5. ベリーラッシュ 八王子店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハチオウジテン

• 東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル5F
  • 八王子駅  徒歩2分好立地♪ 10分前来店お願い致します♪
  • はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:39:11.0

丁寧な接客ですごく満足でした。きれいにあげてくださり感謝です。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:48:24.0

3回目の利用ですが今回もとても仕上がりが良く、店員さんは毎回親切に対応してくださいます。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:44:03.0

今回も大満足の仕上がりです!
    前に施術していただいたお店よりもちが良く、お値段も良心的なのでこれからも通わせていただきます!!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:39.0

パリジェンヌをして頂きました。この値段で施術して頂ける所は中々ないのでとても満足です。

まつげパーマ専門店VeryLash八王子店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

もか様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:37:41.0

3回目の利用です。いつも通り綺麗にあげて頂き、大満足です。

m様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:10:42.0

今日で6回目でした!いつも通りすごく綺麗なまつ毛にしていただいて、大満足です!またよろしくお願いします^ ^

こころ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回もご満足していただき私もうれしく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:07:28.0

説明や、施術とても丁寧親切にしていただきました。
    また利用したいと思います

ゆうな様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:04:38.0

本日もとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

m様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足していただけて私もうれしく思います♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 00:13:05.0

いつもありがとうございます♪!

ゆい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:09:31.0

ラッシュカールをかけました。丁寧に要望を聴いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。

aaaaa様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂けて私もうれしく思います♪
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります!

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:56:24.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!とてもご丁寧に接客して頂いてまたリピートしたいです。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

はるる様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

また素敵な口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 12:32:33.0

とてもよかったです!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

なな様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:29:27.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

tano様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足していただき私もうれしく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:33:29.0

毎回丁寧な接客をしてくださって居心地が良いです。今回の仕上がりもすごく良かったです!また行きます。

さーちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今回もご満足していただきうれしく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わかばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:08:28.0

好みの形になりました!

わかばやし様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】八王子店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて嬉しくおもいます♪

今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:29:07.0

2ヶ月に一回通うリピーターです。
    変わらず毎回パチっと上げてくれるので大満足です。
    今回は値上がりした事が少々残念でした。
    それでも他のところと比べると良心的な金額で毎回有り難く思います。それから開店時間が早く、施術時間も短い事が私は一番好きです。休日にしか行けないですが早い時間に行って、その後の時間を有効に使えるので私はオススメです。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

みー様、いつもl当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

今回もご満足していただき、また素敵な口コミも頂けて大変うれしく思います!

値段高騰に関しましては私たちも心苦しくはございますが、更に丁寧な接客とお仕上がりでご満足いただけるよう最善を尽くして参ります!

気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:26.0

安価ですがしっかり仕上げていただけてお値段以上です、

ななな様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】八王子店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:55:53.0

丁寧な接客、仕上がりで大満足です。

ひな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    またのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:35:55.0

お話も沢山しながら綺麗にして頂けて良かったです。

ココロ様

私も沢山色々なお話ができて楽しかったです(^^)

またのご予約をお待ちしています!!

• いちごみるうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 07:20:55.0

職場に近い、まつげパーマのできるお店をさがしていました!

駅から徒歩2~5分くらい。
    店内は病院のようでしたが
    とても丁寧な接客と優しいカウンセリングでとても嬉しくて、
    まつ毛の仕上がりも最高でした**
    まぶたが重いので早く落ちてしまいそうなのが心配ですが事前
    にインスタでいろいろ質問したところ丁寧に答えてくれて不安
    が取り除かれたのもとても好印象です

本当にありがとうございます!!!!

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  ¥3000 指名不可

いちごみるう様、この度は数あるサロンより当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

また、お仕事終わりに来てくださり、ありがとうございます!
    ご満足していただきうれしく思います♪

• KURUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:19:45.0

この度はお直しに対応して頂きありがとうございました。
    パリジェンヌであがりにくいかもと言われたまつ毛でしたが、1度目はあまりカールのかかり具合が分からなかったものの、お直しを提案して頂き、2度目はロットを変えて対応して頂けたのでしっかりカールすることが出来ました。ありがとうございました。

KURU様、この度は再度ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません><

今後も丁寧な接客を心がけてまいります

• Nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:28:01.0

まつ毛パーマの施術で利用しました。
    瞼が重めで根本が上がりづらいのが悩みだったのですが、Uカールでお願いしたところ、これまでにないぐらいばっちり上がってとても嬉しいです!お値段も良心的で助かります。またお願いしようと思います。

Nanami様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もご満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けて参ります!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:57:11.0

今回もとてもいい仕上がりにしてもらいました。またお願いします。

あやか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

今のまつ毛の状態保つ為にも美容液のケアなどもプラスしてあげてください♪

• ろーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:29.0

平日限定で破格の料金だったため、利用させていただきました。期待以上のもてなしを受け、満足できました。お手洗いや化粧直しなども声掛けいただけました。出来上がりは申し分ないです!
    また機会があれば、お願いいたします。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

ろーら様、この度は当店にご来店下さりまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    またご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:42.0

とてもよかったです

あ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みそぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:33:23.0

今回も最高でした!
    毎回仕上がり・もち・接客すべて最高なので通っています。
    なにより施術のスピードが速いと思います。
    速いからといって適当ではなく、声掛けも丁寧ですし、肌に貼ったテープを剥がす際も優しく、安心してお任せできます。
    気を抜くとすぐに寝てしまうレベルです。
    正直このクオリティをこの価格で提供できることがすごいです。
    スタッフさんの努力の賜物だと思います!

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000

みそぽ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

また毎度素敵な口コミをいただき光栄に思います♪
    次回もご満足頂けるよう丁寧な接客を心がけてまいります!

またのご予約お待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:36:27.0

いつも通わせてもらってます!
    すごく丁寧にやってくださいました!満足です^^

かりん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ベリーラッシュ八王子店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:25:50.0

R様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:49.0

丁寧な対応とスピーディーな施術で
    仕上がりも満足してます。

リーズナブルな価格で主婦にはありがたいです。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

いまちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:01.0

指名はしてませんが、気に入ったお店なのでスタンプを集めながら通ってます。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

しまこ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベリーラッシュ 八王子店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー