3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

アーユルヴェーダヘッドスパ nico【ニコ】

アーユルヴェーダヘッドスパニコ

• 三重県四日市市青葉町800-7
  • 電車:近鉄湯の山線の伊勢松本駅より松本街道を西へ徒歩8分

みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:20.0

初めてのシロダーラヘッドスパをして頂きまして、とても満足しました。首肩もほぐして頂き体が楽になりました。いつも不眠で困っているのですが、その晩は、いつもよりグッスリ眠れました。ありがとうございました。

【脳のマッサージ】1度は体験してみたい!シロダーラ×ヘッドスパ60分

アーユルヴェーダヘッドスパ nico【ニコ】からの返信コメント

みーさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)シロダーラの良さを実感して頂けて大変嬉しいです。お仕事では心身ともに疲弊する場面も多いと思いますが、無理なさらず時々ご褒美にぜひご利用して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

以上 しのだ

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:31:45.0

サロンの雰囲気が落ち着く雰囲気で
    リラックスできました。
    施術がすごく上手で体が楽になりました。
    丁寧にほぐしてくれてるのが伝わりました。

[肩・首こり、足のむくみにおすすめ]アーユルヴェーダオイルマッサージ80分

あいりさんへ

ございます。お褒めの言葉を頂戴し大変励みになっております(^^)お仕事の影響だと思いますが
    コリがとても強かったので効果を実感して頂けてよかったです!またぜひヘッドスパもご体験下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:09:43.0

完全個室な空間がとてもよかったです。首肩デコルテマッサージが力強くめちゃめちゃ気持ち良かったです!凝っているところ的中でした。ヘッドスパもマッサージをたくさんしてくれて顔も引き上がりました!力加減が最高でした!またいき

【メンズ人気No.1】肩・首こりにほぐしヘッドスパコース60分 何度でもOK

ちなっちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    ご要望に応える事ができて、私も大変嬉しく思います。一ヶ月以内の再来店ですと、今回と同じリラックスアロマヘッドスパコースは紹介よりもお得に受けて頂けます。クーポンページの全員クーポンのカテゴリーにございますので、ぜひご活用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:29.0

生まれて初めてのシロダーラ感動しました。
    出会えて良かったです(^^)

【2回目以降の方】肩首デコルテマッサージ付き♪シロダーラ×ヘッドスパ60分

はなさんへ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    こちらこそ、お二人に出逢えて大変うれしく思います。これからもご期待にそえるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

以上 しのだ

• jackieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:37.0

シロラーダ初体験でワクワクしていたのに、寝落ちしてました。その前のマッサージが力加減絶妙で、終わった時に「めちゃめちゃ巡ってる~」と感じました。落ち着けるお店でしたし、担当の方も感じの良い方で安心できました。ありがとございました。

【人気!】アーユルヴェーダ極上の癒し♪オイルマッサージ&シロダーラ100分

jackieさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!シロダーラにご興味も持って頂けて大変うれしかったです。マッサージのあとのシロダーラはほとんどの方が寝落ちされてしまいます笑とてもリラックスして頂けたようで良かったです。
    マッサージのみのコースですと80分と110分がございます。両方ともデコルテとヘッドマッサージが含まれております。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• すーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:39:53.0

すごく気持ちよかったです。その後、だいぶ楽になりました。

《メンズ》首・肩こりにおすすめ 上半身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

すーさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後首の調子はいかがでしょうか?メンズのヘッドスパコース60分にも肩・首のマッサージ
    が含まれておりますので、ぜひまたお気軽にご体験下さいませ。

以上 しのだ

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:56:09.0

前回施術してもらい、とても気持ち良かったのでまた施術してもらいました。
    接客、施術が丁寧で店内の雰囲気も良かったです。
    初回に来店した時は産後ボロボロの身体だったのですが、施術終わったらだいぶ疲れが取れました。
    今回は、初回程疲れていなかったのですが丁寧な全身マッサージとヘッドスパでリフレッシュ出来ました。
    マッサージで使うアロマの香りとヘッドスパのシャンプーが選べます。
    施術が終わった後は全身良い香りに包まれて幸せな気分になれます。
    次回もお願いします。

至福の癒しリラックスプラン アーユルヴェーダマッサージ&ヘッドスパ110分

まなみさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?前回はシロダーラヘッドスパで今回はアロマヘッドスパでしたが、どちらがお好みでしたでしょうか?また次回感想聞かせて下さい(^^)
    毎日育児はお体に負担が大きいと思いますが、健康第一でお過ごし下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:41.0

いつも首の疲れが酷いのですが、こっているところをピンポイントでほぐして下さるのでスッキリ感にやみつきになっています(^^)また伺いますね。

かおるんさんへ

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けて大変うれしく思います。デスクワークやくいしばりなど無意識のうちに首に負担がかかって事も多いと思います。定期的なストレッチも日課にして頂いて、快適にお過ごし下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:22:26.0

この間はありがとうございました!
    とても気持ちよく癒やされました!
    お喋りもできて、とても楽しかったです!
    又伺いますね!

まーさんへ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。
    心身ともにスッキリと晴れやかな気分になって頂けたなら、大変嬉しく思います。
    またいつでもご利用お待ちしております。

以上 しのだ

• megumi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:29.0

ハーブテントが気になり来店させていただきました。
    店内がハーブの香りですごく癒されました。
    当日寒かったこともあり足が結構冷えていたのですが
    ハーブテント中、足湯もさせてもらっていたので
    とても温まりました。じわじわと汗もかいてスッキリしました。
    ハーブテント中、チャイムを置いてくださったのでそちらの心遣いも
    素敵だと思いました♪

【温活・妊活・代謝UP】国産よもぎ蒸しハーブテント 30分

megumi*さんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    また寒さがぶり返してきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    以前他店で体験されたよもぎ蒸しと大きく異なる点は、暑さのストレスがあまりない点かと思います。ハーブテント中はとてもリラックスできるので、途中で眠たくなる方も多くいらっしゃいます。
    自律神経を整えながらデトックスして、花粉の時期も快適に乗り切ってくださいね。またご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:12:44.0

初めて伺わせてもらいましたが
    ヘッドスパもシロダーラも凄く良かったです!
    当日の夜はぐっすり眠れて次の日の朝も
    顔がスッキリしていてビックリしました。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

アミさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!初体験のシロダーラ、ご満足頂けて大変嬉しいです!!ヘッドスパ、デコルテのマッサージで首肩のこりや鎖骨下のリンパの流れが良くなり、お顔のむくみ解消やリフトアップにつながったかと思います(^^)
    また是非いつでもご来店お待ちしております!
    以上 しのだ

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:55:01.0

首肩のマッサージ、ヘッドスパともにとても気持ちよかったです。痛気持ちいい所をピンポイントで流したり押してもらえました。
    選べるシャンプーがとても香りよく、終わったあとの髪がサラサラになったのもよかったです。大風量のドライヤーだったので自分で乾かすことも苦になりませんでした。
    また時間をみつけてお願いしたいです。

肩・首リンパマッサージ付き リラックスアロマヘッドスパ50分

えみさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!選んで頂いたアロマ&シャンプーの香りを気に入って頂けて嬉しいです。カラーヘア用のシャンプーだったので手触りもよくなってよかったです。首の後ろや耳の周りなど凝り固まっていた部分をケアさせて頂きました。少しでも楽になったら嬉しいです!またお時間ございましたら、是非ご来店お待ちしております。
    以上 しのだ

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:00.0

お店も素敵でとてもリラックスできました。
    シロダーラもとても心地よく、頭がスッキリしました。ありがとうございました!

yuさんへ

少しでもリフレッシュして頂けてよかったです。完了まで道のりが長いかと思いますが、無理せずお身体の負担を感じた時には是非ご利用頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:16:52.0

初めてだったんですが とてもリラックスできて 気持ち良かったです。
    また 宜しくお願いします。

ふくさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。初めてのシロダーラ体験だったと思いますが
    とてもリラックスして頂けてよかったです!またいちだんと寒くなってまいりましたので、体調に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:33.0

2回目です。
    オイルマッサージをお願いしました。
    他の所でしてもらうと,
    泣いてしまうほど痛いのに,
    ニコさんは,
    全然痛くなく気持ちがいい…。
    マッサージ後,
    その時だけ身体が軽くなるのではなく,
    しばらくの間身体が軽いです。
    身体がよく動けるのでテンションが上がり、
    前向きになれるのが嬉しいです。

また,よろしくお願いします。

はなちゃんさんへ

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    nicoのアーユルヴェーダオイルマッサージを気に入って頂けて大変うれしいです!
    血流が悪くなると疲労感もなかなかとれにくくなり、身体の重さも感じやすくなると思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調にきをつけてお越し下さいね。またお会いできるのを楽しみにしています。ご来店お待ちしております!

以上 しのだ

• minnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:17:39.0

初めてのヘッドスパで不安でしたが、スタッフの方に優しく対応して頂き、お店の雰囲気も温かく、とても居心地が
    良かったです!
    問診の後に自分が気になることなどについても、
    丁寧に説明していただいて、なるほど…と思うことばかり
    でした!
    シロダーラも呼吸に意識していくうちに心地よくなり、頭がスッキリしていきました!首と肩こりにも悩んでいましたが、そこもしっかりと揉んで頂いて、気持ちよかったです。
    またコリが酷くなる前に行きたいと思いました!!

minnyさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃から不調を感じていらっしゃるとの事でしたので、少しでもお役に立てて大変うれしく思います。その後のご体調はいかがでしょうか?なかなか今までの習慣を変えるのは難しい点もあるかとは思いますが、夜の時間の過ごし方など取り組みやすい所からチャレンジしてみて下さいね。また是非ご来店お待ちしております。

以上 しのだ

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 09:00:52.0

アーユルヴェーダを四日市で手軽に受けられるのはとても嬉しいです。体質を当てられたのも驚きました。
    シロダーラ初体験でしたが、事前のアドバイスのおかげで気持ちよく受けることができました。なんだかクセになりそうです。身体もスッキリした気がします。
    サロンの雰囲気がよくって、また行きたくなります。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

さわこさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    シロダーラを気にいって頂けて大変うれしいです!さわこさんが上手く瞑想ができていたのだと思います♪オイルが垂れてくると、はじめは額がくすぐったくて意識が向いてしまうかと思いますが、徐々に漂うような不思議な感覚を味わって頂けてかと思います。これから寒い日が続きますので、肩首こりに気を付けて元気にお過ごし下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• ナッシュビルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:19:19.0

シロダーラを体験したくて、申し込みました。問診から自分の体調に合ったオイルを選んでいただけるのも嬉しかったです。初シロダーラ、想像を超える気持ちよさでした。ボディマッサージとヘッドスパもしていただいて、とてもお得なコースだと思います。色々お心遣いいただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いします!

ナッシュビルさんへ

先日は改めてご来店頂き誠にありがとうございました!ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます。初めてのシロダーラ体験、ご満足頂けて大変嬉しいです♪他にも様々なコースがございますので、是非お疲れの際はご利用頂けたらと思います。本年もよろしくお願い致します!

以上 しのだ

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:58:39.0

しっかり寝ても疲れが抜けず、予約させていただきました。
    絶妙に痛気持ちいい力加減で、スーッと疲労がとれていくような感覚でした。気持ち良すぎて、寝ないように頑張っていましたが無理でした…。終わった後の身体の軽さにはびっくりでした。
    ありがとうございました、またお願いします!

アーユルヴェーダオイルマッサージ全身110分 フットバス付♪

こまさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    旧年中は大変お世話になりました!年末の忙しさでお疲れのご様子でしたので、解消できてよかったです。腰にお疲れが出やすいようでしたので、これから寒い時期は冷やさないように気をつけて
    お過ごし頂けたらと思います!本年もよろしくお願い致します。是非次回はよもぎ蒸しを体験してみて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:23:59.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよかったです♪ありがとうございました(^^)シャンプーするヘッドスパが大好きなので、マッサージをしっかりやってくれていつも終わったあとは顔もリフトアップするし最高です!
    また来年もよろしくお願いします。

頭皮のにおいが気になる方におすすめ♪頭皮洗浄コース50分

かおるんさんへ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今年もお仕事に育児にお疲れさまでした(^^)かおるんさんの息抜きの場所になれて大変うれしく
    思います。来年ももっとご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!よいお年をお迎え下さい。

以上 しのだ

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:51.0

初めて伺いました。とても良かったです!
    緊張していましたが丁寧に説明していただけたこと、楽しくお話しもしていただけたことでリラックスして過ごすことができました。
    シロダーラ、初体験でしたがオイルが温かく心地良い終わったあとはとてもスッキリ、体もぽかぽかして良い気分でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

maiさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)私の方こそとても居心地の良い素適な時間を過ごさせて頂きました。maiさんの穏やかで献身的な人柄のおかげだと思います!あれからご体調はいかがでしょうか?気持ちがしずむような時は、当店の事を思いだして頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:07:29.0

異空間にいるような感じの所でマッサージをしてもらい,
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    自宅に帰ってから,身体が動きやすく,最近ちょっとした事もしんどくて出来なかった事が出来たのがとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します

はなちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    ひょんな事からアーユルヴェーダやシロダーラにご興味を持たれたとの事で、私自身とても興味深い話が伺えました!ありがとうございました(^^)施術後、体調が良かったとの事で大変うれしく思います。施術後の話と重複致しますが、はなちゃんさんの体質的にハーブテント意外のコースがオススメかと思います。月1回ペースでご来店される方が多いですが、土日にゆっくり休んでも疲れが取れない時は、ご来店を検討して頂くタイミングかと思います。またぜひ気軽にご予約下さいませ。ご来店をお待ちしております。
    以上 しのだ

• アイマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:27:47.0

アーユルヴェーダは初めてでしたがすごくリラックスできました。シロダーラは外の音は聞こえているけど寝ているような不思議な感覚でとてもリラックスできました。オイルマッサージも弱めにして頂き半分寝てしまいました。また利用したいです。ありがとうございました。

アイマさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。アーユルヴェーダのオイルマッサージ&シロダーラも初めてのご経験だったと思いますが、ご満足頂けて大変うれしいです♪シロダーラの独特の無意識の感覚を味わって頂けてよかったです!脳がしっかり休まっていたと思います(^^)当店では2回目もご新規のクーポンでご利用頂けます。
    オイルマッサージ全身のコースやヘッドスパのみのコース等ございますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:44:58.0

初めてのヘッドスパで不安したが、お店とスタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして施術してもらえました。力加減もちょうど良くすごくスッキリして帰れました!あっという間でした。
    冬の頭皮の乾燥の悩みを相談したら、親身に聞いてくれてアドバイスをいただけました。悩みにあったシャンプーが選べて素晴らしかったです。
    アドバイスを実行してからトラブルも減り、行けてよかったなあとほんとに思います。
    仕事の合間に行きましたが、リフレッシュできてまた行きたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

《メンズ人気NO.1》肩・首こりにオススメ ほぐしヘッドスパコース60分

すぎちゃんさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご丁寧に口コミを頂きありがとうございます!セルフケアを見直して頂き乾燥のトラブルが減ったとのことで大変うれしく思います。男性はサロン選びに迷われることも多いかと思いますが、どんな方でも気軽に足を運んで頂けるような居心地のよいサロンづくりをしてまいりたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    以上 しのだ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:52:22.0

親切丁寧にしていただきました。
    また伺いたいとおもいます。

11月新規限定☆肩・首・頭皮のリンパケア リラックスアロマヘッドスパ50分

かなさんへ

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    あれからご体調はいかがでしょうか?今週末からとても寒くなるようなのでご自愛くださいね!
    お話していたシローダーラやアーユルヴェーダのオイルマッサージも寒い時期にぴったりのコース
    です。是非1度ご体験下さいませ。ご新規クーポンでも再来店の際ご利用頂けます。またのご利用を心よりお待ちしております。

以上 あらい

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:52.0

いつもありがとうございます!今回もすごく気持ち良くて最高でした!!いつもゴリゴリですが、疲れている箇所を的確にマッサージしてくださるので終わったあとはいつもスッキリです。月1回通うようになってだいぶ調子のいい日が増えました。またこれで仕事が頑張れそうです!できれば今月また行きたいです。よろしくお願いします(^^)

脳のマッサージで極上睡眠★アーユルヴェーダシロダーラヘッドスパ60分

かおるんさんへ

いつもお世話になっております。ご丁寧に口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    頻発していた頭痛がだいぶ減ったとのことで、私も大変うれしく思っております。これからの寒い時期は
    ハーブテントで身体の芯から温めて、血流をよくして頂けるとよいかと思います!またお会いできるのを楽しみにしております。

以上 しのだ

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:46:39.0

育児の合間に行かせたいただきました。
    肩こりや頭痛がすごかったのですが、施術後はスーッと力が抜けてとても楽になりました!
    また、疲れが出る前に行かせていただきたいと思います!ありがとうございました。

頭・肩首こり解消!!リラックスアロマヘッドスパ&デコルテマッサージ50分

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿も大変嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

毎日の育児と家事本当にお疲れ様でございます。
    肩と首、頭が凝り固まってしまっていて
    お辛いのが伝わってまいりました。

スーッと楽になられて心から嬉しいです!

当サロンで過ごしていただく時間が、これからも
    息抜きと癒しになっていただけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きくのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:50:51.0

最高の空間で最高の施術でした。また利用させていただきます。

頭・肩首こり解消!!リラックスアロマヘッドスパ&デコルテマッサージ60分

きくのさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!全身お疲れとのことでしたので、ご満足頂けて大変嬉しいです。これから少しずつ寒くなってきますので、移動中など足元から冷やさないようごご自愛くださいませ。冬は身体の芯から温まるようなコースもございますので、是非ご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

以上 しのだ

• 鮫島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:22:08.0

かなり体が凝っていたので
    丁寧にしっかりほぐして頂きました。
    身体軽くなり感動です!

1dayブライダル★小顔+上半身集中 70分

鮫島様

先日はブライダルエステにお越しくださいありがとうございました。

お疲れが改善されて透明感が増しましたね♪
    ドレスのお写真もきっと素敵に仕上がった事と思います。

またお話し聞かせていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:29.0

心身ともにボロボロでかけこみました。
    スタッフの方はとても明るく誠実な接客で、店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    施術はこちらから特にお話したわけでもないのに、痛みの箇所やコリをすぐさま察知していただき、重点的にもみほぐしてもらいました。
    ご近所にこんな素晴らしいサロンをオープンしてくださりありがとうございます!
    今度はボロボロになる前にお伺いしたいと思います。笑

《9月キャンペーン》肩・首デコルテマッサージ付きリラックスヘッドスパ60分

はなまるさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    激務でとてもお疲れのご様子でしたので、ご満足頂けて大変嬉しいです。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。大変励みになります。こちらこそ今後もご期待にそえるように精進してまいります。またお気軽にご利用下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー