4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

ホワイトニングショップ品川店

ホワイトニングショップシナガワテン

• 東京都港区高輪4-18-20 コトー高輪102号室
  • 品川駅より徒歩10分/五反田・大崎駅より徒歩15分
  • ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:28:21.0

担当してくださったスタッフさんの対応がとても良く、エステは初めてだったけれど、分かりやすくて良かったです!効果がこんなにも出ると思わないくらい実感することができました!店の内装もとても好きです!ホワイトニングは歯医者さんだけのイメージだったが、歯医者さんへ行くよりも料金価格はリーズナブルでした!また、ここのエステに行きたいと強く感じました!

【当日契約の方限定】¥4,980 → ¥0円 当日ご契約の方(回数券 or フリーパス)

オール5の評価とても嬉しいです♪
    必ず白くします!

これからも宜しくお願いします。

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:26:37.0

店内が綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でしたので安心して施術を受けれました。
    久しぶりのホワイトニングでしたが以前体験した時よりも変化がわかりやすく効果をすぐ実感することができました。
    料金もリーズナブルでしたのでまた伺います。

お越し頂きありがとうございます。

一回で効果実感して頂きとても嬉しいです♪
    真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう!

これから宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:01.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました。お店の方は気さくで明る、店内も明るく綺麗です。
    ホワイトニングが終わった後に鏡で確認させて頂けるのですが、
    1度で明るくなりました!すぐに効果が出て驚きました!
    またよろしくお願い致します^^

真っ白な歯になるよう全力でサポートさせて頂きます!

これから宜しくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:15.0

はじめてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明してくれました!
    スタッフさんも皆さん対応が良かったです!

一回でしっかり効果感じて頂けて
    とても嬉しいです♪

いつでもお待ちしているので
    これからも宜しくお願いします♪

• Rneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:30:19.0

ホワイトニングは初めてでしたが、口コミも良く価格もお手頃なので来店しました。
    白を基調とした清潔感のある店内でした。
    1回でも全体的なくすみが取れて明るくなった気がします。全然痛みもなく続けられそうです。
    回数券を購入し希望白さに近づけたらいいなと思います!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しいです♪
    回数券のご購入ありがとうございます!必ず白くします!

これからも宜しくお願いします^^

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:16:05.0

初めてご利用させていただきました*・

ずっと気になっていた歯の黄ばみ(>_<)
    歯医者さんで治療した時すごく高くて途中で断念したのですが、今回はサロンに初挑戦させてもらいました!
    お値段もリーズナブルなうえ、一回でもしっかり白くなって仕上がりに大満足です◎
    店員さんの対応も丁寧であたたかくって、お店の雰囲気も私好みだったので、とても居心地が良かったです!!

またぜひ通わせていただきます*・
    改めまして今回はありがとうございました!

これからも宜しくお願いします。

• いっせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:56.0

久々のセルフホワイトニングで戸惑いながらでしたが
    丁寧に教えてくださり安心して受けることができました!
    これから定期的に通いたいと思います。

オール5の評価とても嬉しいです♪
    1回でとても白くなりましたね♪

これからもっと白くなるよに全力でサポートさせて頂きます!

宜しくお願いします^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:13:31.0

行ったらすぐに施術できて、短時間でこんなに白くなるの!というくらいまたトーンが上がりました!

月1回利用させていただいてますが、周りにも言われるくらい効果を実感できているのが嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

オール5の評価とても嬉しいです♪
    お客様がリラックスしてホワイトニングする事ができ真っ白な歯になるよう全力でサポートさせて頂きます!

これからも宜しくお願いします(^^)

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:11:11.0

今までホワイトニングはしてみたかったけど料金が高くて渋ってましたが、こちらはリーズナブルなので良かったです!
    初めてのホワイトニングをこちらにお願いして良かったと思えました大満足です!

これから宜しくお願いします^^

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:55:06.0

初めてのホワイトニングでしたが店員さんの対応がわかりやすく効果も実感出来ました!

内装も綺麗でとてもリラックスできました!

これから宜しくお願いします^^

• いさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:06:07.0

すごく丁寧に教えてくださったり、お話もとても楽しかったです!
    歯にコンプレックスがありましたが、白くなってくれて嬉しい!!
    友達にも褒められました!またいきます!!

一回でしっかり効果感じて頂けて
    とても嬉しいです♪

いつでもお待ちしているので
    これからも宜しくお願いします♪

• Atsuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:58:54.0

先日は利用させていただきありがとうございます。

内装が綺麗で、店員さんにも親切に対応していただきありがとうございます!終始リラックスして過ごせました!
    また、料金価格も歯医者さんに比べてリーズナブルで効果も実感できたので、とても良かったです!

オール5の評価とても嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております!

これからも宜しくお願いします。

• 朴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:21.0

初めてのご来店でしたが、すごくリラックスできて歯のト―ンも5UPしました!

オール5の評価ありがとうございます!
    5トーンアップおめでとうございます!効果を実感していただけて嬉しいです^^
    これからも宜しくお願いします♪

• ジュリアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:00:10.0

スタッフさんの接客がとても良く、歯も見違えるくらい白くなり、利用してよかった。1回で効果が感じられるので、定期的に通いたいと思った。

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

回数重ねることでしっかりトーンも上がっていくので
    これから真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう♪

宜しくお願いします^^

• ごーしゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:38:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    店員さんの説明が分かりやすく接客も内装も良くて
    安心+楽しい時間でした!
    自分はタバコを吸っている事もあり、
    より効果が実感できた気がします!
    歯医者さんより料金も優しいので
    継続して通って真っ白な歯にしていきます!

これからも宜しくお願いします。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:34:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの対応が丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    内装も綺麗で、効果も実感できました!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

素敵な笑顔がもっと輝くように全力でサポートさせて頂きます!

これから宜しくお願いします^^

• しょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:32:55.0

初めて行かさせてもらいました。
    とても良く対応もさせてもらい、気に入りました。
    接客対応やお店の雰囲気も綺麗で楽しくお話しして下さり
    嬉しかったです。
    コスパの良さ
    雰囲気
    接客対応
    完璧でした。
    また行きたいです。

オール5の評価とても嬉しいです♪
    常にお客様ファーストでの接客を今後とも心がけていきます!
    是非またのご来店お待ちしております☆

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:32:37.0

店員さんの説明が丁寧で分かりやすく有り難かったです!
    店内も綺麗で居心地良く効果も実感できました!
    料金もリーズナブルでとてもよかったです!!

オール5の評価とても嬉しいです♪
    これから真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう!

全力でサポートさせて頂きます!宜しくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:09:21.0

店員さんの対応が良く、かなり分かりやすく説明して下さり、施術が終わってから効果が実感出来ました!
    お店の内装がとても綺麗でまた行こうと思います!
    料金価格も歯医者さんに比べてリーズナブルで通いやすいので継続して通いたいと思います!

これからも宜しくお願いします。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:52:02.0

初めてホワイトニングに来ました!
    店員さんがとっても優しかったです!!
    通い放題で契約しました!
    今後ともよろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

一回で効果実感して頂けてとても嬉しいです♪
    フリーパスのご契約ありがとうございます!
    回数重ねるごとにしっかりトーン上がるのでこれから楽しみですね♪

宜しくお願いします^^

• あいこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:45:29.0

店内の内装も綺麗で店員さんの対応が丁寧でわかりやすく、効果に充分実感ができました!!
    料金価格もとってもリーズナブルで定期的に通いたいと思いました!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

真っ白な歯目指してこれから一緒に頑張りましょう!

全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します^^

• のぶぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:37:54.0

今回初めて施術を受けて緊張していたのですが、担当の方が優しく教えてくださったので有難かったです。
    オープンしたてということもあり内装も綺麗で、施術効果にも大満足です!
    僕自身タバコも吸うしコーヒーも好きなので歯の黄ばみが気になっていましたが、6トーンも明るくなり驚きました!
    この度はありがとうございました!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しいです♪
    6トーンアップおめでとうございます!
    これから真っ白な歯になるよう全力でサポートさせて頂きます!

宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:11:22.0

店員さんの対応が丁寧で親身にお話も聞いていただけて嬉しかったです。料金もリーズナブルになっていて通いやすいなと思いました。また頼みたいです!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます♪

美意識が高くて素晴らしいです!しっかりトーンも上がっていましたね!

今後ともよろしくお願いします^^

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:41:34.0

一目で分かるくらい白くなりました。
    4トーンくらいあがりました。
    駅からも近くて、通いやすいです!!
    初心者ですが、安心してホワイトニングが出来ると思いました!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます!

オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

これから一緒に真っ白な歯目指していきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします(^^)

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:47:54.0

一回の施術でかなり白くなってびっくりしました!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!

継続することでトーンもしっかり上がります!
    これから真っ白な歯目指して頑張りましょう♪

全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします^^

• きぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:09:19.0

店内の内装が綺麗で雰囲気がとてもよかったです!
    仕上がりも5tone程白くなっていて大満足です◎!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!店内の内装はこだわっているので気に入って頂けて何よりです!効果も実感していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します!

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:57:27.0

他にもホワイトニングサロンに通ったことがあるのですが、1回の照射時間が他店よりも圧倒的に長いので1番早く効果を感じることができました!本当にオススメです!!

お越し頂きありがとうございます。

一回で効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

宜しくお願いします^^

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:29.0

内装がとても綺麗です!初めてホワイトニングをしましたが、とても丁寧な説明とリラックスできる空間で有意義な時間を過ごす事ができました!!実際の効果ですが、自分の場合施術前と後ではトーンが5~6も上がりとても満足です!

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!店内の内装はこだわっているので気に入って頂けて何よりです!また効果も実感していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します!

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:43:45.0

美容院行くくらいの金額でできた。駅からは10分くらいと少し遠かったが、ホワイトニングをセルフで出来るのが嬉しい。1回で歯がめっちゃ白くなった。

ホワイトニングショップ品川店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!金額もリーズナブルでかつ施術も簡単でスピーディーにできることが当店の魅力となっております!効果も実感していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:57:36.0

とても清潔な店内での丁寧なご案内で安心してホワイトニングすることが出来ました。

ソファーもかなり快適で寝落ちしてしまいそうなくらいだったので休み時間に少しリラックスする為に行くのもアリだと思いました。

素敵な時間有難う御座いました!

【お手軽プラン♪】VIPコース セルフホワイトニング 40分 ¥4,980

お越し頂きありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しいです♪リラックスしていただけたとのことで何よりです!
    ホワイトニングは継続することで白さも保つことができます!
    ぜひまたお待ちしております!

宜しくお願い致します。

ホワイトニングショップ 品川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー