5. イヴ 船橋教室(EVE)   >

健康やせ専門EVE【イヴ】 船橋教室

ケンコウヤセセンモンイヴ フナバシキョウシツ

• 千葉県船橋市本町5-3-3 大野ビル2F
  • JR船橋駅北口1分

39さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:28:34.0

ここに通って15キロ減量しました。友達にも勧めて、その子も10キロ落としました。
    エステ後の夕食で避けた方がいい食材は言われるものの、普段の食事では好きなものも食べられるし、スタッフさんはみんないつ行っても笑顔で優しくて癒されます。
    運動がとにかく嫌な私が運動以外でなんとかしたくてダメ元で叩いた門でしたが、本当に満足してます。

39  様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

39様もご友人も、健康やせをすることができて私たちもとても嬉しいです。
    これからも、続けやすい、わかりやすいお食事指導を目指しお伝えさせていただければと思います。
    夏バテしないよう、きちんと食べながら楽しくダイエットしていきましょう。

健康やせ専門EVE 船橋教室

[投稿日] 2024-01-08 00:47:12.0

お正月明けのイブでは体重はあまり増えていませんでしたが、体脂肪がかなり増えてしまっていましたが、1回で2%以上の体脂肪が落ちました。
    この日はリポデゥースというセルライトを崩してくれる?機械使用。
    まだ、誕生日が続くので、頑張って脂肪を落としに行きます。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

イベントシーズンこそEVEにご来店ください。
    季節ごとのイベントも楽しみながら健康やせしていきましょう!

健康やせ専門 船橋教室スタッフ

[投稿日] 2024-01-08 00:41:52.0

この時期、自律神経の乱れで体調不良になりがちですが、イヴにきて、背術を受けると、体調も良くなり、さらに痩せて、とても良いです。
    スタッフの皆さん、知識も豊富で色々勉強になります。

のんちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も技術面でも知識面でも、より良いものをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-30 17:04:56.0

12月のイベントで戻った体重を少し戻せて良かったです。身体のむくみも若干なくなりました。食事にも気をつけて過ごしたいと思います。

しゅが 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

体脂肪は全く増えておらずのご来店でしたので、イベント前に頑張ってお通いいただきよかったです。
    これからもイヴの食事ルールを実践していただきつつ好きなものも食べてキープをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-27 00:22:47.0

今日は健康管理コースでした。
    基本、私は機械よりマッサージが好きです。
    経絡マッサージでいつも体調を整えていただいて、ありがとうございます。経絡は色々な体のツボを押しながら、マッサージしていただけるので、更年期の私にはとてもあってると思います。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

経絡マッサージは気血水の流れを整えて体の調子を取り戻せるマッサージです!
    減量のみならず、女性特有の不調の改善にも役立つトリートメントなので、ぜひお体に合わせてまた行わせていただきたいです(^▽^)

[投稿日] 2023-12-27 00:18:12.0

今日は背中集中コースでスッキリ。
    アタックシェイパーは一度に300ショット?うちますが、肩こりなど痛みがスッキリして、とても柔らかくなります。
    素晴らしいです。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アタックシェイパーは一度に300ショット照射せていただいており、短時間でサイズダウンと大量発汗がかなう大人気のお悩みケアトリートメントです(^▽^)
    限られたお時間の中ですが、お背中はスッキリし、コリも軽減できたようで私達も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-25 03:19:21.0

毎回しっかり落としてくれます。あとはホームケアもう少し頑張らないとって感じです。
    短期減量が叶うのは本当に嬉しいです。

みちゅう  様

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホームケアもきちんと行っていただきありがとうございます♪
    結果に喜んでくださり、私たちスタッフ共々励みになります!
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

健康やせ専門EVE 船橋教室スタッフ

• しゅがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:27:53.0

マシン組み合わせで身体が引き締まり、体重もいつもより落ちました。

しゅが 様

挙式前日でのご来店ありがとうございました。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みケアトリートメントを組み合わせたスペシャルメニュー頑張ってくださった分、効果もしっかり出て
    私達も嬉しく思っております(^▽^)

[投稿日] 2023-12-20 19:34:57.0

イヴステージ前の訪問。夜勤明けで色々巡った後の訪問で疲れきってました。
    体調に合わせ、基本のコースで。
    しっかり落としてくださるので最近は体重が増えても安心して通ってます。

みちゅう 様

いつもお仕事でもお疲れの中ご来店ありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

基本のコースでも落ちるようになったのは体の代謝が上がっている証拠です(^▽^)
    次回も一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-15 03:02:22.0

自分の目標はだいたい達成しました。
    今は維持できるように通っています。
    ここまでこれたのも先生達のおかげです。爆あがりしないように気を付けたいです。
    今週はイヴステージもあるので、踊りの練習をしたり、楽しい時間を過ごせました。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

EVE STAGE出場お疲れ様でした。
    みちゅう様の努力あってこその達成です!!
    今後は食べても維持ができるように体に痩せた体を覚えさせていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-14 19:11:51.0

1.0キログラム減りました。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回も1キロの減量お疲れ様でした。
    次回もより良い結果が出せるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-12-14 17:47:46.0

その時の体調に合わせて施術を考えてくださるので、イヴに行くといつもすっきりして気持ち良いです。ずっと維持できるよう気をつけます。

しゅが 様

いつもお疲れのところご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

体の疲れや、メンタル、ホルモンバランスによってもその日の最適のメニューは変わっていくので、
    毎回ご満足いただけるように精一杯頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-12-13 23:10:27.0

寒くなってきて体も冷えてくると、やはりパラフィン最高です。
    この時期は体調変化も大変なので、これからも頑張って行きます。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アロマパラフィン、気に入っていただけていて嬉しいです(^▽^)
    季節に合わせて施術を行うと一年を通して健康と体重のキープができますので、これからも経絡チェックを元に施術を選んでいきましょう♪

[投稿日] 2023-12-12 19:30:26.0

しっかり施術していただき、身体が軽くなりました!維持できるよう、食事や睡眠にも気をつけます。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いよいよ結婚式間近となりましたね(^▽^)
    今回もお忙しいなか貴重なお時間いただきありがとうございます。
    維持もがんばりましょう♪

[投稿日] 2023-12-11 12:58:07.0

お久しぶりの訪問。と言っても、6日ぶりですかね。
    少し体重は戻りましたが、今のところいい感じです。これを維持できるように頑張りたいです。

みちゅう  様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

体重は少し戻ってもこれからラインや体脂肪率が定着しますので大丈夫ですよ(^▽^)
    維持できるよう私たちと一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

健康やせ専門EVE 船橋教室スタッフ

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:31:36.0

3ヶ月で15kg減量達成しました。
    目標があると痩身は頑張れるなと思いました。
    トリートメントの効果は自分でのホームケアにも左右されるなと実感しました。
    目標達成後、体重が戻ってしまったので、これからも通ってキープできるように頑張りたいです。

こむぎ 様

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

3ヶ月で15キロ減達成おめでとうございます!
    私共もとても嬉しいです(^▽^)
    少し戻っても一回で戻せる範囲なので大丈夫ですよ♪
    キープも含め、今後も一緒に頑張っていきましょう

健康やせ専門EVE 船橋教室スタッフ

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:26:11.0

通って3ヶ月半ほどですが、代謝が上がり毎回のトリートメントで1~1.5kgは体重が落ちます。
    沢山汗をかいてデトックスされるので肌も綺麗になってきた気がします。

こむぎ 様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

1キロ以上落とせる代謝は素晴らしいですね♪
    美肌効果もご実感いただけて嬉しいです!
    体温を上げて老廃物も溜まりずらいお体にしていくのでお肌も綺麗になっていきます(^▽^)/

今後も痩身だけでなく同時にお肌もさらにキレイにしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-09 17:49:29.0

1.1キログラム落ちました。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回も1.1キロの減量お疲れ様でした。
    次回も一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-08 12:31:19.0

今回もしっかりケアしていただき、久しぶりに新記録を出すことができました!キープできるよう夕食少なめを心がけます。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いつもおうちでも頑張ってくださりありがとうございます。
    結婚式に向けて新記録達成おめでとうございます!
    私達もとても嬉しいです(^▽^)

次回も新記録出せるよう一緒にがんばりましょう♪

[投稿日] 2023-12-07 22:15:46.0

いつも楽しく通わせて頂いています。暑いのが苦手なので、厳しいときもありますが、冷たいタオルを用意してくれたりするので、なんとか頑張れています。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も楽しくお通いいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
    辛い時は遠慮なくお申しつけください。

[投稿日] 2023-12-05 21:52:30.0

今日は目標であった、10キロ減に到達しなければいけない日。朝から施術を受けて、なんとか計量で10キロ減になりました。うれしかったです。が、その反動と仕事のストレスで結構戻ってしまいました。また地道に通わないとなぁって感じです。なかなか維持するのって難しいです。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

朝からのトリートメントお疲れ様でした。そして、10キロ減量達成おめでとうございます(^▽^)
    一旦落とせたので、脂肪は落とせることはご実感いただけたと思いますので、ここからはまた戻らないようにお手入れ一緒に頑張っていきましょう(^▽^)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:52.0

最近あまり体調がよくなく、ストレスも溜まっており、施術がきつく感じます。そういう時先生達は無理しなくていいですよって言ってくれて、無理なく一応受けれています。

みちゅう 様

いつもお仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

気の流れを整えてあげると、ストレスで疲労困憊のお身体が緩まって楽になります。
    お食事からのアプローチもできますので是非ご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-04 14:26:23.0

毎回お世話になっております。今回も施術後は1キロ程度落ちて良かったです。キープできるよう頑張ります。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

毎回1キロ以上落とせていて素晴らしいです!
    キープも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-04 14:25:25.0

毎回施術後は身体がすっきりして軽くなります。浮腫みが常になくなると良いのですが…自宅でのケアも頑張ります。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメント後の軽さをご実感していただきとても嬉しいです(^▽^)
    ホームケアもとても大切なので、できる範囲で私たちと一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-03 23:13:26.0

足痩せコースで900グラム落ちました。
    足がほっそりしました。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回も足やせコースお疲れ様でした。
    約1キロ落ちるとかなり見た目も変わりますよね(^▽^)
    次回も体重だけでなく、見た目でもきちんと変化をご実感できるよう、トリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-03 20:38:07.0

短い時間の中、時間通りに終わらせてもらいました。
    そのせいか落ちも悪かったけど、新記録更新できました!

あんべぇ 様

いつもお忙しい中、時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

記録更新おめでとうございます!!
    次回も記録更新できるよう私達も頑張らせていただきます。

健康やせ専門EVE 船橋教室スタッフ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:28.0

手技が気持ちよかった

ともちゃん 様

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

手技を褒めていただいてありがとうございます(^▽^)
    お疲れでもいらっしゃっていただけるよう、気持ちよく痩せるをモットーに
    マッサージは行わせていただければと思います!

[投稿日] 2023-12-01 21:10:35.0

体の芯から温まり、1.4キロも落ちました!

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

1.4キロもの減量おつかれさまでした。
    アロマパラフィンで体が温まり、良い結果が出せて私共も大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-12-01 19:08:20.0

1.4キログラム痩せました。

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

本日も1.4キロ減お疲れ様でした。
    次回も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もl心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 09:08:31.0

今日も自分なりには頑張ったけど、思うほど体重は落ちず。
    でも通い続けてるおかげで、体型はだいぶ変化しました!

又、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ラストスパートでの追い込み頑張っていただきありがとうございます!
    脂肪燃焼コースなので汗の量も大切ですが、体型の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。

健康やせ専門EVE 船橋教室スタッフ

イヴ 船橋教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー