4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアイケブクロニシグチテンマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋211号室
  • 池袋駅より徒歩5分♪ PR: #まつげパーマ #パリジェンヌ #眉毛 #バインドロック #韓国
    4.2
  • しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:42:24.0

まつ毛パーマして頂いてから数日しか経過していませんが、1ヶ月前にしてもらったような取れかかった状態になってしまい非常に残念です( т т )

【ご新規様10/2~10/31限定】まつげパーマ選び放題★全て2480円!オフ込

MARIE TERESIA 池袋西口店 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ 専門店からの返信コメント

しろたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりしろたん様の
    ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA一同

• 東さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:25:52.0

かわいくしてもらいました!店員さんもかわいいし優しかったです。

東様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。 さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
    またぜひお任せいただけると幸いです。

東様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  YIN

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:46:59.0

きれいにまつ毛が上がりました。
    今後もお願いしたいです。

まろん様

またぜひお任せいただけると幸いです。

まろん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  YIN

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:02:38.0

マンションをお店にしている感じです。
    駅からすぐですし、お安く綺麗に仕上げてくださったのでリピートしようと思います。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

あ。様

またぜひお任せいただけると幸いです。

あ。様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  YIN

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 02:06:59.0

今まで口コミはしたこと無かったのですがここは凄く良かったです!担当していただいた外国の方の接客もとても良く、仕上がりも綺麗でお値段も破格しで大満足です◎
    施術後にヘアアイロンを貸していただけるのでお出かけの前でも行けるのも良かったです!

ご新規様★パリジェンヌラッシュ 2980 オフ込 口コミ投稿で割引券付き♪

まい様

またぜひお任せいただけると幸いです。

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  YIN

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:26:44.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    どのパーマが自分に合うかわからないまま行きました。
    担当して頂いた方に色々とアドバイスを受け施術をし、とっても綺麗なパーマで満足しました!
    また、手入れのアドバイスも頂き本当に満足です。
    また行きたいと思います!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:35:43.0

エクステオフがありました。
    しみたらすぐ声をかけてくださいという説明でしたので、しみていますと、何度も言っているのに、うちの薬液強いからですからといいながら全く服気配もない。カタコトの日本語で勉強してるのもわかるけど、意思の疎通は大切。途中から日本人スタッフさんがきて、目がしみてて痛いからとりあえず一度とって下さいとお願いして、とってもらいました。安かろう悪かろうな印象。
    施術前にトイレも使用しましたが、便器内も、とても汚く不潔です。
    スタッフ自身や、お客様が使用した後に清掃しないのか?って位汚いです。
    衛星面からも二度といきたくない。

さくら様

先日ご来店にありがとうございました。

この度は施術の際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIA一同

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 07:56:49.0

店内の雰囲気も接客してくださった方もすごく優しい方で仕上がりもばっちりですごくよかったです

まお 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 まお 様のまたのご来店、

MINAMI

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:16:13.0

すごく丁寧に対応していただいて希望通りのまつげにしてもらえました!

H様

またぜひお任せいただけると幸いです。

H様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  ウイ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:09:51.0

思い描いていたまつ毛にしてくださってありがとうございました!
    ただちょっとだけ時間かかったな?と思いました。

ひな様

またぜひお任せいただけると幸いです。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  ウイ

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:42:23.0

とにかく安くて丁寧に仕上げてくれました!またいきます!

わかな様

またぜひお任せいただけると幸いです。

わかな様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  ウイ

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:18:47.0

とても丁寧で仕上がりも良くて満足です!また利用したいと思いました!!

さつき様

またぜひお任せいただけると幸いです。

さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  ウイ

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:58:46.0

とても丁寧に施術して頂けました。対応も気持ちよく、今後も通いたいと思います。

華ちゃん 様

先日はまつげパーマ、ベビーラッシュをお選びいただき、

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 華ちゃん 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:07:47.0

日本人の方ではなかったですが、とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても綺麗でした。まだ時間が経っていないので持ちはわかりませんが、このお値段でこの仕上がりは大満足です。

ちえ様

またぜひお任せいただけると幸いです。

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  ウイ

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:12.0

予約時間から10分弱待ちましたが、
    安くて仕上がりが良く、大変満足です!

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き

まっちゃ様

またぜひお任せいただけると幸いです。

まっちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  ウイ

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:16:57.0

丁寧な接客でパーマの種類も豊富で良かった。
    駅から近く値段もお手ごろなのでリピートしたいです!

なぎ 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 なぎ 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ねりまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:15.0

説明を受けて、メーテルラッシュにしました。
    しっかり上げてほしいことを伝えていたので、しっかり上がった仕上がりで満足です。
    マンションの一部屋ですが、清潔感がありゆっくり過ごせました。

ねりまん 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 ねりまん 様のまたのご来店、
    MINAMI

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:14.0

初めてのまつパだったが説明を詳しくしてくれた為安心して受けることが出来た。綺麗に上がったので満足です。

まいまい様

またぜひお任せいただけると幸いです。

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者  ウイ

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 06:14:24.0

背術する場所は個室などではなく何個かベットがある感じで区切られてはいませんでしたので気になる人は気になるかなとは思いました。でも仕上がりはすごく満足しています!このお値段でこの仕上がりはすごくいいと思います!

ご新規様限定【目幅1.5倍!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

ゆきの 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 ゆきの 様のまたのご来店、
    MINAMI

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:11:05.0

パリジェンヌやりましたが翌日めがあけられないほど腫れました

しょう 様

また、まぶたが腫れてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    その日の体調、もしくは当店の薬剤が合わなかったことが原因かと思われます。

今後、このような事が起こらないよう
    見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIA一同

• ひつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:01:19.0

今まで行ったまつげパーマ・眉毛スタイリングのサロンの中で、1番丁寧に時間をかけて施術してくださったなあと大満足です!マンションの一室でおうちみたいな雰囲気なので、居心地がとても良く、ソファもふっかふかで、お客さんに話しかける声も心地いいトーンですごく眠たくなりました!癒しのひと時でした!仕上がりも、カウンセリングの際に「眉毛が太いことが悩みなんです」と言ったら、眉山をしっかりWaxで削ってくださり、理想の仕上がりになりました!長時間の施術にも配慮してくださり、お手洗いに行きやすい雰囲気作りや、ドレッサーでのヘアアイロン・メイク直しなどのサービスも充実していました。また必ず行きます!

選べるまつ毛パーマ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別 # 眉毛

ひつ様

またぜひお任せいただけると幸いです。

ひつ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者 SHION

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:22:45.0

施術後、かなり目の周りが痛くなってしまい、それは私も肌が弱いタイプなので申し訳なかったな…と思っていたのですが、翌日マスカラをした時に何か変?と思ってよくよく見たら、一部チリチリな上に横倒し?のようになっている部分もあり、今でも上手くマスカラがつけられません。
    片方はやけにカールしすぎているし。
    スタッフさんは良い方で、接客も申し分ないのですが、技術がとても残念です…。
    そしてこのまつげ直るかな…。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込

AM様

先日はまつげパーマパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    AM様の

MARIE TRESIA一同

• s03さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:34:44.0

接客も丁寧で仕上がりもよかったです

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込#眉毛

s03 様

スタッフ一同 S03 様のまたのご来店、
    MINAMI

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:33:29.0

毎月パリジェンヌをしていてお値段も良さそうなサロンを見つけたのでお邪魔しました。担当してくださった方は凄く対応が良く優しかったです。
    ですが、根本から上がっておらず、カール感も足りず、翌日から既にまとまり?も出ないです。ホスピタリティは高いのですが、技術面の部分で残念でした。

y様

この度はこちらの技術不足により
    y様の

MARIE TRESIA一同

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 01:06:04.0

初めてのまつげパーマでしたが、想像以上にまつ毛が上がり、可愛く仕上げて下さりとても満足してます!是非また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

いか 様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

スタッフ一同 いか 様のまたのご来店、
    MINAMI

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:01.0

入店から帰るまで一つ一つ丁寧にご対応頂きました
    施術も痛くないか確認もしてくださり安心して施術を受けられました
    仕上がりもキレイで次の日のライブも楽しめました!
    また次回もお願い致します!

サヤカ 様

スタッフ一同 サヤカ 様のまたのご来店、
    MINAMI

• ロゼムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:33:17.0

前回他店を利用し、失敗されてしまった部分を綺麗にして下さったので感謝です。
    ただ、根元から立ち上がってるというよりは途中から立ち上がっている様な感じで、パリジェンヌをかけて数日たちマツゲが伸びた様な感じだったのは残念でした。
    友達も同じお店を利用し、上手に綺麗になっていたので
    私のマツゲにも問題があったのかもしれないのですが…。
    いろいろアドバイスも頂いたのでマツゲのケアをしっかりして、次回はしっかり根元から立ち上がると嬉しいです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ込

• なーひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:21:01.0

上まつ毛だけのパリジェンヌで施術していただいたのですが、下まつげに薬剤が着いてしまったのかチリチリになってしまいました。お電話でお直しのご相談をさせて頂きましたら快く引き受けて下さりました。お直ししていただいた仕上がりはキレイだったので良かったです!

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:32:10.0

しっかり上げてもらえて最高な仕上がりです。帰りにアイロンを貸してもらえて助かりました。ベッドを区切る仕切りは欲しいなと思いました。

ごま様

またぜひお任せいただけると幸いです。

ごま様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者 SHION

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:51:51.0

スピーディで希望通りの仕上がりに満足です!
    モチも見ていきます。

K様

またぜひお任せいただけると幸いです。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

担当者 SHION

マリーテレジア 池袋西口店(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー