします
    そして他店と比べてお値段が良心的なところも魅力に感じました!
    是非オススメしたいサロンさんです!
    また、よろしくお願い致します!!

いつもご利用していただき本当にありがとうございます!
    口コミ、めちゃくちゃ嬉しいです(T ^ T)☆
    仕事頑張れます!!!
    またお待ちしております(o^^o)

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:06.0

初めて伺いました!
    とても丁寧に脱毛していただき満足でした!
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします♪

【レディース脱毛】イオン導入+全身(顔・VIO込み)通常¥10000 →¥5000

ご来店、口コミありがとうございました☆
    是非またよろしくお願いいたします( ^ω^ )!

• な○さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 23:15:21.0

脱毛2回目あっという間に終わりました。
    毎回話も楽しくて通うのが楽しみです

ご来店ありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:24:09.0

気持ち良くて、すぐ寝ちゃいました!疲労感が取れて、翌日仕事頑張れました!ありがとうございます。また行けるタイミングがあれば、お邪魔させていただきます。

【ドライヘッドスパ45分】通常¥4400→2200 ※メンズ可☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします( ^ω^ )♪

• な○さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 23:13:05.0

お店もお洒落な雰囲気で施術も早くて丁寧でした。
    話上手であっという間に時間が過ぎた感じでした。
    リピ確です

【メンズ脱毛】イオン導入+VIO  通常¥8000→4000

ご来店ありがとうございました( ^ω^ )!
    口コミもありがとうございます☆

モノ(MONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー