5. 整体院 ツイてる(椎照)   >

整体院ツイてる-椎照-

セイタイインツイテル

• 千葉県柏市旭町1-3-3 SKヴィラ2 1005
  • 柏駅(JR常磐線/千代田線/東武アーバンパークライン)西口より徒歩3分

こゆぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:25:48.0

今回初めて整体院に行きましたが、こんなに楽になるのかと驚きました。カウンセリングも丁寧でタブレットを見ながら現在の体の状態やどういった運動療法があってるか等、詳しく説明して下さりすごくわかりやすかったです!施術室もとても綺麗で静かで落ち着いた印象でとても心地よかったです。

【腰痛】 80分 ¥10000→¥3980

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ご来院当日は、とてもお辛そうでしたね。。
    まだまだお若いので、一回の施術でほぼ痛みは改善された様ですが、
    完全に痛みを取り除き、再発を防止するには少し時間がかかります。
    しかしながら、萎縮した筋や減ってしまった筋をピンポイントで強化すれば必ず改善しますので
    大丈夫です。私について来てください。

当院の目標は、お客様ご自身でセルフケアが出来るようになり
    こちらをご卒業いただく事です。
    これからもしっかり施術そしてセルフケア方法をお伝えさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 久多見

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:01.0

首、肩の痛みが中々取れないので伺いました。
    プライベートサロンで女性の先生というのが決め手になりました。
    綺麗なサロンで、先生の穏やかな口調で大変リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    お陰様で肩の可動域が広がり腕が動かし易くなりました。また首の痛みも軽減されました。
    一時的な改善かとも思ったのですが、日数が経っても変わらずです。凄いです。
    まだ完全ではないのでまたお願いしたいと思います。
    痛みで悩んでる方にオススメします。

【首肩】80分¥10000→¥3980

• のぶちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:45:05.0

腰に負担のかかる仕事をしているため、最初は腰痛を緩和したく受診しました。施術と教えて頂いた家でやれるストレッチを継続することで、悩んでいた腰痛もかなり緩和できました。施術を受けるだけで全て治るというわけではありませんが、何度か通うことで体の状態が良くなっていることが実感できると思います。

お試しクイック60分¥4400  自分へのご褒美リラックス♪リラクゼーション

のぶちん様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

腰痛がかなり緩和したとの事、本当に良かったです♪
    ご来院当初は、骨盤が歪んでいて脚の長さに左右差が生じておりかなりキツそうでしたね。
    定期的に施術を受けて頂いたので脚長差もなくなりました。
    ご自身の骨格上疲れ易い部分であったり、お仕事上負荷がかかり易い部分はセルフメンテナンスしながら、お辛い時はまた早めにいらしてくださいね。
    又、定期的にメンテナンスにお越しいただき
    機動力をキープされるという意識はとっても素晴らしいですね!
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• マッサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:13:39.0

いつも先生にはすごく助けてもらっています。
    初めて伺った時は、ヘルニア持ちで歩くのもやっとな位腰が悪くて仕事にすごく支障が出てしまった時にサロンに行きました。
    技術的に詳しい事が分からなくても、先生が一つ一つ丁寧に患部が良くなるストレッチ・運動方法を分かりやすく丁寧に説明してもらえて、やり方のレクチャーも理解するまで教えていただけるので本当にこのサロンに来て良かったなと思います!
    先生の人柄の良さ・体を良くしてあげたいという熱意がいつも胸に響いています。
    これほどまでに患者さんに向き合ってくれるサロンは今まで色々なところに行った事があるのですが初めてです。
    これからもぜひサロンに通って行きたいです!
    ぜひ行ってほしいサロンです!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください♪

マッサ様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めいただき恐縮です。

ご来院当初は、本当にお辛そうでしたね。。
    マッサ様がしっかり通ってくださり
    運動療法も頑張っていただいてる結果がしっかり出ていますね!

当院の目標は、お客様ご自身でセルフケアが出来るようになり
    こちらをご卒業いただく事です。
    これからもしっかり施術そしてセルフケア方法をお伝えさせていただきますので
    ついて来てくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 久多見

整体院 ツイてる(椎照)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー