3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっこり 段原店   >

癒し処ほっこり 段原店

イヤシドコロホッコリ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2丁目8-2 フォレスト比治山1F
  • 段原イオンさん向かい(徒歩3分)/広電バス段原中央バス停徒歩3分

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:24:20.0

タイ古式マッサージのイメージが変わりました!
    普段からガチガチに硬い体が悩みですが、気持ち良くストレッチをしてもらってる感覚でした。体への普段も少なく怠さなども一切無かったです。一日中、ポカポカして軽やかに過ごせました。次回は120分をお願いしようと思います。
    担当の方はいつも一生懸命に施術してくださり、今後もお任せします!

【新メニュー!期間限定価格】タイ古式マッサージ90分※17時以降+200円

ナオ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

タイ古式マッサージのイメージが変わって頂けて嬉しいです☆
    体もポカポカになってお顔の血色も良くなってましたね♪
    次回は120分で頭から足の爪先までしっかり血流を流して、
    全身リラックス状態にしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当   阿部

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:49.0

昨日も魔法の施術ぁりがとぅございましたぁぁぁ(^○^)
    久しぶりに朝までグッスリ寝れましたぁ♪
    また近日中に寄らせていただきマス☆
    よろしくお願いします( ^ω^ )

• リリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:04:06.0

夫婦2人で同時にやって頂きありがとうございました!
    とても身体が軽くなってスッキリしました。
    今日からまた仕事頑張れます。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

【ご褒美に】オイルリンパ60分+もみほぐし60分※スタッフ性別は別途選択可

癒し処ほっこり 段原店からの返信コメント

リリ 様、この度は当店のご利用と口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    お二方ご夫婦で飲食業をされてるとの事で、大分お疲れでしたね。
    特に旦那様は肩、腰、足 奥様は全体的にお疲れでしたね…
    後、奥様はご来店の際女性のスタッフがいなくてご希望のオイルリンパができなくてすみませんでした。 先日もお伝えしましたが曜日、時間帯によっては女性スタッフがいないこともありますので、ホットペッパービューティーで確認していただきご予約をお願い致します。
     原 藤井

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:58.0

とても気持ちよかったです!お店の雰囲気もとても良く、部屋も広くて快適でした。担当スタッフさんもとても明るく話しやすかったです!

• ツルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:42.0

初めて利用しました。
    痛いところをザックリと伝えたのですが、ピンポイントでほぐしながらオイルでリンパを、流してくれて身体はポカポカ、痛みの解消も出来ました!
    ヘッドマッサージも同様、とても気持ちよかったです。
    お休みが取れたらまた、利用しようと思いました。

【期間延長】今月末まで!オイルリンパ90分にプラス10分!

癒し処ほっこり 段原店からの返信コメント

ツル 様 この度は当店のご利用と口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    確か肩周りと、ふくらはぎがお疲れだったと思います。その他もやった方がいいなと思う所もしっかりほぐさせていただきました。
    これから暖かく過ごしやすくはなると思いますがお身体のご自愛をお願いします。
    また当店のご利用の際はしっかりとほぐさせていただきます。ツル様のご来店をお待ちしています。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:46.0

肩こりがひどくで行きましたけど肩、首とか揉んでもらえなかったから何しに行ったのか無駄使いしてしまいました。

【多忙な方にオススメ】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分

なみ様

この度はご利用ありがとうございました
    ご期待に沿えられず申し訳ございません

改善に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• さとぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:12:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は時間が違っていつもと違った方でしたが
    しっかりほぐしていただき、
    またぐっすりと休む事ができました!

癒し処ほっこり 段原店からの返信コメント

さとぶ 様、この度は当店のご利用と口コミの投稿と高評価ありがとうございます。
    当店には良いスタッフが在籍してますので、いつものスタッフに入れない時は是非別のスタッフもお試しください。
    さとぶ様のまたのご来店をお待ちしています。

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:25:26.0

3回目です♪素敵なトークと施術、ぁりがとぅございましたぁ☆お店の雰囲気全体、スタッフの方々皆さん仲良しで素敵なお店でしたぁ^○^)知人にも紹介させていただきました☆

虜になりましたぁw
    また行きマス(*´-`)

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:40:34.0

初めてのマッサージでここを選んで行くまでは緊張していたのですが入ってすぐ明るい接客で緊張が解れました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    揉みほぐしも特に痛くて気になるところを中心的に行って下さり話も絶妙な会話のテンポでとてもリラックス出来ました。
    緊張してたりしたら声をけてくださって力を抜きやすかったです。

揉みほぐし終了後体がとても軽くて動かしやすくなって内心びっくりしてます!
    家でも出来るストレッチのやり方なども教えて頂けました!
    また是非来たいです。
    本当にありがとうございました!

さち様

先日はご来店ぁりがとぅございました(^O^)
    口コミも、ありがとうございます☆
    人生初マッサージに携わらせていただき、更に喜んでいただけて私も嬉しいです♪日々お忙しいとは思いますが、お身体には気をつけてお過ごしください。
    私も、日々お身体のお勉強し新しい技術身につけ次回の施術に提供させていただかせていただきます。
    次回ご来店、楽しみにお待ちします。

重村

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:21.0

いつもしんどいと思うところをほぐして頂いて、解消してくださりありがとうございます
    前回肩まわりがしんどかった時にほぐしてもらってとても楽になったので、今回足がしんどくなりまた伺わせてもらいました。
    施術中に硬いところに気づいてくださりしっかりほぐして頂いてありがとうございます。
    近くにほっこりさんのようなマッサージのお店があって本当によかったです
    次回もよろしくお願いします

さきちゃん様

またまた素敵な口コミありがとうございます!

今回は足を重点的に施術させていただきました。お家でもストレッチやってみてくださいね!

藤井

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:26:54.0

2回目の来店です。前回もみほぐしでしっかりほぐしてもらったのでオイルリンパマッサージにしました。
    ふくらはぎが特に怠かったので足を中心にしでもらい
    凄く足が軽くなり、スッキリしました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、身体をほぐすストレッチも教えてくれました。日々、継続して行なっていきます!またお願いします。

【快眠】オイルリンパ60分+ドライヘッドスパ15分※スタッフ性別は別途選択可

エルモ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ励みになります♪

施術後は足の浮腫みも取れて軽やかな足取りでしたね^^
    ご自宅でのストレッチと併用しながらお店で定期的にほぐして、
    疲れを溜めない体に一緒に変えていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当(阿部)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:34:25.0

久しぶりのマッサージでした。力加減もちょうど良く身体が軽くなりました。お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!また時間が出来たら伺います!宜しくお願いします!

まい様

この度はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのマッサージでかなり疲れが溜まっておられたので、
    身体が楽になっていただけて良かったです^^

お仕事に育児になかなか自分の体のケアが後回しになってしまうと思いますが、癒やしの時間も大切なのでまたリフレッシュしに来てくださいね♪心よりお待ちしております☆

担当   阿部

• たかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:44:48.0

リラクぜーションの域を超えてます。
    一日で改善して、その効果が持続します。

たかさん様

いつもありがとうございます
    限られた時間でしたが、満足していただけて何よりです

これからもより良い施術ができるように技術を磨いていきます

またのご利用をお待ちしております

盛田

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 05:55:01.0

とっても気持ちよかったです。
    気持ちいいところをちょうど押してもらって、力加減もちょうど良く最高でした!

実は固くなってる部分とかも自分では気付けておらず、施術前に気になる所を聞かれた時お伝えできてなかったのですが、施術中にたくさんのことに気付いて頂いて、筋肉のこととかに詳しくて自分が思ってた以上に体がほぐれてとても嬉しかったです。

いつも月に一回くらいで通わせて頂いてますが、今回年末年始でバタバタして2ヶ月くらい行けてなく、背中や肩などがかたい気がしてずっと寝苦しくあまり寝れてなかったところ、昨日もみほぐしてもらって夜久しぶりに気持ちよく寝ることができました!
    本当にありがとうございます。

さきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

あまり眠れていないとのことで心配でしたが、施術後は眠れたようで良かったです。これからもより満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-19 09:48:05.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は別の方に担当してもらいましたが硬くなっているところをしっかりほぐしていただきました。

どのスタッフさんも気さくで毎回楽しくお話してくださるので、通うのが楽しいです。

なつ様

ご利用ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます!

さらに満足していただけるよう技術を高めていきます!
    またのご利用お待ちしています。

藤井

• グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:09.0

2日前からどうにも体調が悪く、少しでも楽になればいいな…と初回割引で利用したのですが、めちゃくちゃ良くなりました!体が軽い!頭痛も無くなり、小顔になっててビックリしました。
    色んな所にマッサージは行くのですが、いつも痛いとか言えず耐えて終わるのですが、言いやすい雰囲気で、モゴモゴ喋っていたのもゆっくり聞いて下さり、人間力の高い人だなぁと精神的にも癒されました。

☆グリーン様☆

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    また素敵な口コミまで感謝です☆

どうにもお辛いと言う様子でしたので、少しでもスッキリしていただけたなら幸いです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

担当           三木

• マダムKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 17:41:05.0

気さくに話しかけていただき
    終始楽しく施術していただきました。
    こちらの要望にも説明しながら丁寧に応えていただき部位により痛くもありましたが終わると身体が楽になりました。

マダムK様

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を提供できた事を嬉しく思います。

施術の効果が残っている内に次の施術を受けることが、楽な身体をキープするコツです。

お早めのご来店をお待ちしております。

担当:盛田

• えりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:08.0

今回初めてタイ古式マッサージという施術をしていただきました。
    ストレッチしながら全身ほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    電気毛布も用意していただけてるので、温かくていいですね。
    自律神経も整えてくれて、老廃物やむくみも解消される効果あるみたいです。
    足のむくみもひどくて、足ツボもお願いし、終わってみると足首とふくらはぎの細さにびっくり!!
    これからこの細さ保つために、マッサージ頑張ろうと思いました。ありがとうございました!!

【新メニュー!期間限定価格】タイ古式マッサージ60分※17時以降+200円

えりりん様☆

先日はご来店ありがとうごさいました。
    人生初タイ古式マッサージとの事でしたが
    ゆったりストレッチ+指圧で全身柔らかくなりましたね!
    リラックスして頂けて良かったです☆

足もむくみ・冷え性でお悩みでしたが
    老廃物が流れて、元の細さに戻りましたね!
    お伝えした簡単なセルフマッサージも
    是非やってみてください^^

担当 阿部

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:34.0

初めての訪問でイオン段原からすぐで便利な場所でした。
    肩こりと疲労感がありましたが、担当していただいた女性の方が優しくとても上手で丁寧にほぐしてもらい、あまりにも気持ち良くて10分延長しました。
    凄く身体が軽くなり疲れがとれ、助かりました。
    簡単にできる肩こり解消の体操を教えてもらって、行って良かったです。お店は清潔感があり、落ちつける雰囲気で感じもよかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

エルモ様

先日はほっこり段原店をご利用頂きありがとうございました♪

全身かなり疲労が溜まっていらしたので、
    特に気になられてた肩・肩甲骨周りを中心に身体が楽になっていただけて良かったです^^

お伝えした簡単な体操も
    仕事の合間などで、無理なく続けてみてくださいね☆

担当   阿部

• 大田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:11:34.0

店内はとても清潔に保たれています。スタッフの方々も丁寧で、また来たいと思えるお店でした。

大田様
    先日施術を担当致しました深川です
    ご利用ありがとうございます
    これからもより良い結果を感じて頂けるように
    技術を高めて行きますので
    引き続きご利用よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-06 16:07:26.0

終始楽しく会話をしていただきあっという間の時間でした
    ガチガチの体で施術が大変だったと思いますが、お陰さまでとても楽になりました

またお願いします

☆なつ様☆

いつもご利用いただきまた、素敵な口コミもありがとうございます☆
    毎日の立ち仕事でガチガチでしたね!
    ぜひほっこりでスッキリしてください(^ ^)

またのご来店ご予約心よりお待ちしてます♪

三木

[投稿日] 2023-11-23 21:52:38.0

いつも担当スタッフさんにもみほぐしていただいています。
    上がらない腕を上がるようにしてくれたり、腰が痛くても帰りには楽になっています。
    本当にありがとうございます。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます
    来たときよりも元気に帰っていただけているとのことでとても嬉しく思います。

より良い結果を感じていただけるよう、これからも技術を高めて行きますので、引き続きのご利用をよろしくお願いします

担当:盛田

• GOHさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:17:00.0

桐葉菓ありました^_^美味しいですね。阿闍梨もちおススメです笑お菓子ありがとうございましたm(_ _)m

☆GOH様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

無事に桐葉菓発見できてお口にも合ったようで良かったです。

こちらこそ、素敵な差し入れありがとうございます^^

担当   阿部

• さとぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:47.0

こちらで初めてリンパしてもらいました!
    もみほぐしも含め、しんどいところをしっかり押して頂き途中から気持ち良すぎて爆睡でした。
    前日あんまり寝てなかったので本当に助かりました!
    しっかりつまりもすっきりした感じで体も軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

癒し処ほっこり 段原店からの返信コメント

口こみ、ありがとうございます♪お力に添えさせていだけたようで、私も、嬉しいデス☆更なる腕を磨いて、次回ご来店、楽しみに、お待ちしてます。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:41:55.0

肩こり、首がとても楽になりました。
    初めてでしたがしっかり解して下さり、身体について沢山お話出来てあっという間でした。
    定期的に解していくと凝りが改善されるとのことだったのでまた伺いたいと思います。
    頭痛も頻繁にあるのでドライヘッドもしてみたいなと思っています。またよろしくお願いいたします。

☆かすみ様☆

こちらこそ楽しくマッサージさせていただきありがとうございます(^^)定期的なお手入れが一番効果的です☆
    おからだ的にオールリンパのメニューでお時間当てていただいたことでかなり狙いたい所を出来ました。
    肩首背中は毎回しっかりやりたいですね!
    ドライヘッドスパは肩凝りからくる頭痛、眼精疲労や睡眠不足の方にも大人気です
    ぜひ試してみて下さい☆
    またのご来店、心よりお待ちしております\(^^)/
    担当 周藤

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:03:32.0

久しぶりのマッサージでしたが、身体がとても楽になりました!揉み返しもなく次の日から、仕事や育児など全力で過ごす事が出来ました!
    また時間が出来たら行きたいと思います。ありがとうございました!

癒し処ほっこり 段原店からの返信コメント

先日は、施術させていただき、ありがとうございましたぁ♪育児に、お仕事に、多忙な日々が続きますが、また是非、お時間つくって頂き、お越し下さい。腕を磨いてお待ちしてます。

• ゆうくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 07:46:17.0

楽しくお話もでき、リラックスできました\(^o^)/
    今度は長めのコースにしたいなと思いました。
    また帰ってきた時には行きますのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
    仕事頑張ってくださいね!ありがとうございました♪

☆ゆうくん様☆

先日はほっこり段原へご来店ありがとうございました。

こちらこそ、色々と楽しいお話ありがとうございました♪

また帰省の際は、是非お越しくださいませ☆

心よりお待ちしております。

担当   阿部

• kojiyanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:50:58.0

時間いっぱいしっかりと施術して下さり、いつも大変満足しております。ありがとうございます!
    こちらの希望などもその都度聞いてもらえて、寄り添ってくださる感じが嬉しいです。
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します(^^)

☆kojiyan様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ感謝です☆

些細な事でもその都度ご要望をお聞きしますので、何でも気軽にご相談くださいね。

担当   阿部

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:38:46.0

すごく体が楽になりました、ありがとうございます

【残暑お見舞いクーポン】10日までオイルリンパ90分にプラス10分!

☆まりんさま☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミも励みになります!!

しっかり酵素も取り入れてスッキリしていきましょう☆

またのご来店ご予約心よりお待ちしてます♪

担当    三木

• epo2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:59.0

いつもお世話になってますが初めて口コミしますね。
    前回もそうでしたが今回も腰痛楽になりました。本当にありがとう。昨日昼過ぎにしてもらって今日の夕方にはスッキリしています。前回より酷かったから今回どうかと思ったけど、バッチリよ。また行くからね。助かったよ~

☆epo2さま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お初の口コミ感謝です☆
    毎回かなりお疲れなご様子で、特に腰とおしりはかなりきてましたね(^-^;
    楽になっていただけたなら幸いです(^^)

ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

ほっこり 段原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー