便秘の悩みが解消されればと思い来店しました。
痛みを覚悟してましたが全く痛くなく、むしろ気持ちがよくてほとんど寝てしまいました。
アドバイスもいただき、自分でできることが知れたのも嬉しいです。
しっかり通って、便秘を解消したいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
【女性特有のお悩みに!巡りを整え軽やかな体に◎】子宮骨盤整体+腸もみ70分
極上接客の本格痩身 リンパ腸活 ヘッドスパ専門店 笑うヘソ歌う脳 銀座店からの返信コメント
まさみ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
お腹のお悩みを私共にお任せいただけたこと、大変光栄に思います。痛みを感じずリラックスして施術をお受けいただけたようでとても嬉しいです。
サロンでのケアだけでなく、水分補給やネバネバ食材など、ご自身でもできることを見つけていただくことで、より早くお悩みが解消されるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
まさみ様のお悩みが一日も早く解消されるよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞご安心ください。
また、まさみ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
初めて腸もみをしたのですが、痛みもなく寝てしまうくらいリラックスできました。定期的に通うと改善するので時間を見つけてお伺いしたいと思います。
【まずはお試し☆ぽっこりお腹がスッキリ美ボディに◎】腸もみマッサージ45分
yoni様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての腸もみでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
回数を重ねるとお悩みの解消にも近づくと思いますので、yoni様のペースで続けてみてくださいね。
yoni様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お腹のハリが酷い時に利用させて頂いています。
今回も丁寧に施術頂いて、とてもスッキリしました!
【平日3名限定10時~15時】お腹スッキリ☆腸もみ+ヘッド90分13200→7900円
bell1515様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とてもスッキリしたとの口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
お腹のハリがつらい時は、無理なさらずいつでもいらしてくださいね。
bell1515様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
腸もみは初めてでした。便通は改善されなかったです(説明では何度も通わないと効果がでないとのこと)。個人差もあるのでしようね。マンションの一室でしたが近隣が煩いこともなく、お部屋も清潔で空調、音楽とも心地よく、リラックス出来ました。気づかない間に寝ていました。
まっくすcom様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
回数を重ねていくことで腸もみの効果もより感じていただけるかと思います(^^)
今後ともお身体の様子をみながらお手伝いさせていただければ幸いです。
まっくすcom様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての腸もみでしたが、施術中から腸がグルグル言っていて驚きました。
肝心の便通は特に改善しなかったのですが、リラックスできてよかったです。何度か通わないといけないのかもしれないです。
ま様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
完全に体質が変わるまでは少しお時間がかかるかもしれませんが
腸を整えていく事で、便だけではなく肌や免疫力や睡眠の質、気持ちまで変わっていくので
腸活を是非、生活の一部に取り入れてみて下さい◎
今後ともサポートさせて頂けると嬉しいです(^^)/
ま様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
大変楽しくお話しさせていただいて60分があっという間でした!^_^
腸を触っただけで色々と体の事を言い当てられてびっくりしました!明日どっさり出るのが楽しみです!
またお願いします!ありがとうございました!(*^_^*)
【疲れやすい方必見!腸から元気な身体に!】腸もみ+ヘッドスパ60分
いとう様
先日はご来店頂き、そして早速の口コミのご投稿と本当に有難うございます!!
私の方こそ楽しいお話しと、いとう様の人柄にこちらが癒されてしまいました(^∇^)
お腹の様子もまた教えて頂きたいです!コリも多かったので2回目の方がより効果を感じやすいお腹だと思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね(^ ^)
初めての腸揉みでした。
15分前に予約したにも関わらず、ウェルカムボードのご手配やカウンセリングシートを見て頂き、個人に合わせた接客をして頂きました。
腸揉み自体は温かく、とても気持ちよかったです。むくみも取れました。
今後もお世話になろうと思います。
なかにー様
先日はご来店くださりありがとうございます!
また、口コミのご投稿も嬉しいです♪
その後のお腹の調子はいかがでしょうか?
むくみがとれたとのことで、少しでも楽になられていたら嬉しいです♪
腸が温かくなることで、子宮も温まりやすくなるので
是非!また受けに来てください!
なかにー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)♪
食事や日常生活のアドバイスやコンサルもしてくれます。
おかげで体重も落ち始めたし、肌や爪まで綺麗になってきました。
【人気NO.1冷え・むくみやすい方に!腸からぽかぽか温活】腸+ヘッドスパ90分
ひらの様
いつもご利用いただき有難うございます!
日に日にお肌が光り輝き!爪や髪も潤ってきて担当させて頂きながら変化を見ることが楽しみとなっております!
引き続きお腹もスッキリさせていきましょうね!
無理のないペースで行きましょう(^∇^)
また次回も楽しみにお待ち致しております!
腸もみとヘッドスパという組み合わせに惹かれて予約しました。
便秘が酷く、お腹の張りが気になっていましたが、
マッサージ終了後は柔らかくなっており、
自分のお腹じゃないみたいでした!
ヘッドスパはとても気持ちよく、寝てしまいました。
腸もみを続けたら、むくみの解消につながるとの事だったので、定期的に通いたいと思います!
また宜しくお願いいたします
ぱいん様
先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます!
ぱいん様の施術に入ることが出来とても嬉しかったです(^∇^)
むくみ解消に繋がるように今後もしっかりとサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね♪
久しぶりに腸をやってもらいました。
ちょうどお腹が張っていて、体も疲れていてだるいときだったので、すごく身体が楽になりました。
自分では便秘の自覚はなかったのですが、翌日排便の回数も増え、固くなっていたお腹が動いたのかな?と感じました。急でしたが、腸と子宮同時にお願いして本当によかっです。
みみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
お久しぶりなこともあり、お腹が結構はっていましたね。
排便回数が増えたとの事で、しっかり腸が動き出していて嬉しいです♪
楽しいお話もできて、時間があっという間でした!!
また、いつでもいらして下さいませ♪
しっかりケアしてまいります!!
次回のお会い出来る日を楽しみにしております♪
腸に良い食べ物のリストまで書いてくれました。
キュウ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お腹の調子はいかがでしょうか?
お伝えした食べ物も、日々の生活に取り入れてみてくださいね!
キュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ガチガチの頭を優しくほぐして下さいました。
心地よい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございまさした。
あさちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お疲れが溜まっていたご様子でしたので、お力になれたようで大変嬉しく思います。
おすすめしていただいた米粉パスタも試してみたいと思います!!
またリラックスされたい時には、是非お立ち寄りくださいませ♪
あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
定期的に通うとお腹がスッキリします。また通わせていただきます!
R様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
続けて通っていただけることで、お腹もどんどん元気になっていくと思います(^^)
これからも全力でサポートさせていただきますので、R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
便秘で辛かったので腸もみとヘッドマッサージのメニューで伺いました。
担当の方が今の状態やこれからの食生活を丁寧に説明してくださって今後気をつける事がよくわかりました。
また伺いたいサロンです。
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
その後のお腹の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になられていたら嬉しいです。
お伝えした食生活なども無理なく取り入れてみてくださいね♪
まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
うめ様
また、口コミもありがとうございます♪
お身体が楽になってよかったです。
少しお久しぶりでしたし、お水しっかり摂ってお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
腸もみは苦しいイメージがあったのですが、全くそんなことなく気持ちよく施術を受けられました。アドバイスいただいたことを意識するようにします!
かすみ様
先日は、ご来店くださいましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
苦しいイメージを払拭できて良かったです!
リラックスすることで腸が動きやすくなりますので、是非リラックスタイムを作っていただいたり、
寝る前に深呼吸してからお休みになってみて下さい♪
お水と、水溶性食物繊維、は積極的に摂ってみて下さい♪
またのご来店を、心よりお待ちしております。
前から気になっていた腸もみ、どんなものなんだろうと体験してみました。特別便秘なわけでもないしなあと思ってましたが、触られて自分でもわかるくらいなんかあるなあと。笑
少しの痛みと気持ちよさとでリラックスできました。ガスが溜まっているとのことで、念入りに腸もみしてもらいました。
また、誕生日が近かったのですが、なんとプレゼントを準備してくださっており、ホスピタリティに感動しました。直前で予約したにも関わらず、その心遣いに心も満たされました。
ゆっこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
改めて、お誕生日おめでとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
腸活を是非、生活の一部に取り入れていきましょう♪
今後ともサポートさせて頂けると嬉しいです(^^)/
ゆっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
清潔感のある落ち着けるお部屋で施術して頂きました。
個人的には症状が劇的に改善!という感じではありませんでしたが、リラックス出来る時間を提供いただけたと思います。
また機会があれば伺わせて頂きます。
【超お得!雨の日限定!お得クーポン★】ヘッドスパ+腸もみ 90分7900円
ちゅーりっぷ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております☆
腸もみを続けていくことでお悩みの解消にも繋がるかと思いますので、またお疲れの際やお時間のある時に、是非お気軽にお立ち寄りください(^^)
ちゅーりっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
入店してすぐに個別メッセージがあり「わぁ~うれしい」と心がとっても軽やかになりました。心地よくマッサージいただきながら楽しいお話をしているうちに「あれ? めっちゃ尿意……」とトイレに(笑)。お店にいく前にトイレに行ったのにびっくりしました。
腸にいい食べ物についてもわかりやすく教えていただけて、帰り道買って帰り、しみじみしながら夕飯を食べました。もっと自分を大事にしようと思えるようになったのは本当に行ってよかったなぁ~と思います。自分を労るってなかなか忘れちゃうので、定期的に通えるようにできたらいいな~と。
梅雨時期はなんとなーくテンションが下がるので、自分をアゲアゲにできるよう元気に過ごしたいと思います! 本当にありがとうございました!
ちかこ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
メッセージボードに喜んで頂いて嬉しいです!!
早速、腸活フードを購入して頂いたのですね!
きっと腸も喜んでいると思います(^^)/
これからも、どんどん自分を大切にしてあげて下さいね。
是非、定期的にサポートさせて頂ければ嬉しいです♪
梅雨時、アゲアゲハッピーでいきましょうね。
ちかこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
石橋
頭が疲れていたので、ファムケアとヘッドをお願いしました。施術後は、頭も身体もスッキリして、重かった身体が軽くなり、とても楽になりました。
また、私は子宮が硬くなりやすく、お腹が張ってしまうのですが、今はお腹が緩み、前よりも便の排泄も楽なり、お腹が凹んだのを感じています。
みみ様
いつも有難うございます!!
最初の時よりもお腹の張りは減ってきましたね(^∇^)見ていて変化が嬉しいです!
先日はお疲れもあったかと思いますがそんな時はまたいつでもいらして下さいね!
スッキリしっかり整えますので!お話しもまた聞かせて下さい♪
次回のお会い出来る日も心待ちにしておりますね!
日々の仕事で疲れも溜まり、お腹の調子が良くありませんでしたがやはりここで施術をしてもらうと明らかにその後全身の調子がよくなります。
デトックスティーもおいしくいただいてます。
今後も定期的に通いたいです。
クリッパー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕事の多忙さと睡眠不足でとてもお疲れの様子でしたが
施術後はとても柔らかくほぐれていたので安心いたしました(^^)/
頭も硬さがありましたが、しっかりほぐすとお顔がきゅっと引き上がり目がぱっちりされていて
驚きました!!
ご来店時は気が付きませんでしたが、頭やお顔も思っていたよりも浮腫んでいたようですね。
また、お疲れが溜まる前に是非お身体を癒しにいらし下さいませ。
クリッパー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
石橋
ずっと気になっていた腸もみに初めて伺いました。普段からあまりマッサージやエステに行かないので行くまでは緊張していたのですが、出迎えてくださったセラピストさんがほんわかしていたのと、ウェルカムボードみたいなものもあり緊張が和らぎました。
腸もみは心地よく寝るのがもったいないと頑張って起きてましたが、結果爆睡してしまいました。
そして腸もみを受けたその日の夜に何度もトイレに駆け込みました!長年便秘で悩んできましたが、こんなに便が出たのは生まれて初めてです!しばらくお世話になってみようと思っています。またお願いいたします!
AYK様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
ウェルカムボードを読んで頂けて凄く嬉しいです(^^)/
その日のうちに何度もお手洗いに駆け込んだとのご報告!!
腸もみサロンとして1番言われたい言葉ナンバー1です!
ありがとうございます♪
長年のお悩み、一緒に解決していきましょう!
お食事から睡眠までしっかりサポートさせてくださいませ♪
AYK様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ぽっこりお腹が気になり、知人に勧められて腸もみを受けたいとおもい来店。
終わってからはお腹がスッキリして、ズボンが少し緩く感じました。
気持ちも良かったので、また受けたいと思います。
mayu様
先日はご来店くださりありがとうございます!
終わった後に、お着替えにゆとりがでたと喜んでいたお顔がとにかく嬉しそうで、こちらまで嬉しくなりました♪
リラックスする時間があると、腸もしっかりと動きやすくなりますので、是非またご来店下さい!!
mayu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
2回目の利用でした。
前回も満足でしたが、今回も本当に気持ちが良かったです!普段他で通ってる治療院よりもゆったり受けられて、心身ともにリラックスできました。
いつもは朝4時くらいに一度目が覚めてしまいますが、腸もみを受けた日はぐっすり熟睡できて、翌朝は驚くほどすっきりしました。
担当してくれたセラピストさんは気さくな雰囲気で、私と年齢が近かったのもあり安心して受けられました。オイルをつけてマッサージしてもらうと、最初は張っていて苦しかったお腹がだんだん楽になっていくのを感じました。
今度は腸もみに興味があると言っていた友達と一緒に行こうと思います。有難うございました。
えみ様
2回目のご利用どうもありがとうございました♪
その後、ぐっすり眠れたとの事とのご報告、とても嬉しいです!!
すごく張りが強い状態からのスタートでしたが、2回目だからかほぐれやすく
すぐにふわふわのお腹になりましたね♪
次回はお友達にもおなかが緩んで気持ち良い状態を味わって頂きたいですね♪
また、いつでもお腹をほぐしにいらして下さいませ(^^)/
えみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
前からずっと気になっていて、やっと行く事が出来ました!!
始めてで緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切で優しくて、リラックスして過ごせました。ウェルカムボードまで用意されているんです!!
施術も痛いのではないか?と怖かったのですが、気持ちが良くてうとうと…
さらに翌日、しっかりとお通じがありました!
控えめに言って最高過ぎました…
グリコ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
前から気になっていたと仰って頂き本当に嬉しいです(^^)/
私もグリコ様とお会いできるのを楽しみにしていました♪
腸のお悩みやお仕事や趣味のお話まで聞かせていただけてとても楽しく濃い時間でした。
グリコ様はお仕事のお時間が不規則で自律神経や食生活の乱れから
腸の調子を崩してしまっている状態だと思いますので
当店でお身体をリラックスモードにして頂けたら嬉しいです♪
グリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本日担当して下さった方もとてもお上手でリラックスしている間に(途中から気持ちが良くて寝ちゃいます)お腹もどんどん動き出して、今日は施術の途中でおトイレへ駆け込みました!
こちらへくると必ずスッキリします。
そして気持ちの面でもイライラしにくくなりました!
さらに嬉しい事に、痩せましたねと言われて(自覚はなかった)サイズを測ってみたところ痩せていました!!!
ストレスなく気がついたら良くなっていて本当に感謝しています!またこれからも宜しくお願いします!
【平日限定3名10時~15時】重いお腹がスッキリ快腸☆腸もみ+ヘッド90分
じょん様
こちらこそいつも有難うございます!
最初に受けていただいた頃より、お腹も動き出しやすくなりましたね。
お腹がほぐれると自律神経が整い、心身のバランスが取れるようになるので、気持ちの面でも良い変化があったの事、とても嬉しいです。
腸がきちんと働くようになると、お腹の張りが和らぎサイズダウンにも繋がります。さらに、脳へ送られる「食べたい」という過剰なサインが適切に修正されるため、食欲が正常にコントロールされ、お体全体がスッキリとした印象に変化したのかもしれませんね!
じょん様の健康ときれいを、これからもお腹からサポートできることを大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッド+腸もみ+整体の120分コースをしました。
酷い便秘に悩んでおり、腸もみに興味を持ちました。施術いただきながら腸活に役立つことをたくさん教えていただき目から鱗でした。
お腹を優しくマッサージされることにより、固かったお腹がどんどん柔らかくなり、胃腸の動きも回復していく感じが分かりました。
身体もどんどんあたたまり、湯船にでも浸かっているようなうっとりリラックスの時間でした。
ヘッドマッサージもつけたのですが、これまた最高!
スッキリして目の開きが良くなります。
ウエストもひとまわり細くなるので、大事なイベントの前のウエスト引き締めにもいいかも。
笑うヘソ、歌う脳、お店のネーミングセンスも最高ですね!
【疲労解消!全身スッキリ☆贅沢フルコース】ヘッド+腸もみ+整体120分
くみこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また施術だけではなく、お店の名前の事まで口コミに入れていただいてありがとうございます♪
とても嬉しいです♪♪
その後、お腹の調子はいかがでしょうか??
お腹の状態など、沢山お話聞かせて頂いたので
不調を改善するお手伝いができていれば嬉しいです(^^)/
定期的な腸もみで、毎日出るようになった方も数多くいらっしゃいますので、
今後も是非お手伝いをさせて下さい!!
いつでもご質問などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
くみこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めての腸もみでした。
口コミが良かったので期待していきましたが、期待しすぎでした。担当者が外れだったのでしょうか、ヘッドマッサージは特に、素人レベル、マニュアル通りの施術でした。カウンセリングシートは項目が多い割に書いた意味があったのか、早々と施術に進み、終了から退店までアフターフォローもまったくありませんでした。値段不相応でリピートなしです。
ある程度経験値のある他の担当者を指名したいと思いましたが、指名料が高いと思います。
【疲れやすい方必見!腸から元気な身体に!】ヘッドスパ+腸もみ 60分
ゆゆ様
せっかくご期待を寄せていただいたにも関わらず、施術内容や接客においてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術がマニュアル通りで機械的に感じられてしまった点、カウンセリングやアフターフォローが不十分だった点など、真摯に受け止めております。
特にゆゆ様が一番お悩みの点について、わたしの知識や理解が浅く、十分に寄り添ったご提案やケアができなかったことが一番の反省点です。異なる視点からのご提案もできなかったことを申し訳なく思っております。
ゆゆ様にいただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく、知識やお客様に寄り添う姿勢をより一層深めてまいります。
ゆゆ様にご満足していただけるセラピストになれるよう日々精進してまいりますので、またのご来店も心よりお待ち致しております。
初めての腸もみで伺いました。
一年分の腹鳴かと思うほど、とてもお腹が動きました。
途中姿勢なども気遣いして下さり、リラックスでき、最後のヘッドマッサージでは心地よく眠ってしまいました。
関心をもって色々身体のことを聞いてくれるのも安心感がありました。
またお願いしに伺いたいと思います。
【平日限定3名10時~15時】人気の組み合わせ腸もみ+ヘッドスパ大満足90分◎
えっちゃん様
初めての腸もみに、笑うへそ歌う脳を選んでいただきとても嬉しく思います!有難うございます。
普段から身体づくりを意識してトレーニングを続けているとうかがい、えっちゃん様と年齢の近い私は本当に素晴らしい事だと感心してしまいました。
日々の生活の中で、トレーニングに加え、腸から身体づくりを意識すると最強だと思います!私達はお腹からえっちゃん様のさらなる健康をサポートさせていただけたら嬉しいです。腸について、気になる事や知りたい事がもしあれば、何でもお尋ねください。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
前回から3か月程あいてしまったのですが、変わらず楽しいお話しとしっかりお腹の状態を教えてくださるのでいつも感謝しております!90分でこんなにも変わるんだなと毎回思っています。今回もすぐに出ました笑
毎回サロンに伺う度、覚えててくださっているという嬉しさもあり、楽しい空間でリラックスさせていただいてました。またお会いできることを施術していただけることを楽しみにしてます!
【平日限定3名10時~15時】重いお腹がスルッと快腸☆腸もみ+ヘッドスパ90分
さこ様
さこ様が前回の施術後から2カ月程は調子よく過ごしていたと聞いてとても嬉しかったですし、旅行出発前にお腹を整えておこうと、笑うへそを思い出してくれた事も凄く嬉しかったです!!
お仕事も趣味も精力的に取り組んでいるお話を聞かせていただくのがいつも楽しくて、翌日からの遠征満喫しているかなとさこ様の事を思い浮かべていました。
すてきな口コミをいただいて嬉しい以上に、私自身一人のセラピストとしてとても励みになりました。
私もまた、さこ様の施術を担当させていただけたらいいなと思っています♪
いつも有難うございます。そしてこれからも笑うへそ歌う脳をよろしくお願いいたします。
笑うヘソ歌う脳 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー