5. フェムテ(femte)   >

セイタイインフェムテ ダイエット ニンカツサンゼン サンゴ コウネンキ

• 石川県金沢市新神田2-12-10 勝木ビル1F
  • 【新神田バス停】徒歩1分、西金沢駅から車で5分

あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:19:33.0

結婚式に向けてダイエットの相談で伺いましたが、
    とても親身に悩みを聞いてくださり嬉しかったです!
    知識もすごく、この方に身体を見ていただければ必ず結果が伴うと思います!

目標体重に近づいているので、今後の身体の変化が楽しみです!
    結婚式まで引き続きサポートよろしくお願いします!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

整体院femte フェムテ ダイエット/妊活産前/産後/更年期からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます。

言われたことを着実に守ってくださってるので、順調に減っており、整体でも姿勢が整ってきていて後ろ姿もより綺麗になってきましたね!結婚式までの目標体重までもう少しですね!ウエディングドレス姿が楽しみです☆

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:02.0

私は股関節置換手術後ですがダイエットをしたくて理学療法士の資格があるダイエットも出来る広告を発見 行く!
    今 病院のリハビリにも通っています ですがここに来て整体を受けると えっ?何これ ちょー身体が軽い今まで何回もリハビリに通っていたのに 1回で?え~すごい本当にびっくりしました。サクラみたいなコメントですが本当に感激したんです ダイエットも栄養から見直し今まではすぐ疲れてダルく休み休み家事をしていたのに 一日中動き回るくらい 20年前に戻った!好きな物も食べ、運動なしで体重も目に見えるくらい日に日に少しずつ痩せていってます。

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中で、根本改善ダイエットにお越し下さりありがとうございます。

いつも、「あ~軽い!!来るたびに痛みも引いて歩きやすくもなり、体が楽になってる!こんな体感20年振り!」と、喜んでくださり、本当に嬉しく思います。
    お越し頂く中で、痛み、姿勢改善、尿もれ、疲れやすい・浮腫等の体質、小顔矯正、肌質改善など不調をまとめて、一箇所で解消できればと思いながら施術させて頂いております。
    また、3ヶ月後に、もっと軽いお体になられ、不調が起きにくいお身体と、不調を繰り返さないための知識を身につけて頂いたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:12:51.0

お試し1回を受けたところ、次の日に足の浮腫みが取れて、娘に細くなった!と言われて効果を実感。
    歳と共に骨盤の歪み、お尻周りの弛みも気になっていたので美容整体骨盤矯正コースをお願いしました。栄養など食生活など体質改善のアドバイスや歪みに効くストレッチ方法も教えてもらえて、丁寧に全身の施術をしていただきました。お尻周りがスッキリ、内ももの形も改善されて嬉しいです。ストレッチも自宅で続けようと思います。先生は親しみやすく、とても癒されるお方です。自宅から距離はありましたが、毎回楽しく通うことができました。
    体型に悩んでいる方におすすめしたいです^ ^

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

このたびは口コミして頂き誠にありがとうございます!

毎回遠方より、片道1時間以上かけてお越しくださりありがとうございます。
    めぐりん様は美容意識が高く、とてもお綺麗で、こちらも毎回とても刺激を受けました☆
    美容や海外生活のお話やチャレンジされていることのお話などとても楽しく、こちらも意識がとても高まりました!
    また今後ともよろしくお願いいたします♪

• ほっぺちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:00.0

SNSを見て自分で体操等してましたが、産後9ヶ月経っても、産後の腰や骨盤や足の痛み、ぽっこりお腹、体重が改善せず悩んでいて、これらの悩みを総合的に解決してくれる整体院と知り来院。私は重度の腹直筋離開があり、今までSNSで得た知識は逆効果なことをしていたそうで、施術や正しい体操を教えてもらい、1週間やっただけでぽっこりお腹は大きく変化し、通って1ヶ月過ぎで体型、姿勢、痛みと全てよくなってます。以前通っていた整体院では腹直筋離開はもう治らないと言われましたが、そんなことない!とおっしゃって頂き、実際改善に向かっているので嬉しい限りです。
    結婚式にむけてダイエットもしていて、色々とアドバイスをして頂き、自己流でしてた時より通ってからさらに痩せてきてます。美容整体や栄養指導のおかげで減っている体重以上に見た目が痩せて見え、超鈍感な夫にも「痩せたね~!」と言われました♪
    産後の不調で悩まれている方は、諦めないでぜひ一度足を運んでみて下さい。産後9カ月でもう無理かな…と式前に悲しくなっていた私も救われた一人です。体の悩みが良くなるように、毎回、熱心に、施術やアドバイスを下さるのでお勧めです。

【※会員様専用】定期コースのお客様はこちらよりご予約下さい♪

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    産後のダメージが結構大きく、痛み、スタイル崩れ、体重増加などの影響が出てましたが、しっかりケアできれば、まとめて解消されていきますので、ご安心ください♪
    小顔、猫背・巻き方解消、くびれも出てきてウエストも-10cm以上減ってますね!
    旦那様にも見た目が変わったねと気づかれて嬉しいですね!
    ブライダルに間に合いそうでよかったです♪
    人生で一番綺麗な姿で式にのぞめるよう、また今後もサポートさせていただきます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:37.0

これまでは、置き換えダイエットをして、痩せて、リバウンド。を何年も繰り返してきました。
    昨年の春から毎月1キロ体重が増え、10月には67キロに。増え続ける体重に不安を感じ、本当に最後のダイエットにしたいと思っていたところ「運動なし、過度な食事制限なし、低いリバウンド率」の文字に惹かれ、こちらでのダイエットを決めました。
    3ヶ月がたって、体重は60.1キロ、下腹部-15センチです。びっくり嬉しいです。骨盤矯正などの整体もあって、くびれが出来て、骨盤周りが細くなりました。お尻の大きさが気にならなくなり、パンツもスゥーっと履けるようになり洋服選びで悩むことがなくなりました。
    値段も少し迷いましたが、ダイエットの方法は難しいことはなく、3ヶ月が終わった後も自分で継続でき、リバウンドしにくい方法なので、今後ダイエットで悩むことやダイエットにかける無駄なお金は使わずに済みそうなので、結果としてやってよかったです。

体の歪み解消に今後もメンテナンスとして通おうと思います(リバウンドしないよう気を引き締めるためにも笑)

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます!

お腹やお尻周りもかなり小さくなり、洋服がピシッと決まるようになったと言ってくださり大変嬉しく思います☆でも結果が出たのは言ったことをすぐ実践してくださっったり本気でダイエットに向き合ってくださったからこそと思います!
    ダイエットの根本を知ればリバウンドもしにくいため、また、卒業後もゆるゆると痩せられていく方がいらっしゃいます!
    メンテナンスでお会いできること楽しみにしております☆

• ちいちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:52.0

技術でなく、サプリや水でとのことで、金額的にもちょっとやろうとは思えませんでした

【インスタとLINE登録者限定】-7kgダイエットカウンセリング+美容整体 ¥2980

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます。

普段から体質改善について、お客様の体の状況から推測される原因を色々とアドバイスさせて頂いておりますが、違った伝わり方になってしまい、そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後もお客様に合わせたご提案ができるよう努めていきたいと思います。

• ふみかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 05:53:38.0

過去にダイエット経験あるけどリバウンド。
    過去に一回流産。その時奇形もあり、自分の体質も見つめ直し元気な赤ちゃんを産みたいと思って、
    妊活とダイエット両方できるというのが魅力的で始めました。
    始める前は疲れやすく、お菓子も欲しやすかったですが、
    栄養などもアドバイスしていただき、今はお菓子も欲しなくなり疲れにくくなり、朝の寝起きもスッキリに。
    今まで無排卵の時もありましたが、今のところ排卵はちゃんと来てて、健康に痩せられていると感じます。
    1ヶ月で体重が約3キロ減少、でもウエストや下半身が今までのダイエットの中で1番早く痩せて、パンツも1ヶ月で面白いほどゆるゆるになり、ワンサイズ小さいパンツを買い直しました。
    今後も楽しみです!

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます!

人生で一番下半身が痩せるのが早く実感できたと体感していただけて大変嬉しく思います!
    お菓子も欲しにくくなられたり、疲れにくくなったりもされてますね♪
    体型だけでなく、体質の変化も同時に変えられるのが分子栄養学、痩身美容整体とトータルケアをさせて頂いてる当院の強みであります。
    しかし、結果出しが早いのは、食事を含めた栄養療法や、生活習慣のアドバイスをふみか様がしっかり実践してくださっているからこそと思います☆

太りやすさと、卵子の質は実は関係していますが、無理なダイエットをしても、排卵障害や、卵子の質低下に繋がってしまうので、これからも、健康的に痩せられるよう、卵子の質を変え元気なお子様を妊娠、出産となるようにこれからも専門的なサポートをさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

• fkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:58.0

先日はありがとうございました。豊富な知識で初回からたくさんのことを教えていただきました。タイミング法、人工受精を経験し、なかなか成果が出なく体質改善をしたいと思っています。施術もとても気持ちよく、引き続き通いたいと思います。

【妊活サポート★最短2ヶ月でご懐妊報告】妊活整体初回体験¥10,000→¥6,600

この度は口コミして頂き誠にありがとうございます!

たくさんある妊活サロンからお選び頂きありがとうございます!
    体質改善をして、妊娠率を1%でもあげ、新しい命に繋がるよう、今後もいろんなアドバイスをさせて頂ければと思います!
    今後もよろしくお願いします。^ ^

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:32:07.0

妊娠中期の腰痛に悩んでて、マタニティ整体を探していたところ、こちらを見つけたので行ってみました。仰向けで寝るのが辛かったのですが1回目の施術後、楽になりました。優しい方が対応してくれて、産前産後の体質改善や家でできるストレッチなども教えて頂けて勉強になりました。通い続けたいと思いました!
    その後2ヶ月程通い、さらしを巻いた方が負担も軽減すると教えて頂いたので実践してみたり、毎回の施術と自宅でのストレッチを続けたところ、仰向けで寝ると尾骨が痛かったのが今はほぼ痛みを感じなくなり、寝返りが楽にできるようになりました!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

この度は口コミして頂き、誠に有難うございます。

妊娠中はいろんな症状が出ますが、ケアをすることによって、症状の緩和、予防ができます^ ^
    お伝えさせていただいたアドバイスをしっかりしてくださったからこそですありがとうございます!安産にも、産後にも繋がるケアなので、ぜひ継続されて下さい!
    良いお産となりますよう、心よりお祈りいたします☆

• Yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:17:06.0

2人目不妊で3年経過してました。
    栄養や生活習慣の見直し、体操などセルフでできることも教えていただき、体質改善数ヶ月後に自然妊娠できました!
    病院では薬を出されるだけで、妊娠に必要な栄養等具体的な体質改善の方法は教えてもらえなかったので、助かりました。

妊娠中貧血となり、病院から鉄剤を処方されずっと飲んでましたが長いこと改善せず、さらに便秘にもなってしまい体調が悪くなりました。なのにずっと変わらず鉄剤を処方されるだけ。
    こちらで相談したら、なぜそのようなことが起きうるのか説明してくれて、解消方法を教えて頂き実践したら、貧血も便秘も解消されて、妊娠後期の方が体調が良くなりました!
    体の不調を整体だけでなく、栄養や体操などセルフケアなどトータルで教えてくれるのでマタニティケアもおススメです。

1人目の産後の時も、帝王切開後、下腹が出てスキニーパンツが履けずに悩んでましたが、骨盤調整や体操を教えて頂き、体型が戻ってスキニーが履けるようになったので、2人目の産後もまた通いたいと思います。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

口コミありがとうございます!

妊娠おめでとうございます!
    体の不調のサインから何が不足しているのか、何が合わないのかがわかったので、食べ物の取り方を変えて頂いたり、不足している栄養をすぐに足して頂くなど、アドバイスをすぐに実践して下さり、2ヶ月で妊娠できましたね☆

マタニティ中の貧血=鉄剤飲むだけでしている方は、貧血の値も改善しにくく、むしろ便秘や下痢、胃腸の不調が強く出てしまうパターンは多いです。

どの時も、アドバイスを信じてくれて、すぐに行動して下さりありがとうございます!嬉しい限りです。

また2人目の産後ケアもお任せ下さい!またすぐにスキニーを履けるようにサポートさせて頂きます!
    2人目ベビーにもお会いできること、楽しみにしております♪

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:20:53.0

とても丁寧に様々な面からお話を聞かせていただ来ました。
    整体もとても気持ちが良く、終わったあとも体が軽くなった感じでした。
    楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が過ぎた感じでした。

【インスタ+LINE登録】-10kgダイエットカウンセリング+美容整体 ¥1万→千円

この度は口コミありがとうございました。

なぜ痩せにくい、不調が起きるのかなど、あっけ様の生活やお食事などの面から問題点をお伝えさせて頂きました。
    整体のご感想もありがとうございます。当院の整体は、癒し、治療、スタイル改善美容を兼ね備えております。
    整体からの外面のアプローチと栄養などの内面のアプローチで、内側から健康に綺麗にし、なりたい未来へとお繋ぎ致します!
    私もあっという間に楽しいお時間でした♪また今後もよろしくお願いいたします☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:02:21.0

産後4ヶ月、トイレの近さや肋間神経痛、ぽっこりお腹、子宮の下垂感、便秘、会陰部のつっぱり感、腹痛、肩こり、体型の変化、体重増、慢性疲労、貧血、お菓子も欲しやすい状態でした。また、1人目の妊娠では、PCOSもあり時間や費用もかかり苦労したため、2人目はなるべく負担がかからないようにしたいと思い、元々他で整体を受けており、更に改善したく、その方がインスタでこちらを紹介していたので、産後の不調改善と2人目妊活に向けた整体と体質改善ができるこちらに通いました。
    PCOSの原因等身体の不調が起こる原理などをしっかり説明して頂き、そのために必要なこと(栄養や体操)を順序立てて教えて頂き納得して取り組めました。最初はこんなことで良くなるのかと思ってましたが、実践したらまだ下腹が少し出てるくらいで他は改善し、夫も同じ食事をし3Kgスルスルと痩せ下腹も凹み、夫も喜んでいました。今後も教えてもらったことを生活で取り入れ続ければ、もっと体調も良くなると思うので、続けていきます。
    施術は全身を行ってくれて満足感がありますし、託児も利用でき、先生も託児の方も温かく本当に親切にして頂き安心して過ごすことが出来ました。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

来られた時、いろんな不調がありましたが、コース終了後、少し下腹が出てるくらいと、その他の不調が解消されて良かったです!
    食べたもので体は作られるので、お母様の台所が変わり、家族みんなが健康的になっていただけることが、一番の目標としているので、旦那様も健康的になられてて本当に嬉しく思います♪
    痛み、体質、体型も、不調まとめて解消できることや、
    健康になるためにはどうすべきかと学習していただくのでママがホームドクターになれる、その結果ご家族様もより健康になっていただけるのが、当院の強みでもあります!

当院に来られた方は皆さん整体や栄養療法など実践され、排卵が安定し、妊娠された方も多くいらっしゃいますし、
    りえ様の、体質改善はうまくいっているサインです♪今の健康なリズムを続けてくだされば、と思っております!また、今後もよろしくお願いいたします!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:40:14.0

子宮筋腫や生理不順で、妊活から3年、その間体外受精もしましたが、うまくいかず。ストレスで10キロ増えました。
    妊活の体質改善もしながら痩せられるとのことで、全てスッキリしたいと思い、通いました。
    栄養のことも詳しく教えて頂き、
    体重は9キロ減量でき、生理不順も解消していきました。卒業後の検診では子宮筋腫も小さくなっていました。生活習慣が今の体を作っていたんだなと改めて実感しました。
    ダイエット卒業から定期的にメンテナスにも通い、体外受精に挑もうとも考えてた矢先、こちらに来て6ヶ月目に自然妊娠できました。今後もマタニティケアよろしくお願いします。

口コミして頂きありがとうございます。

妊活のストレスで体重が増えてさらにストレスフルでしたが、
    体重や体型、体質も変わるごとにお気持ちも変わられて、とてもイキイキとされてましたよね☆旦那様にも笑顔が増えた、綺麗になったと、旦那様もよろこばれてましたね★
    そのいい流れが続き、無事妊娠なさって良かったです♪
    体質もですが、お気持ちが前に向かれたことが一番大きかったのではないかなと思います。本当におめでとうございます。
    また今後も、妊娠継続のためにできることがたくさんあるので、マタニティケアもしっかりサポートさせて頂きます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:23.0

春から毎月1キロずつ体重が増え、好きな服も入らず、大きな服ばかり買うように。1月終わりにスーツや礼服をきる機会があり、入らないので、新しく買うか、痩せて今あるものを着るかと考えた時に、健康のこともあり痩せる方にお金をかけようと思いました。そんな時にフェムテさんの、運動不要で無理な食事制限なしのダイエットコースを見つけ、これなら自分にも出来るのではないかと思い、お話を聞いて、3ヶ月コースをスタートすることにしました。始めて2週間ですが、これまで増える一方だった体重が1キロ減りました。ウエストのくびれも見えてきて、お腹の肉も硬かったのが柔らかくなった気がします。また栄養指導をこまめにしてもらえるので、食事内容を意識することで自分はもちろん家族の健康にもつながるのでありがたいです。優しくアドバイスいただけるので、がんばろうと思えます。
    また整体もあり、自分はスマホ首の巻き肩ですが、体がピンとまっすぐになりました。
    3ヶ月後の自分が楽しみです。

【12月残3名】90日で-7Kg以上!ダイエット初回カウンセリング+美容整体体験

口コミしていただきますありがとうございます。

体重よりも先に、ウエストや下半身の細さを感じられる方がほとんどです。体重は、生理前や生理中は減りにくいので、その期間を過ぎると、体重はグッと減ってきますので、楽しみにしていてください。
    美容整体で、姿勢も改善してくることにより、小顔効果、ぽっこりお腹や骨盤の広がりも解消し、さらに細くなってきます!
    この体質改善ダイエットは、分子栄養学を用いた栄養療法を用いているので、ご自身のダイエットを通して学んでいただき、ママがホームドクターになって家族全員が健康になって頂きたいとの想いも込めてサポートさせて頂いております。ダイエットでリバウンドを繰り返さず、病気になりにくい
    体づくりをサポートさせて頂きます!

• かきのたねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:16:56.0

ジムにも通ってましたが、年々痩せにくくなり、今までの方法では痩  思い、いろいろ調べてたら、運動せずに痩せるダイエットとフェムテさんが検索で出てきました。
    栄養を意識すると代謝が上がり痩せやすくなると原理を教えて頂き、本当に運動せずに、食事管理も厳しくなく、そこまでストレス感じずに4週間で3キロ減り、ベルトの穴も4つも減り、ウエストがマイナス10センチも減りました。血液データも、肝機能、コレステロールなど改善していました!疲れにくくもなり、体調もいいです。今までのダイエットのなかで一番楽に痩せられ体調もよくなり、最高です

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

口コミして頂き、ありがとうございます。
    運動していなくても、1ヶ月で体重は-3キロ減りましたね。ウエストも-10cmはすごいですね!ウエスト減少最高新記録です☆元々のウエストが浮腫んでいるのは、脂肪もありますが、腸内環境の炎症も関係してくるので、炎症が減った分、浮腫が減ります。
    歩くことが以前より疲れにくくなったと言われてましたが、整体で姿勢を整えたことと、栄養を補充するので疲れにくくなります♪
    体質改善で、ダイエットだけでなく、ウエストや血液データや体調も良くなられてよかったです!  今後もよろしくお願いいたします!

• かぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:41.0

整体後は体がスッキリし、体操や栄養指導などいろんなことを教えていただき体質改善していくのがこれから楽しみです!!
    停滞していた体重も少し減りだしたしお腹周りも少しスッキリした気がします。

わからないことをとても親切にすぐ教えてくださり頼りになります。
    これからもまたお願いします

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

かぼん様 口コミして頂きありがとうございます。

体重よりも先に、ウエストが細くなられ、パンツが緩くなることから実感される方が多いです。
    体質改善を行いながらダイエットをしていくので、体調も整い、体重も変わってこられるので楽しみにしてて下さい♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:30:09.0

更年期に差しかかったこともあり、知らぬ間に体重が増え体型も丸々とし、着たいお洋服も着られない…そんな日々を数年過ごしておりましたが健康診断の数値も最悪と言っていいほど悪いものに…
    何か良いダイエット方法は無いものか探しておりましたところインスタでfemteさんを知りました。
    過度な食事制限も運動もなし、おまけに整体もしてくださる!!お値段はそれなりでしたが、それ以上の価値を感じ、迷わず予約させていただきました。
    始めてから2週間経ちましたがおかげさまで2キロ減らすことができ、履けなかったパンツが4年ぶりに履けました☆

来年の春には今よりマイナス10キロ痩せた私になってること間違いなしです

いつも楽しいお話、ためになるお話ありがとうございます。
    これからもあと約2ヶ月宜しくお願いします。

【12月残5名】90日で-7Kg以上!ダイエット初回カウンセリング+整体

口コミして頂き誠にありがとうございます。

年々痩せづらくなっていったとおっしゃってましたが、当サロンの方法をちゃんと実践してくださり、2週間で2キロも減り、さらにもう、履けなかったパンツが履けれてて本当に嬉しいです!他の着れなくなった服も置いといて下さいね♪骨盤調整の効果もあり良かったです!
    3か月後、何キロ痩せるか楽しみですね♪
    当院のダイエットは分子栄養学という学問を使用しているので、細胞レベルから健康的に綺麗にお痩せになることができます!体調も、血液データもぐっと変わること間違いないです!また再現性のある方法なので、ご自分の体質を知り、対処法を知れば、リバウンドの心配も必要はありません☆

また今後も健康的にお痩せでき、笑顔が増えるお手伝いができればと思います!よろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:31:57.0

2人目の妊活整体からお世話になっています。
    1人目は人工授精等の不妊治療をし、二度流産を経験、結局通院やめた後に妊娠出産。
    その後2人目もなかなか授からず約6年経過。春先に改めて不妊治療院を受診し、授かりましたが化学流産に。病院では特に原因は分からず、自分で色々と情報を調べる中でまずは体を整えることが必要だと気がつきました。
    そこでフェムテさんを知り、体質改善の大切さや栄養の摂り方など生活の中で取り入れやすい方法(おすすめの水や塩(ミネラル)の摂り方、食事等)を教えてもらいすぐ実践。便秘やPMS等が改善し、約5ヶ月後に妊娠することができました。
    妊活さんあるあるでとりあえず良いと言われてることをやってるけど結果が伴わなかったり、情報が多すぎて何を信じて良いか分からなくなってる方はぜひ一度、勉強熱心で知識も豊富な先生のお話を聞いてもらいたいです!妊活の近道は信頼できる人を見つけてアドバイスを実践することだと実感しました。

妊娠後もマタニティ整体でお世話になっています。施術後は体がとても軽く、毎回その時々の不調に合わせた施術と自宅でできる体操等をアドバイスして下さるので助かっています。

2回目以降の方【逆子・マタニティ整体】妊婦さんケアコース★¥8800

口コミして頂きありがとうございます!

妊娠おめでとうございます。

初回体験から決断が早く、すぐにアドバイスさせて頂いたことをコツコツ実践され、すぐに行動なさって下さいましたね。
    体質もとても良い方向に変わり、妊娠なさって本当に良かったです。体質が整われると、妊娠報告を聞くことが多いです♪今まで流産歴もありましたが、元気なお体で妊娠されると、流産リスクも低くなります。現在4か月とスクスク成長されてて嬉しいです!今後も安産、元気なお子様が生まれるよう、整体、栄養、エクササイズなど多方面でサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:53:11.0

家の近くにあるサロンで、時間があったので、軽い気持ちで行ってみたのですが、体の不調を親身に聞いてくださり、何をどの様に改善していったらよくなるか、時間をかけて説明してくださり、とても勉強になりました。これを機に、自分の身体としっかり向き合って行こうと言う気持ちになりました。ありがとうございます。

【インスタ+LINE登録】-10kgダイエットカウンセリング+美容整体 ¥1万→500

口コミして頂きありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    Aki 様は、元々健康意識がとても高いので、しっかりとしたケアをすれば、年々増えていく体重だけでなく、疲れにくさ、アレルギー体質なども変わる可能性が大きいです!

「他のサロンで温めれば体質改善ができると言われたが、それは根本ケアでなく、温めにサロンに通い続けななればいけないし、腑に落ちなかった。ここに来て話を聞き、体の仕組みを聞いて、一生通い続けなくても自分でケアする方法がみえ、腑に落ちた、変わりそう!」と言って下さり、本当に嬉しかったです^_^

健康でいたい、綺麗にお痩せしたい、いつまでも綺麗でいたいというご希望にコミットできるよう、しっかりサポートさせて頂きます^_^

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:30:04.0

産後12年経ちますが、特に何もしてこなかったので骨盤矯正のために伺いました。
    高校生の頃から慢性的な腰痛持ちで、カイロプラクティックに通っていましたが改善せず。
    フェムテさんに通い、整体や教えて頂いたガスケアプローチなどのセルフケアを実施し、猫背・反り腰・ストレートネックだったのが改善され、最近は腰痛に悩まされることなく過ごせています!
    他にも、バストアップやほうれい線も薄くなりました。
    先生も優しくて可愛らしい方で、毎回褒めてくださいます。自分の体で悩んでいることを話すと親身になって聞いてくださって、役立つ情報もたくさん教えて下さりました。栄養の話も興味深く、食生活も自然と見直すようになりました。
    県外で修行されたらしく、すごく勉強熱心な先生なので、いつも新しい情報を発信してくださるのもいいなあと思いました!

口コミして頂きありがとうございます!

デスクワークということもあって猫背が結構ありましたが、セルフエクササイズもしっかりして下さって、姿勢がとても綺麗になり、より美人さが増しましたね☆
    腰痛なども無くなってよかったです(^^)
    姿勢が良くなると、ほうれい線、痛み、バストアップ、パンツサイズダウンなど、沢山の効果がみられます!是非セルフエクササイズを継続され、いつまでも美姿勢をキープされて下さい☆
    こちらこそ、いつも楽しくお話してくださり、とても癒しのお時間でした!
    ありがとうございました☆

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:29:59.0

1年前に流産をしてから、ずっと妊活をしていましたが、授かる事ができなかった為、藁にもすがる思いでこちらのサロンに伺いました。

整体は気持ちよく、終わったのスッキリ感や身体の軽さにいつも感動です!
    また、整体以外の栄養面でのアドバイスや、家でも出来るセルフケアなど全面的にサポートして頂きました!
    結果、結果2か月かからずに授かる事が出来ました!
    栄養をしっかり摂ると、言われても自分には何が足りないのか、わからないこともあると思います。
    こちらのスタッフさんは知識が豊富なので、私の身体の症状から、摂取した方がよい栄養などを具体的にアドバイスをくださるのでとっても心強かったです!

マタニティ整体、産後整体も行ってくださるので、これからも通い続けようと思います。

妊活、マタニティに悩んでいて、誰に相談して良いからわからないという方は、是非こちらのサロンに、通われる事をお勧めします!

これからも通い続けるので、よろしくお願いします!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

口コミして頂き、誠にありがとうございます。

妊娠おめでとうございます!
    心より嬉しく思います!
    胎児にずっと栄養を提供できる体づくり、マタニティ中の不調が少なく安産に繋がるよう、今後も一生懸命サポートさせて頂きます!

整体院femteフェムテ【女性専門】 高崎

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:45:24.0

妊活のために何かできないかと調べ3ヶ月前から通い始め、現在は1~2週間のペースで通ってます。
    妊活に重要な栄養や生活習慣の話などもして頂き、毎回勉強になっています。そして、こちらの話もじっくり聞いて、褒めてくれたり励ましてくれる優しい人柄や、施術にも癒されます。
    今まで色々なことを試してきましたが、通い始めてから明らかな変化が3点あり、
    1、夕方の疲れにくさ。仕事が長引くと夕飯も作れないことが多かったですが、今はそれが全く苦にはならないくらい活力があります。
    2、便通の改善。結婚してから2年ほど便秘気味に悩んでいましたが、今は毎日健康的な便通となりました!
    3、歯肉の変化。半年ぶりに歯科検診に行ったところ、衛生士さんも驚くくらい大幅に歯肉炎が減少!この出来事が私の中で「今の生活で間違ってない!」という自信になりました。
    他にも腰痛になりにくくなったり、睡眠の質が高くなったり、精神的に落ち込むことが少なくなったりなど、少しずつ良い方向に変化していると感じています。
    教えてもらったことをコツコツ続けていけば、間違いなく身体は変わっていくと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事をお聞かせください♪

口コミして頂き誠にありがとうございます。

妊娠体質とは、日々の不調を少しでも減らすことで、妊孕力がアップしていきます。
    日々お忙しい中にも関わらず、こちらのアドバイスをコツコツと実践してくださり、心身ともに変わられて大変嬉しく思います。
    望む未来に向けて一緒懸命サポートさせて頂きます!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!^_^

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:00:19.0

思うように減量出来ず、医師からも体重を減らすように言われ、伺いました。色々アドバイスいただき、今回で3回目ですが、肩こりや腰痛が楽になり、夜もぐっすり寝ることが出来、メニエールの症状が無くなりました。体重も少しずつ減っており、今後が楽しみです。

口コミして頂きありがとうございます。

不調が多く健康的になりアクティブに活動できるようになりたい、と体質改善ダイエットスタートを決意し、当サロンにお越し下さりありがとうございます!
    アドバイスをしっかり守って下さり、当サロンに来られて約3週間で、慢性疲労、メニエール(めまい)、腰痛、肩こり、睡眠の質(不眠)、便秘などの不調が解消されて元気に活発に過ごされている姿をみれて、本当に嬉しく思います!
    主訴や症状、また、DNA遺伝子検査からも、みかん様には高タンパク食も不調の一因でしたね。
    今後も、さらに体調が整ったり、目標体重となるよう、みかん様の体質に合ったアドバイスをさせて頂きます!よろしくお願い致します!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:09:48.0

妊娠前から腰痛持ちで、妊娠してから産院で骨盤の左右差やこのままじゃ難産になる可能性もあるなどと言われ、むくみや手の痺れなどいろんなところに不調がでてきたためマタニティの整体を探していた時に口コミを見てこちらで施術を受けました。やはり妊娠中ということもあって、普通の整体や接骨院に通うのが不安だったこともあり、こちらではマタニティの方の施術もたくさんしており、知識も豊富なスタッフさんでとても安心して任せることができました。私の場合右側に特に症状が強く出ていて、右の肋骨周りの筋肉も硬くなっている為、循環が悪いのでは?と言われて、上半身を中心に緩めてもらいました。妊婦はお腹が大きくなると仰向けで寝れなくなるのが当たり前と思っていつも抱き枕を抱えて横向きでなんとか寝ていたのが、施術を受けたその日からなんと楽に仰向けで寝れるようになりました!呼吸法や、栄養のこと、自宅でのトレーニング方法などもとても詳しく教えてくれ、妊婦は安心して施術を受けれるところだと思います。

【逆子・マタニティ整体】妊婦さんケアコース★初回体験 ¥4,400

口コミして頂きありがとうございます。

妊娠後期にどうしても体が酷くてと、当院を選んで来て下さり本当にありがとうございます。
    楽な姿勢で寝られるようになってよかったです!
    マタニティ中にありがちな姿勢に加え、虫垂炎の癒着の可能性や、栄養不足による腸や肝臓の不調も循環を悪くさせ、上肢のむくみ、痺れに繋がっている感じでした。
    かなり症状が進行していたので、もっと早く出会えてケアさせて頂ければ、もう少し不調は起きにくかった可能性があるので、当サロンの検索エンジンなどで分かりづらくて申し訳ないです。
    産後は、育児中、睡眠不足、栄養不足とストレスが重なため、整体は筋肉や関節だけでなく、内臓の癒着(内臓整体)や栄養療法でしっかり整えていかれると、不調の少ない産後の生活が送れると思います。
    安産で、母子ともに健康で、快適な産後の生活を送られることを祈っております!

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:12:09.0

インスタでたまたま見かけ整体や体質改善で妊娠率が変わると知り半信半疑でカウンセリングに行きました。
    カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、何をすべきか明確になり、施術もですが、食事面や生活習慣など先生のアドバイスを実行していたら、着実に体質が変わってきました。不妊治療で3年悩んでましたが、こちらで妊活を始めて2ヶ月で自然妊娠できました!
    今はマタニティ整体で通ってますが、安産に繋げるための知識もたくさん教えて頂いて今のところおかげさまで不調もありません。
    産後の骨盤矯正もお世話になりたいです!

口コミして頂きありがとうございます。

アドバイスを素直に実行してくださり、体調だけでなく、メンタルも整ってこられて、そんな中、妊娠報告本当に嬉しく思います。
    妊活の時から、姿勢や栄養などお身体を整えていかれた方のほうが、つわりなど妊娠中の不調が少ないです。
    また今後も妊娠中に不調が出にくいようにサポートさせて頂きます!

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:48:40.0

歳を重ねるごとに体重が増え、体が重く動きづらさや膝の痛みも感じていました。健康診断でも肝機能や中性脂肪など血液データがひっかかっていました。
    こちらに通われている方から、運動しなくても痩せられるダイエットがあると聞き、医師からもダイエットを勧められていたことや、膝の痛みがあるので運動は難しいと思っていたので、カウンセリングに行きました。
    実際にスタートしてみて、三ヶ月で-11kg痩せ、体も動きやすい、膝の痛みや血液データもよくなり全ての目的達成ができ、また、細くなったのでおしゃれも楽しめるようになりました。最初はお値段が張るなと思いましたが、これだけ不調など減り体質が改善するならむしろお値段以上だと思いますしやってよかったです!
    整体も気持ちよく、栄養や食事、生活習慣のことなど知識も豊富で、親身に寄り添っていただき有難うございました。また何かあったときにはお世話になりたいと思います。

口コミして頂きありがとうございます。

まとめて不調が解決されて本当によかったです^ ^
    ダイエットですが、根本には健康寿命延長を目的に行っております。
    日々を元気に楽しく過ごせるお手伝いができて心より嬉しく思います。
    今後も定期的にメンテナンスにお越しくださいね(^^)

• ネネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:19:02.0

今回、2回目の産前ケアをしていただきました。
    施術中も妊娠中に為になる知識を教えていただいたり、身体を気遣ってくださり、とても親切にして頂きました。
    施術後の身体の軽快さとお腹が突っ張っていたのが丸くなり驚きました。また是非、通いたいです。

【2回目以降の方】痩身整体 ¥8800

口コミしていただきありがとうございます!

こちらこそ、どんな時でも明るく優しいネネ様に癒されておりますありがとうございます。
    マタニティ中は、腰痛、便秘、仰向けで寝るのが辛いなど、大変ですよね。でも、姿勢を変えたり日常生活の中の動作を気をつけるとこれらの不調も解消するので、残りのマタニティライフが少しでも楽になるように、また痛みの少ないお産ができるよう、サポートさせて頂きます!

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:33:49.0

妊娠後期に入って腰痛がひどくなってきたので初めてこちらでお世話になりました。
    とても丁寧にもみほぐして頂いて自宅でできるエクササイズのやり方も教えて頂いて施術後はとっても身体が楽になりました!食生活のアドバイスもしていただけるので産後もお世話になりたいなと思いました!また是非近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

【逆子・マタニティ整体】妊婦さんケアコース★初回体験¥8800→¥4,400

口コミしていただきありがとうございます。

来店時に腰痛と恥骨痛がありましたが、施術後帰宅時に靴を履かれる時に片足立ちになった際「痛みがない!」と言っていただき、日常のふとした時の痛みが消えていてよかったです!
    上半身の硬さ、捻れからも腰や恥骨などの痛みに繋がっておられました。
    アドバイスさせて頂いた体操は産前も産後も痛みや体型戻しに必要な体操なので、ぜひ継続されてくださいね。
    栄養ケアでも体型や体調を整えることができるので、またお越しくださった時にお話しさせて頂きますね(^^)

穏やかなマタニティライフ、痛みないお産、楽な産後を過ごせることを祈っています。

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:55:12.0

県内でマタニティに特化したお店だと思い、予約しました。
    いつもいくリラクゼーションのお店とは違い、専門的な知識を教えてもらいながら施術をして貰えたので良かったです。
    その場では腰が良くなったのですが、寝る際はまた痛くなってしまったので、セルフケアをしてみます。

口コミして頂きありがとうございます。

施術直後は良くなったが、夜寝る時には腰が痛くなった
    と力不足で申し訳ありません。
    日常生活上でお体に負担になる動作をして、痛みが出やすくなっている可能性もあるかもしれないので、次回来て頂いた時は別のところからの施術アプローチと、日常生活上でご負担になっている動作はないかなどヒアリングもさせてください!

穏やかなマタニティライフを送って頂きたいですし、不調がない方が痛みないお産にも繋がります。心身ともに穏やかなお時間を送って頂きたいと思います。

• ゆっこここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:03:58.0

産後ダイエットの為、知り合いに紹介を受けこちらでお願いする事に。半信半疑で施術していただきましたが、初回にして少しですが施術前後で身体のサイズに変化が見られました!続けるとさらにサイズダウンが期待出来そうです。お値段は張りますが、払うだけの価値はあると思って続けてみようと思います!

口コミして頂きありがとうございます!

ご紹介で来て頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介してくださった方も当サロンで産後-15kg以上痩せられました!
    便秘が酷かったとのことでしたが、アドバイスを守って頂き2回目にお会いした時には便秘が解消されてましたね!デトックスしやすいお身体や食の選択を変えていくことで着実に変わりますので、今後も期待していて下さい!(^u^)

フェムテ(femte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー