3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Ricca.

リッカ

• 大阪府岸和田市土生町7-3-30
  • JR阪和線 東岸和田駅徒歩10分・車で3分

Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:54.0

とても丁寧で手早くてとてもよかったです!デザインも可愛く仕上げてくださってとても満足できました。
    通わせていただきたいと思います!

マグネットワンカラー(他店オフ無料)¥5500→¥4400

S様

先日はご来店有難うございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

• maxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 07:28:37.0

初めてなので色々ドキドキしていましたが場所もすぐわかり
    室内は大変綺麗で清潔感のある癒しの空間でした。
    ネイルの説明もきっちりしてくれて、ネイリストさんの雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりはとても気に入りました。とても丁寧です。
    なかなか、ここが良いって言う所が無く何件も行ってましたが、これからはコチラでずっと施術してもらおうと思います。

マグネットワンカラー(初回他店オフ無料)¥5500→¥4400

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:03.0

遅刻してしまったのにも関わらず
    笑顔で対応してくださったり、
    好みに合わせてたくさん要望を聞いてくださり
    とっても可愛くて大満足です!
    また次もお願いしたいと思いました!

持ち込みデザイン(オフ無料)¥7700~

もち様

先日はご来店有難うございました!
    またお会いできる日を楽しみしおります♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:03.0

初めてサロンでジェルネイルをしましたが
    お店の雰囲気が良くて、スタッフの方も
    とても優しく、可愛く仕上げてもらえて
    すごくすごく満足です(*^^*)

【Ibukaにおまかせ】ニュアンスデザインデザイン(他店オフ無料) ¥5500

あーちゃん様

先日はご来店有難うございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:35.0

いつも丁寧に施術をしてくれありがとうございます♪
    痛みやしみたり、違和感も全くなく、何度も通わせてもらっていると安心感があります。
    優しいスタッフさんで、施術している姿を他のお客さんに見られることもないのもすごく嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

マキ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    安心していただけてるとのことでとても嬉しく思います(^^)
    いつもと違うメニューをさせていただきましたがその後エクステの感じはいかがでしょうか?また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

マキ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:26.0

初めて行かせて頂きました!
    入り口が少しわかりづらかったのですが、お店は雰囲気も良くとても落ち着いた感じで良かったです
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂けました。

【ご新規様限定】自然な仕上がりフラットラッシュ100本(オフ込み)

ひー様
    先日のご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(^^)
    入り口が分かりずらく申し訳ありません。改善作を考えたいと思います。

ひー様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:08.0

いつもまつ毛をキレイに仕上げてくださってありがとうございます!驚くほどもちが良く、お店の雰囲気もベッドもとてもくつろげるので、お伺いするのがとても楽しみです。興味津々でお試しさせていただいた占いもとても深いもので、またいろいろなメニューをお願いしてみたいと思います!!

バレンタインクーポン☆限定カラーフラットラッシュ120本まで

しの様☆
    口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これから少しずつメニューも増やしていく予定ですので、ご興味があればぜひお試しください♪
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:19:51.0

いつも通わせてもらっていますが、
    お安くなるクーポンが少なくなり寂しいです
    無理に喋る事なく、横ベッドで寝れるので楽です。

デザイン等については、何度も通わせていただいているので慣れもありますが前回と同じかどうかは聞いてはほしいかなと思いました。自己申告で変更等を伝えるのは申し訳ない気持ちになって言えない人もいるだろうなと感じてしまいました(・・;)

Riica.全メニュー 5%OFF

のぞみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    クーポンについてですが、時期によって色々なクーポンを出させていただいておりますが、ご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリングについてですが、毎回確認をさせていただいておりますが、
    カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように接客、サービス見直していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

のぞみさまのまたのご来店お待ちしております(^^)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:48:42.0

まつげパーマとパリジェンヌの違いを説明してくれたりして分かりやすかったです!施術中もリラックス出来たし店内も綺麗で落ち着きました。しっかりあげていただいてありがとうございます!また伺いたいです!ドリンクもありがとうございました!美味しかったです!

るな様

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また何か気になるメニューなどありましたらご相談ください☆

るな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 23:19:23.0

いつも通り、仕上がりが綺麗で満足です。
    お得なクーポンがある限り通います。

はお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今後とも通いやすいと思っていただけるようにクーポンなど考えていきたいと思います(^^)

はお様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:19:09.0

このお店に出会ってから初めて
    リピートしてるお店です★
    育児の合間で少しの癒しとして
    行かせてもらってます^ ^
    仕上がりも速さもいつも満足しています^ ^

ゆーか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけてるようで嬉しいです☆
    今後とも癒しの時間を提供できるように努めてまいります。

ゆーか様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:02:49.0

先日はお世話になりました。初めて行かせて頂いたのですが、店内がキレイで素敵です。スタッフさん方も和やかで癒やされました。そして私の頑固な逆まつ毛をキレイに仕上げて頂いて感動し、施術して頂いてから2週間経ちますが、めちゃめちゃキレイにキープしてくれてます!!大満足です!!頑張って赤ちゃんまつ毛育ててまた行きたいと思います。ドリンクごちそう様でした。
    ありがとうございました☆

ゆみち様☆
    先日のご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    持ちも良いみたいで良かったです!

ゆみち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:31:17.0

のぞみ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カラー、本数など、気になることがあればご相談ください♪

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:16.0

初めて行かせて頂きました。何回もラッシュリフトをしていますが、こちらでして頂いたのが1番自分の好きなまつ毛の仕上がりになり、とても満足しています!!また次回も行かせて頂きたいと思っています!

みゆ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    まつげの上がり具合にお悩みがあったとのことで、出来るだけ理想に近づけたらと思い施術させていただきました(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪

みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:17:25.0

半年ぶりのマツエクをこちらのサロンを選んでよかったです。
    今までは、しみたりしてたけど、全然しみることもなくて仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ひよこ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    エクステがお久しぶりとのことで、当店を選んでいただきありがとうございます!満足していただけて嬉しいです♪

ひよこ様の
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 23:50:46.0

お得なクーポンを利用させて頂いた上で、継続して利用させて頂いてます。 施術の手際とモチが良さが◎  お得なクーポンがある限りは通わせて頂きます♪笑 少し気になるのは、施樹後のテープ?の剥がし方についてです。 我慢出来る痛さなので、少し気になる程度。 エクステして頂いた中で、(施術面で)良い店と思うのは、1.エクステのモチ 2.剥がす時痛みが無い  3.施術中のベッド(イス)のストレスが無い、が個人的には重要と思ってます。 1と3はクリアなので、もし簡単に改善が可能であれば要望したいです。笑 あとは、クーポン2回(5週間内)お得と記載がありましたが、これは普通に予約するだけで良いのでしょうか? 施術後に、サクサク帰ってしまって聴きそびれましたので、この場をお借りして教えて下さい。汗
    遅くなりましたが、いつもドリンクありがとうございます。 帰る道中、いつもの口元癒され、自分磨き(ご褒美)となってます♪

はおさま☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後ご指摘していただい点に関しては不快感のないように改善せていただきます。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます!!

25%オフクーポンについてですが、前回と同様で、ご希望の本数とクーポンでご予約いただいて大丈夫です(^^) こちらの説明不足で申し訳ないです。

はお様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:30:15.0

前回の仕上がりがとても気に入って、今回も同じ施術をお願いしました。前回同様とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

ようちゃん様☆

口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

ようちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:57:59.0

前回利用させて頂いた時に「次回オフした方が良いですね」と教えて頂きセーブル付け放題、オフの施術して頂きました。
    本当に気さくな方で話しやすく仕事で疲れた心もほぐれるくらい癒しの時間を提供してもらってます。
    いつも施術中夢の中に入ってしまってます……笑
    また2週間後お会いできたらと思ってます。

リペア3weeks以内20%オフ

かんちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    施術、接客等満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそかんちゃん様に会えるのを楽しみにしております☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:54.0

3回続けて毎月行かせてもらってます!とにかく持ちも仕上がりも今まで行ってる中でダントツです!年末の予約も絶対に行きたいので予約しました♪雰囲気もよく、人と話すのが苦手な私でも通いやすいです。また来月楽しみにしてます。

Autumnクーポン♪軽量フラットラッシュつけ放題

るい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

持ち、仕上がりに満足いただいてとても嬉しく思います(^^)
    るい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• めぇ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:50.0

初めて行かせて頂きましたが、今まで行ったお店の中でダントツで良かったです!丁寧な接客で雰囲気も良く、仕上がりで大満足です!!次回も宜しくお願いします!

めぇ♪様
    先日のご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    励みになります!!

満足いただけて良かったです!!
    めぇ♪様の
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• アクビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:42.0

丁寧で綺麗に付けてもらえてるので、持ちがよく、今回はカラーエクステに挑戦してみました。
    どの色味が似合うかなど、とても親切に教えていただけたので、オシャレなまつ毛になりました♪

色味で目元の印象が変わるのも楽しいです。

次回も宜しくお願いします。

Ricca. からの返信コメント

今回、カラーエクステとの事で、お似合いカラーをご提案でき、喜んでいただけて良かったです☆

カラーにする事で、お顔の雰囲気も変わりますので、また気になるお色味がありましたら試してみてくださいね♪

• エンビィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:10:24.0

2回目の利用です。持ちが良かったのでリピートしました。
    スタッフさんが話しやすいのでエクステについて気になってたことなど相談しやすいです。カラーも気になってるので次回お願いしてみようかなと思います!

Autumnクーポン♪軽量フラットラッシュつけ放題

エンビィ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    カラーもミックスしたりと何色も楽しめるのでぜひお試しください♪

エンビィ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:28:26.0

◎喋りやすく人柄の良い人で安心しました。
    初めて来店する店なので長さなど迷っていたら施術前に、鏡で一度目に合わせて見せてくれるところがすごくよかったです。また帰り際には持ち帰れるドリンクサービスが嬉しかったです。

△ 下まつ毛も迷いましたが1本100円かぁ…(・・;)とコスパを考えたら挑戦できなかったです。100束コースで下に割振りコースが出たら嬉しいです。リペアの金額もいい値段はすると思いましたが、カラー変更代などないので持ちがよかったら是非リピートしたいです。

本日はありがとうございました☆

【ご新規様限定】ダブルフラットラッシュ80束

のぞみ様
    口コミもありがとうございます(^^)
    お待ち帰りドリンク喜んで頂けて良かったです!

メニューについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきます。

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 14:16:03.0

施術はいつも通り満足です。 自睫毛が弱いので、自睫毛毎抜けた以外、バラつきも特にありません。 今回、有難い事に、前回口コミで指摘させて頂いた事がすぐ改善されていました。 私としては、施術される方への注意喚起のつもりだったのですが、改善してくれた事に嬉しく思いました。素敵なお店ですね。

Autumnクーポンフラットラッシュつけ放題¥8000→¥6300

はお様
    口コミありがとうございます(^^)
    施術も満足していただいて、嬉しいです!!

お店の案内の件もとても素敵なお言葉大変嬉しく思います!!
    今後とも心地よい空間、接客、技術をお届けできるようにスタッフ一同努めてまいります(^^)

はお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アキマックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 07:02:06.0

今回で6回目です。
    髭がもうほとんど抜けて生えてこないです。
    家族からも、肌がキレイになったと言われてます。
    こんなに早く抜けるとは、思ってなかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

メンズひげ脱毛¥3300→¥1500

Ricca. からの返信コメント

アキマックス様、いつもご来店ありがとうございます。

ご家族の方からもキレイになったとの事で、大変満足いただけて嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:35:25.0

娘のまつぱをしてもらいましたが、今まで上がりにくかったのですが、こんなにきれいに上がったのははじめてでした。接客もとても親切で、よかったです。

みほさま
    先日のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しいです!

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 22:23:41.0

とってもキレイなサロンで、プライバシーもしっかりと守られていて、快適でした!仕上がりも満足です。
    最後にいただいた梨のジュースも美味しかったです♪

◇だんじりキャンペーンセーブルエクステつけ放題¥6600→¥4500

マキ様(^^)
    前日のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ドリンク、喜んでいただけて良かったです(^^)
    月替わりにしてますので、ぜひ次回もお楽しみください♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-28 09:28:20.0

クーポンでお得に施術して頂きました。 自睫毛が弱いので、すぐ抜けるかと思いましたが、施術後1週間で少しのバラツキと抜け、2週間で数本抜け。 モチが良かったです。 施術中のイス(ベッド)も、負担が少なくて良かったです。(個人的に、抱き枕は技ありだと感心) 接客も丁寧にして頂き満足です。 お店の説明する記載はありますが、場所が分かりにくかったので、よく確認した方が良いです。

だんじりキャンペーンフラットラッシュつけ放題¥7700→¥5500

はお様☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    気に入っていただいて良かったです♪

お店の説明のけんにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます!
    早速改善したいと思います!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• アキマックスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:25:42.0

今回2回目のひげ脱毛ありがとうございました
    1回目で、想像以上に髭が抜けたのでびっくりしました
    これから、どんどん抜けて行くと思うと楽しみです
    もう、既に朝の髭剃りの時間が短くなってます

【メンズ脱毛】最新機使用◇ハイパーひげ脱毛 ¥3300→¥2200

アキマックス様
    Ricca.では、結果重視の脱毛なので結果が出てるみたいなので嬉しいです。
    今回でさらに抜けると思います。
    毛穴も目立たなくなると思いますので、経過をチェックしててください(^○^)
    また2週間後お待ちいたしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:56:58.0

初めてのマツエクで不安と緊張でいっぱいでしたが、
    マツエクについて一から教えて頂き一緒に考えてくださりとても安心しました。
    仕上がりも自分じゃないみたい!と思えるぐらい素敵にして頂きました。
    今度は、少し違ったマツエクの種類にしてもらいに来店したいと思います。

かんちゃん様☆
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪長さやカールを変えるだけで、雰囲気も変わりますので色んなデザイン、種類を楽しんでください(o^^o)

またのご来店お待ちしております(^^)

リッカ(Ricca.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー