初めてこちらでマツパをさせていただきました!
最初から最後までとても丁寧に施術してくださって綺麗に立ち上げてくれたので、ここでして良かったなと思いました!
また行きます!!!
新規【立ち上げ×カール】ベビーラッシュ 2980 オフ込 口コミ投稿で割引券付!
MARIE TERESIA 池袋西口店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ 専門店からの返信コメント
かな様
先日はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
かな様の
担当者:MIYATA
何度か伺わせていただいてますが、いつも素早く綺麗に仕上げてくださりとても嬉しく満足です!
またマツパだけをお願いするときは、こちらにお願いしようと思います。
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥3280 #まつげパーマ
Rちゃん様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
Rちゃん様の
丁寧で良かった
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ
なっつ様
なっつ様の
4回目です。
高めのサロンも地元の普通なサロンも通ってみましたが、こちらのサロンが総合的に1番良かったです。
4回全て担当は違う方でしたが、みなさん上手で、デザインも仕上がりも毎度完璧。染みることもないです。
コスパもとってもいいのでこれからも利用させて頂くつもりです。
【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980
あかね様
先日はメーテルラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
あかね様の
担当者FUJITA
安いのに他の同じ価格帯のサロンよりも仕上がりがよく、施術用のソファもふかふかで気持ちよかったです!
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ
何度かリピートしています。
今回はいつもと違うメニューの方がお目元にあってるとすすめてくたざり仕上がり満足でした。
ただ施術中瞼が引っ張られ、潰されてる感じがあり目に力が入ってしまったり目が少し開く感じが怖かったです。
接着剤も目元についてたり少しだけ残念です。
希望通りに仕上げてくださり満足です。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
ミミ様
ミミ様の
担当者FUJITA
施術中、休憩室での話し声がよく聞こえ心地いい空間ではなかったです。
遅延に対しても、電話とは違う対応をされて追加料金がかかりました。次は、1時間前に到着をしなければいけないと思いました。
えっとん様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
MARIE TRESIA一同
1ヶ月間ほぼバラつきもなくカールが持続したまま過ごせています。
毎回丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
あい様
先日は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
いつもお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
あい様の
担当者:YOSHIDA
丁寧な施術でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4980 #まつげパーマ
ひで様
先日は上下パーマををお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
ひで様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当者MAKITA
液が少し染みましたが、素早く施術をしてくださいました。
先日は上下まつげパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
また、施術中に沁みを感じさせてしまい、申し訳ございません。
当店の上下のまつげパーは同時施術となっており、沁みやすい施術となっております。施術中にに違和感を感じたら、お気になさらず、すぐにお声がけの方よろしくお願い致します。
更に満足して頂けるよう今後も技術改善に努めてまいります。
その後、まつ毛の調子、沁みてしまったお目元の状態はいかがでしょうか??
あや様の
担当:SATOU
まつげをしっかり上げていただいて、よかったです。
今度はカーブなど種類のご相談もさせていただきたいです。
にゃん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回またデザインについても相談して頂けると嬉しいです♪
にゃん様の
担当者:MIYATA
素早く施術してくださり、仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いいたします。
ぽんみ様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぽんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当者:TOMINAGA
これまで仕上がりや価格のバランスが良く、とても満足していたので長く通っていました。
ですが、ここ2回ほどは施術が少し雑に感じられたり、まつ毛を強く引っ張られて痛みを感じることがありました。前回は上がり方も中途半端で少し残念でした。
気に入っているサロンなので今後も安心して通えるよう、スタッフの技術面の見直しや指導などをお願いできればと思います。
めぐりん様
MARIE TRESIA一同
1ヶ月ほぼバラつきなくもちます!!!
アイリストさんの指名なくお世話になってた期間もあるのですが、ぜひ指名して行かれることをおすすめします!
あい様
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
あい様の
担当者:YOSHIDA
理想通りになった。ありがとうございました。
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ
ゆい様
先日はフェアリーテールをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
ゆい様
担当者:SATOU
右のまつ毛だけ少し暴れている部分があった。
内側のまつ毛までしっかり上がっていてよかった!
今度は違うメニューのまつげパーマをお願いしたいです!
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3480 #まつげパーマ
Rina様
Rina様
またのご来店、心よりお待ちしております!^_^
丁寧にカウンセリングいただきパリジェンヌにしました。
パリジェンヌにしてよかったです。またお願いします
の様
の様
担当者:SATOU
他店ではこうして貰ってたとお伝えしたところ、お客様の目のかんじだと…と大変丁寧にカウンセリングして頂きました。
結果スウィーティーカール??にしてもらったのですが、仕上がりも綺麗で周囲からも大絶賛でした。
担当して頂いた方のお名前とカールがどれかうろ覚えで申し訳ありませんが、本当にありがとうございました。
今後も通わせて貰います!
対応が雑すぎた。
まき様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では沢山のお客様にご利用頂けるよう、可能な限り予約枠を設けております。5分以上のお遅刻でお直しができかねます。
お客様がご来店頂いた時刻が既に施術開始時間を4分過ぎており、お客様が施術を受けられる準備やカウンセリングで時間が押してしまい、次の予約も混みあっていたため、お客様に十分なご説明が出来ませんでした。
慌てた状態で接客にあたってしまい、結果としてお客様を不快なお気持ちさせてしまいました。
初めて来店しました
コンタクト装着での施術不可、なんでかなぁと思ってましたが何度か扇風機のようなもの直接風をあてられることがありドライアイ出ない私でもキツかったです
でもモチがめちゃくちゃいいです!
そして何より早い!45分程度で出てこれました
ひざ掛けがないのでリラックスができませんがまた来店したいとおまいます
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ
ヤマ様
先日はミミドールをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ヤマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
よかつた
なっつ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なっつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ドレッサー使わせてもらう案内が一切ないならドレッサーが使えると明記しない方が良いと思います。出かける前だったので少しメイクも直させていただきたかったし、前髪求められるからアイロンも借りたかったのにコンタクトすらつけ直せず外に出されました。
m様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お手洗い等は大丈夫かお伺いした際に、
ドレッサーをご利用になられないものと私が勘違いしてしまいました。
ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
MARIE TRESIA一同
前回のデザインがとても気に入っていたため、また来店させていただきました!
今回はミミドールでお願いしましたが、完成がとても可愛くてお気に入りです。
またお願いしようと思います!!
学割U24【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】ミミドール ¥3480#まつげパーマ
まゆ様
先日はミミドールをお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました!☆
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、
とても光栄です♪
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^
まつげパーマの周期が1-1.5ヶ月なので定期的にかけたあげると、さらに上がりやモチが良くなると思いますのでお試しください!(^^)
担当者:MIYATA
いつも仕上がりがとても綺麗です!
めい様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当者MAKITA
強めにかけてほしいと希望しました。
左側はとても綺麗に上げてくれたのですが、右側は1日で落ちかけてるので次は両方とも強めにかけてもらいたいです。
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
ju様
先日はラシュリーをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
今回はクーポンを利用してマツパの予約をしました。
その際に貯まっていた300ポイントを利用を選択し、お支払い予定金額が3590円となっていました。しかし、実際の施術後の金額が3680円だったのですが、何か違いなどはありますか?特に追加料金の施術は行なっていないです。
私自信も急いでいたため金額についてすぐに確認できていなかった部分もあります。
仕上がりはとても満足で良かったため、もし何か間違いがあれば教えていただきたいです。
senn様
先日はうるラテラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
クーポンの件、誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
クーポンは、3980円のため300ポイントご利用でしたので3680円でお支払い金額に間違いはありませんが、ホットペッパーの支払い金額予定が間違っておりました。
正しく掲載し直しましたのでご確認頂けると幸いです。
senn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回もいつも通りパリジェンヌで予約したのですが、仕上がり的にパリジェンヌというよりスウィートモブでした。根本から立ち上げてる感じではないのと、目尻のまつ毛がちぢれていて悲しいです。以前カルテにロット長めと記載しましたと言われたことがあったのですが、引き継がれてないのでしょうか、、大事なイベント前に行ったので大変残念です。
えーゆー様
MARIE TRESIA一同
マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー