3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. クラシノ整骨院(Kurashino整骨院)   >

-Kurashino-整骨院

クラシノセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-18 高染ビル5番館3F
  • 勾当台公園駅【徒歩2分】/ 北四番丁駅【徒歩7分】/広瀬通駅【徒歩10分】/仙台駅
  • ままこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:03:02.0

日常生活で中々心安らげる時間が無い中、院内はとても落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来る空間でした。そして、凝り固まった全身を的確にほぐしていただき、最後は薬膳茶をいただきスッキリした気持ちで終えられました。ありがとうございました。

ままこさん

この度は遠方からのご来院ありがとうございます。

心身ともに疲れていたようでしたので、寛げていただけたなら何よりです。
    今後は定期的な息抜きでも構いませんのでご来院いただければ幸いです。

またのご来院お待ちしております

中川

• しがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:24:37.0

出来たばかりの整骨院と知らずに、予約しました。
    しかし、行って大正解でした。バキバキになった背中から腰にかけての部分をゆっくり時間をかけてほぐしてくれました。ゆっくりほぐしていただいたおかげで、施術後の痛みなどはなく、スッキリしていました。
    ビルの3階にあり、隠れ家的整骨院です。
    ゆっくりしたい時には是非おすすめです。施術中に変な営業をされたり、メニュー変更に伴う追加料金などもなく、ただただ、ゆっくり体を休ませることができました。
    施術技術は、もちろんのこと、地域や人に優しい整骨院です。

【初回特価】薬膳整体+水素吸引 ◆50分+α ¥7,980 → ¥3,980

しがさん

この度はご来院ありがとうございます。

施術がお身体にあったようでなによりです。
    様々な環境や勤務状況、体の使い方によっても歪みや負担は出てしまうものです。
    少しでも日ごろのお身体の具合がよくなるよう精神誠意努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

中川

• GIRIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:20.0

初めて行きましたが、店の雰囲気と施術内容が良かったです!
    特に、注射器のような形をした筋肉に刺激を与える器具や、身体の重力を利用して矯正していくベッドなど初めての体験だったので、新鮮で楽しかったです。
    施術後は、身体が軽くなり疲れが取れたような気がします!

【姿勢を正したい】ボキボキしてほしい…瞬間矯正◆50分 ¥6,980 →  ¥2,980

GIRIさん

この度はご来院ありがとうございます。

注射器のような器具で神経のエラー、局所的な矯正を行い。重量を利用したベッドにて骨盤の歪みや巻き肩、ストレートネックの矯正も適応になります。
    複合的な施術ではありましたが満足いただけたようでなによりです。

中川

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:00.0

開院以来、お世話になっている、院です。いつも丁寧な施術をしてくれて満足してます。また、施術後の飲み物は日によって違うので、これも施術後の楽しみのひとつです。

タカシさん

この度は回数券での続けてのご来院ありがとうございます。

薬膳茶もお口に合っていたようで何よりです。
    季節や体調に合わせたブレンドも中医学の天人相応、天人合一、天人一体の考えによるものです。
    その時その時を大事に暮らしていけるよう今後も務めさせていただきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

中川

• たきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:31:39.0

リピーターです。今回は水素吸引をしてきました。フカフカのリクライニングソファで水素を吸引するのですが、ソファなどは消毒して使えるので安心して出来ます。吸引中にハンドマッサージ機を使わせて貰えるのですが、お金がかからずびっくりしました。水素吸引はサブスクで吸い放題(?)なのでせめて週一で通いたいなと思ってます。施術後はまた薬膳茶を頂きましたが、水素水で淹れたハーブティーを頂いて、外からも中からも整った気がしました。男性の先生なので、女性の方は最初は緊張するかも知れませんが、話し方も優しくてお話し好きなので安心して通えると思います。

たきこさん

この度は2度目のご来院ありがとうございます。
    水素吸引では家庭用ではなしえない【660ml/min】という業界高水準の水素発生機器を利用しています。
    少しでも皆様の健康につながるよう努めていきますので科学的にも健康を高めていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• Sukaisonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:44:25.0

右肩が生き還りました。確実に痛みや不調が回復したのがわかりましたm(_ _)mダイソンに負けたらまた行きます。

Sukaisonoさん

この度はご来院ありがとうございます。
    度重なる仕事や、慢性疲労をかなりため込んでいましたね。
    当院では姿勢・食生活をさせながらよりよい暮らしに繋がるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

中川

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:55:44.0

身体が不調だったので、予約して施術してもらって身体の不調が良くなった。しばらく通いたいと思います。

タカシさん

この度はありがとうございます。
    身体の歪みや筋肉のこわばりは様々なところと関係しあって不調を引き起こします。
    順番に紐解くように矯正をしていきますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来院お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:14:30.0

重心が右によってたのに施術が終わったら左右でバランスが取れて歩きやすくて驚きました。お店も雰囲気良くてお茶も美味しかったです。

たまさん

この度は遠方からのご来院ありがとうございます。
    日ごろの疲れや、癖が積もり積もって右重心ではありましたが、施術後の変化を感じていただけたようで何よりです。
    身体の内と外からのアプローチでだんだんと良くしていきましょう。

中川

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 21:05:13.0

清潔感あるフロアで色々施術していただき、体が軽くなりました。

目の疲れ、手の使い過ぎによる疲労《デスクワークケア》◆40分 ¥3980

まろんさん

2回目のご来院ありがとうございます。
    激務とのことで心労お察しします。
    頭部の筋肉のこわばりが睡眠や慢性疲労への影響となりますので適宜クリアにしていきましょう。
    水素の吸引では脳疲労に効果が期待できます。

中川

• ポールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:52:58.0

右手首が長い間ずっと痛いですけど、施術していただいたらすぐ効いています!本当にありがとうございます!

ポールさん

続けてのご来院ありがとうございます。

デスクワークによる手首の痛みはなかなかつらいものがありますよね。
    肩回りの筋肉のこわばり、姿勢や重心の歪みが影響することも多々あります。
    少しずつ良くしていきましょう!

中川

• ポールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:45.0

首と腰の方大変ストレス取れました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ポールさん

続けてのご来院ありがとうございます。

腰背部の痛み、プライベートでの運動が少しでも楽になれたら幸いです。
    全体的な身体の歪みは整いつつあるので、水分や栄養、五臓六腑を意識した食生活で中からの整えもしていきましょう。

またのご来院お待ちしております

中川

• えーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:44:54.0

・整体
    自分の日常生活に支障が出ていた部分をスッキリ直していただきました。施術中の雰囲気も非常に好みでした。
    ・水素吸引
    水素吸引についてわからないことがあっても丁寧に説明をいただけます。吸引中もリラックスした状態でいられ、とても気持ちがよかったです。
    ・薬膳茶
    自分の症状に合ったお茶を出していただきました。初めて飲みましたが非常に飲みやすい味に調整していただいたこともあり、とても美味しくいただきました。

以上の施術内容で大体1時間、1980円という大変安価なお値段で施術いただき、非常に満足しております。
    人生で初めて整体というものを受けましたが、整体を受けることに不安を感じている人に非常にお勧めしたいです。

【初回来院様限定】薬膳整体+水素吸引¥3980

えーじさん

この度はご来院ありがとうございます。
    整体に関してはいわずもがな、患者さんごとに身体の歪みは違うのでフルオーダーメイドにて対応させていただいております。
    また、水素吸引に関してではありますが、巷やインスタグラムでも広告がよく流れては来ますが、その大半がとても効果が出るとは到底思えない水素発生量となっており、こういったコンテンツを消化するだけの業者には辟易しております。
    今後ともエビデンスの高い施術を続けていただくことでよりよい健康に繋がるよう続けていきましょう。

中川

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:21:51.0

リピです!
    できたて、プライベート・サロン感が強く、ゆっくりできました。

肩こり、腰痛でバキバキな身体のヒアリングと、施術と、その後のリラックスタイムが良かったです。。。身体もすっかり軽くなりました。
    リピだけあって、含めて程よい距離感でフレンドリーなところも◎
    また行きます。先日はありがとうございました。

;;;◆雨の日限定クーポン◆;;;

なかちゃんさん

はやくも2回目のご来店ありがとうございます。
    施術効果が出てきたようでなによりです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

中川

• シオンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:24:46.0

事前のヒアリングに加え、コミュニケーションを取りながら、その時の状態に合わせた施術をしていただけます。その中で、身体の状態についても分かりやすく説明していただけるので、満足度の高い時間を過ごせます。

また他の整骨院では見られない、エビデンスに基づいた水素吸引が提供されており、身体の内部からの健康状態改善も期待できます。

そして、施術後には個人に合わせた薬膳茶の提供があります。
    薬膳茶と言っても癖があったり、飲みにくいものなどではなく、心身ともにリラックスでき、美味しく飲めるものです。

この他、スマホの充電器やウォーターサーバーなど、利用者に寄り添ったサービスもあり、施術の技術はもちろんのこと、全体的に非常に満足度の高い整骨院だと思います。

シオンさん

この度はご来院ありがとうございます。

丁寧な口コミ、励みになります。
    今後は薬膳×整体×水素でご自身の健康を最大限取り戻していただき、充実した”暮らし”に繋がるよう施術させていただきます。

中川

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:15:39.0

身体の状態に合わせて3種類のカイロを行って貰い、疲労感がスッキリしました!!初めて水素吸入をしてみたり薬膳茶で更に身体リフレッシュ。また宜しくお願いします♪

ともみんさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    その時々、その人に合った施術、薬膳茶の提案を心がけています。
    電解水素吸引では業界高水準の機械を利用しているので、より効果が感じられるかと思います。

中川

• おうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:45:35.0

店内はキレイで居心地の良い所でした!
    ハムの張りが酷かったのですが、だいぶ楽になりました!
    水素吸ってから睡眠の質がぐっどです^^

おうたさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    競技特性的な筋疲労や、運動学的な悩みは尽きることがないですよね。

中川

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:41:12.0

今までに複数箇所で施術を受けてきましたが、コチラで受けた施術が1番スッキリしました!!!
    また行きます!

がわさん

中川

• いとしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:53:53.0

股関節の痛みに対応していただき助かりました。電気治療やカイロプラクティック等様々な施術をしていただき感謝しています。

いとしゅんさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    健康的だと思っていても意外と体の歪みや癖は蓄積されていくものです。
    矯正を重ねていく事で本来の可動域や、痛みのない身体に変化していきます。

中川

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:08:46.0

新しくできたばかりの隠れ家的サロンと聞いて予約しました。
    冷房が強くデスクワークで、運動不足冷え性な悩みを初めにカウンセリングしていただき、その状態が緩和されるような施術をしていただきました。
    良い感じに揉み込まれてきました!
    最中は良い感じにリラックスできて丁度良かったです。
    施術後は、状態をみて冷え性に効くという薬膳茶も頂けました。
    コロナ後は、こういった細やかなサービスもめっきり減ったような気がしておりましたが、このようなゆっくりお茶できるお時間をいただけたのは嬉しかったです!
    駅からも近くアクセス性もあり、それでいて非日常を味わえる空間……良かったです!
    またタイミングをみて行きたいと思います。

なかちゃんさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    癒しの場であり続けられるよう精進していきます。

中川

• きりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:46:13.0

薬膳整体を施術して頂きました。
    カイロプラクティックを軸としているだけあって骨格の矯正はかなり効果的にしていただきました。
    薬膳茶はデスクワークで眼精疲労に効く菊花茶を頂きました。
    かなり満足です。

きりちゃんさん

中川

• ちえたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:21:47.0

今回は2回目の訪問でしたが、前回同様にとても親切で、安心して治療を受けることができました。痛みが強かったのですが、適切な施術で痛みが和らぎ、身体の調子も良くなりました!(^◇^)院内の清潔感もあり、リラックスした雰囲気が漂っていました。料金も前回同様にリーズナブルで、コスパが良いと思います。次回もお願いしようと思います!

ちえたさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    少しずつ良くしていきましょう!

中川

• たきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:01.0

隠れ家的サロンで楽しく施術を受ける事が出来ました。先生は若い感じの方なのに技術と知識が豊富で、軽くさわっただけで不調箇所がわかり、すぐ楽にしてくれました。いっぱいお喋りもしてくれるので安心して楽しく時間を過ごせました。施術後の薬膳茶も解説付きで飲めて、通い続けたら薬膳の知識が増えそうです。何より金額が一般的なサロンより安いのが有り難かったです。しっかり回数券も買ったので、定期的にメンテナンスに伺いたいです。

たきこさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで何よりです。
    当院ではその日、その時、季節や天候によっても左右される症状に臨機応変に対応できるよう努めています。
    値段に関しては「高い」と思われることが「心理的不安」に繋がらないよう配慮させていただきました。

またのご来院をお待ちしております!

中川

• ちえたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:26:33.0

この整骨院は、ホント最高でした!(≧∀≦) 施術者の方はとても丁寧で、私の悩みや要望にも真剣に向き合ってくださり、施術中も常に気遣いを感じました。施術自体も、とても効果的で痛みが和らいだ上に、体が軽くなった感じがありました!(^^) また、院内は清潔感があり、とても心地よかったです。駅からも近く、通いやすいのも良かったですね!(・ω・)b この整骨院に出会えて、本当に良かったです。今後もお世話になる予定ですが、その時はまたよろしくお願いします!

ちえたさん

中川

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:47:04.0

ゆっくり揉み解してもらい体が軽くなりました。街中の便利な所なので通いやすいです。

まろんさん

中川

• ケンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:12.0

とてもリラックスした状態で身体を整えてくれます。
    お勧めします!

ケンさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    くつろいでいただけたようで何よりです、次回のご来店を心からお待ちしております!

中川

• わさびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:35:55.0

お店の中はとても綺麗で、狭すぎず広すぎずで居心地の良い空間でした。
    丁寧に説明してくれたので安心して施術に臨めました。とてもリラックスでき、身体もすっきりした感じがして満足です!ありがとうございました!
    またお世話になります^_^

わさびさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

中川

クラシノ整骨院(Kurashino整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー