3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. クラシノ整骨院(Kurashino整骨院)   >

-Kurashino-整骨院

クラシノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-18 高染ビル5番館3F
  • 勾当台公園駅【徒歩2分】/ 北四番丁駅【徒歩7分】/広瀬通駅【徒歩10分】/仙台駅
  • えーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:09:08.0

2週間に1回のペースで通わせて頂いている、20代学生です。
    通う前に比べて、圧倒的に日常生活のストレスが軽減されていることを実感できています。
    料金も破格の値段で、学生の厳しいお財布事情の中では大変助かっております。

• Sukaisonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:32.0

整形に行っても、ちょっと意味がわかりませんと言われた症状をちゃんと聴いてくれる。
    そして的確。帰るときには3階の階段もあっという間。
    お陰様でまた働けます。
    病院で安静だの湿布だの薬だの言われても、日々は続いていて、病院よりここだと思った日でした。ありがとうm(_ _)m
    やばくなったらまたお願いしますm(_ _)m

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:40.0

優しくて気さくな先生です。ほんとに口内炎良くなって暴飲暴食に走りそうです。ありがとうございました。またお願いします^^

【満足度No.1】ボキボキしてほしい…瞬間矯正◆50分 ¥6,980 →  ¥3,980

• しがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:33:46.0

通うようになってから、足の調子が少しづつ良くなってきました。雰囲気もよく通いやすい価格帯がありがたいです。

◆ 骨盤矯正 ◆ 50分 ¥6980 → ¥4980

しがさん

日ごろの疲れを定期手にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    おススメの漫画読んでおきますね!

またのご来院お待ちしております!

中川

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 13:12:36.0

初めて伺いましたが、痛かった背中が痛みがとれかなり楽になりました。背中や肩がまだまだ硬いのでこれからも通ってみたいと思います。頂いたお茶も美味しかったです。

chikaさん

中川

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:42:23.0

非常に丁寧な接客、対応に対し心から御礼申し上げます。終了後の水素吸引、本日の身体にあった薬膳茶をいただき、併せて感謝申し上げます。本当にありがとうございました。次回は、腸もみにチャレンジします。引き続きよろしくお願いいたします。

suga5さん

ご来院口コミありがとうございます。

長年にわたる負担を少しでも緩和できたようで何よりです。
    腰の負担を少しでも取れるよう努めますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来院お待ちしております!

中川

• ちょびすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:11:07.0

腸もみを初めて体験しました。
    便秘ではないのでダイエット目的です。
    多少の痛さはありましたが、身体がポカポカしてきて、施術中も担当スタッフさんと楽しくお話ししつつ効果を感じながら受けることができました。
    施術後は薬膳茶をいただき、身体も心もリラックスできました。
    翌日筋肉痛の様な痛みが少しありましたが、効果を感じられて、続けて通えたら良いなと思いました。

【初回お試し】◆担当YUKI 腸もみ 60分 ¥7,980 → 3,980

ちょびすけ様

筋肉痛のような痛みは落ち着きましたか?
    気になる箇所を集中的にぐりぐりと施術させて頂きました。

腸もみは初めてと伺いました!たまにでも続けて頂くとポッコリお腹、ウエストのくびれが実感出来るようになります!

また、お時間あるときぜひ、ご相談ください。

YUKI

[投稿日] 2023-09-03 17:38:14.0

首・肩周りがすごくラクになりました。

daiさん

中川

• psychologistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:34:45.0

今回初めて施術していただきました。
    最初から最後まで丁寧に話を聞いて改善点などもアドバイスしてもらい
    とてもリラックスできました。

知識・技術ある素晴らしい先生です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【新規限定】薬膳整体+水素吸引 ◆50分+α ¥7,980 → ¥4,980

psychologistさん

中川

• しがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 07:14:30.0

初めて腸もみを体験しました。腰痛があり、仰向けの状態をキープできるか不安でしたが、腸もみを開始すると、腰痛自体が、なくなっていました。数ヶ月前から、腸活にも興味があったので、定期的に続けていこうと思ってます。
    女性は腸活が大事だなぁーと感じた施術でした。
    雰囲気もよく、通いやすい価格設定で、ありがたいです。

しが様

大変うれしい口コミありがとうございました!
    お腹周りって悩みがたくさん出ますよね。見た目も中も!

腸もみをすることで、見た目と腸だけではなく、気分も晴れてきたり、睡眠の改善にも効果があります!

その日の体調やご気分に合わせた施術をできればとおもっております!

ストレスや悩みも腸には影響しますので、ここではリラックスしてくださいね!!

また、お待ちしております!

YUKI

[投稿日] 2023-09-02 19:44:35.0

新しくドロップベッドが導入されていたので、いつもの整体と合わせて施術してもらいました。
    落下の力での矯正で、より腰回りのズレが緩和された感覚。ドロップベッドの施術自体はこれまでも受けたことはありますが、先生の経験やスキルで効果が違うと感じさせられます。ありがとうございました。

daiさん

中川

• あきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:35:27.0

初めてのお店だったのですが、とってもリラックスして会話も楽しくあっという間の時間でした!月末の疲れがとれて、とてもスッキリしたので、また行きたいです!

【9月以降値上げ】ボキボキしてほしい…瞬間矯正◆50分 ¥6,980 →  ¥2,980

あきんちゃんさん

中川

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:49:29.0

筋肉が凝り固まっているので、程よい力で揉み解してもらい気持ち良かったです。サボテンシロップ面白いですね

仕事が休めず、疲れのとれないアナタに…《+高濃度水素吸引》◆40分 ¥3980

中川

• さんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:45:36.0

初めて行きました!
    お茶がとっても美味しい!!初めてなのにリラックスできて通いやすいです!
    またいきます!

さんさん

中川

• ポールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:10:05.0

筋肉痛をほぐして頂いてありがとうございます!大変満足でした!

ポールさん

クライミングに仕事とお疲れ様です。

中川

• ポールさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:34.0

体の痛みと仕事の辛さがよく取れてありがとうございます!

ポールさん

[投稿日] 2023-08-26 00:17:30.0

強めの指圧希望と伝えると、絶妙な加減でマッサージしてもらえて身体がだいぶ楽になりました。
    リフレ、整体、カイロ、骨盤・猫背矯正、各種器具を使った施術などメニューが豊富なため、身体の状態に合わせてお願いできるのが嬉しい。
    お得な回数券を購入したので、これから何度もお世話になると思います。

◆ 骨盤矯正 ◆ 50分 ¥6980 → ¥3980

お身体の状態に合わせた施術が出来たようで何よりです。
    回数券の購入ありがとうございます。
    ハードワークお疲れ様です。

中川

• いとしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:29:51.0

股関節周りと肩甲骨を中心とし、全身が凝り固まっている自覚があるため、たびたび訪問し、施術していただいています。
    左右交互に腰痛が起きることもあり、緊急的な治療はもちろん、慢性的なコリの対応もしていただき感謝しています。
    お得な回数券もあり、費用対効果は抜群です。
    今後とも定期的に通いたいです。

【再来の方】薬膳整体 ◆50分 ¥6980 → ¥5980

いとしゅんさん

季節の薬膳茶をご用意してお待ちしております。
    回数券の購入ありがとうございます。なんとか状態あげていきましょう!

中川

• さまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:31.0

力加減もよく、腰の痛みは次の日に楽になり左太ももの痛みも次の日の午後には楽になりました。冷えにいいお茶を飲んだあと体がポカポカでした。お茶を楽しみに行くのもいいかも。

【8月末受付終了】ボキボキしないやさしい矯正◆50分 ¥6,980 →  ¥2,980

さまあさん

中川

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:05:00.0

リピです!
    正直、通わないとやってられない身体になりました。
    筋トレも必要なんでしょうけど、圧倒的施術後の爽快感がすごいです。
    即効性のある、確かな技術を感じます。手際が良くて素早いのに丁寧で確実です。整体なら絶対にここ。
    というわけでまた行きます。
    よろしくお願いします!

【8月15日迄】薬膳整体+水素吸引 ◆50分+α ¥7,980 → ¥3,980

なかちゃんさん

中川

• がわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:03:47.0

巻き肩で寝る時の強張りが気になっていましたが、とても軽くなり久しぶりに強張らずに寝られました。ありがとうございました。

【1か月以上空いた方】薬膳整体 ◆50分 ¥6980 → ¥5980

がわさん

中川

• おうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:03:52.0

良かったです

おうたさん

受験勉強における眼精疲労や精神的負担を水素吸引で少しでも軽減し、最高のパフォーマンスで臨みましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:02:36.0

今までも色々なカイロなどに行った事がありますが、だいたい同じ内容の施術でしたが、ここでは状態に合わせての施術をして貰えて身体が楽になりました♪先生ありがとうございました。また宜しくお願いします!!

ご来院口コミありがとうございます。

お身体の状態に合わせたカイロプラクティックが出来たようで何よりです。

中川

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:40.0

何度か通いだんだん体が柔らかくなってきた気がします。馬に蹴られた所も良くなってきました。ありがとうございます。爽やかなお茶とても美味しかったです。

中川

• いちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:25:14.0

職場の近くだったのでお試しで行ってみましたが最高でした!施術後は体も楽になり、よく眠れました。院の雰囲気もカフェに居るような居心地の良さを感じました!
    定期的に通いたいと思います。
    勾当台公園から近いのでアクセスもいいです!オススメします!

睡眠の質と食欲を整えたい方に…《デスクワークケア》◆20分 ¥2980

いちさん

中川

• がわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:30.0

気になっていた首の詰まりが通うごとに解消してきました!また行きますー!

がわさん

再度のご来院口コミありがとうございます。

日常生活による首の違和感が取れたようでなによりです。

ご無理なさらず養生していただけるよう努めさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:11.0

リピです。駅チカでアクセスしやすい、かつ安価(オープン記念だから!)で、通いやすいのが一番あってます。
    腰痛で通ってますが(肩こりも。。。)、体の大事な部分なのか、大変案じてくださってそれもまた良し。
    まあでも筋肉不足もあるかもですね!笑
    いつも美味しいお茶ありがとうございます!

また行きます。

【姿勢を正したい】ボキボキしてほしい…瞬間矯正◆50分 ¥6,980 →  ¥2,980

なかちゃんさん

リピートありがとうございます!

お仕事の合間でも、終わりでもリラックスできるような場所に構えさせていただいております。
    何かお困りのことや相談事があればなんなりとお尋ねください。

またのご来院お待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:45:33.0

初めて整体を体験しましたが、とても丁寧に説明して頂いたり、施術中楽しく会話をして頂きとても満足しました!
    終わったあとも体が軽くなったのがわかりました!

【8月末受付終了】ボキボキしてほしい…瞬間矯正◆50分 ¥6,980 →  ¥2,980

まなさん

この度はご来院ありがとうございます。
    初めての整体とのことでしたので、一歩踏み出せた勇気を満足に繋げられたようで私事のように嬉しく思います。
    人生100年時代、早いうちからの身体のメンテナンスをすることでよりよい”暮らし”と”健康”に繋げられるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

中川

• うにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:15:57.0

高い施術技術に楽しい会話、大変充実した時間でした。全てが完璧です。

【初回特価】薬膳整体+水素吸引 ◆50分+α ¥7,980 → ¥3,980

うにさん

この度はご来院ありがとうございます
    お褒めの言葉励みになります。
    充実した”暮らし”と”健康”を維持向上していけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

中川

• おうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 14:51:51.0

良かったです

おうたさん

今後も”暮らし”と”健康”を維持向上していけるよう努めます。

またのご来院お待ちしております。

クラシノ整骨院(Kurashino整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー