5. ベリーラッシュ 八王子店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュハチオウジテン

• 東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル5F
  • 八王子駅  徒歩2分好立地♪ 10分前来店お願い致します♪

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:42.0

とてもよかったです

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash八王子店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

あ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】八王子店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    あ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ろーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:29.0

平日限定で破格の料金だったため、利用させていただきました。期待以上のもてなしを受け、満足できました。お手洗いや化粧直しなども声掛けいただけました。出来上がりは申し分ないです!
    また機会があれば、お願いいたします。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• みそぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:33:23.0

今回も最高でした!
    毎回仕上がり・もち・接客すべて最高なので通っています。
    なにより施術のスピードが速いと思います。
    速いからといって適当ではなく、声掛けも丁寧ですし、肌に貼ったテープを剥がす際も優しく、安心してお任せできます。
    気を抜くとすぐに寝てしまうレベルです。
    正直このクオリティをこの価格で提供できることがすごいです。
    スタッフさんの努力の賜物だと思います!

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000

みそぽ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

また毎度素敵な口コミをいただき光栄に思います♪
    次回もご満足頂けるよう丁寧な接客を心がけてまいります!

またのご予約お待ちしております!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:36:27.0

いつも通わせてもらってます!
    すごく丁寧にやってくださいました!満足です^^

かりん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ベリーラッシュ八王子店

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:25:50.0

R様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:29:49.0

丁寧な対応とスピーディーな施術で
    仕上がりも満足してます。

リーズナブルな価格で主婦にはありがたいです。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

いまちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:08:01.0

指名はしてませんが、気に入ったお店なのでスタンプを集めながら通ってます。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

しまこ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:15:53.0

平日限定でとてもお安くやって頂きました!!
    お名前が分からなかったのですが、すごく感じのいい方でまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!(´▽`)

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

あいり様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

素敵な口コミもありがとうございます♪励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当りり

• えどがわくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:01:10.0

今回も綺麗な仕上がりで良かったです!

えどがわくん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:38.0

前回も今回も仕上がりが良くて気に入りました
    次もお願いします

もえ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:11:06.0

まつげ綺麗に上げてもらえてうれしいです(^ ^)

す様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます^^
    次回もご満足頂けるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります!

またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
    担当 りり

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:05:00.0

今回も丁寧に施術していただき、とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

はーちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:23.0

すごくぱっちり仕上がって気に入りました。ありがとうございます!

けいと様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます^^

またのご予約お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:54.0

丁寧な接客と迅速な対応で施術していただきました。
    心地よい空間でした。

あ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今回もご満足していただきうれしく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:43:21.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また来店したいです!

この度は当店のご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただき私も嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:17:06.0

仕上がりがとても綺麗で、またお願いしたいです!

ひな様、この度は当店のご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:33.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも完璧でした!!初めての利用で不安だったのですが、これから通いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

よこちゃん様、この度は数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございますm(*_ _)m

ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    是非次のまつ毛パーマもお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• やんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:22.0

初めてのまつパで緊張してましたが、スタッフさんが優しく対応してくださったのでリラックスして施術してもらうことが出来ました。出来上がりもとても可愛いCカールで会う人会う人に褒められます!ありがとうございました!!

やんちゃん様、この度は初めてのまつ毛パーマで当店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

また素敵な口コミもありがとうごございます^^
    是非次のまつ毛パーマもお任せ下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:11:17.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!

ぽぽ様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も丁寧な接客を心掛けて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:08.0

Uカールのメニューで2度目の施術をして頂きました!
    この料金での綺麗な仕上がりに満足です。

まっきー様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうごございます!

素敵な口コミありがとうごございます!
    似合うデザインが見つかって嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆんほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:36.0

仕上がりいい感じなのにほんとに値段が安くて金欠の私すごく助かってます!大学卒業まで通います!!

ゆんほ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足していただきうれしく思います!
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:45.0

今回もばっりあげてもらいました。
    まつ毛生え変わりの説明もして頂き助かりました。

るお様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

毛周期が重なるとよりばらつきやすくなってしまう為、是非美容液でケアしてみてくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:36:14.0

とても丁寧な対応で、雰囲気も良く、落ち着いて受けられました。学割もあってお得に感じました。

ゆい様、この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    またのご予約お待ちしております!

• ちゃめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:42:55.0

初めて来店しました。
    施術をしてから3日目あたりでもうただのCカールになってしまいました。
    普段からまつげ美容液やコーティング剤はしっかりつけていますが、
    今は少し上がってる程度です。
    根元からしっかりあげてほしいとお伝えしたためちょっと残念です。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

ちゃめ様、この度はお仕上がりで残念な思いをさせてきまい、申し訳ございませんでした。

また大切なご予定の前に来て頂いたにも関わらず、理想通りにお仕上げできず申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

• しんやさまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:45:47.0

しんやさま様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足していただきうれしく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:25:49.0

初めてのまつパだったけど丁寧にやさしく教えてくださいました!ありがとうございます!!
    また次回も来たいと思います

せな様、この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^

また素敵な口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:01.0

普段Cカールでかけてもらってますが、今回初めてUカールにしてもらいました!いつもよりまつ毛に存在感が出た気がして嬉しいです(><)またよろしくお願いします!

ゆき様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】八王子店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆき様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• G.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:24.0

大変リーズナブルな学割価格を利用させていただきました。
    丁寧で優しい雰囲気のなかで施術していただき、仕上がりも大変満足です。また利用させてください^_^

G.S様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    G.S様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• じょしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:59.0

自分のしたい、カールにしてもらえて、とても嬉しかったです。また、行きたいです。

じょしゅ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    じょしゅ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:01:09.0

しっかり上げていただき満足です

ひなの様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ひなの様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 八王子店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー